【動画】民進党・杉尾秀哉、国会で菅野完のデマをもとに麻生大臣に質問 即論破されて逃げるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/03/16(金) 19:16:29.11ID:0JwbbGij0?PLT(12000)

菅野完が決定的証拠と言って持ち出しその後ウソだとバレた"単なるパーティーの写真"を使って籠池氏と麻生大臣を関係付ける杉尾秀哉(民進)
https://www.youtube.com/watch?v=ED7Z7AJrMjA

杉尾「通告してないんですけれども、最後に麻生財務大臣に伺います。今お配りした資料の中に、最後に写真が付いてると思いますけれども、この写真ご記憶ですか」

麻生「これについて記憶があるかって話?ありません。この状況ってのは確か、どなただったかTBSじゃなかったですねえ、どこでしたかねえ、
ご質問を頂いてたんだと思いますんで、それに対して私どもの事務所として、あの共同通信でしたね。それに対してすでに答弁をさせて頂いてると思いますが、
これは足元が切ってありますが、この足元には多分『為公会のパーティー』って書いてあったんだと思うんですが、その為公会のパーティーで二千四、五百人来られますかね、
その中でいつも私どもがその真ん中に座らせて頂いて、希望者の方が写真を撮影されるという会の一環で、だいたい四、五百人写真を撮ると記憶してますけれども、
そういった時の一座の中の一つだったんだという事が、私どもの調べて分かっておりますんで、この方自身を直接どなたかという事は存じ上げません。」

杉尾「時間が来たから終わりますけれども(やたら早口で高音)」

関連
菅野完「初公開!これが麻生と籠池が癒着している証拠写真だ」1万リツイート → ただの撮影会の写真でした
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521006081/
https://i.imgur.com/SIiL5DU.jpg
https://i.imgur.com/CnScn5B.jpg
https://i.imgur.com/thgnbd5.jpg

0823名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/03/17(土) 15:20:29.48ID:771Hmns90
安倍尊師の意向に背く公文書はその存在自体が間違いだから訂正しても問題ない。
同様に、都合の悪い人間はポアや。
ミンスなどという邪教に惑わされてはならない。
安倍尊師を讃えよ

0824名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/17(土) 15:21:05.65ID:IEr8hbgA0
>>32
所詮ミンスと忖度して議員になった
元TBSのアナウンサーですよ

0825名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/03/17(土) 15:22:35.90ID:4I0J/H9L0
>>1
コイツバカだな

0826名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/17(土) 15:24:24.34ID:IEr8hbgA0
>>823
わざとやってんだろ?
ミサイル撃たれて遺憾だしか言えない安倍とかどうでもいい

志位豚、タマキン、革マル君(枝野)、謝蓮舫、朝鮮生コン辻元、スターリン有田

この辺の売国奴よりましだから自民党が勝つだけ

0827名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/17(土) 16:51:47.71ID:48KOOeBp0
>>812
これも早く凍結させよう

0828名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/17(土) 16:53:19.03ID:48KOOeBp0
>>814
ぱよちん久保田さんのひとり統一戦線東京委員会と同じく
ひとり事務所のひとりスタッフなのにねえw

0829名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/03/17(土) 16:59:56.86ID:x3HtqJ1e0
今週末が正念場だろうな。マスゴミの印象操作。

0830名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/03/17(土) 17:02:26.33ID:IsMMFas60
こんな奴を当選させる長野民。なに考えてんだよ。

0831名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/03/17(土) 17:12:07.84ID:TyxGp2UW0
長野って田中康夫だったかが知事の時いじめ問題で騒いでなかったかな?
もしかして県民性とか?

0832名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/17(土) 17:14:26.66ID:XHjiOxXy0
T B Sでは偉そうにしていたから
もっとやると思っていたが
こんなにレベル低いとは…唖然とした。
野党席からも失笑されていたな w

0833名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]2018/03/17(土) 17:16:23.59ID:xPt7wsxu0
原発停止のせいで電気料金上がってくっそ迷惑なんだが

他人の金の上に成り立ってる綺麗事
パヨクの言う綺麗事とはこういう事だ
自分らで出すのはくっせえ口だけで金は絶対出さねえのな
だいたい作ってしまった原発の停止なんてなんの意味もねえんだぞ
くっそバカバカしい

0834名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/03/17(土) 17:19:26.08ID:DsDDW4rk0
>>832
そんなんじゃなくもっと悪意のある故意のものじゃね

0835名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/03/17(土) 17:19:33.55ID:5lDfIpzZ0
娘かわいいなやっぱり

0836名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]2018/03/17(土) 17:33:03.96ID:4zJlGJDJ0
>>8
そら情報検閲したい人達ですしおすし。
加工墨塗りなんて自然としますやろ。


https://i.imgur.com/Stwf4Ks.jpg

0837名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/03/17(土) 17:57:45.86ID:X9LgjDs+0
>>833
原発停止で増えた燃料費いくらだと思う?

毎年3兆円だよwww

パヨクが必死で原発反対してんのは
核技術後進、国力低下、エネルギー自給率低下、民間支出増加

原発停止でこれ全部できるからだよ

0838名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/03/17(土) 18:04:40.72ID:CWhiUJFR0
>>837
モリカケ発狂でG20妨害とか
日本だけじゃなく人類そのものへの挑戦だよなパヨクは

0839名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/03/17(土) 18:08:59.75ID:FkHBvurN0
>>1
オウム杉尾と似非同和強姦魔菅野はグル
これだけで十分な証拠

0840名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]2018/03/17(土) 18:09:29.22ID:xPt7wsxu0
>>837
ちょっ・・それマジ?

0841名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]2018/03/17(土) 18:12:18.58ID:xPt7wsxu0
>>837
マジだぁぁあああああああああああああああ
クソパヨク本気でガンじゃねえか
広めてくる!

0842名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/03/17(土) 18:27:16.94ID:JvalKndI0
デマに引っかかったんではなく工作失敗しただけだと思う

0843名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/03/17(土) 18:33:27.63ID:5ue3E7IT0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの延々と何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww しかし
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺するまで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

0844名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/03/17(土) 19:39:07.98ID:iD59lkM00
ホイホイにとってネタを買ってくれる対象が正義

今まで日本維新の会以外の党とは分け隔てなく付き合ってきた。自民党も含めて。資料も提供してきた。
しかし社民党は糞。福島瑞穂以外は。今まで社民党に提供したネタを社民党が明日以降使うならそれ全部撤回してガセにする

この邦のガンは、安倍晋三、公明党、参院民進
安倍晋三=そもそもメシのタネなので自分のネタを売れない。自民党はネタを買ってくれるのでガン≠ノはカウントしない。
公明党=最初から自分のネタを買ってくれない
参院民進=ガセネタをつかまされたと気付いて金輪際自分のネタを買ってくれない

これに社民が加わる模様。
立民、共産はネタを買ってくれる。
テレビ局では日テレ系列以外は正義。ネタを買ってくれるから。日テレ系列は買ってくれない。

0845名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/03/17(土) 20:16:49.19ID:hZh5Ookw0

0846名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/17(土) 20:35:04.93ID:XB4tWjwM0
朝ズバッ時代から嫌いだった
とにかく安倍批判麻生批判ばっかり
何でここまで憎むのかって感じだった

実に民主党にふさわしいクズだと思うわ
このやり取りもマスコミが報じやすいように聞いたんだろ

0847名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/03/17(土) 20:43:28.82ID:M8l+RR/m0
さっきAbema見たらこいつが出てたんだがTBS時代と違って常にタメ口で他人を見下した口調
司会のみのもんたの方がマシなレベルだった

0848名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/03/17(土) 22:56:14.10ID:IAhI1GUp0
>>830
マジでスマン。
松本サリン事件で河野さんを吊し上げたのがコイツだってことをみんな忘れてしまっているらしい。
それと長野県はミンス王国で俺一人頑張ってもどうにもならん。

>>831
それは覚えてないけど、同和対策費全部削って大騒ぎになったことはある。

0849名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]2018/03/17(土) 23:32:30.01ID:LDxsA1jx0
杉尾は国会でカメラのないところでかなりヤジをするしなあ

0850名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/18(日) 00:14:58.54ID:fKwpNB6P0
バカじゃねえの

0851名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/18(日) 00:19:08.32ID:s3lsMhoK0
こいつは本当に東京大学卒業なのか
下品すぎる 小西もそうだけど
異常者ではないか

0852名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/03/18(日) 00:21:12.52ID:2TFGWdV30
パヨクまた嘘ついたのか

0853名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/18(日) 01:27:05.34ID:2k5VUaSf0
>>10
チョンモーー!!

0854名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/03/18(日) 02:19:02.08ID:d7qKMDkJ0
あいつら、デモの後は必ず警察批判だな。
告知せずに裏で連絡し合ってある日突然デモやれよ。

0855名無しさん@涙目です。(家) [GB]2018/03/18(日) 02:32:00.68ID:pNglFuN80
>>846
憎む相手が嫌いなら嫌いで構わないけど、全然公平じゃないんだよな、こういう奴らって。
一つでも悪い所が見つかったら全てダメ!と言わんばかりの論調ばかりだし、
一足飛びで飛躍した論理展開してだからお前が悪い!とか気持ち悪いよね、ホント。
そのくせ、それが自分に降りかかってくるとそれとこれとは違う!だもんな、反吐が出るわ。

0856名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/18(日) 03:22:23.22ID:8JduxAEK0
醜悪だな杉尾
見るに耐えない

0857名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2018/03/18(日) 04:22:43.56ID:zSV9+B9n0
アホの杉尾はチョンBSのキャスターで反日してるくらいが身の丈に合ってるだろ(笑)

0858名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/18(日) 07:23:35.14ID:rA64g5wr0
>>784
ふざけてるというか気が狂ったのかと思った
やってはならないことをしゃあしゃあとやってのけやがった、しかも元俺の選挙区で
恥ずかしい気持ちになったよ

0859名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/03/18(日) 09:24:50.61ID:+4m+db070
捨て台詞吐いて逃げてるなw

0860名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/03/18(日) 10:32:44.45ID:pqgIZKcS0
どう見ても
カスゴミの政治干渉で
民主主義が脅かされてるな

おもっきり犯罪。重罪。

0861名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/03/18(日) 10:37:34.35ID:20xLzSQ40
杉尾はよるバズだったかでも、小娘の吉木に正論言われて最後は負け惜しみ言って逃げ帰ってたよw

0862名無しさん@涙目です。(群馬県) [MX]2018/03/18(日) 11:08:59.14ID:QHa+/Etx0
そんなこと言ったら、北朝鮮のナンバー3と一緒に写ってる政治家はどうなるんだ?

0863名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2018/03/18(日) 11:36:10.81ID:t0EMFScn0
顎元さんのことですねw

0864名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]2018/03/18(日) 12:12:05.55ID:DjbVca5B0
>>863
アゴ本「許してやったらどうや!?(白目)」

0865名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/18(日) 16:03:21.13ID:7b9WmyL40
>>862
拉致支援議員だな。つか共犯だろ。

0866名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/03/18(日) 16:47:21.95ID:y5WNcgl50
意図的なキリトリで意味を変えるのは立派なねつ造だぞ

0867名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/03/18(日) 16:47:56.07ID:y5WNcgl50
意図的なキリトリで意味を変えるのは立派な改竄だぞ

0868名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]2018/03/18(日) 18:04:10.84ID:RVaSNKTJ0
【速報】麻生、正論 「今、野党に政権を渡せないのです。予算委で森友以外の話しない連中だぞ?」★3
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521363530/

0869名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]2018/03/18(日) 18:09:44.67ID:KHyvAr9I0
議員はネットとか見ないの?

0870名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]2018/03/18(日) 18:18:58.18ID:nCKyQ4Wm0
>>861
国会議員は国民の手本でなくてはならん 子供が見てはずかしくない大人でなければならん
俺が杉尾なら謝罪して遺書書いて命を絶つ

0871名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/18(日) 18:23:50.55ID:ETD+HYX+0
ノイホイ情報垂れ流し
即論破されるアホ
自○しろよ

0872名無しさん@涙目です。(家) [GB]2018/03/18(日) 19:44:29.42ID:ZcCZvNJ60
>>869
自分に都合良く脳内変換してるよ

0873名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/03/19(月) 10:19:33.76ID:P1CtbX3d0
で、コイツ河野さんには謝罪したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています