近畿在住40代男のネトウヨ、実名公表を嫌がって大阪市長を提訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/04/16(月) 19:40:03.74ID:qO0THtay0?2BP(1500)

0044名無しさん@涙目です。(庭) [AE]2018/04/17(火) 06:36:39.75ID:mdobUl8d0
ネットが実名公開性になっても俺は今まで通りの書き込みができるけど
パヨチンって絶対無理だよね?
職場や顧客相手にここでの書き込みとかツイッタラーとか公開できないよね?

0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/17(火) 07:35:05.77ID:EX3v/7kP0
ネトウヨがプライバシー権とか基本的人権とかほざいてるのが超笑えるんだが

0046名無しさん@涙目です。(禿) [BR]2018/04/17(火) 08:00:29.08ID:m2EOXp5c0
日本の国のためになることをやってるというのなら
堂々と本名を名乗ってやれやクズ

0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/04/17(火) 08:21:45.33ID:OijFDFGk0
ネトウヨ様はネット界の悪を狙撃する正義のスナイパーだからな
実名公表は反日行為

0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2018/04/17(火) 08:27:17.32ID:YFJvijqF0
ネトウヨ好きじゃないけど、これ言論弾圧じゃないのか?

0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2018/04/17(火) 08:28:46.99ID:YFJvijqF0
過激なパヨクに家突き止められて火でも付けらえれたら誰がどう責任取るんだ?

0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/17(火) 08:45:25.12ID:fHqlgXWO0
流石、チョンに優しい街 大阪

0051名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/04/17(火) 08:59:12.85ID:SyqxXP9G0
ネトウヨは身バレすると治る病気

0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/17(火) 09:47:57.15ID:U+6ts3cd0
悪いことやってるって自覚は有るんだな

0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 10:15:50.14ID:uaO/EgSl0
通名も禁止にしろよ

0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:19:29.48ID:5kmHA0700
>>48
ネトウヨの自己紹介テンプレ
   ↓
俺はネトウヨじゃないけどw

0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:19:55.12ID:5kmHA0700
>>53
禁止にする理由は?

0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:20:42.02ID:5kmHA0700
>>52
そりゃネトウヨ=犯罪者予備軍だからな

0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/17(火) 10:23:16.35ID:E3CWWG370
>>48
この市長アホだよね
まともな弁護士雇われたら普通に負けるよこれ

0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 10:24:18.93ID:+85U/6380
匿名で他者を攻撃する表現の自由など無い
他者を攻撃する自由権などもともと無い

0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:25:23.44ID:5kmHA0700
>>57
ネトウヨが負けるんだろ分かるw

裁判所から「ネトウヨには毀損される名誉などないw」と公的に認定されてるからなw

0060名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/17(火) 10:25:33.02ID:+rjlR5sl0
>>1
巣から出てくんじゃねえよ在日チョンモウゴキブリ

0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/17(火) 10:34:44.59ID:E3CWWG370
>>59
おそらくこの市長もお前と同程度のスッカスカの脳ミソかと思われる

0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:35:49.98ID:5kmHA0700
>>61
弁護士資格持ってる大阪市長以下のスッカスカの脳みそがなんか言ってるw

0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:36:58.18ID:5kmHA0700
>>61
「差別主義者に名誉など認められない:って高田誠が裁判所から言われてるだろバカ

0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 10:38:11.25ID:uaO/EgSl0
>55
不正の温床
犯罪の幇助

0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/17(火) 10:39:03.63ID:E3CWWG370
>>62
解り易く権威主義のピーマン頭だね
まあSF市に苦情言ったら無能ネトウヨ扱いでネトウヨ訴えたら弁護士先生扱いなんだからそんなもんでしょ

0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:41:33.38ID:5kmHA0700
>>65
差別主義者は発言の権利すらないってことだバカw

0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:42:47.01ID:5kmHA0700
>>65
>ネトウヨ訴えたら弁護士先生扱い

この市長がネトウヨを訴えたのか?
ネトウヨが市を訴えたんだぞ低脳w

0068名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/17(火) 10:43:30.96ID:/DF3lS6Z0
>>40
気に入らない主張はすぐヘイトスピーチ認定するパヨクに狙われるもんな
身を守るために仕方ないよね

0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/17(火) 10:46:10.63ID:/DF3lS6Z0
しばき隊やらパヨク連中って本人だけじゃなくまずは周りに嫌がらせをして潰そうとするんだよね
そりゃ怖くてまともに実名なんて出せるわけないわなあ

0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/17(火) 10:46:28.89ID:E3CWWG370
>>67
プライバシーの侵害を提訴してるんだが
マジもんのアホ?

0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 10:47:37.47ID:5kmHA0700
>>70
プライバシーの侵害を提訴するって、マジモンのバカ?

被告と訴えの対象の区別すらついていない低脳は黙ってろバカ

0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/17(火) 10:52:05.64ID:+kmr5xPt0
言論の自由、表現の自由とは「国家からの自由]であり、国家が個人の情報開示する自由を指さない
知る権利とは国家やマスメディア(アクセス権)の情報開示のための権利であり、個人が個人の情報を国家を利用して開示させる自由ではない

バカパヨは勘違いするなよ

0073名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/04/17(火) 10:53:00.71ID:n+yo4Pcc0
ヘイトスピーチと表現の自由の線引きは誰がするのか?
第三者委員会とか言ってBPOのような偏った組織作るつもりだろ。

0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 10:56:49.59ID:mvtjZLwW0
>>2
通名の人に言われましても…

0075名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/04/17(火) 11:41:17.25ID:ax2Hsz3x0
これ、裏で筋の悪い連中が何かやってないか
調べた方がいいかも?

0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/17(火) 11:56:59.17ID:ZRRMf1Hv0
>>55
は?

0077名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/17(火) 12:50:45.15ID:xm3kCnTE0
ネトウヨ初勝利なるか

0078名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 13:07:46.32ID:Zr2T8gxB0
いやいや、匿名で他人を誹謗中傷とかダメに決まってるだろ
どこの5chだよw

0079名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]2018/04/17(火) 22:03:50.19ID:3TwYKwGj0
>>1
40代の人がんばれ〜!!

0080名無しさん@涙目です。(庭) [HK]2018/04/18(水) 11:30:04.50ID:tyvkendT0
ネトウヨ確実に負ける

0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/18(水) 11:46:11.51ID:F7ruE3gP0
訴えの内容次第(←ここがヘタクソな奴が多いのよね。)だけど、上手い主張ならば、最高裁までいけば確実に勝てそうだな。

0082名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/04/18(水) 12:09:39.48ID:Cslv7l0+0
40過ぎてネトウヨ拗らせたらもう捕まるまで治らないでしょw

0083名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/18(水) 12:19:05.55ID:oi51e9IL0
ネトウヨはお笑い(嘲笑)の対象でしかない。

0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/18(水) 12:22:18.43ID:ULFBHt+P0
>>81
なぜネトウヨはなんの根拠もなく「勝てそうだな」と断言し、

現実に敗訴したらなんの根拠もなく「裁判官は在日!」と言い出すんだろうか?

ネトウヨは根拠を提示したら死ぬ病気にでもかかってるんだろうかw

0085名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2018/04/18(水) 12:24:58.12ID:OtQwPg3f0
>>1
ところで「ネトウヨ」って何?

0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/18(水) 12:26:18.73ID:CpJeqwj10
パヨクマスゴミが執拗に嫌がらせしてくるのがわかるからね
しゃーない

0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]2018/04/18(水) 12:40:54.32ID:Fi4tIyCn0
>>18
だったら長者番付も違憲だな

0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/18(水) 13:19:11.67ID:gMl8zseT0
>>84
〜そうだ
 ↑
これな日本語で断言とは表現しませんけど^^;

パヨクの知能程度www

0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2018/04/18(水) 13:20:40.57ID:eomUl2kA0
>>2
通名禁止にするべきだよな

0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/18(水) 13:21:20.68ID:gMl8zseT0
 
>現実に敗訴したらなんの根拠もなく「裁判官は在日!」と言い出すんだろうか?

そして、起こってもいない未来の事について「在日と言い出す」と断言ww

頭悪すぎだろパヨク。昆虫かよ(´・ω・`)

0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/04/18(水) 14:08:09.16ID:lO/CFY9N0
Fake Nameのチoソコーが沢山いるらしいなw

0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]2018/04/18(水) 14:24:03.56ID:Fi4tIyCn0
通名も禁止するべきだし、ヘイトスピーチの発言者の氏名も公表すればいい
全てをオープンにしましょう

0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/18(水) 16:57:37.84ID:RQ3T8Dnm0
>>92
通名は日本が許可してんだけど?
w
在日特権(笑)国に言えよww

0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/19(木) 06:47:50.40ID:rvuxD5sv0
うわぁ ネトウヨww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています