【パヨク画報】パヨク界の尊師ことしばき隊の野間さん、過去のネトウヨ時代(tnpk)の投稿を発掘される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]2018/05/10(木) 15:41:52.60ID:rQiB20pN0?PLT(13000)

ニヤリ@びっくり箱♪ @Niyarihat2828
やあ、tpkn様。お久しぶりです。ニヤリっす。ここで会ったが百年目いやまあ
十年ぶりくらいでしょうか。
あなたの新刊、問答有用のとこだけ読みましたけど何ですかアレ?歴史修正
だらけでのけぞりましたよ。
もしかして問答有用の過去ログがネット上から全て消滅したとでも思っている
んですか?
#tpkn
https://i.imgur.com/GE0i8Mf.jpg


野間易通 @nomacrac
ニヤリだ! ちなみにログ見ながら書きましたよ?。


https://hayabusa9.5ch.net/news/

0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/11(金) 03:53:27.71ID:sdIyRWsa0
パヨの気質は昔のネトウヨのそれと全く同じだからなw
やつらがいう「とあるネトウヨの話」は大体自分の脳内妄想小説になる

親日レイシストが反日レイシストになっただけのゴミ

0072名無しさん@涙目です。(広島県) [BR]2018/05/11(金) 06:05:48.36ID:wvC8ZtUg0
>>52
今朝の産経新聞の正論欄は防衛大学校教授が執筆しているが、
タイムズ紙の「世界でもっとも影響力のある100人」に安倍総理が選ばれた理由を書いている。

ドイツのメルケル氏とともにリベラル的な国際秩序を構築している、いわば国際社会の良心を担っているからだと解説。
つまり安倍総理は世界中からすでに「リベラリスト」として認知されてるわけよ。
中国やロシアが国際ルールを無視して軍事力で現状変更を図ろうとし、アメリカですらトランプ大統領は自国優先主義で他国のことを思いやる気などさらさらない。
そんな国際社会のなかでドイツのメルケル首相とともに安倍総理は世界を救う人として、少なくともタイム紙は期待いている。

教授は最後に、モリカケに現を抜かす野党を断罪している。

「野党に国際秩序のために何を成すべきかといった視点がないのが残念だ」

教授は自衛官じゃないからねw
シビリアンコントロールがー、は通じないぞw

0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]2018/05/11(金) 06:09:57.10ID:sGWc++Ov0
トンプクんw

0074名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/11(金) 06:22:39.89ID:0G+BtzMT0
>>71

ネトウヨってこうだよな!(こうに決まってる!)話←ほぼ自己紹介

ほんとコレだもんなw

過去の(あるいは現在の)自分の姿を他人に投影し精神勝利法してるだけの気持ち悪いシャドーボクシングしてる気持ち悪い奴。それがパヨク。

0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/11(金) 06:43:51.07ID:yArKamr/0
音楽、芸能界隈は金で転向した奴多いよな
微妙な知名度のバンドなんかはそれ

0076名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/05/11(金) 06:45:17.56ID:rZzMCxFRO
>>74
過去の自分をみているようでムカつく的な?

0077名無しさん@涙目です。(新潟県) [MY]2018/05/11(金) 06:46:24.06ID:O4P37nIh0
まあ右から左にいくなんて貴重な存在じゃないか

0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/11(金) 06:51:07.31ID:t8v+kcJt0
ちんぽこ?

0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/11(金) 06:59:15.86ID:t8v+kcJt0
どっちについても攻撃的なんだな

0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/11(金) 07:03:02.95ID:JeHqRrEY0
杉並区和泉1-5-13

0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/05/11(金) 07:05:09.38ID:SUkYS+Nj0
一人称が「わし」なのか

誰の影響なのかなーw

0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/11(金) 07:51:02.15ID:Kc3bfNPG0
>>76

本当は過去の自分でも何でも無い(寧ろ現在の自分を心の鏡でみてる感じな)のだけど、脳内ではそう感じてる気配濃厚w

「俺は進歩したのにネトウヨは進歩してない」→俺は上でお前らネトウヨは下だ!(ウッホウホ、マウント気持チイイ!)

パヨクって↑これだけだよねw

野間の>>1この書き込み見ても明白だけどw

マウンティング・オナニーやる為のポジショントークやってるだけっつー。
小林パチロリとかにも共通の態度だけどw

パヨクvs大衆(パヨクのいうネトウヨw)の対立の実相は、ウヨサヨ概念が本質なのではなく、根拠なくマウンティングやって
精神勝利法やる気持ちの悪い精神カタワvs善人、ってのが本当のところなのです(´・ω・`)

0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/05/11(金) 07:51:48.92ID:HrtOed6I0
肛門括約筋のみで生き残ったザイコ?w

0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/11(金) 07:52:36.52ID:Kc3bfNPG0
>>81

ああ、、だからパヨクは「ネトウヨは漫画読んで目覚めたつもりの馬鹿」とか思い込んでるんだなw

完全に自己紹介やんけwww

0085名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2018/05/11(金) 07:53:35.02ID:nQOwmswv0
典型的なビジネスパヨクだな

0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/11(金) 07:58:54.87ID:Kc3bfNPG0
>>85

文字通りのビジネスならまだ救いようもあるけど、精神病なら見捨てるしかないぞw

0087名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/05/11(金) 08:07:53.52ID:DkAI0yNX0
「現在のパヨクは、2ch黎明期にチョン連呼してた古いネット右翼」って誰か言ってたけど、ホビットの事だったのね

0088名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/05/11(金) 08:45:52.68ID:sfmPsnT20
ゴブリン野間ってビジネスパヨクなの?
幻滅だわ

ビジネスであのバット持って格好つけてるんだwwww

0089名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/05/11(金) 09:09:27.65ID:yhNByBYt0
>>45
「とんぷくん」でぐぐって問答野暮用ってとこ見てみ

0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]2018/05/11(金) 11:03:26.37ID:d0kYFIwo0
パヨクネトウヨ同質論

証明されました

0091名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]2018/05/11(金) 11:53:07.86ID:DuRc+3B80
野間易通@kdxn 2014年9月27日

めっちゃ愛読書だわ。

RT @soft_studist: しばき隊がサブカル、青林堂批判までたどり着いたので、そろそろ「ディープコリア」がヘイト本であることがバレそうだな @WORLDJAPAN

0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/11(金) 12:49:00.88ID:NxMLB/AT0
147cmの歯腐れ悪臭無職ネット荒らし52歳

野間易通はただのネット荒らし。
ネット荒らし無職が、荒らして褒められる荒らし対象
として原発や保守系に狙いを定めてるだけ。

反差別とか反原発とかどうでもいい。
荒らし対象が嫌がるのを見て愉しみながら
パヨクな連中に褒めてもらえるのが嬉しいだけ。

ガチのネット害虫。

個人情報集めて晒しとか脅迫とか、初期からやってる
筋金入りの真正ネット荒らし

0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/11(金) 12:52:38.96ID:NxMLB/AT0
>>88
あれは
「おふざけでやってまーす」
という体裁で、実は本気でカッコいいと思ってる。

野間は、自分では関西の面白オヤジ気取っているけど
基本ネット荒らしだからとにかく陰気くさくて喋ってる
の聴くと気が滅入ってくる。
一切面白くない。
面白い人気取りの、つまらない関西オヤジの最たるものと言っていい。

ツイキャスとかやってるの酷いよ。なんでこんなに陰気なのって言いたくなる。

0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/11(金) 12:57:14.17ID:590Bp8XZ0
『ドキュソブサヨク』に時代を感じる(  ̄- ̄)

0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/11(金) 13:02:20.72ID:wBkjMv2X0
アカウント乗っ取られたんだろ

0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/11(金) 13:03:29.05ID:NxMLB/AT0
>>44
とにかく荒らして、相手が嫌がるのをみたいだけなんだよな。

香山リカとか、野間みたいな奴こそ研究対象だろうに、観察もせず自分も同類になっちゃってw

0097名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2018/05/11(金) 13:06:15.22ID:e2DerENF0
チャンネル桜だったかのネット番組で討論しているところを見たけど
この野間って人は論理的な受け答えができないし致命的に頭が悪いんだよ
それなのに専門用語っぽいのを使おう使おうとして自分を頭良く見せようとする
>>2のようなネットで真実系だったのならそういう人間なのも納得だわ

0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/11(金) 13:09:48.22ID:NxMLB/AT0
>>97
元々掲示板荒らしで、その場で優位に立ちたくて
屁理屈こねまくってたらそれに特化しはじめて
ツイッターが始まったら、短文で根拠なく、非論理的
に度断言したり罵倒したりしてたら、相手が
「ネトウヨ」なら褒めてもらえるのがわかって
もう、長文で何かを論述するとか完全にできなくなってる。

0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/11(金) 13:14:21.53ID:QylqLZPE0
目立ちたい人なんだろ元々

0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/11(金) 13:15:15.68ID:341BIpcI0
結局コイツは何かポリシーがあってやってるわけじゃなくて
単なるええかっこしいってだけだろ

0101名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/05/11(金) 13:24:18.64ID:lTVukLXdO
小林よしのりが今一番忌み嫌ってる
「わしの戦争論を正しく読まずに狂ってしまったネトウヨ」
その体現者みたいなやつだな>野間

一人称わしとか完全によしのりチルドレン

0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/11(金) 13:43:32.20ID:DQn3r8W/0
自分達に不利な事にはデータや内容が一言一句合ってないとデマだって言うくせに、自分が嫌いな物には主観だけで犯罪者だと決め付けるアホ

0103名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/05/11(金) 13:45:05.81ID:nH/SmX1C0
野間「辛淑玉は原爆被害者をダシに使うDQNブサヨクなのです」

0104名無しさん@涙目です。(catv?) [EC]2018/05/11(金) 15:00:36.16ID:45i+kOMA0
>>103
こんなこと言っといて今一緒にのりこえなんちゃらやってるからすごいよなw

0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/11(金) 15:10:08.97ID:/wnbGshj0
>>101
いんや。この野間に思想的なところって実は無いに等しい。

わしってのはただの関西人アピール。

ちなみに大阪外語大卒が自慢で荒らす時には
相手を高卒とか罵倒するのがお好みw

0106名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/05/11(金) 15:21:52.93ID:zXBYMZA00
>>100
野間はチヤホヤしてほしいだけだろうな
ずっとキモいおっさん扱いされてたが
しばき隊でその界隈ではヒーローとして扱われるようになったから

0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/05/11(金) 17:05:55.92ID:v166ix6l0
野間ってなんであんなに臭いの。
ガチで悪臭。風呂入ってんのかね。入ってあれならスゴイw

0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/05/11(金) 17:09:36.69ID:HrtOed6I0
チOソコの体臭はもの凄く匂うからしゃーないw

0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/11(金) 17:23:49.92ID:tYhPVNzz0
>>106
もともと一匹狼だったな
社会運動やりだしてからカルトの親玉になって尊師呼ばわりにw

0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/11(金) 21:08:20.23ID:NxMLB/AT0
野間見てんだろなんか言えや、この歯抜け悪臭荒らしw

0111名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]2018/05/11(金) 21:17:34.98ID:u3gVh0mW0
金が欲しいんなら働けやゴミクズホビットめ

0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/12(土) 06:40:33.22ID:AyrHuMf30
パヨクが美人姉妹のふりでネトウヨにハニトラ

ネトウヨが騙されてるふり

バレてるのがわかってパヨク逃亡

ネトウヨ達に手口を晒される


>将鼓
(´・ω・`)全て把握した上でみさき菜緒姉妹とポーカーフェイスでやりとりしてたとにーさんすごいなあっていうのと、
画像や音声のパクリもと特定協力してくれた人たちありがとうでした。
とにーさん狙いなのか合田界隈狙いなのか、害意か歪んだ好意かわからんけどホラー案件でしたなあ
https://pbs.twimg.com/media/Dc3YgBqVQAEs_xG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3YhOYUwAAGBVe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3Yh9uV4AAdczS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3YiqBVQAAxDUz.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/994689194197843968


>ハニトラ狙われた
人 b.m.t.tony

b.m.t.tony 得意技は払い腰
承前)何をどう嘘を吐きまくったのかを晒しても良いのだが…それはちょっと考えよう…
おそらく当人達、否、恐らくは1人よね?
たぶんまた別垢(幾つかの垢はわかっとるかんな)で血眼になって監視してるやろうから、晒したらグギギギィィーッ!となるやろうから、ちょっと考える(優しさばい)
https://twitter.com/tonytony0250/status/994654671770808320

承前)まぁ、今となっては本当かどうかも確認しようもないんやけど、元地下アイドル姉、大学生の妹の二役お疲れ様でした。
結局、何が目的?何がしたかったん?ライブかキャスかyoutubeか知らんけど、6月エライことにならんでよかったよね、いかんやろ、他のシンガーの歌声をさも自分だと売り込んだら。

承前)普通に犯罪やろ?それ。
その動画も晒してもいいけど…まぁ、それも考える(優しさ) これだけ証拠あったとしても、貴女が元地下アイドルだったということは否定できんのやからその辺はね…もし、病んどるんやったらこんなくだらねぇことやめてほしいわ。

0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/12(土) 06:46:01.17ID:AyrHuMf30
>>112

>将鼓

嘘を全て把握していても何一つ把握してない顔ができるのをポーカーフェイスと言いましてな(何かをにこにこしながら触らずに眺めてる)
21:10 - 2018年5月10日
●↑このとき私が「にこにこしながら触らずに眺めて」いたもの【画像1枚目参照】
●1枚目画像の中で話題の「お姉さんの今のアイコン」とは何か【画像2枚目参照】
https://pbs.twimg.com/media/Dc4Yx1AVwAAoBti.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc4ZUtIU0AA7N3f.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/994760470933397504


>b.m.t.tony 得意技は払い腰

垢消す直前のアイコン。
@misaki772nao さん、得意の反転、いや反転連。
これも
彭紫烊 Peng Ziyang にとても似てますよね、というかそのもの。
https://pbs.twimg.com/media/Dc3JSOBVAAAUgFY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3JSOQUQAAD3Dq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3JSOCVAAAHqjX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3JSODV4AI7kis.jpg

https://twitter.com/tonytony0250/status/994672417296412672

そんで、この美しき姉の美しさの秘訣を妹ちゃんにお聞きした結果
この御回答。
女性は必見ですね。
https://pbs.twimg.com/media/Dc3KgF4UQAAF-ks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3KgF5UQAA3hxk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3KgF1UwAEevRm.jpg

https://twitter.com/tonytony0250/status/994673752205025282

0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/12(土) 06:47:12.64ID:AyrHuMf30
>>112
>>113
b.m.t.tony 得意技は払い腰
そして、 @misaki772nao さん、 @yua42jlc さんのご家族はどうもとんでもない富裕層のようでして、クレカの家族カードも姉がゴールド、大学生の妹がプラチナと、私のような貧乏人には到底到達することのできないゴージャスさです。そしてご家族揃って皆サウスポー!
https://pbs.twimg.com/media/Dc3L7_5VMAAX8Ff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3L7_7V4AUwMrw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3L7_4V4AQCIy-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3L7_8V4AUbct4.jpg

https://twitter.com/tonytony0250/status/994675332572635136


b.m.t.tony 得意技は払い腰
毎日が贅沢三昧。
羨ましい限りです。
@misaki772nao @yua42jlc
https://pbs.twimg.com/media/Dc3MgS6V4AAhi3r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3MgS9V4AAlskH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3MgS5V4AM_DCh.jpg

https://twitter.com/tonytony0250/status/994675957939167238

0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/12(土) 06:48:59.10ID:AyrHuMf30
>>112
>>113
>>114

>b.m.t.tony 得意技は払い腰

熱や怪我ですら、コントロールする全能ぶり。
@misaki772nao @yua42jlc
https://pbs.twimg.com/media/Dc3NRfWV4AIynNv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3NRfVV4AA8lme.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3NRfVV4AEKFr1.jpg
https://twitter.com/tonytony0250/status/994676803930284034


>b.m.t.tony 得意技は払い腰

そんでもって最愛の妹が熱で寝込めば、愛情たっぷりのエアお粥。
愛に溢れております。
眩いばかりの姉妹愛
@misaki772nao @yua42jlc
https://pbs.twimg.com/media/Dc3ODtnV4AAoy_o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3ODtlVwAAqb5e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc3ODtmV4AATHfF.jpg
https://twitter.com/tonytony0250/status/994677665364828161

0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/12(土) 18:26:02.95ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

0117名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2018/05/12(土) 18:31:24.06ID:ISvOkqQf0
自分で「俺様はチョソン人民軍だ」とか言っちゃうようなのが本物な訳ないじゃんw
構って荒らしがそのまま年取っちゃったパターンですわ

0118名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/05/12(土) 19:33:57.20ID:Qs8MKaHP0
http://twitter.com/kthid/
hidenobu onishi 警視総監が有印公文書を捏造した証拠画像です

@kthid

カネは自分が稼ぐんじゃなくて、支援者から出してもらう。

そういう発想ができないうちはダメ。



@K

返信先: @kthidさん

大西さんは総理大臣になりたいと言ってますが本気ですか?
本気なら選挙の立候補に必要な供託金のために、観劇や外食で散財せずに節約して貯金しないのは何故ですか?
口だけで小学一年生が書く作文の将来の夢にしか見えません・・・

午後5:59 · 2018年5月12日

0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/12(土) 20:08:14.44ID:uG0SP3Qo0
>>117
mixi荒らしの頃からすでに24時間体制で張り付いて
相手から、いつ寝てんの?と言われるほどの
構って荒らしだから、本当にすごいw
ネットの害虫としか言いようがない。

0120名無しさん@涙目です。(佐賀県) [RU]2018/05/12(土) 23:29:48.85ID:0D0anupo0
田中荘ってなんだ?

0121名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]2018/05/13(日) 13:43:00.00ID:8TCpNjkQ0
   /:普通の●日本人::\  
  i:::::::::::::::\:::::::/::::::::::::::::::i  
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ

あたたかい人の情けも
胸焦がす愛しい彼女も
知らないで育ったぼくは
ネトウヨさ

噓つけばそれでいいんだ
戸籍さえあればいいんだ
ひねくれてチョンを恨んだ
ぼくなのさ〜

ああだけど そんなぼくでも
安倍さんは助けてくれぬ
それだからパヨクにお布施を貢ぐのさ
それだからパヨクにお布施を貢ぐのさ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています