クソムシ、タブレットが暴走した時の動画をあげてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/01/12(金) 14:01:20.89ID:Tx47r+jK0●?2BP(2000)

【ポケ森】めずらしい生き物(虫)の入手方法一覧

https://appmedia.jp/pokemori/1457043

0311名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/13(土) 19:36:15.89ID:XrgfN4o10
https://twitter.com/essssu/status/550659829857939456

辿るとパリで暮らしてたこともある様子

0312名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/13(土) 19:50:26.24ID:XrgfN4o10
これは、安倍晋三さんと、安倍さんが食べた料理の肉?の写真が並んだツイートだったかにコメントしたと思います。
おもしろおかしく書き込もうとしましたが、気持ち悪い表現だったです。
反省です。

https://i.imgur.com/JjsOs2k.png

0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/13(土) 20:11:53.36ID:q8hpcVub0
>>303
【死ぬ死ぬ】が効果無いようだから【親の介護】にしてみるニダ!

0314名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/13(土) 20:15:15.16ID:XrgfN4o10
介護云々だのは早速消してぶっ叩かれてる模様

0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/13(土) 20:48:20.49ID:q8hpcVub0
バカッターとか馬鹿発見器とは良く言ったもんだ。

0316名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/01/13(土) 21:15:40.70ID:unCTfCO80
ぱよチョンってなんでこうも浅はかなんだろうなあ

0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/13(土) 22:37:31.08ID:3pqZAGl00
なんか乙武のイタリアンツイートを思い出したわww

「わるい人をせいばいしてやる!」ツイート

予想外の批判増。

どんどん言い訳変化

「乙武の落ち度」を立証する証言や現実が続々集められる。

やっと謝罪の言葉を記するが、必ず「しかし…」、「ですが…」的
接続後を連ね、反省の色ナシ!と更に批判される。

「実は心神喪失状態でしたのでー」(自己診断)で遁走。

0318名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/13(土) 22:42:51.02ID:XrgfN4o10
逃走しようにも民事裁判は確定どころか刑事にまで発展しそうだからね
面白いね

0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/13(土) 23:08:10.31ID:Cg/2dCoR0
>>309
リアルぼっさんは虫寄りの人間やぞ

0320名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/13(土) 23:08:58.08ID:XrgfN4o10
>>319
孤高のフリー素材とゴミ虫を比べてはいけない

0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/01/13(土) 23:47:43.87ID:APCR9zQN0

0322名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/13(土) 23:53:04.25ID:XrgfN4o10
反省はしない!(大音声)

0323名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/01/14(日) 00:53:36.80ID:+IjHD6hR0
高須さんきっちり追い詰めて欲しいが、大人だしある程度のところで手を引いちゃうんだろうな

0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/14(日) 00:58:40.43ID:08NDwMuF0
謝れないカスは訴えられてしまえ

0325名無しさん@涙目です。(ベトナム) [ニダ]2018/01/14(日) 01:27:47.76ID:gDPrazKt0
こいつ、とりあえず固定してるツイート外した方がいいんじゃね?
手遅れだけどさ

0326名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/14(日) 01:35:30.63ID:ILqUIxyn0
ド底辺アフィカスがこれは高須によるイジメだ!とかほざいてて草はえる

0327名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/14(日) 01:39:49.49ID:ILqUIxyn0
糞虫「心を入れ替えたので過去のツイートは削除します!」
いまだに謝罪も反省も理解も無い模様

0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/14(日) 01:51:11.32ID:h0XxMrjq0
虫尾緑(ミュージオミドリ)
@essssu
こんばんは

補足です。
私のツイートで、いくつかの各種仮想的世界観を元にした書き込み等があったりします。
異国籍の立場とはどういう物であるのかを知るために、あえて異国の国籍になったつもりでコメントをやりとりしてみたり等々。

https://twitter.com/essssu/status/952188197555003392


全く反省してない、って言うか自分がどういう事をしたか理解すらしてない模様

0329名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/14(日) 02:12:22.01ID:ILqUIxyn0
メイン 高須対虫
サブ 日本人対反日テロリスト

0330名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/14(日) 04:14:35.00ID:DNzSkAdR0
この人ほんと口八丁やな
このタイプに反省とか理解とか求めるのがそもそも無理
何を言っても無駄なタイプ

0331名無しさん@涙目です。(福岡県) [VE]2018/01/14(日) 04:17:04.48ID:oSxr+C7d0
今は過去の失言や嘘を言い訳で無理やり正当化させていってるんか

0332名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/01/14(日) 05:49:22.86ID:FltY1VMS0
村本かよww

0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/01/14(日) 05:54:07.34ID:vVUf0FgK0
法廷で再現できなかったら意味ないな
言い訳は法廷でどうぞ

0334名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/01/14(日) 06:02:10.91ID:KGVc4kX/0
えー本当かよ?年末大掃除してでてきた泥2.3のDB50はカメラないのにひたすら写真音出す暴走してたがNexus7ならまだパッチあたるし全然大丈夫だと思うよ

0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/14(日) 06:02:17.78ID:ffZ9bsVc0
暴走した様には見えないし、これで自動ツイートされるとは考えられない。

0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/14(日) 06:20:30.59ID:uiM3Eo9m0
facebookでも嫌われものだったみたいだな
それでも他人と絡みたがる所を見ると自覚症状が無いんだろうか

0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/14(日) 07:52:39.29ID:WKGByhdA0
>>328
それをそこで言ってもね。
法廷で言ってね。

って話だよね。

0338名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/14(日) 07:55:20.33ID:fAsvyUTW0
侮辱なんてせいぜい民事で10万円程度なんだから
裁判ぶっちしたほうが弁護士費用かからなくてお得だぞ

0339名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/01/14(日) 08:05:28.59ID:792WHHzy0
>>338
裁判にさあ行くぞと気持ちを奮いたたせているのですが情けないことに昨日から体調を崩しどうしても立ち上がれないでおります
さらに年老いた両親の世話もせねばならず大変心苦しいのですが裁判は欠席させて頂きます
どうぞ煮るなり焼くなり好きになさって下さい
西原先生様にもくれぐれも宜しくお伝え下さいませ

2018年◯月△月
虫より

0340名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/14(日) 08:12:39.95ID:wxzWZbLT0
Xperiaタブレット使ってるけど風呂場で使ってて水滴つくと暴走する
わざと水滴でもつけて暴走させたの録画したくさい

0341名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/14(日) 08:15:52.69ID:H/6kaKyA0
いい歳して何やってんだか...

0342名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]2018/01/14(日) 08:25:18.56ID:PPidyo0y0
>>328
だからなに?
それがどうした?

って話でしかないわなw

0343名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/01/14(日) 08:48:01.19ID:792WHHzy0
>>328
こんな言い訳通るなら警察いらんわクソ虫

0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/14(日) 09:32:25.63ID:ufSVWKLQ0
>>323
大人の前に男だ。
女を守るための男の闘いだから、きっちりトドメを刺すだろ。

0345名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]2018/01/14(日) 10:44:32.30ID:HO1bkwXK0
ワード連呼してる時点で村本

0346名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/01/14(日) 13:39:48.56ID:ILqUIxyn0
糞未満の言い逃れしかしてないから高須にブチ切れられてる
って指摘されてもそれに対しての糞未満言い逃れで話にならんのですわ
破綻した言い逃れに突っ込むと全然関係ない事持ち出すし
それでまた全員の怒りを買うという無限ループ

0347名無しさん@涙目です。(公衆電話) [PH]2018/01/14(日) 13:42:05.07ID:hgFWYiNx0
朝日新聞しね

0348名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]2018/01/14(日) 13:43:54.32ID:awNSxcJy0
溺れる犬を叩くのが韓国人なんだよな
日本人には水に流すという美しい精神がある

0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/14(日) 15:39:11.09ID:ufSVWKLQ0
>>348
それは死んで詫びろって意味じゃんかw

0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/01/14(日) 17:41:50.38ID:9zdnnJlu0
マジかよクマムシ最低だな!

0351名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/14(日) 17:51:35.25ID:FlvT4rj50
こいつらほんとに日本人に
どんな被害与えてもいいと思ってんだな
特権与えられても許されない事があるっての思い知れカス

0352名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/14(日) 18:51:17.04ID:AbQY0i6w0
俺も将棋やってる時にタブレット暴走してとんでもないところに角打たれてブチ切れてる

0353名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/01/14(日) 19:28:41.23ID:ihmJmvoU0
>>42
今はもう分からなくなってるのかな?
前は『「GALAXY最高ー」by iPhone』みたいに書き込んだ機種が分かってたやん

0354名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/01/14(日) 19:52:50.96ID:lV6zpg3J0
>>328
これ自分は北朝鮮人じゃないって言おうとしてるの?
ここまで苦しい言い訳を平気で続けられるのってマジで頭おかしいんじゃないの

0355名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]2018/01/14(日) 20:27:50.60ID:HO1bkwXK0
あわわw

0356名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/14(日) 21:55:44.15ID:d9F+w+950
>>328
こんな言い訳通るとマジで思ってるとしたら本気でおかしい

0357名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]2018/01/14(日) 23:15:38.00ID:2AJAKzAR0
頭おかしくないとパヨクになれん

0358名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/01/15(月) 07:27:39.42ID:IsKBFnlQ0
裁判所にやってきた本人、ウーマン村本だったら笑うw

0359名無しさん@涙目です。(禿) [FR]2018/01/15(月) 07:37:34.39ID:8DdOKzL+0
そうやって責任転嫁しようとするから怒られてんのに

0360名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/01/15(月) 08:09:06.31ID:ypRhGYXZ0
あれだけスレ乱立させてる茨城がこの件だけはノータッチだよな
フシギダナー

0361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/15(月) 09:10:51.42ID:GwTyhTR60
貼られてたリンク見ようと思ったけど
いなくなっちゃったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています