小野真弓さん(36) 「にんげんだもの、私だっていつもエロいこと考えてます。彼氏募集中」と大胆告白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/04(日) 07:48:53.96ID:noqu6fHI0?2BP(1500)

女優小野真弓(36)が3日、都内で写真集「赤い花」(講談社)発売イベントに出席した。
女優業へ本格的に切り替えたいという思いから、11年の「Switch」を最後に写真集を封印していた。
7年ぶり復活の理由を「年齢を重ねて、違う表現ができるかなと。10代、20代には出せなかったものが見せられました」と空かした。

テーマは「今のありのままの自分」。普段からしているストレッチや腹筋などを除き、体形管理などをあえてせずに撮影した。
「良くも悪くもそのままの私が写っている写真集。お気に入りの面も、コンプレックスも、そのまま写ってます。
あらためて、これが自分のリアルだなって思います」。下着すら付けていないセミヌードカットもあり、
「何も付けずに撮影してるんですよ。100点だと思う」と自画自賛した。

自作の詩も掲載されている。中には「まじめな顔をして過ごしているけれど、私だって結構エロいことを考えてる」と過激につづっている
部分もある。「エロいこととは…エロいことじゃないですか? 皆さんの思うエロいことですよ。しょっちゅうですよ。人間だもの」と
赤裸々に告白した。

36歳、独身で「気配が何もなくて」と苦笑いした。「ちょっと(浮いた話が)あった方がいい年だったりするけど、何もないですね。
今年、そういう人を見つけられたら。絶えず募集しています」。
好きな男性のタイプは「優しくて、一緒にいて楽しくて、自分の筋を持っている人がいいなと思います。こだわりはないです。
もうだんだんなくなりました」。一方で、「来る人拒まず、ではないです」と付け足した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802030000433.html

https://news.walkerplus.com/article/135696/762368_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/135696/762365_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/135696/762367_615.jpg

0396名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/02/04(日) 18:55:06.54ID:o9Kpvphu0
ざけんな10年早い!出直して来てくれ

0397名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/04(日) 18:56:43.92ID:6njQ5z5b0
お、おう・・・

0398名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/02/04(日) 19:00:25.55ID:S5XdzMdH0
アラサーを逝かせて手懐けるとずーっと得ろの事ばっか考えるようになって面白い
真面目な女ほどハマる
ソースは2chのオフでセフレ何人か作った俺

0399名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2018/02/04(日) 19:01:54.99ID:c9YpktMX0
正直でよろしい

0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/04(日) 19:04:57.16ID:CNx7DXRV0
きっつ

0401名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/04(日) 19:05:57.87ID:NAtBfBxv0
こんな感じでも近所の奥さんならかなりの美人なんだろうかね?

0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/04(日) 19:06:31.77ID:NIa8/1oi0
女優やタレントで伸びなかったのは
あまり頭良くないから

0403名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/02/04(日) 19:09:47.66ID:i9sHpW6q0
蔵之介

0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/02/04(日) 19:12:04.55ID:mADtfg100
婚期逃すとこうなるんやな〜

0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/04(日) 19:19:39.38ID:o3qGgKe70
俺は好きだぞ
付き合えるもんなら付き合ってみたいわ
同い年くらいだけど俺の周りの同級生のクソ女どもと比べたら全然いける
周りの女どもの腹見るだけで萎えてくる

こうゆうのを公表する女は嫌だ!

0407名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]2018/02/04(日) 19:33:32.92ID:hcNrZV2s0
>>406
だがお前の顔はもっと見たくない

0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/02/04(日) 19:34:53.41ID:u4CHy86M0
これ天然アホ顔系のグラビア枠

小野真弓→おのののか→小倉優香

もう席埋まってる

0409名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2018/02/04(日) 19:50:28.50ID:0HbdD02F0
>>215
新喜劇の浅香あき恵にしか見えないw

0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/04(日) 19:51:43.35ID:nqOs4MBu0
若い時は本当に可愛かったのにな
時間の経過とは残酷なものよのぉ

0411名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/02/04(日) 19:59:38.92ID:UmlefdUe0
やっぱ35過ぎると劣化がきついなー
昨日ソープで19歳とプレイしたばっかりだから余計そう感じる
ほんと結婚なんて人生の墓場やな

0412名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/04(日) 20:04:15.60ID:4dDfkcfq0
あれ?知らん間に俺が年上になってた

エロいこと考えたっていいじゃない
にんげんだもの

せんだみつお

0414名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/02/04(日) 20:10:00.64ID:RcpeI4Mr0
ながえスタイル

0415名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]2018/02/04(日) 20:16:31.11ID:hcNrZV2s0
>>413
┗(・o・)┛ナハ┗(・o・)┛ナハ

0416名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]2018/02/04(日) 20:17:58.69ID:FQ+4b61q0
>>1
黙れブス

0417名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2018/02/04(日) 20:39:28.53ID:taLqYy8u0
>>411
自称19歳に騙されるジジイ

0418名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/02/04(日) 20:52:10.65ID:feHtJpVu0
よし!やろう!

0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2018/02/04(日) 20:55:12.22ID:3AhzN4gV0
初めてのアコム♪

0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/04(日) 21:00:13.36ID:Dvp6v4PQ0
>>1

今年で37の糞ババアでこのルックス
よくもこんなこと言えたなwwwwwwwwwwwwwwwww

0421名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/02/04(日) 21:03:18.68ID:ZhhUrSiW0
Amazonの評価が1だらけと噂の写真集か

0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/04(日) 21:04:36.75ID:3rIgp/fv0
YouTube見ると普通にかわいいな
写真うつり悪すぎ

0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/04(日) 21:07:43.14ID:Dvp6v4PQ0
寝言は寝てから言えデブ

0424名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/02/04(日) 21:29:56.79ID:4DpU0I1G0
佐々木酒造の人にスカトロ食わされたんだっけ?

0425名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/04(日) 21:31:18.29ID:ZXFLXPA50
街金融のCMに出てた時点で全てお察し済みです

0426名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/04(日) 21:34:56.35ID:DGHiOjfN0
36歳

0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2018/02/04(日) 21:59:05.13ID:XybbGzVG0
アコムだったかアイフルのCMでカーレンジャーの赤の人バージョンともう一つ女のバージョンあったけどあれ誰だったの?

0428名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/04(日) 22:05:25.06ID:zwyRefEX0
エロいこと
考えていても
いいじゃない
にんげんだもの

    みつを

0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/04(日) 22:05:36.10ID:SpRH9zPw0
たれパイじゃないか!

灰皿ウンコとごっちゃになる

0431名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/04(日) 22:21:12.49ID:7NqcUR6m0
>>430
広末涼子?

0432名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/04(日) 22:21:20.12ID:/VXA+JvI0
フーッ フーッ
頑張れ!あと少しで見えるぞ

0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2018/02/04(日) 22:24:01.64ID:qvuIw4Kc0
最近優木まおみにハマってる
掘っても掘っても見た事ない水着画像が出てくるんでトレジャー気分になれる
でも優木まおみも1980年生まれだそうだからこいつみたいにダルダルの体になってんのかな?

0434名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/02/04(日) 22:47:48.36ID:4DpU0I1G0
>>433
中国系らしいから違うかもw

0435名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/02/04(日) 22:57:01.19ID:zdMyiNvh0
たしかこの人お偉いさんの愛人やってたんだよな

0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/02/04(日) 23:00:53.97ID:u4CHy86M0
これ天然アホ顔系のグラビア枠

小野真弓→おのののか→小倉優香

もう席埋まってる

0437名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/02/04(日) 23:05:38.04ID:kw8GEhDr0
ググると出てくるこの人の卒アル写真がかなりの正統派美少女で、月日の残酷さを思い知った

0438名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/02/04(日) 23:10:07.06ID:l4hmBrE90

0439名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/04(日) 23:10:32.91ID:fCsCFz8n0
ブスだな

0440名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/04(日) 23:12:50.56ID:n4gK0Top0
知らんわこんな人

0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/04(日) 23:16:35.15ID:ez+FK2po0
20年遅い

0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/04(日) 23:19:42.03ID:nqOs4MBu0
>>438
よくこんなの見つけてくるよなw

0443名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/02/04(日) 23:23:08.43ID:tFFrgOeZO
全然余裕だわ
お前らがいらないなら俺がもらう

0444名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]2018/02/04(日) 23:41:11.66ID:6onu5hSI0
もう遅いよ…

0445名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/02/04(日) 23:43:15.00ID:b9uE1nyI0

0446名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]2018/02/04(日) 23:45:10.65ID:Yl0uR1sS0
なんか顔が違うんだけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています