【速報】朝鮮戦争「終戦」意思確認へ調整 27日会談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/04/26(木) 01:04:04.01ID:Nk1+1qbe0●?2BP(2000)

韓国側、南北首脳会談の定例化など提案へ
 【ソウル米村耕一】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長による27日の首脳
会談に向け、南北当局は首脳会談でまとめる共同宣言に、休戦状態にある朝鮮戦争(1950〜53年)の終戦の意思を両首脳が確認する内
容を盛り込む方向で最終調整を進めている。焦点となっている非核化については取り扱いが決まっておらず、首脳会談での直談判になる見通し。

https://mainichi.jp/articles/20180426/k00/00m/030/064000c#cxrecs_s

0155名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]2018/04/26(木) 17:13:54.93ID:K2o2ttLI0
数年後・・・
黒電話「あれは嘘だ」

0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2018/04/26(木) 17:15:15.75ID:8XtY/uXg0
朝鮮戦争って韓国に終戦宣言する権利ないけど大丈夫か?

0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/26(木) 17:15:53.75ID:5gfcbfiv0
>>155
え?数年も保つの?

0158名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]2018/04/26(木) 17:20:36.10ID:K2o2ttLI0
>>157
トランプ政権も多分短いからな。
次の政権になればまた好き勝手なことを北は始めるやろ。
核開発も多分再開。

0159名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/04/26(木) 17:27:26.68ID:oh1Fgor20
終戦記念日が出来るな
おそらくいろんな調整で来年二月まで引き延ばして竹島の日に合わせて来るはず

>>158

好き勝手させるとアメリカ本土がヤバくなるし、日本をミサイルで脅そうにも着弾させたらアメリカが動かざるを得なくなるから日本へ撃てないのもバレた

日本に寄生を図ろうにも、アメリカの驚異に成る可能性が有るのでアメリカ様が許さん

「<、`Д′>アメリカをターゲットにしないから日本に寄生を許せニダ」は、アメリカ本土を脅かすレベルに達してる以上、アメリカから許可はされん

北チョンは非核化して、もっかい極貧の乞食に戻ればアメリカも「日本に寄生してよし」と許可する


かもよ(笑)

0161名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]2018/04/26(木) 17:40:51.13ID:2SHSIy8s0
在日終了か
速やかに祖国へ帰れるよう、日本政府には迅速な対応を求む

0162名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/04/26(木) 17:44:42.28ID:gw69GDuC0
それでどっちが勝ってどっちが負けたん?
まずそこから決めないと
勝った方は負けたほうから好きなだけ賠償分捕ってね

0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/26(木) 18:16:40.00ID:FLDzNd9M0
平和的統一で一番困るのが棄民の在日
特別永住許可の根拠が無くなる〜
二世代までだったから正確には特別永住許可特例か

0164名無しさん@涙目です。(空) [PL]2018/04/26(木) 18:22:42.52ID:SJQXfa4M0
>>24
アホなこと信じるなよ

0165名無しさん@涙目です。(空) [PL]2018/04/26(木) 18:23:52.69ID:SJQXfa4M0
>>163
残念
日本政府が一方的に資格を与えただけで
条件などない

0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/04/26(木) 18:27:10.38ID:LpzSJKZM0
一方的に剥奪できるなよかった

0167名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/04/26(木) 19:24:04.66ID:I9cFZCAA0
>15
日本全国に展開駐留するんじゃない?

0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/26(木) 19:39:03.03ID:f/RDNAWS0
在チョンが日本に居てもいい理由が無くなるなw
やっと祖国へ帰れるなw

その前に金は南朝鮮に一括で渡して有るんだから
請求するなら南してね

0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]2018/04/27(金) 06:43:19.26ID:cRzi6Ram0
在日なんて日本を嫌ってるんだから勿論大好きな祖国へ帰りたいんだよな?
だから終戦したら在日は自ら喜んで祖国へ帰る筈。





と思ってんだけど違うの?

0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2018/04/27(金) 06:45:34.25ID:/zMLyHRP0
スゲー、歴史的な日になるじゃん

結果的にトランプと文って凄い有能な指導者だったな
まさかこんな一瞬で東アジアに平和をもたらすとは
戦争煽ってたどっかの指導者とは大違いだな

0172名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/27(金) 06:46:26.70ID:ZU2Nr82y0
パンチョッパリも引き取れよ

0173名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/27(金) 06:48:15.49ID:ZU2Nr82y0
>>171
な、それもこれもアベが糸引いたんだろうね

0174名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/27(金) 06:49:37.36ID:ZU2Nr82y0
米と南北で誰が一番賢いか
認めたくないが金正恩だろうな

0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]2018/04/27(金) 08:01:08.76ID:kWOc2gFg0
>>174
中国だろ朝鮮戦争国連軍の主要国はそのまま対中国コミュニティにもなる
国連軍が解散すれば対中コミュニティは
在日米軍基地を使う法的根拠を失う

0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/27(金) 08:04:56.85ID:h9Uy0MZj0
今日のテレ朝は朝からウキウキ感はんぱないよね。
出勤前にグッドモーニング見てるけど山口会見少しだけやって、
あとは安倍叩きと南北会談ばかりだった。

0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/04/27(金) 08:31:47.32ID:gVKlyvBg0
平和宣言→戦争状態終結

米軍撤退→戦時統帥権は韓国へ

韓国の株価大暴落

良かったな!在チョソ達!
尊敬する将軍様(笑)の統治下へ帰れて

0179名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2018/04/27(金) 09:38:22.92ID:OQFd3dBT0
在日さん達荷造り進んでるぅ〜〜〜?

0180名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]2018/04/27(金) 09:41:56.24ID:C7JCeTrm0
>>175
国連軍としては根拠が無くなるかも知れないが日米安保というものが
あるから在日米軍基地を使う根拠は日本が許可する限りがあり続ける。
ただ、駐留経費をトランプ政権は基本的に全額駐留先の国に負担させたい
から(例外もあるだろうけど)今後どうなるかはわからんやろね。

0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/27(金) 09:49:46.66ID:r/iLOSE00
真面目に終戦?本当なら歴史的だが信じることが出来ないw

0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/27(金) 10:05:35.05ID:fTig7E750
米と日本の国益を損なっているのが日本国内の彼らだって認識が米にもあるんだろうな。
終戦させて彼らの国と日本国内の反応を見るんだろうな。

0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]2018/04/27(金) 10:08:00.42ID:VSn2k4e60
また茶番で時間稼ぎかよ
毎回騙される方もあれだわオレオレ詐欺の被害者笑えんよ

韓国は朝鮮戦争の当事者じゃないからなんの意味もないだろ

0185名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]2018/04/27(金) 10:13:38.57ID:C7JCeTrm0
>>181
約束なんてそもそも守る文化がない国同士だからなw

0186名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]2018/04/27(金) 10:18:03.01ID:C7JCeTrm0
韓国と国交正常化時に支払った金に関しだけど
あれって北朝鮮の分もじゃなかったっけ?
日本の中では韓国に支払ったんだから北と国交正常化したら
同じかそれ以上支払ってやらないといけないとか言ってる
評論家?とかいるけど。

0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/27(金) 10:39:04.07ID:NEmCi3KD0
終戦→在韓米軍撤退→核実験

こういう流れだろ

0188名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]2018/04/27(金) 11:11:47.86ID:C7JCeTrm0
>>187
実験場=日本本土って考えてるだろうけどね。
南チョンコも核保有したいのは隙あらば核を日本にってのがあるからな。

>>188
カリアゲチキンにそんな度胸ねえよ(笑)

世界が恐れているのは、北チョンがテロ集団へミサイル拡散させるからだよ

撃つなら北チョンの最期っ屁的にしか撃たん

0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/27(金) 16:29:46.43ID:FZSHef2k0
4/27(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=T9knX49K5FQ&;t=80
【24.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■1日3億円国会で野党(立民・共産・社民等)はGW前で19連休更新中〜

0191名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/27(金) 16:31:58.86ID:ewp/nvfP0
まー、撃たずに済むならええねんけどね。
約束守ったことない国ですしねー

0192名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/04/27(金) 16:39:20.55ID:o5YnD+aK0
新宿古着屋ワタナベの戦いに終わりはありませんダイバクショウ
相手もいませんから勝ちも負けもありませんからねダイバクショウ

0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/04/27(金) 16:46:22.06ID:WFc1+KnP0
さてと、サバイバル用品を屋根裏から出すか・・・

良かったな!カリアゲチキン!在チョソ達が帰るよ!(笑)

0195名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [DE]2018/04/27(金) 16:53:25.40ID:kMLOY9yr0
これで自称・戦争難民の皆さんは祖国に帰ることが出来ますね。
おめでとうございますwww

0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/04/27(金) 19:07:54.72ID:kIzaWwCJ0
祖国じゃこれから海を隔てなくても日本叩きが出来るね
韓チョッパリ相手に

0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]2018/04/27(金) 20:05:29.72ID:ILueAikH0
鮮人同士の争いが収まったら 次の矛先は日本に向く・・・
あいつらが 嘲りや憎しみと暴力を止めるとは思えない もう そういった要素からしか
どんな感情や動機も生まれないような遺伝子の一群になってしまったんだよ
でなきゃ 北鮮みたいな国が70年も続いたりするかい?

>>197

(´・ω・`)残念だが戦争難民じゃない在チョソ達は偉大な将軍様(笑)の統治下の本国へお帰り頂かないとな。
せいぜい反日頑張ってくれ

在チョソ達には見えないスレか(笑)

0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/27(金) 23:41:07.53ID:y+DIwPUo0
喜ばしいニュース
祖国でお幸せにどうぞ
永遠に日本の土を踏まないでね!

0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]2018/04/27(金) 23:53:03.14ID:xTRBKEm60
お互いに宗主国からの援助を得るための緊張状態を演出するための休戦協定だった。
それでまぁ、お互いに想定外の戦争が始まりそうなので慌てて友好ムードを作り終戦になったわけなんだが。

0202名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/27(金) 23:53:32.99ID:wMYIzz3D0
結婚する意思はあります!あはは

0203名無しさん@涙目です。(空) [MY]2018/04/27(金) 23:58:51.00ID:9Rv2tLpG0
え?
脱北し放題なんの?

0204名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]2018/04/28(土) 00:42:04.24ID:prHP79X10
終戦したら、難民たる在日は残らず帰国だ

永住許可は取り消しされる
さようなら

北チョンはヒロポン中毒だの栄養失調しか居らんから、在チョソ達の労働力や資金をカリアゲチキンは必要としとるだろ

帰って偉大なるカリアゲチキン様にご奉公しろよ

便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています