【速報】新潟知事選、自公推薦の花角氏に当確

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2018/06/10(日) 22:20:50.02ID:RuEYvfux0?PLT(12345)

0952名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/10(日) 23:05:30.95ID:Set5KjXl0
ま〜た暫くパヨが
この国は駄目だ!
この国の国民はアホばっかだ!
新潟県民ってカスしかいねーの?
この国を滅ぼすつもりかよ
などなどのセリフをアッチコッチに書きまくる仕事が始まるのか…w

0953名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/10(日) 23:05:34.27ID:yLJa+nw30
日本国のことは日本人が決める!
反日テロリストには鉄槌を!

新潟民グッジョブ!

0954名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/10(日) 23:05:34.40ID:cM5OlkMI0
>>905
誰にとってかで話は大きく変わる。

0955名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/06/10(日) 23:05:37.21ID:ktcitITq0
まあまあ普通やん

0956名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/06/10(日) 23:05:39.86ID:GCg4ETVD0
実質自民推薦じゃなかったから自民が支持されたわけじゃない理論wwwwwwwww

0957名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]2018/06/10(日) 23:05:40.99ID:h8aeB0FP0
とは言え
あんなパヨク丸出しのキチガイババァでも
ここまで得票出来るとか
怖い話やわぁ〜

0958名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/06/10(日) 23:05:41.08ID:aldFRxmR0
パヨク涙目顔真っ赤っかでクソワロタwwwwwww

0959名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2018/06/10(日) 23:05:46.86ID:LAVBofxy0
>>924
パヨって本当に差別が好きなんだな。

0960名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/06/10(日) 23:05:49.79ID:xcIHVYLw0
>>908
進次郎はもう石破と同列扱いになったよな
どうしてこうなったww

0961名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2018/06/10(日) 23:05:52.30ID:5uVgkaMO0
>>876
せやな。しか出てこないわ

0962名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]2018/06/10(日) 23:05:52.71ID:ux/K1tfM0
>>902
新潟。池田ちかこ候補を応援するため、空中戦でなく地上戦でいきます。1票差でも勝ちは勝ち、1票差でも負けは負け。大接戦です。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1005003415141748736

0963名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/06/10(日) 23:05:54.56ID:cCSO3YDp0
>>925
麻生は早々に勝ち確信してスケジュール組んだわけでね

0964名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/10(日) 23:06:00.16ID:JF/9YFM80
>>873
ワロタw

0965名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]2018/06/10(日) 23:06:08.07ID:E1whYrZq0
松戸市長選挙 結果100%

https://i.imgur.com/OGC6xsv.png

0966名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/06/10(日) 23:06:10.70ID:ktcitITq0
まあまあ嫌儲荒らして寝ようよ

0967名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/06/10(日) 23:06:19.01ID:oKWOrWnu0
>>510
野党共闘で一枚岩になったとこで池田が勝ってはずみつけて来年の参院選へ繋げたかったんだろうね。

しかし真紀子が民主党入りして自民の地盤ガタガタ、原発もあるから野党が割と勢い伸ばしてるエリアで
本来なら楽勝で勝てそうなのに総力戦やらかして自民は有名どころがほとんど行かずに行って花角勝利とか
接戦とはいえこれからの負け惜しみが楽しみだ。

0968名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]2018/06/10(日) 23:06:23.03ID:h8aeB0FP0
>>956
自民党の議員がめちゃ応援演説に来てましたやんw

0969名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/06/10(日) 23:06:28.07ID:2GwvWd6q0
パヨク撃沈

0970名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2018/06/10(日) 23:06:36.69ID:Q7pt0TD20
>>945
ぱよちんどこまで弱いねん

0971名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/06/10(日) 23:06:37.99ID:/JV8KN8p0
まあ革新勢力の乾坤一擲を刈り取ったってのはでかいな。
死に物狂いだったぶん反動もきつかろう。

0972名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/06/10(日) 23:06:40.62ID:RrYzRaaQ0
>>889
サヨクの牙城ですね。日教組も多い

子供持つ人は長野を脱出するべき
そうしてまた老害だらけになるんだが…

0973名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/06/10(日) 23:06:40.93ID:M6FMloyF0
>>927
ワロタ
お前らが勝手にそう持ち上げて今更何言ってるんだと

0974名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]2018/06/10(日) 23:06:45.63ID:RWlOHorI0
>>863
正論じゃん
事実新潟県民が決めたし

0975名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/06/10(日) 23:06:49.03ID:VHIDDzRX0
パヨチン息してない…

0976名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/06/10(日) 23:06:49.05ID:JyxeWqbz0
>>902
「与野党決戦」を煽ってたのはお前らだろうがw

新潟県知事選、投票始まる 原発など争点で与野党が激突
 新潟県知事選の投票が10日午前7時、始まった。立候補しているのは、いずれも無所属新顔で、
元同県五泉市議の安中聡氏(40)、前海上保安庁次長の花角英世氏(60)=自民、公明支持=、
前県議の池田千賀子氏(57)=立憲、国民、共産、自由、社民推薦=の3氏。与野党が激突する
構図となった。
https://www.asahi.com/articles/ASL696D8LL69UOHB00B.html

0977名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]2018/06/10(日) 23:06:53.73ID:dFuhVpI10
>>30
二階△

0978名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BE]2018/06/10(日) 23:06:53.75ID:6HC5CuFt0
>>907
まぁキャッチフレーズとしてはってか
現実問題としては当たり前の事を言ってるだけで
その結果がこれなんだろうけど
新潟の人達はさぞ違和感だらけだったろうなと

0979名無しさん@涙目です。(家) [DK]2018/06/10(日) 23:06:54.05ID:59r0LBMH0
野党の国政選挙以上の動員は批判しないのか凄いな

0980名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]2018/06/10(日) 23:06:57.06ID:5tspWt5h0
嫌われているのは自民党じゃなくてキチガイ野党だってのは
どうやっても自覚できないんだろうな
あいつらキチガイだからw

0981名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/06/10(日) 23:06:59.35ID:UO+RS3Fd0
歪んだ県政を正せるか

0982名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/10(日) 23:06:59.63ID:Set5KjXl0
>>924
案の定wwww

0983名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/06/10(日) 23:07:05.09ID:ktcitITq0
ケンモメンにエールを送ろうよ

0984名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/06/10(日) 23:07:19.60ID:BWxSXwr+0
>>960
あいつはとにかくもう親父から離れろといったところかな

0985名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/10(日) 23:07:23.35ID:vil4nzxl0
>>932
圧倒的でしたなw

0986名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2018/06/10(日) 23:07:26.31ID:5uVgkaMO0
>>968
二階と岸田と片山さつきくらいよ

0987名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2018/06/10(日) 23:07:30.30ID:+R9ZYqWF0
新潟が選んだ政権審判選挙の結果ですよ

0988名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]2018/06/10(日) 23:07:30.72ID:QYyShWRA0
まさか勝てるとはぱよく臭が強すぎたな

0989名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/06/10(日) 23:07:33.55ID:veKIvtPi0
朝日は反日バラエティという新ジャンルを開拓したな

左翼マスコミは誰からも信頼されてないのが分からない

0991名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/06/10(日) 23:07:37.94ID:dwydimRP0
どんな言い訳しようと

 結 果 が す べ て

.

0992名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/06/10(日) 23:07:39.62ID:Qh9SD2lL0
反原発の象徴の辞め方が象徴的過ぎた

0993名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/06/10(日) 23:07:41.48ID:ktcitITq0
エールってなんやねん

0994名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]2018/06/10(日) 23:07:42.26ID:84H5ieSR0
接戦で民意真っ二つと言われるけど、花角も原発慎重派だし、池田陣営は反安倍ばかり言ってたからな

0995名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/10(日) 23:07:44.02ID:6etFejAu0
正義は勝つ
これぞ民主主義の力だ

0996名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/06/10(日) 23:07:48.38ID:MDQ+KtYq0
速報

朝日、接戦になったので負けではないと主張し始めるwwwww

0997名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/06/10(日) 23:07:49.68ID:cCSO3YDp0
>>965
現職三選か
これ問題提起案件になりそうだけどならないんだろうなぁ

0998名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/06/10(日) 23:07:51.00ID:M6FMloyF0
>>967
原発というボーナスステージで総力戦して勝手に自爆しちゃったもんな
普通に候補者出すだけで楽勝だったのにね

0999名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/06/10(日) 23:07:54.14ID:LCGPQOJE0
>>953
外国人参政権のときそれ使うわ

1000名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]2018/06/10(日) 23:07:54.17ID:WtfQBoIU0
接戦に持ち込んだからいいんだとwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。