パヨク「安倍は嘘つき!」 デモの参加人数を水増しするのはいいんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [FI]2018/04/15(日) 10:46:38.32ID:wWYrP9OT0●?PLT(22000)

安倍政権退陣迫る 森友・加計問題で3万人

森友学園を巡る財務省の公文書改ざんや、加計学園の獣医学部新設計画について当時の首相秘書官が
「首相案件」と発言したとされる文書が見つかった問題を受け、安倍政権に退陣を迫る集会が14日、
東京・永田町の国会議事堂前で開かれ、約3万人(主催者発表)が周辺を埋め尽くした。
https://mainichi.jp/articles/20180415/k00/00m/010/032000c

0170名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2018/04/15(日) 15:46:11.69ID:l6eqi8wL0
しんぶん赤旗のチラシが静岡新聞に入っていたが主張がほぼこのデモと同じだったな
共産党主導で色々やっているみたいだけどあれで支持者増えるとでも思ってるのか疑問だ

0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/15(日) 15:49:07.84ID:tdB/kV0D0
>>1
数字盛るのはマナーやし

0172名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/04/15(日) 15:49:37.16ID:86UYMWYC0
参加人数はあれか
通りかかっただけの人や、地下鉄で通った乗客の数を入れてんのか

0173名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]2018/04/15(日) 15:49:37.72ID:AtVa5ict0
これ作ったやつすげぇ

ttp://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/04/11.jpg
ttp://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/04/22.jpg
ttp://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/04/33.jpg
ttp://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/04/44.jpg
ttp://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/04/55.jpg
ttp://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/04/66.jpg

0174名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/04/15(日) 15:49:56.23ID:j9lixXi9O
>>159
わけのわからない週刊誌ネタで国会質問してる野党連中はどうすんの?

0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]2018/04/15(日) 16:07:25.81ID:ZJyYctAH0
盛り掛け

0176名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/15(日) 16:10:34.62ID:S9MRf7nX0
テレビはさ主催者発表と警察発表を載せないと偏ってるって言われちゃうよ

0177名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/04/15(日) 16:13:54.75ID:30s1kZqz0
>>173
左翼デモは全部これだわなw

0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/04/15(日) 16:14:25.94ID:fDxO3kIO0
>>1
嘘つき総理なんかいいかげんにもう逮捕しろよ!
国民をなんだと思ってるんだ?
国会空転でどれだけ税金が無駄になってると思ってるんだ。
いいかげんにしろ!

0179名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/15(日) 16:17:52.91ID:WejrpWmk0
>>20
左下にいるババアかジジイか分からんが服のセンスw

0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/15(日) 16:21:18.33ID:u+h1PXB60
>>17
じゃあオマエラのウソは正常ってか?

0181名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/04/15(日) 16:24:32.48ID:0nI61MEV0

0182名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/04/15(日) 16:25:34.70ID:j+KV4C4R0
革マルの奴もいたよな

0183名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/04/15(日) 16:30:08.66ID:wLy117Z20
共産党の高齢化は日本のそれより早くて、ほっておくだけて衰退するんちゃうか?

0184名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/15(日) 16:31:09.49ID:3fWEi+AJ0
の…延べ人数だから…

0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/04/15(日) 16:32:30.95ID:DhfLd3ik0
ネトウヨもウザイ

0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]2018/04/15(日) 16:38:14.53ID:powKPrdT0
>>185
ウヨもサヨもウゼエのは変わらんな

0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/15(日) 16:40:04.51ID:jwaTzQvm0
3万人も参加したのか?
東京マラソンの参加者と比べるとよいかもね。
スタートするのに30分ぐらいかかる。
3万人も参加して統制取れるのか?
主催者はスタッフを何百人と用意したんだよね?
ツッコミ所が多くて笑える。

0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/15(日) 16:43:23.81ID:ca7me4Ja0
>>37
下の画像は引きで見るとわからないけど、中央分離帯替わりの
生け垣みたいなものがあるんだよね。
寄るとさらに人が少なく見えるから、生け垣で人が居るように見せかけてるw

0189名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/15(日) 16:51:04.24ID:oyfZCFi70
来たかったけど、来れなかった人が多かっただけ。
日本人の心は、アベ政治反対。

0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/15(日) 16:55:34.31ID:ca7me4Ja0
>>189
介護施設にでもいるの?

0191名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]2018/04/15(日) 16:57:17.43ID:g4AOBryf0
きっと野党、労組、市民団体(笑)などに動員かけたんでしょ
それの総数が3〜5万人
実際に集まったのが数千人

0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/15(日) 17:00:51.40ID:H83zK6lj0
嘘を糾弾する時くらい嘘つくのやめよーぜ

0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/15(日) 17:00:57.60ID:nx6DAjW90
コミケの方が人多いな

0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/15(日) 17:02:30.20ID:fU9pXvLU0
左翼にとっては目的が良いものであればどんな手段も許される

そうじゃなきゃ暴力革命とか正当化不可能でしょ

0195名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/04/15(日) 17:18:30.74ID:0DvK8zc80
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0196名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]2018/04/15(日) 17:39:28.32ID:NkU/Wpe30
さぁ、バンシシャで増えるかな?

0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/15(日) 17:41:52.77ID:A5Jxbjyc0
バレたらマスコミが「何が問題なんですかね」と開き直る国、日本

0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/15(日) 18:19:15.67ID:j4aGMGam0
新宿古着屋ワタナベには負けるでしょうダイバクショウ
オレガチョンニャコチョアチョブレブレビビヒービッビッビッダイバクショウ

0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/15(日) 18:36:34.76ID:N6oZjN5u0
チョソコーはバレても謝らないからなーw

0200名無しさん@涙目です。(徳島県) [EU]2018/04/15(日) 20:43:38.49ID:Ve3gT9ei0
何が捏造だ。捏造ばかりやってるのは自民とネトウヨだろうが。日本人なめてるな、こいつら。

0201名無しさん@涙目です。(徳島県) [EU]2018/04/15(日) 20:48:51.98ID:Ve3gT9ei0
安倍が中国に協力すると言ってるパヨクなんだから、
それを応援するネトウヨこそがパヨクなんだよな〜。日本人はこんなクズ総理応援しないし。
.
安倍さんと中国の関係
www.youtube.com/watch?v=mXv6gA1NgGg
.
反安倍はこの動画を見せてやってください。
ネトウヨは一瞬で黙ります。もしくは言い訳してから逃げていきます。

0202名無しさん@涙目です。(徳島県) [EU]2018/04/15(日) 20:49:50.57ID:Ve3gT9ei0

0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/15(日) 20:51:15.37ID:MHRp+Czh0
>>201
それと5万人捏造発表と何の関係あるんだよ
お前がアスペだからパヨクって言われるんだよ自覚しろwwww

0204名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]2018/04/15(日) 21:11:21.82ID:xtnRQCHa0
これ戦車で磨り潰したら気持ちいいだろうなあ
https://i.imgur.com//AAL1gju.jpg

0205今村モトクロス秀樹(dion軍) [JP]2018/04/15(日) 23:43:27.27ID:LbRC7jGj0
バカ左翼もバカ右翼もは俺に殺されて当然
俺も千葉の学生時代ではケンカで獲物のツラを赤くしてやったがなぁ!
ザコは死ねギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LV]2018/04/16(月) 01:08:40.94ID:cSwXLYoX0
あれは水増しじゃない
ちゃんと数えてるんだよ
写真とか警察発表は瞬間最大人数なの
実際には人が入れ替わり立ち替わり抗議してるわけ

0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/16(月) 01:13:11.91ID:rO+FekXF0
言われて悔しかったことをオウム返ししてるよな
ぶっちゃけ共産党が「安倍/自民党は嘘つき」をスローガンにしたときショックを受けたし同時に幻滅したわ
朝鮮人みたいなことするなよ、て

0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/04/16(月) 07:00:32.80ID:phuHgJG40
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所までこの国は来てしまいました!本当に残念です! 終わりです!
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたのです! 誰なのか調べて見ろ!
何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです 誰なのか調べて見ろ!

この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

0209名無しさん@涙目です。(奈良県) [CZ]2018/04/16(月) 10:43:59.41ID:hMQ/nR8Z0
>>37
結局いつもの顔触れ以外はまったく踊らなかったってことだな
学校の認可とか一般人にはぶっちゃけどうでもいい

0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/04/16(月) 10:48:47.59ID:ZGDBOu3L0
時間ないけどちょっとでも安部に対して抗議の行動起こそうって人も多かったようだし来た人数合わせたら5万人くらいは行ってたな

0211名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]2018/04/16(月) 10:58:00.23ID:qi1NxnNC0
バカサヨの発表する参加人数っていつも20倍くらいに水増しされてる印象がある

0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [SI]2018/04/16(月) 11:03:27.02ID:XN3u262G0
のべ五万人だってよ@TBS

0213名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/04/16(月) 11:36:44.20ID:4JU/LIhs0
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
みやのすみれ
@sumiremiya
3403までは数えられたのですが…
https://i.imgur.com/LocIfKB.jpg
https://i.imgur.com/ExZccfg.jpg
午後3:30 2018年4月15日
スクショ
https://i.imgur.com/BhCTIZg.jpg
関連画像
他の人の画像集計でも大体3500〜3700人程度
人の入れ替わりを換算するとトータル6000人程度でしょうか
https://i.imgur.com/0aaPbfd.jpg
https://i.imgur.com/ip0HCHA.jpg

関連ソース
??比較検証!国会前「アベは辞めろ!」デモに3万人?→稲村亜美に襲い掛かった中学生とだいたい同じくらい
http://ksl-live.com/blog15118

0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/16(月) 15:20:34.35ID:T6xLdXf60
>>12
知恵遅れに失礼だぞ

0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/16(月) 18:13:49.95ID:VAwmdu2H0
なぜ水島総とかカズヤ(日本会議)はデマを言う(p
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/16(月) 20:08:40.04ID:r1mIfsDq0
朝日とパヨクデモの動員数は嘘と捏造しかない

0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/17(火) 02:56:38.81ID:X6/Tjb3F0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

0218名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]2018/04/17(火) 03:00:05.74ID:7O2VOh8u0
パヨクは何故自分らが嫌われているか一度考えろww

0219名無しさん@涙目です。(空) [AU]2018/04/17(火) 13:41:49.20ID:h56WN9Pn0
パヨクは朝鮮流れだから嘘と真実の区別が付かない

0220名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/04/17(火) 13:43:08.87ID:N1O4Ia250
おパヨテレビ局は警察発表数を報告しないでおパヨデモ集団の自称参加数を報告
どう考えてもおパヨに忖度してるでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています