関西生コン幹部ら逮捕 商社支店長を脅迫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [AR]2018/08/09(木) 17:51:33.12ID:wkmJkRoZ0●?PLT(13345)

滋賀県警は9日、県内の工場建設工事を巡って湖東生コン協同組合(同県東近江市)の加盟業者と契約をするように商社の支店長を脅したとして、
恐喝未遂の疑いで全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の執行委員、城野正浩容疑者(57)ら3人を新たに逮捕した。
認否は明らかにしていない。

ほかの逮捕者は、湖東生コン協同組合理事長、奥宗樹容疑者(55)と、同組合登録販売店社長、金子寿男容疑者(56)。

逮捕容疑は不当な利益を得ようと共謀し、昨年3〜7月、建設会社から生コンクリートの調達を請け負った大阪市の商社の男性支店長に、
工事で組合加盟業者を使うよう要求したが断られ、「大変なことになりますよ」などと複数回にわたり脅迫し、契約させようとした疑い。

事件では7月、共犯とされる湖東生コン協同組合の関係者4人が同容疑で逮捕され、うち3人が今月8日起訴された。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180809/wst1808090067-s1.html

>>329


<、`∀′><、`∀′>何か問題ニダかァァァァァァァァ????!!!

0467名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/10(金) 19:13:32.39ID:mYQZ7SoH0
辻元の姐さん出番ですぜ

キンペーがボコボコにされてる現実

0469名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/10(金) 19:26:11.89ID:r25ZbF1K0
>>451
北の砂利利権と言えば金丸の刻印のない金の延べ棒だな
北の拉致を黙殺した徒党どもの軍資金だ

0470名無しさん@涙目です。(茸) [MD]2018/08/10(金) 19:30:36.21ID:XP9hw4Or0
捕まったのは50代半ばだから、長年こうやって脅してたんだろうな。辻元も同年代か

>>469

それも今は昔

今はムンジェインに乞食してるテロ集団が北チョンの現実

北チョンにカネをつかまされてた奴らは、今それをネタに逆にゆすられまくりやろう。自業自得(笑)

0472名無しさん@涙目です。(空) [SE]2018/08/10(金) 20:05:24.03ID:+4Vs0VK10
こいつらなんなの?
ヤクザなの?半グレなの?
こういう奴らは日本から締め出せないの?

0473名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]2018/08/10(金) 20:05:52.62ID:GG+Px5lI0
なんでテレビで報道されないの?

0474名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/08/10(金) 20:14:42.16ID:TvHA2KBC0
辻元も生コンしないとね

0475名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2018/08/10(金) 20:33:37.39ID:kKcFpyW/0

0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/08/10(金) 20:49:16.52ID:6hu/+N6y0
逮捕とか・・・、こういうのは同業同士のつぶしあいで死滅するように仕向けるのが基本じゃね?
みたいな極道な発想をするキチ外とか沸きそうで怖いスレですね・・・

0477名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/08/10(金) 21:01:19.44ID:9kRzS4lo0
>>473
マスゴミはユダ金が握っている

0478名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/10(金) 21:05:07.18ID:UYu7ciQX0
誰もが熱望する辻元
吊るせ〜

0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]2018/08/10(金) 22:21:51.77ID:m93pg6090
>>475
本の表紙みたいだなw

0480名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/08/10(金) 22:31:31.98ID:mWUfVEcb0
裁判所はさっさと辻元の逮捕令状を出せよ

0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]2018/08/11(土) 01:46:11.62ID:Cs0N0T3a0
>>480
セメントいて〜!

0482名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/11(土) 02:28:15.20ID:mxOSO9hy0
辻元清美 生コン

0483名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/11(土) 07:03:46.30ID:jtT2Owpj0
>>197

慰安婦の人形吊るしているしね

0484名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/11(土) 07:04:59.64ID:jtT2Owpj0
>>444

北朝鮮と繋がりがあると言われているね

0485名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/08/11(土) 07:06:32.77ID:nMreTLOO0
ヤクザと変わらない

0486名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]2018/08/11(土) 07:07:46.31ID:jlSAGsbr0
こんな犯罪組織が
普通に街中に事務所構えて連帯ユニオンの旗を掲げてる事が
本当に気持ち悪い

0487名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/11(土) 07:12:08.64ID:jtT2Owpj0
>>486

しかも脅して得た金で沖縄基地闘争してるってな

0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]2018/08/11(土) 07:15:47.72ID:jlSAGsbr0
警察による大規模な家宅捜索&逮捕劇があっても
産経新聞以外殆ど報道されないと言う
メディア界との密接ぶりが本当に気持ち悪いし許せない

>>487
NHKなんざ
米兵が飲酒運転しただけで全国ニュースで実名報道するんだぜ

0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/11(土) 07:46:17.14ID:GkQY4Lti0
その金の出どころはユダ金
ジョージソロスとか

0490名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/11(土) 08:29:25.36ID:9tX0LFU+0
特定野党は特定利権団体の闇だなw
故に特定野党は日本の国益にならない

0491名無しさん@涙目です。(空) [SE]2018/08/11(土) 08:44:43.40ID:qPlazvMb0
結局力に負けてるマスゴミ笑

0492名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/11(土) 09:44:23.31ID:ZWoHAKd60
前科あるんだな
ttps://money5.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1158906959/l50

0493名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/11(土) 09:44:41.11ID:S1X5ef+/0
コンクリートって、あまり遠くから運ぶことができないんだよな

0494名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/11(土) 09:48:44.04ID:ZWoHAKd60
中核派の西川って赤髪のキモデブが韓国から極左を呼んできて
MK運送の恐喝や沖縄の半米軍基地運動に参加させてるのか

0495名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/11(土) 09:49:18.59ID:ZWoHAKd60
中核派の資金源の一つだな

0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/08/11(土) 09:52:26.70ID:aamLmm0B0
今度こそマスゴミはフェアに
報道しろよな!

0497名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/08/11(土) 09:56:25.28ID:TWKS5Vn60
辻元の証人喚問が必要だな

0498名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2018/08/11(土) 11:29:30.69ID:Cawlpft20

ヴァイブ先生<捜査捜査言うけど、捜査される方が悪いんちゃうの?

ごもっとも

0500名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]2018/08/11(土) 13:30:23.18ID:t2yyJw8i0
完全に暴力団じゃん

辻元は暴力団から献金うけてたのか(白目

0501名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]2018/08/11(土) 13:32:02.65ID:NPSnPE+k0
杉田水脈議員はかなり関西生コンの実態調べ上げてたんだよね。
それとギャンブル依存症についてもパチンコのことを国会で追及してた。
パヨクにとってはよほど邪魔でやめさせたい存在なんだろうなぁ。

0502名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]2018/08/11(土) 13:34:18.91ID:t2yyJw8i0
>>501
科研費や国連に乗り込んでやり合うとかもそうだけど
そういうのを「パフォーマンス」で切って捨てるアホがいるからな
三浦瑠麗とか足立やハシゲとか

0503名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/11(土) 13:40:40.72ID:G+C1ZBua0
さっさと報道しろよ、マスゴミの知りたかった真実やろ
野党に不都合な材料は報道しない自由発動かよ

0504名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/08/11(土) 18:35:26.57ID:JFW8MTYF0
トップの武健一まで行くと言われているね

0505名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]2018/08/11(土) 19:45:08.86ID:NPSnPE+k0
>>504
辻元がトップじゃなかったのか

0506名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/11(土) 22:39:28.75ID:ZWoHAKd60
MK運輸ってことから1500万脅迫したんだってな
社民党の福島瑞穂も直接MK運輸にいって抗議してる写真が残ってるw

0507名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/11(土) 22:40:55.74ID:ZWoHAKd60
芸能界は暴力団とズブズブだからな
そんな芸能人を出してるTV局も同じく
隠蔽したくなるわなw
マスゴミw

0508名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/08/12(日) 02:12:32.50ID:8SivT8W1O
<;`Д’><;`Д’>

0509名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/08/12(日) 08:15:01.94ID:yr7Q411k0
うわぁ共産党の街宣車が駐車場に停まってた関西生コン最低

0510名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/12(日) 08:36:56.11ID:hOa/65Gf0
>>504
武建一は十年前看守を買収したことで有名になった
ボディーガードは山口組の天野 洋志穂(あまの よしお、本名:金 政基(???)
10年間野放しにしてた警察ってなんなんだろうな

0511名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/08/12(日) 11:20:44.13ID:4GHXVV4s0
警察検察の皆様に朗報w
震災のガレキを拾って転売する悪徳商店は尼崎城の地上げ犯罪をしているw

0512名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/08/12(日) 11:24:59.28ID:Q+9URMW+0
辻元の愉快な仲間達

0513名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]2018/08/12(日) 16:05:04.08ID:5qxd4vaO0
で、これを報道する所はどこもないの?

0514名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/12(日) 16:24:02.96ID:3KFwXMS10
住所をストリートビューで見ると
https://goo.gl/maps/Sogb8oA5KZu

0515名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/08/12(日) 17:08:23.22ID:2HjZk10P0
生コン屋の談合が多くて工事が進まないって所が多いそうな

0516名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/12(日) 17:35:37.44ID:pH3CCsYB0
田中
山根
辻本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています