【この手!】不妊治療の女達に自分の精子を着床させた医師 23人の子供を産ませることに成功w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]NGNG?PLT(36669)

米中西部に位置するインディアナ州の州都・インディアナポリスで12月半ばに行われた、ある注目の裁判で、裁判官は今年79歳になる元医師ドナルド・クラインに対し、執行猶予1年の刑を言い渡した。
これに対し被害者たちは、もっと重い刑を科すべきだと不満の声を上げていたという。

地元紙の「インディ・スター」が報じたところによると、クラインはすでに引退しているが、かつては不妊治療を専門とする医師をしており、過去に、自分のクリニックで、数十人の女性患者に対して内緒で自らの精子を使って体外受精を行っていたのだという。
コトが発覚したのは3年前。30年ほど前にクラインのクリニックで体外受精を受けて生まれた子どもたちの多くが、遺伝子検査によって異母兄弟・姉妹であることが判明したのである。

この検査判定によって、彼ら親たちは大きな疑念を抱くこととなった。
というのも、当時クラインは女性患者に対して、同じ精子提供者の精子は、3人以上には使わないと明言していたからである。
後に彼らがオンライン上の遺伝子検査サービスで検査を行ったところ、彼らの子ども生物学的にクラインが父親であることが判明したという。

これは、明らかに犯罪的行為である。
ところが、インディアナ州の法律では、医師が患者に自分の精子を使って体外受精を行うことを禁止しておらず、訴訟を起こすことができない。
そのため彼らは消費者として苦情を申し立てるしか方法がなかったのだ。

苦情を受けた調査機関がクラインに対して聞き取りを行ったところ、クラインは疑惑を否定。
そのため、次にクラインは調査官に対して偽証を行ったとして起訴され、裁判が開かれることになったという。

地元裁判所で行われた公判で、クラインは調査官に対して偽証をしたことは認めたものの、クラインの弁護士は口頭弁論で「この裁判は偽証に対して行われるもので、何十年も前にクリニックで彼が行ったことに対してではない」と何度も強調。
最後に「30年前に起こったことは犯罪ではない」と述べている。

裁判資料には、クラインは疑惑を訴えてきたかつての患者に対して、かつて50回ほど自身の精子を体外受精に使っており、それは他の提供者からの新鮮な精子を調達することができなかったからだと告白したと残っている。
すでに被害者たちが個人的に行ったDNAテストでは、23人がクラインの生物学上の子どもであることが判明しており、その数はさらに増える可能性もあるとしている。
しかし、裁判では2つの偽証罪のみについて審理が行われ、結局、クラインは刑務所に入ることなく、執行猶予となったわけである。

この判決に怒りが収まらないのが、この裁判で傍聴に押し寄せた被害者たちである。
「彼の行為が私たちに対して与えた精神的な苦痛は甚大なもの。もっと重い刑を科すべきだ」と、大きな声を上げているという。

「種まき男」ことドナルド・クライン元医師
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/12/1228_tanemakiotoko.jpg

http://www.cyzo.com/2018/01/post_147018_entry.html

0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/04(木) 01:45:50.71ID:gR8tCVtU0
アメリカで手軽な遺伝子検査キットが流行ってる
利用者間でネットを介して遺伝子上の親戚と連絡を取れるからバレたんだろう
日本でもサービスが普及したら同じ問題が出てくるはず

0053名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/01/04(木) 01:52:55.33ID:MX8FF/EX0
提供してもらって、めでたく妊娠出産

んで、後から文句とかどんなクレーマーだよw
最初から、知らん男の精子受け止める気マンマンだったんちゃうんかい。

0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/01/04(木) 02:03:00.35ID:FzR+iupa0
>>15
それなんてアフリカ?

のちのサンデーサイレンス

0056名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]2018/01/04(木) 02:13:41.03ID:ME4tzv5+0
健康な子宮を取り出してホルマリン漬けにして飾る院長もおったな

0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/04(木) 02:19:10.33ID:wwQaMW7b0
すげー、鮭かよ

0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/01/04(木) 02:23:43.71ID:8eUmn2Vs0
これ日本でやったら何罪になるの?

0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]2018/01/04(木) 02:56:51.87ID:9CItYyVS0
>>50
精子を取り寄せると高いとか
手間かかるとか

0060名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/01/04(木) 02:58:07.88ID:7bVsxMhq0
夫は無念すぎるなw
こうして虐待が始まるわけだ

0061名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/01/04(木) 03:20:11.15ID:RHKysS0+0
精子バンクに提供しまくって子供たくさんできちゃった映画あったなw

0062名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/01/04(木) 03:26:23.90ID:YcseHY5n0
養育費請求したらいいんじゃない?

0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]2018/01/04(木) 05:06:38.10ID:6YEEjaDG0
種まきドクター

0064名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]2018/01/04(木) 05:41:05.27ID:UKnh9Edb0
提供者がこのおっさんだったってだけで結果は変わらんよな

0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/01/04(木) 05:45:16.43ID:/0t+bW1o0
アテナを護る為の聖闘士にしよう

0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/04(木) 06:02:20.42ID:ZuEcb8uc0
アメリカで以前同じことをやった医師は懲役5年の判決。
それでイグノーベル生物学賞を受賞。

セシル・ジェイコブソン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%96%E3%82%BD%E3%83%B3

0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/04(木) 06:04:08.54ID:ZuEcb8uc0
しかし30年前のことなら時効なんだろうな

0068名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/01/04(木) 07:57:31.94ID:cI6S/JDg0
推理小説のトリックでありそう

0069名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/01/04(木) 07:58:44.55ID:3LDDEp4m0
>>3
犯罪歴のついたマッドドクターだぞ

0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/01/04(木) 08:13:43.82ID:kyP60CYuO
医者の精子だぞ
どこの馬の骨ともわからん精子よりラッキーだろ
サイコかもしれんが

0071名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/01/04(木) 08:47:34.71ID:tbDMivDg0
別にちんこ入れた訳じゃないからな
勘違いしてる奴いるけど

0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/01/04(木) 09:06:24.42ID:QzUS6wAU0
バイオハザード1の後半のハエのモンスターの裏設定の
ハエと人間の遺伝子を掛け合わせた子供を人間の女性の腹の中で育てるというのよりはマシだ

0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/01/04(木) 09:07:59.01ID:NryMNfWk0
医者から子供として遺産貰えばいいな

0074名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/01/04(木) 09:08:42.35ID:dOhJqV8i0
>>3
でもキチ

0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/04(木) 09:09:52.76ID:w29dI6Tt0
88人いる

0076名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/01/04(木) 09:12:14.84ID:VKHM7P1d0
>>32
三人以上に使ったから執行猶予とはいえ、有罪になったんだろうが

0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/04(木) 09:13:31.96ID:qBzIZHzI0
  
これ半分アベのザーメンだろ?
 
 

0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/04(木) 10:24:04.85ID:329eb4eu0
>>22
内部告発とか?

城戸光政

0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/01/04(木) 10:38:20.36ID:hv1t7+lm0
>>52
民法学者(不倫問題に慣れた司法関係者)や産婦人科業界の間では常識の托卵率
一般人が知るとショックだろうな

だからこそ男はより多くの女に種をばらまいて自分の確実な子孫作りの保険戦略をとるよう、誰にでも勃起射精する本能がそうなってる
一方、女は旦那の子でなくても旦那に自分と子供の経済と面倒を見るよう社会的法的に独占する権限を与えられている
法律は托卵されるようなマヌケな男を保護するのではなく、誰の子かわからないかわいそうな子供の保護を優先している
(弱者保護が最優先)

0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/01/04(木) 10:39:44.31ID:hv1t7+lm0
とりあえずおつかれ

0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/04(木) 10:48:44.79ID:+6EeCFlr0
バレてないだけで他でもありそう

0083名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/01/04(木) 10:51:05.34ID:evJpaegY0
患者をおかずにオナニーして採れたての精子を植え付けたってんなら変態度が増していい

0084名無しさん@涙目です。(北海道【10:36 北海道震度2】) [TW]2018/01/04(木) 10:51:55.93ID:2gLqam6U0
>>76
嘘ついたことの裁判だから
嘘を当たり前のように書くなよ

0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]2018/01/04(木) 10:59:14.54ID:ihxLu9L90
79歳の精子でも受精すんのか

0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/01/04(木) 11:22:14.13ID:g4C0/n+k0?2BP(1000)

医者の精子←きゃーステキ😆

0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/04(木) 12:50:45.34ID:oMGO2/tl0
>>22
黒人夫婦なのに、白ンボが産まれたからとか。

0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/04(木) 13:59:18.67ID:itH1XY1x0
こういう鳥いたよな

医者一応顔見知りだしな
でも今までの養育費を半分出してほしいわ
兄弟もいっぱいで寂しくないけど

0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/04(木) 14:38:51.70ID:/5dmQ/Az0
死刑にすると死刑囚の子になるんだよな、、

0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/04(木) 14:53:23.22ID:6WKgWbYX0
昨年似たような事件あったよな?そっちは犯人の医者死んだあとに発覚したが

0091!omikuji!dama(SB-iPhone) [ヌコ]2018/01/04(木) 18:26:21.36ID:BoobCudQ0
男の夢だなぁ

0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/01/04(木) 20:34:57.71ID:3LDDEp4m0
>>72
ザフライ2最初の出産シーン?はグロかったな

0093名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/01/04(木) 21:17:48.75ID:07ploq2h0
これって養育費踏んだくれるんだろw

0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/04(木) 21:31:46.22ID:XkFqk7iC0
>>9
頭の良さは遺伝子ではなく臨界期の教育・刺激・シナプス発火

0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]2018/01/04(木) 21:34:34.01ID:ij/tuXTF0
聖闘士が沢山

0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/01/04(木) 23:09:31.53ID:dspkpxXH0
>>87
30年近く育てておいて、今更気が付くもんじゃないだろwww

0097名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2018/01/04(木) 23:22:33.88ID:+M5UyMiN0
着床の意味分かってんのか童貞

0098名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]2018/01/04(木) 23:30:19.72ID:rACyTxFE0
ちゃくしょう…ちゃくしょう…

0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2018/01/04(木) 23:33:40.10ID:T5bVwBhi0
頭部が確認できないじゃないか
そこが重要なんだよ

0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/01/06(土) 05:25:37.22ID:kcbRDYW30
>>1
死ぬまで顔射され続ける刑で

0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/06(土) 05:39:38.52ID:Hmsk/qOh0
夫じゃなく他の人の精子もらう(買う)場合
提供者の髪の色や瞳の色まで明らかにして、たくさんの中から選ぶんじゃないの

医者つってもピンキリだから
結婚できなかったようなコミュ障ブサイクだったら嫌だろうな

0102名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]2018/01/06(土) 13:48:13.63ID:6c2FPkkv0
20年ぐらい前に
琵琶湖をジェットスキーで逃げた昏睡レイプ産婦人科医は
あの後どうなったのだろう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています