ミニスカートに頭にティアラをのせた50歳お姫様系男子。公園でガキの頭を殴って逮捕。 札幌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/30(水) 06:35:11.98ID:WDaucTtY0●?2BP(2000)

 真駒内の公園で小学生男児の頭殴る 東区の50歳"女装男"逮捕 札幌市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000011-hokkaibunv-hok


5月25日、札幌市南区の公園で、10代の少年が女装した男に殴られた事件で、警察は29日、札幌市東区の50歳の男を逮捕しました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市東区に住む50歳の無職の男です。

 男は5月25日、札幌市南区の真駒内曙公園で、遊んでいた10代の少年の後頭部を殴った疑いが持たれています。

 犯行時、男はかつらをかぶり、ミニスカートを着てティアラを頭に乗せるなど女装していました。

 警察によりますと、防犯カメラ映像や目撃情報から、男の容疑が浮上。29日朝、東区の自宅を家宅捜索し、事情を聴いたところ、犯行をほのめかしたということです。

 男は容疑をおおむね認めていて、「男の子をなでた」との趣旨の話をしています。

 警察は動機を追及するとともに、男の刑事責任能力を調べています。

 現場付近の小学校では29日朝も、警察官やボランティアの人たちが通学路に立ち、見守りを強化するなど警戒を強めていました。

0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/30(水) 12:57:34.45ID:6FatDaNf0
>>2
はぁ?いちいちつまんねえからとっとと死んでくれよクソ埼玉

0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/30(水) 13:05:30.00ID:O5cfGgCZ0
>>84
すげーな

0124名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/05/30(水) 13:05:58.22ID:D5EHp1pB0
>>12
動画で配信しれ

0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]2018/05/30(水) 13:13:35.41ID:9Tj91KUR0
>>120
だよね

0126名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]2018/05/30(水) 13:39:29.55ID:qigZV/XC0
もはや妖怪だな
たしか鬼太郎にも
こんなのいたような

0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/30(水) 13:49:02.01ID:6MEBWd5q0
なんかの配合ミスったレベル

0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/30(水) 13:56:08.63ID:Lq+7j0M20
かつらってことはまたあれか…

0129名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/05/30(水) 14:15:23.54ID:1kovWPRe0
吉田戦車の漫画のような世界だ。

0130名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2018/05/30(水) 14:21:55.94ID:z3no9j+m0
めっちゃ家の近くの公園だわ
さっき通ったらテレビ局きてて草

0131名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/05/30(水) 14:24:33.49ID:xLOLpX1V0
>>130
お前か

0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/30(水) 14:34:03.04ID:dezLoxY50
>>1
>ミニスカートに頭にティアラをのせた50歳お姫様系男子。

久々の二度見

0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/05/30(水) 14:35:12.58ID:2P/ZdZZe0
画像ねえの?

0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/30(水) 14:37:44.55ID:KWD1Wx5q0
どうせならミンキーモモとかセーラームーンコスで良かったのに
で、バトンでぶん殴るwwwwwwwwwwww
殴るときだけハイパー化おっさん力

0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/30(水) 14:41:39.88ID:z6XzdCA/0
どうせ小学生男子に馬鹿にされたんだろうけど
そんな格好で出かけるならそれくらい覚悟しとけよ

0136名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2018/05/30(水) 14:41:59.35ID:NT1MiH/y0
昔キャンディミルク、今レディビアード
だがそいつらは誰一人として他人を殴ったりはしなかったぜ

てめぇに女装をする資格はねえ

0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/05/30(水) 14:50:54.62ID:vSTtVrbq0
>>12
仕事で大阪に時々行くけど女装おっさん見かける機会増えてる気がする
桜の時期には鶴舞公園にも女装おっさんの集団普通にいたし

0138名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/05/30(水) 14:51:28.49ID:GX1ABGvZ0
これはなかなかの猛者

0139名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/05/30(水) 15:01:57.44ID:KOjqD1Id0
ワロタ
きっといい人だと思う

0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2018/05/30(水) 15:08:37.06ID:oJuTvJUb0
>>137
うちの近所には縦ロールの茶髪カツラにレースのキャミソールと
花柄ロングスカートのオッサンを時々見かけるが害がないのでそっとしている
もう一人は40代でどこかの会社の制服上下を着て堂々と歩いている
しかもスカートは激ミになんでブリーフ丸見えw

0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/05/30(水) 15:11:16.50ID:PHq46NHG0
上野にもそういうおっさん居るわ

0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/30(水) 15:13:45.14ID:syvflJgL0
最近ピンクのミニスカ女装のおじさんを見かけないので心配している

0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/30(水) 15:14:05.62ID:Hfzx6dN90
新手のプリキュアスカウトだろ
これは試験だったんだよ
おっさんに勝ったら少年にはシリーズ初の男の娘キュアとしての輝かしい道が開けてた筈

0144名無しさん@涙目です。(茸) [SG]2018/05/30(水) 15:15:34.57ID:7dhaLTBe0
画像ください

0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/30(水) 15:17:55.94ID:iUH1uEmp0
>>84
50歳じゃないじゃん
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E5%8F%B2%E6%81%B5

まだオスカー所属だから勝ち組やな

0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/30(水) 15:22:04.49ID:c4t5a94T0
ちゃんと執事を連れてこなかったから

0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/30(水) 15:22:57.97ID:Hfzx6dN90
>>136
キャンディ姐さんは歌舞伎町の顔役だったよ
昔、夜更けに路地裏歩いてたら近所の雑居ビルの裏ですげー音がして
そっち見たらキャバ嬢っぽい女が非常階段から転げ落ちて来て呻いてんの
咄嗟に近寄ろうとしたけど上から異様な気配がして見上げたら踊場んとこで
姐さんが腕組みして仁王立ちしてた

這って逃げようとした嬢は降りてきた姐さんに盛り髪ひっ捕まれて
非常階段の上に引きずられつつ消えてった
俺は速やかに帰宅したので後は知らん

0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/30(水) 15:26:20.64ID:zoyniFb90
>>2
よぅ、白痴。

0149名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/05/30(水) 15:26:36.35ID:RTaOCMLI0
>>2
スルーできずに反応してるバカサポwそれともお金貰ってるのかな?w

0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/30(水) 15:27:57.50ID:58Ix3Ztt0
女装するおっさんてワザとミニスカ履いてエスカレーターの上に立ってるんだよな
あれはホントに止めて欲しい

0151名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/05/30(水) 15:54:15.23ID:ssfu5fkr0
可哀想に 頭を撫でたかっただけなのにモンスター扱いされて

0152名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]2018/05/30(水) 15:58:56.27ID:Gh2p38sO0
民度最低治安最悪ヨイト負けサッボロww

0153名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]2018/05/30(水) 16:00:09.49ID:Gh2p38sO0
キチガイの巣窟
島流し犯罪者の末裔
それがヨイト負けサッボロ土塵ww

0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/30(水) 16:17:35.36ID:qaDT1Aky0
>>2
この人は半分がミニスカ女装もう半分がおじさんだからその通りだな

0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]2018/05/30(水) 16:25:03.03ID:21gSRzPt0
東区から南区まで女装で遠征したのが凄いw
自分の車で行ったんだろうか?w

0156名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FI]2018/05/30(水) 16:25:16.69ID:nzqMRbvQ0
雄姫様にはティアラが生えるってついったーで見た

0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/30(水) 16:41:49.18ID:AWzXhAqJ0
頭おかしい奴が頭おかしい行動をしただけ
つまりなんの問題もない

0158名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/05/30(水) 16:45:10.27ID:WxEkDYYj0
スレタイが頭おかしい
日本語不自由すぎ

0159名無しさん@涙目です。(空) [QA]2018/05/30(水) 16:58:11.35ID:vaR6zl8g0
ガキのLGBT差別だろ

0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/30(水) 17:25:01.27ID:q0/Y5+/P0
害が無いならこういう変態は増えてほしいのに

0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/30(水) 17:54:51.41ID:LM8sw7Nf0
君はーシンデレラガール(*´∀`)♪

0162名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/05/30(水) 18:27:30.77ID:eSFcSS8a0
子供は思ってることそのまま口にするからな
しょうがない

0163名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2018/05/30(水) 20:55:11.39ID:z3no9j+m0
>>155
地下鉄乗り換えやろwww

0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2018/05/30(水) 20:55:56.16ID:Cz+ACOzP0
>>84
グロ

0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/30(水) 22:34:17.23ID:wq+tXnRe0


0166名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/05/30(水) 22:38:31.81ID:EDFQSxAW0
昔、梅田のOPAで女装したオジサン見たよ。ロリータファッションで後ろ姿はキレイだった(背高くて脚細い)でも前から見たらビックリする!

0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/05/30(水) 22:51:20.05ID:oaLWcnw70
50歳のホモ無職ってキモ過ぎ、町内にも有名なキティguyで54歳のひきこもりのホモがいる
開放倉庫のマンガコーナーで大声で笑いながら会話が聞こえてきて、でも一人しかしゃべってないから
チラッとそっち見たら満面の笑みで少女マンガを読むキティguyが!
絶対にみつかりたくない恐怖で足がすくんだわ

0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]2018/05/30(水) 23:00:10.47ID:4U3/LeJd0
>>2
半分でなく全部なら?
安倍の女装姿のコラはないの?

0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]2018/05/30(水) 23:01:13.48ID:4U3/LeJd0
>>14
やるね!

0170名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/05/31(木) 00:38:46.83ID:RFDZ7uHh0
これもう半分プリンセスだろ

0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/31(木) 23:56:38.21ID:ogaAGHK+0
> 犯行時、男はかつらをかぶり、ミニスカートを着てティアラを頭に乗せるなど女装していました。

0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/02(土) 06:26:08.05ID:pg3QsHZb0
てす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています