【速報】温暖化で気温があと2度上昇するだけで「壊滅的被害」と米研究機関が指摘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]2018/08/07(火) 22:13:10.06ID:lJI9u7OT0●?2BP(2000)

気温があと2度上昇で地球は「壊滅的」ホットハウス・アースの影響


地球上の気温があと2度上がると起きる「ホットハウス・アース」という状態
国際研究チームはその影響について「間違いなく壊滅的」と指摘
海面が現在より10〜60m上昇し、地球の一部では人が住めなくなるとした

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15124686/

0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/08/07(火) 22:16:53.14ID:TVcEKpqU0
京都議定書はどうなったんだよ?

0003名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2018/08/07(火) 22:16:59.92ID:gF6csS1Y0
夜に生活する。はい論破

0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/07(火) 22:17:11.83ID:nqKWxmxy0
黙示録文化

0005名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/08/07(火) 22:18:26.69ID:xHeYIzjY0
>>3
今と変わらない

0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/08/07(火) 22:19:39.18ID:nG4sJaFk0
じゃどうするのかって話。
アメリカと中国に核ミサイル打ち込んで更地にする覚悟あるのかって話。

こいつらのやってるのは排出権取引で金動いたら温暖化が止まりペットボトルのリサイクルすると
寒冷化になるんだろw

0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/08/07(火) 22:21:50.63ID:mtXzse4t0
総人口減らせばいいだけじゃけん中国とインドに核の雨をふらせましょうね!

0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/07(火) 22:22:07.49ID:Z//g/N/l0
地球さん/人間なんて要らんのや!そや温暖化で暑くして人類滅ぼそ
せやせや人類滅ぼしたるでー

0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/07(火) 22:24:04.03ID:sF8K23+10
名古屋で45度と聞いて時代が変わったと感じたな

0010名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]2018/08/07(火) 22:24:54.64ID:Oux/5wuY0
>>2
メリケン&シナ「ハハッ、ワロスw」

0011名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/08/07(火) 22:26:13.81ID:FGJRr0C/0
外が暑いなら地下に潜ればいいだろ

0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/08/07(火) 22:50:40.28ID:S6yfrRz80
冬でも泳げるようになるよ

0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/07(火) 23:00:36.31ID:Rrm+gKhy0
まあもう手遅れだろうな
ガソリン禁止・漁禁止・伐採禁止、破ったら死刑とかにしないと無理

0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/07(火) 23:02:29.41ID:7cN5t46z0
どんどん雲を増やしていこう

0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/07(火) 23:02:58.41ID:y9+2N23V0
8月でこんなに暑いんだったら12月だとどうなってしまうのか

というボケが通じなくなるんだな

0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/07(火) 23:08:13.00ID:7cN5t46z0
あと10℃上がると次は毎日雨

0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/08/07(火) 23:13:55.32ID:QsLL3LYj0
中国人減らせば解決法

0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/07(火) 23:44:02.14ID:/0X/iQZi0
ロンダスレ死ね

【速報】地球終了★1 温暖化で気温があと2度上昇するだけで「壊滅的被害」と米研究機関が指摘。サンキューアース [739366522]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1533643974/

来年は冷夏やで

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています