ある韓国人が「日本旅行が好きな理由」を熱弁! 「空気が良くて物価も高くない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/01/27(土) 17:51:44.45ID:L/BzkS670●?2BP(2000)

http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=562346

2018年1月26日、韓国のインターネット掲示板にこのほど「私が日本旅行を好きな理由」と題したスレッドが立ち、ネットユーザーの共感を呼んでいる。

「1年に2〜3回は日本に行く」というスレッド主が1つ目に挙げたのは「韓国との空気の質の違い」で、仁川(インチョン)空港で感じた“煙たさ”とは異なり、すっきりして鼻の通りが良くなる気がするそうだ。「空も青いことが多い」とも述べている。

2つ目には「交通費を除いては物価が高くなく、韓国とも(距離的に)近い」がランクイン。飛行機ならソウルから大田(テジョン)までの移動時間と変わらず、長期休暇が取れない時に行くのにぴったりだという。

そして3つ目。「日本特有の雰囲気があり、ちゃんと海外に行った気分になれる」というが、これには例外もあるようで「東京などの大都市はあまり好きではない」としている。

その他、日本料理も口に合うとのこと。

これを受け、他のネットユーザーからは「出張や旅行で1年に6〜8回行くけど、確かに空気は日本の方がいい。放射能の問題が気になるけど、目に見えないから」「近くて気楽に行って来られるのはメリット」「近いし食べ物もおいしい、それだけで十分」と賛同意見が相次いでいる。

一方で、多くはないが「空気はそれほどでもない」「物価は共感できない。確実に高い」と反論の声も上がった。

また、あるユーザーは「韓国にはない温泉文化もいい」と新たな魅力も追加していた。

0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]2018/01/27(土) 18:26:39.64ID:UyTu+GoT0
韓国人はネトウヨ


反日愛国すぎるから嫌われる

0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/01/27(土) 18:27:01.42ID:mG1sm2NS0
日本を好いてくれる南朝鮮人は歓迎すればいいじゃん

0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/01/27(土) 18:28:29.74ID:iugqN4hb0
日本より物価が高いって国家として危ないぞ

0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/01/27(土) 18:29:57.53ID:T3MZd/R60
2018年の今は数年前の嫌韓ブームと明らかに違うよな!
なんつーか、今は嫌韓ブームじゃなくなり、嫌韓が定着し当たり前になった!
数年前じゃあり得なかったのに、最近は職場や友人までもナチュラルに韓国を嫌っている!
そんな状態なのに、更に嫌韓を煽る韓国人は本当、猿以下のゴキブリだね!

0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/01/27(土) 18:29:59.81ID:kNCRb1tB0
>>32
お前ぶつぞう

0046名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/01/27(土) 18:30:10.27ID:Z9+RKM/W0
おめーらが来たら空気も汚くなんだよしね

0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/27(土) 18:31:59.46ID:CCMs5aww0
寄生虫と結核を持って来る韓国人

ヒアリと同じ対処じゃ防げ無い

0048名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/01/27(土) 18:32:43.81ID:C1Ew9x310
でも味付けが塩辛いとか文句を言うんでしょ

0049名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]2018/01/27(土) 18:33:36.55ID:iL5P9hue0
>>43
日本はもう物価も賃金も先進国レベルじゃないからな

そんなことないよ韓国のがぜんぜんいいです
日本は本当につまらなくて物価が高い国ですから
嘘はやめてください

0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/27(土) 18:36:53.51ID:LLJgLXRz0
わざわざ全身新品の服来て来日し観光するチョンコw
全身新品の服、黒マスク、数人で群れてる
これだけでチョンコと分かるよなw

0052名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2018/01/27(土) 18:38:55.11ID:HQJnBx+80
お地蔵様壊すな。

0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2018/01/27(土) 18:39:21.41ID:LYwWp0nN0
あまり来ると花粉症を発症して
気候のいい時期に限って楽しめなくなるぞ

0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/27(土) 18:43:55.29ID:eBpQi1ZQ0
キノコみたいな醜悪な頭で色白の気持ち悪い目つきした男がたむろしてるとチョンだってすぐ分かる

0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/27(土) 18:50:15.87ID:JpNaEiMh0
大気汚染問題は中国に注文つけないといかんのにすっかりポチ状態で辛いやね

0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/27(土) 19:05:31.64ID:nQt/iJiD0
くっさいから来んな

0057名無しさん@涙目です。(高知県) [IT]2018/01/27(土) 19:05:54.78ID:hQpC+2Tf0
来るな
帰れ

0058名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/01/27(土) 19:06:55.19ID:0uZEaY1V0
来なくてええやん
あわないのに無理に接近してお互い憎しみあうことはないよ

0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/27(土) 19:21:20.56ID:tv3iGmP90
日本のいい空気が悪くなるから来るなよ

0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/27(土) 19:26:19.11ID:DSa8gQk80
いまの総理大臣は移民大歓迎だよ。移住したいなら、いまのうち。

0061名無しさん@涙目です。(京都府) [MN]2018/01/27(土) 19:26:51.37ID:DerD+DZw0
韓国人って日本人から嫌われている自覚がないのね

0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/27(土) 19:30:28.35ID:yNbLzQhL0
死ねよ糞食い

0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/27(土) 20:01:25.34ID:+vI/yB/d0
>>42
勘違いしてはいけない。
韓国人は日本が嫌いなのでは無い。
日本人(美人や可愛い娘を除く)と日本国が嫌いなんだよ。
日本が持っている文化や技術や功績とか金は大好きだから
パクったり韓国起源を唱えたり。

0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/27(土) 20:05:47.77ID:+vI/yB/d0
>>50
そうだよな。韓国のほうがぜんぜん良いよな。
だから在日の方々をまとめて皆さんでお帰り下さい。
南北朝鮮の皆様、日本には来ないで下さい。

0065名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]2018/01/27(土) 20:54:18.78ID:SJt5vOQ10
本当反吐が出る書き込み
韓国文化に妬み
能力の高い韓国民族に妬み
それを見てさらに韓国民族は日本で
頑張ろうって思う。絶対に負けず
支配する

0066名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/27(土) 20:56:17.63ID:adfYlTxX0
旅行先選ぶ理由じゃねぇよなこれ

0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/27(土) 21:00:14.41ID:xN00ihpS0
>>65
何が支配だ?
お前らはゴキブリと同じ侵略者な
処分あるのみ
日本国民舐めんなよ
悔しかったら日本国民の前で同じ事言ってみ?
出来ねえくせにw
それと、日本語使うなよ?
金払ったのか?

0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/27(土) 21:01:18.18ID:ck6KrDsX0
韓国人に死を

0069名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]2018/01/27(土) 21:01:18.79ID:8fr1AaR60
韓国はなぜか物価高いね
絶対あいつら生活苦しいだろ

0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/27(土) 21:05:07.92ID:TyCIzSOG0
1000年は恨む、大嫌いな国なんだろ
日本が!

なぜ、朝鮮人は来るんだ
来るな、史ね

0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/01/27(土) 21:06:55.02ID:qjX+31US0
>>1

> 「1年に2〜3回は日本に行く」

だから、迷惑なんだよ!反日分子が来るのが!
分らないのかな?

> その他、日本料理も口に合うとのこと。

日本には、トンスルもないし、韓国人が大好きな、犬料理もない。
だから、こないで結構。

> また、あるユーザーは「韓国にはない温泉文化もいい」と新たな魅力も追加していた。

韓国にあるのは、レイプ文化だろ。
それと、売春文化(韓国人曰く、慰安婦)

0072名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/01/27(土) 21:36:19.83ID:J7oqffkm0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/27(土) 21:54:49.93ID:SXQsa2Q40
「韓国人が日本旅行を好きな理由」

仏像を盗める、スリがはかどる、空き巣に入りやすい、文化建築物に放火する楽しみ
金延べ板の密輸でぼろ儲けが出来る、捕まっても日本だと軽い罪で済む…等々

0074名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/01/27(土) 22:14:45.09ID:wMuiHiaa0
>>2
お願いだから大久保に限ってくれ。

0075名無しさん@涙目です。(磐城・岩代國) [BR]2018/01/27(土) 22:25:50.54ID:B8UOdYhL0
韓国人て日本に来て食レポ多いよね(笑) 冒険しないで大阪、福岡に集中してくれたらOK

0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/27(土) 22:34:45.39ID:+vI/yB/d0
>>65
いやいやいや、わざわざ大嫌いな日本で頑張らなくて良いから。
どうぞ優秀で素晴らしい韓国国内で更に目覚ましい発展を目指して下さい。
そして南北統一して北朝鮮も発展させて下さい。
忙しくて100年程外に出られなくなるでしょうが。

0077名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/27(土) 22:47:14.30ID:pehKq2140
死ね。擦り寄ってくるな

0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/27(土) 22:52:58.99ID:9YaircJ50
>>1
福島よりソウルの方が放射線量高いの知らんのか?

韓国では原発の低レベル放射性廃棄物は道路のアスファルトに練り込んで処理してるからな。

0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/27(土) 23:01:40.81ID:4YHjnwsW0
>>33
韓国とか台湾行ったけど
あっちの地下鉄の初乗りはかなり安かった覚えがある

0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/27(土) 23:28:14.12ID:trE8nbjm0
もう忘れたのか?
WASABIの洗礼を
あれを乗り越えない限り日本に来る資格は無い

0081名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/01/27(土) 23:50:59.23ID:OJapmdah0
【海外の反応】イギリス、韓国の犬食に非難殺到!!!www
驚きの反論と轟々の批判!!!www
https://www.youtube.com/watch?v=SUsPnoZuLlo

0082名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/01/28(日) 08:36:05.20ID:qzDGChCx0
免税やめて消費税10倍にしよう

0083名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/01/28(日) 09:23:58.93ID:fS4YeSux0
>>22
3年連続で前年比20%前後の観光客減少って、3年間で観光客が半分になったということ?

マスコミの統計って 分かりづらいわ

0084名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/01/28(日) 09:28:47.08ID:fS4YeSux0
>>29
こいつらを取り締まらない安倍政権が 慰安婦の強制連行を否定しても信憑性が全く無いよね。

だから、ジャップのダブルスタンダードとか言われるんだよ。

0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/28(日) 12:44:24.82ID:JXYoIRPB0
>>22
イミシンな言葉でカクシンに
迫らないで!!
ヽ(`Д´#)ノ

0086名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/01/28(日) 19:08:18.01ID:0ybHvR7m0
香山リカ曰く、日本人は不寛容らしいから不愉快な思いしたくなかったら日本に来ない方がいいですよ(笑)

0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/01/28(日) 19:18:42.36ID:bavbYttV0
大阪は最近中韓増えすぎ少し以上だわ。

0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/29(月) 01:08:50.32ID:tI/z7XO80
>>65
いや、普通の日本人は韓国なんて相手にしてないの
国力も生活水準も未だに日本より下なんだし
なぜ日本をライバル視するのか意味がわからない

0089名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/01/30(火) 04:12:53.15ID:UXqoJzuk0
バカチョンの片思い

0090名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/01/30(火) 04:15:15.67ID:UXqoJzuk0
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww

0091名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/01/30(火) 05:12:11.50ID:UXqoJzuk0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています