水原希子さん ファッション業界の差別を語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/03/30(金) 15:35:00.08ID:RV5AeRWd0?PLT(13145)

モデルで女優の水原希子(27)が、ファッション業界に存在する差別について「身をもって
感じる」と明かした。

 水原は30日、ツイッターを更新。「ファッション業界って華やかな世界に見えて、実は
とてもジャッジメンタルな世界でもある」と書き出し、「未だに強く蔓延(はびこ)る差別は
存在してると身をもって感じる。特にハイファッション。こちらは何もしてなくても
一方的にジャッジされる感じが辛い」との思いをつづった。

 水原いわく、ファッション業界における差別は「昔よりは少し差別的な事は、ましには
なってるけど、まだ完全ではない」という。「私はいわゆるファッション業界以外の場所にも、
たくさんファッションは存在してる思うし、みんなが平等にファッションを楽しむ権利があると
思う!もっと自由で様々な場所から生まれるファッションを見たい!」と訴えた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803300000403.html

0473名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/03/31(土) 22:01:54.57ID:VAC71KWr0
ブス

0474名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/03/31(土) 22:29:35.65ID:PuCMmqqb0
はいはい、シャベツ、シャベツ

0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SK]2018/03/31(土) 22:39:00.50ID:sViCxD6r0
お前もブ男を差別してんじゃね?

0476名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/31(土) 22:49:46.93ID:/DqjulRP0
>>1ただしブスは除く
でしょ?

0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/31(土) 22:54:37.51ID:XVBhIDiS0
「シャベツされたニダー」芸がすっかり板についたな

0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/03/31(土) 23:04:33.09ID:hrgehmeg0
具体的にこの人などんな差別を受けたのか全くわからんのだが?
ビジネス被差別なんだろうね

0479名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/04/01(日) 03:01:58.21ID:WD/Lwlyr0
差別ビジネス屋さんとして分別されてるだけですね

0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/01(日) 03:04:28.56ID:xrIDU+650
顔もスタイルもトップモデルってわけじゃないからな

0481名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/01(日) 03:10:54.38ID:99W/setr0
まnKOさらしてた女か

0482名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/04/01(日) 04:24:05.47ID:yhw9TThfO
朝鮮人は朝鮮半島にいると自らがキチガイだと気付かない、だが世界中から見ればキチガイそのもだと判る
朝鮮人は俯瞰で物事を見られない
何故なら前頭葉が未発達だからだ

0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/01(日) 04:47:32.09ID:kPQzLuE70
ガールズコレクションだっけ、アレって北朝鮮系でしょしかも外務省が後援してるとか?
そりゃいろいろあるんだろうなあw

0484名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]2018/04/01(日) 08:18:01.77ID:xdVPTPDo0
>>24
いや、これが普通の韓国人の思考でしょ

0485名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2018/04/01(日) 08:50:00.26ID:bZZev8//0
とっととハリウッドに進出してくれないかな

0486名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/01(日) 08:59:02.90ID:JMv2rApa0
パリコレとかハイブランドのモデルとなると韓国人のゴリ押しが出来ないから差別って言うんだろ。
杏とか単身パリに住みこんでオーディションを受けまくって落ちまくるのやってなんとか勝ちとったりしてるからな。

0487名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/01(日) 09:02:40.93ID:JMv2rApa0
もっと自由で様々な場所から生まれるファッションを見たい!

自称ファッションリーダーなら自分で変えろ!他人任せだな。

0488名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]2018/04/01(日) 09:23:08.80ID:Vd9JMWca0
この面でファッション業界の差別とかw
鏡が必要だね
119 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/01(日) 06:03:18.15 ID:+e2+I3jg0
Dior上海のイベントでアンジェラ ベイビーと
Diorは何で右の奇形を選んだんだろう 酷すぎでしょ
https://i.imgur.com/Dv9p6tt.jpg

0489名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/04/01(日) 09:23:51.33ID:sQ/d2VT30
二 千 年 前 パ レ ス チ ナ を 守 ろ う と し た あ の 人 物 が 再 臨 !!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522532018/l50

0490名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2018/04/01(日) 09:24:26.20ID:1BTZFuCn0
>>24
在日ってこんなんばっかか
そら叩かれるわ

0491名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/01(日) 11:03:59.85ID:4XznvZNF0
>>472
ただしいにほんごをしようしてください

0492名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2018/04/01(日) 14:35:09.64ID:sndWp//I0
こいつは典型的な朝鮮人だろ(笑)

0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/04/01(日) 14:45:17.26ID:c6ZxQkKm0
とりあえず日米に迷惑かけんな

0494名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/04/01(日) 14:46:02.37ID:c6ZxQkKm0
この朝鮮人が

シャベツ芸人かよ

0496名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/04/01(日) 14:49:36.51ID:rbzqy0Li0
このセンスじゃ業界じゃ無くても敬遠されるわwww

https://i.imgur.com/7lKPfUi.jpg
https://i.imgur.com/CWtAtGK.jpg

0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/01(日) 14:50:38.04ID:6pMbMsBZ0
どういう類の差別なのかまったくわからんちんw

0498名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/01(日) 16:53:28.31ID:VlXR/Bes0
汚いケツを晒した馬鹿女だっけ

0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/02(月) 05:44:57.87ID:UHGynEXi0
チョンだし、無理
日本人のフリすんな

0500名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/04/02(月) 05:55:43.83ID:e627oipQ0
炎上芸で味をしめたな

さすがチョンw

0501名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/04/02(月) 07:59:42.81ID:/NOknkI00
朝鮮人って差別差別キチガイだな。
だったら祖国帰って韓国だか北チョンで活動すればいいのに

0502名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/02(月) 08:02:34.27ID:Cl6+erX30
自業自得なんだけど
在日って本国に帰還すると
物凄いいじめられるんだよね
日本人が韓国に住むよりも更に酷いいじめにあう
まぁ、そういう民族なんだよ
人類じゃないからしょうがないよ

0503名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/04/02(月) 08:04:47.42ID:+tJpz9970
×ファッション
○ファッチョン

0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/02(月) 09:09:35.63ID:Mavr2z6a0
>>1
朝鮮半島に帰れ!
https://i.imgur.com/TKRNAey.jpg

0505名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/04/02(月) 09:15:55.78ID:zTfxDC+K0
>>465
アメリカハーフって言っても父ちゃん米国籍取得したフィリピン人だからモロアジア人だよこの人

0506名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]2018/04/02(月) 09:19:44.37ID:7tbf+r+F0
書きこみバイトご苦労様です

0507名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]2018/04/02(月) 09:26:30.22ID:6WAOTGb3O
本当の名前は?

0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]2018/04/02(月) 09:42:00.72ID:ij57IsSW0
別にチョンハーでも可愛ければな
性格がかわいくない すぐに差別差別で厄介人

0509名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/02(月) 09:46:31.24ID:Cl6+erX30
いろんなとこから
悪い話ばっかり出て来るからねぇ
こりゃーホンマモンなんだろうなぁ
お察し っていうねぇ

0510名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/04/02(月) 09:58:51.76ID:rpYbB58L0
>>504
グロ

0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/02(月) 11:24:32.03ID:u8RWwjku0
>>505
同じフィリピンハーフでも、ラブリの方が可愛いし性格も良さそうなのにね。

0512名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/02(月) 12:59:21.26ID:pCMBWpXi0
>>416
トーチャンがアメちゃんだから父系を優先するんじゃねえの?
それに生まれた先がアメならそら国籍はアメだろうよ

0513名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/02(月) 13:19:26.43ID:Gu43Pbve0
色々手引きする連中がいるんやろな
本人どー思てるんかね実際

0514名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]2018/04/02(月) 13:26:55.36ID:lHov0Qyd0
>>496
これは酷いw

0515名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/02(月) 13:29:54.25ID:peoYY1Fu0
正直在日やハーフは魅力的だと認めるべき、あと韓国女や在日
または純粋な日本人にしてもつり目美人は多いよ、テレビだと
タレ目全盛だが俺の好みは若干つり目で一重派、自分の祖父も
彼女もそういう目をしてるしアイプチとか無理にするより
ぱっちり一重なほうが可愛い

0516名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]2018/04/02(月) 13:32:18.33ID:hO1qCBfG0
日本語名使うのやめませんか?
朝鮮名を差別してるのはアナタでは?

0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/02(月) 13:37:53.43ID:yS4dH/fv0
顔、スタイル、性格、経歴
全部糞じゃね
なんでこんなの使うんだろうな

0518名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/04/02(月) 13:41:59.60ID:mJyyogwf0
>>515
釣り目や一重がどうこうとは誰もいってない
俺も別にそういう偏見ないし
そりゃそれぞれ魅力的
甲乙なんてねーよね
ブームや好みの問題で終了

0519名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/02(月) 13:46:55.34ID:h1uTSnIc0
韓国のハゲ?なデザイナーさんのウェディングドレス綺麗だった

0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/02(月) 14:15:09.94ID:XGA/eI+B0
なんだかんだでcmには出てるなこの人
チョイスされる理由が分からないけど

0521名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/02(月) 14:17:38.38ID:h1uTSnIc0
ガリアーノすらすぐクビにされたしな

0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/02(月) 14:41:03.61ID:nuq9YbGK0
一昔前のパリコレでは日本人は露骨に差別されたとか
業界人がよく言うけど何故かアジア系は釣り目の中国人超優遇なんだよな
日本人モデルは何故かキワモノ枠のブスが多い
何なのあれ

0523名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/02(月) 14:47:18.58ID:FRPPltn20
身長が足りないからな諦めるしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています