津山小3殺人事件の勝田受刑者、自傷行為で入院→少女5人を殴る→JC3をナイフで差し現在服役中。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/29(火) 21:33:59.41ID:Ou38NtAN0●?2BP(2000)

<04年岡山女児殺害>39歳 少女へのこだわり 被害多数
5/29(火) 21:22配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000082-mai-soci


 岡山県津山市で2004年、小学3年だった筒塩侑子(つつしお・ゆきこ)さん(当時9歳)が殺害された事件。
有力な物証はなく、捜査は14年間難航していたが、岡山刑務所で服役中の勝田州彦受刑者(39)が侑子さん殺害を認め、急展開する見通しとなった。遺族や知人らは真相解明を願い、捜査の行方を見守っている。

 勝田受刑者はこれまで、多数の少女に対する事件で立件され、判決で少女への特異なこだわりについて指摘されていた。

 15年5月、兵庫県姫路市の路上で、面識のない中学3年の女子生徒の胸や腹をナイフで刺したとする殺人未遂容疑で県警に逮捕。
神戸地裁姫路支部は16年5月、勝田受刑者に懲役12年(求刑・懲役15年)の実刑判決を言い渡し、大阪高裁で懲役10年の判決が出た。

 1審判決では、事件の動機につながる特異なこだわりについて言及されている。勝田受刑者は以前から、自身の腹部をシャツの上からナイフで刺し、血に染まる状況を見ながら、少女が同じように出血する姿を想像していた。

 自傷行為を繰り返した末に入院し、担当医から「もう自分を刺すことはできない」と告げられ、これを機に「現実の少女の腹部を刺したい」と考えるようになった。
裁判長はこの事件について、「少女のシャツが血に染まるのを見たいという特異な性癖から、女子中学生を無差別に狙った通り魔事件」と断じていた。

 また、10年3月には、少女5人に対する傷害と暴行の罪に問われ、神戸地裁姫路支部で懲役4年の判決を受け、服役している。
判決によると、兵庫県の姫路市や三木市、太子町で小学1年〜高校3年(いずれも当時)の少女計5人の腹部をすれ違いざまに殴ったり、ドライバーの先で突いたりした。
このうち、姫路市で被害に遭った小学1年の女児は内臓出血の重傷を負った。

 一連の判決によると、勝田受刑者は学校や家庭内のストレスから自傷行為をしていたが、高校生の頃から少女が登場するアニメに関心を持ち始めた。
その後、10歳前後の少女らに対し、胸を拳で殴ったり、いたずらをしたりするようになった。精神科に通院していたが、自ら通院をやめていた。

 一方、勝田受刑者の侑子さん殺害の疑いが強まった29日夜。兵庫県加古川市にある勝田受刑者の木造2階建ての住宅からは明かりが漏れるが、出入りはなく静かだった。

 近所の女性(80)は3〜4年前、勝田受刑者が自宅前の路上で自家用車を毎日のように洗車する姿を見かけた。
女性が「車をいつもきれいにして、彼女でも乗せるの」と声をかけると、「違いますよ」と照れていたという。
女性は「車が大好きで、物を大切にする優しい青年だと思っていた。殺人事件への関わりを疑われているなんて信じられない」と話した。【待鳥航志、土田暁彦、幸長由子】

0260名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/05/30(水) 20:07:59.73ID:hzogo5Co0
もっと余罪あるだろうな

0261名無しさん@涙目です。(湖畔の町アレット) [US]2018/05/30(水) 20:15:07.99ID:O8nZP3Jw0
遺体とか死骸、骨が見つからないと捜査本部がなくなるんだっけ?

0262名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/05/30(水) 21:18:27.74ID:3AvGFb1K0
岡山県って精神異常者やチンピラみたいなのが多すぎるだろ。
Fラン東大阪大生生き埋め事件の主犯格の小林竜二も岡山の出身だし。

0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/30(水) 21:30:26.38ID:/oVha/SB0
>>48
オタクってホンダ好きが多い気がする

0264名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/05/30(水) 21:37:09.30ID:z/YhPoKn0
内陸の盆地だからね、ほぼ土着民で構成されてる。いい意味で変化がない。

0265名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2018/05/30(水) 21:37:37.71ID:Xtd+WS9Q0
ニュースで全然特集しないな
相変わらず日大とモリカケばっかり

>>264
悪い意味で変化が無いんだろ

0267名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/05/30(水) 21:49:50.62ID:SHxtIjtn0
ずっと津山でやった事件で感じれた性的快感思い出しながら自傷行為をオナニーとして行っていたけどできなくなってまた暴行
ただ殴ったぐらいじゃ絶頂に達しないから再びナイフで刺した
もう死刑にするか日本だと無理な本当の無期刑しか解決策ないだろ

>>267
ペドは刑務所でいたぶられるので死刑でなくとも相応かもな

0269名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/30(水) 22:50:03.50ID:BRAYE4Aw0
熊本県警に通報しないと

0270名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/05/30(水) 22:54:44.65ID:SQQHsCle0
>>12
絶対そうだろ
数キロぐらいしか離れてないし

0271名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2018/05/30(水) 23:03:09.13ID:bA7l+LUB0
カツターなのにナイフで刺したのか

0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/05/31(木) 04:08:28.79ID:WxxMfdI40
野良猫や鳩の変死体事件もコイツやな
加古川警察はアライグマの仕業と言う事でカタ付けてたけどw

0273名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/05/31(木) 05:07:48.77ID:WXIlB6yb0
ぼっけえ、きょうてえ

0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]2018/05/31(木) 05:15:39.97ID:5HxEcS+n0
>>16
合意ないのは犯罪だぞ、神奈川

0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]2018/05/31(木) 05:17:45.01ID:5HxEcS+n0
>>28
警官割引って本人だけじゃなくて家族もあるの?

0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]2018/05/31(木) 05:58:18.70ID:5HxEcS+n0
>>165
スゲーな

岡山県警GJとしか言いようがない

0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]2018/05/31(木) 06:00:45.38ID:5HxEcS+n0
>>204
2ちゃんねる、5ちゃんねるの影響で
人を見るとき最初にそこを見るようになったよ

0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]2018/05/31(木) 06:04:22.73ID:5HxEcS+n0
>>185
親は二人とも警察関係?
公務員が親だと子供の育ち方に良くないのだろうか?
教員の子供もそうかな?

0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]2018/05/31(木) 06:08:47.27ID:5HxEcS+n0
>>219
うわぁぁぁぁ
それか!
白い服の女の子を衝動的に刺したってことか…

0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/05/31(木) 07:04:20.06ID:WxxMfdI40
>>278
教師とか警察官はどうしようもないガチチキが結構多い

0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/31(木) 08:06:28.67ID:sVnVTBlC0
世の中、強制的に普通の性癖を植え付けた方がいいな
エロ本ばらまくとか
学校でブルマ復活させるとか
昔は水着のお姉さんのグラビアだけで凄くエロかった

0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/31(木) 10:03:48.11ID:P6kuPkJW0
>>279
好みの子を探してたとか言ってたはずだし
衝動的ではないんじゃね

0283名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]2018/05/31(木) 13:27:15.50ID:Te8++nfi0
2006年9月の兵庫県たつの市女児刺殺未遂事件と
2007年10月の兵庫県加古川女児刺殺事件はこいつじゃないか?

0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/31(木) 13:28:28.99ID:J39T+36e0
本人は悪くない
ポンコツの法律が悪い

0285名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/05/31(木) 13:33:45.47ID:gvAdgIgv0
車で跳ねて川に捨てたやつもこいつじゃねーの?
兵庫であったはずの事件

0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/31(木) 13:38:53.52ID:zPUcTXx+0
アニメの大半がマイルドポルノ化してるのがな

0287名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]2018/05/31(木) 13:49:18.72ID:4VYOzKk30
ロリコンアニメの違法化オナシャス!

0288名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/05/31(木) 14:30:38.91ID:gvAdgIgv0
91年7月2日に行方不明になり、翌朝、自宅の南約5キロの西宮港沖で遺体で発見された。

岡田瑠美さんは91年7月2日午後7時ごろ、自宅を出たまま行方不明になり、翌3日朝、
約6キロ離れた西宮市鳴尾浜沖の海で遺体で発見された。
死因は首を絞められたことによる窒息死。2日夜に死亡したと推定、その後の捜査で
自宅近くの県営住宅の植え込み付近から、瑠美ちゃんの靴と血痕が見つかった。
2006年7月2日午前0時、殺人罪の時効が成立した。




神戸市北区の有野川で2001年6月、同市立唐櫃小学校3年の宮崎早紀ちゃん(当時8つ)が
遺体で見つかった事件

早紀ちゃんは、同年6月3日午後10時頃、姉に帰宅する母親を迎えに行くと言って外出。
4日午前0時半ごろ、自宅近くの神戸電鉄唐櫃台駅で目撃されたのを最後に行方不明に。
7日午前、同駅から約2・5キロ離れた有野川の下流で、遺体となって発見された。
4日に亡くなったとみられ、死因は脳挫傷。
県警は、事件や交通事故に巻き込まれ死亡した後、川まで運ばれた可能性が高いと見て
捜査している。

0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/31(木) 14:34:51.91ID:CCNb9QHZ0
オヤジ警察OBってマジかえ

0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/31(木) 14:50:21.44ID:u9wlW79l0
スレタイ見ただけでゾッとしたわ。
一体、どう言う育ち方?遺伝子?をしたら
こんな残忍な性癖ゾンビが出て来るんだよ?
凡人には全く理解出来ない事象だな。

0291名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]2018/05/31(木) 14:56:15.51ID:HlYQ35Wd0
こいつ100回以上やったとか自供してんだな。表に出ないのや事件になってないのとか考えるととんでもない鬼畜やんか。もう一生閉じ込めとくしかないわ

0292名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/05/31(木) 15:00:20.16ID:D6Nuz4Ar0
>担当医から「もう自分を刺すことはできない」と告げられ

どういうこと?催眠術?

0293名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/05/31(木) 16:05:38.69ID:wGpIcQ8M0
100人のやっても大丈夫!の霊魂が抜けて白状したんでしょうな
19人殺人の植松聖と同じ霊障案件

阿波おどり不適切会計告発隠蔽でよく使う作業工程管理

0294名無しさん@涙目です。(庭) [HK]2018/05/31(木) 16:12:24.96ID:paMOBXrb0
>>292
霊魂の霊障

ナノ霊魂の環境中曝露と体内霊障に関する研究.

0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/31(木) 17:32:40.27ID:XG551WKM0
>>292
最初に捕まったあと、しばらくは自分の腹刺して血が広がる様子を見て我慢してたらしい
それで自冊未遂したあと、医者にそのセリフ言われてから、
兵庫の事件おこして服役した形
もうたぶんどうしようもないとおもう、いろんないみで

0296名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2018/06/01(金) 00:56:21.98ID:KyCEboKr0
寄生獣に出て来た浦上みたいな奴なんだろうな

0297名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/06/01(金) 01:35:13.49ID:wJMsPvxQ0
こいつ岡山刑務所に移送されてたんだな、、事件のことで

<解決へ>岡山・少女殺害事件で勝田州彦服役囚の逮捕状請求へ

http://rno.jp/archives/4042

0298名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/06/01(金) 01:36:03.81ID:H8GeK36K0
>>106
詳細please

0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/01(金) 01:55:19.63ID:wU1zqn980
ガチでこいつの親が隠蔽工作してたんじゃないのか
これだけの事件起こしておいて親の顔も名前も出てこないってのも何らかの力が働いてるやろ

0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/06/01(金) 01:58:37.36ID:BrP+SGt30
>>299
親の顔や名前まで気にするのはお前らみたいな偽善者のキチガイネラーだけだよ

0301名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/01(金) 04:11:33.16ID:694wFIpr0
津山ってアレが多いの?

0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2018/06/01(金) 04:24:40.61ID:zFZHgeBJ0
>>22
シャー!

0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/01(金) 04:32:25.00ID:xkchmLn40
津山30人殺し 勝・・・

0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/01(金) 04:35:36.31ID:a1ni3tJw0
数ヶ月前にやった特番の実況スレでもこいつが怪しいってみんな言っていたな

0305名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/01(金) 05:09:55.13ID:X65erSTT0
コイツが高校生の頃ってモロにエバブームだよな
服に血が滲んでく少女を見たい性癖与えたアニメってあの包帯綾波か?

0306名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/01(金) 05:22:37.40ID:9j6WTf2L0
https://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat&;sort=1
天皇殺せ
右翼も殺せ

0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/01(金) 05:28:57.65ID:X65erSTT0
>>259
エルフェンは犯行の動機にはなっても性癖の発端ではない
今の39歳が高校生の時代だもん、少女「達」ともないから、少女ばかりのアニメとも限らん

0308名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/01(金) 05:37:20.17ID:EkHKeqIG0
>>262
小林竜二はちょっと違うな
被害者(ほとんど輩)に問題があり 義侠心からの犯行 

0309名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2018/06/01(金) 13:20:09.30ID:61BYsQe00
>>308
あいつは減刑嘆願したいくらい

0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/06/01(金) 13:59:48.79ID:pmiXf48I0
は?何が狭義心だよ
元々悪いんは小林に助っ人頼んだヤツだし
やり過ぎにも程がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています