日本 北朝鮮に劇的勝利きたーーーーーーーーー!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]NGNG?PLT(12000)

0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]2017/12/09(土) 23:18:35.52ID:zy0pz5fC0
>>187
腐った白菜な

0191名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]2017/12/09(土) 23:21:25.72ID:VmW3K1ekO
>>187
増産を支持されたジャガイモでは?

0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2017/12/09(土) 23:21:42.81ID:hJ9EraZ00
W杯に連れて行く人間を見極めるための試合だから

0193名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/12/09(土) 23:22:21.51ID:OXJDuHV80
>>187
いま白菜高いんだぜクソニート

0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2017/12/09(土) 23:24:50.77ID:hJ9EraZ00
中村はW杯に連れて行きたいと思わせるプレーをした。

0195名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]2017/12/09(土) 23:32:30.10ID:0CYXxlGg0
>>6
じょうん様の肉え便器

0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2017/12/09(土) 23:33:32.01ID:2szYECB20
後半に出てきたレイソルいい動きしてたね

0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2017/12/09(土) 23:36:28.83ID:ysty+IhY0
今日の勝利拉致被害者に届け!ヘル朝鮮!

今日の勝利拉致被害者に届け!ヘル朝鮮!

今日の勝利拉致被害者に届け!ヘル朝鮮!

今日の勝利拉致被害者に届け!ヘル朝鮮!

今日の勝利拉致被害者に届け!ヘル朝鮮! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/12/09(土) 23:39:05.15ID:G+2h+owe0
井手口はラッキーボーイ的なところがあるな
W杯メンバーにも入れておくべき。
本番でも何かやってくれそう。

0199名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2017/12/10(日) 00:03:58.78ID:fh5Eign60
サッカー廃止でいい。このスポーツは日本にとって邪魔でしかない

0200名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2017/12/10(日) 00:07:54.91ID:ararq0060
座間

0201名無しさん@涙目です。(空) [ES]2017/12/10(日) 00:15:57.13ID:FPVSlwk60
北朝鮮は、南朝鮮より真ともでフェアプレーしてたな。
南朝鮮の糞さがいかに屑集団だっつーことがわかった

0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/12/10(日) 00:16:43.67ID:1TKGYsRg0
もうこの選手たちには二度と会えないんやな…って

そう思うと飯がうまい

0203名無しさん@涙目です。(岩手県) [DE]2017/12/10(日) 00:16:56.21ID:rCt2IB4I0
相変わらずバックパス連発、しかもそのバックパスをわざわざ敵がいるとこに出してカットされてセルフピンチ演習っていういつも通りの展開
こいつらバカなの?

0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/12/10(日) 00:19:11.71ID:PreHwr9M0
こんばんは
朝鮮人を全員駆除した方がいいと思うの

0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/10(日) 00:26:30.64ID:4H9sp5N40
>>6
国に帰らず逃げたりしないのかな?

0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/12/10(日) 00:33:13.82ID:KfQsIvNw0
負けた選手は木造船で白骨になってしまうん?

0207名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/12/10(日) 00:36:09.29ID:9v3eQIGR0
今回に関してはコイツラに勝敗は関係ない
謎の漁船()や総連に代表されるようにスパイとの接触が第一目標

0208名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2017/12/10(日) 00:38:11.18ID:rQrdXAdK0
>>6
木造のボロい船で日本海に流される

0209名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2017/12/10(日) 00:39:04.18ID:rQrdXAdK0
>>207
潜伏スパイとの接触はディズニーランド

0210名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2017/12/10(日) 00:41:42.78ID:rsRWHBp10
日本にあんなに北チョンを応援する朝鮮人が存在しているのか
日本政府は北朝鮮制裁をもっと厳しくすべきと家族で話し合った

0211名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/12/10(日) 00:45:35.11ID:sfsAwMos0
>>1
クソ千葉どーすんのこれ?

ホンダ新社長になったらホンダ系列サプライヤー全社が増収
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510966898/6

6 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:23:06.05 ID:WxrYFj2e0
>>1
もうコーションラベルはいいからさ、
いいかげんユーティリティボックスの外し方くらいわからないの?
オーナーズマニュアル持ってないの?
留め金回せば外れるのなんて現物見りゃ一発でわかるのに、
半年以上の間ユーティリティボックスを開けていない=幌を開けていないってこと?
それってオープンカー買った意味あるの?

7 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:26:48.86 ID:gdJnx/dv0 ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
>>6
S660買ったけど、オーナーズマニュアル貰った記憶ない
幌の外し方マニュアルしかもらえないはずだよ

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:33:47.73 ID:WxrYFj2e0
>>7
> S660買ったけど、オーナーズマニュアル貰った記憶ない
んなわけねえだろ
最悪車体だけでもいいからフロントフード内の写真貼ってみろよ
ユーティリティボックスの外し方指示してあげるからさ

14 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:41:54.30 ID:WxrYFj2e0
なんだったらオーナーズマニュアルなんてホンダのサイトから見られるし、
グーグルで「S660 ユーティリティボックス 外し方」で画像検索すれば一番上にホンダの取扱説明書閲覧サービスのページが出てくる。

これでぜったい今日中にコーションラベルの確認ができるよね
やったね千葉ちゃん!

0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/10(日) 01:22:38.29ID:qftqxLf/0
>>43
日本が得るものはあまりないね
リスクのほうが大きいけどバックアップ要員のレベルアップという位置づけならやってもいい

0213名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2017/12/10(日) 01:24:39.61ID:oom1UsMv0
勝って当たり前だろ。向こうはめし食ってないんだぞ。

0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/10(日) 01:35:52.78ID:mprpGclS0
>>115
かりあげがスポーツに理解あるから酷いラフプレーがないね

0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2017/12/10(日) 01:39:41.62ID:plv5fS870
>>161
なんて酷いことを

0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/12/10(日) 01:42:00.85ID:atq1Te6a0
リンク開いて最初に出た画像 北の選手の写真かと思ったわ・・・

0217名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2017/12/10(日) 01:44:57.12ID:A4j6CTKc0
>>214
でも日本はウンコって言ってるんだよね

0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/10(日) 01:48:03.68ID:3rla248c0
自民統一教会が北朝鮮支援してるんだから黙って従うのが愛国日本人だろうがあ?

0219名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/10(日) 01:48:53.82ID:3sajqX9+0
今野「たぶんミニゴリ走り込んできてるやろ、えい!」
ミニゴリ「たぶんコンさんワイが走り込んでるん分かってるやろ…オラァ!!ドーン」

ゴーーーール!

この二人が同じチームでよかったわ、終了間際の薄氷を踏む勝利

0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/12/10(日) 02:06:07.47ID:cTk6WsA+0
>>193
こっちじゃ安くなったぜ
物価高の場所かスーパー少ない所だろ

0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/10(日) 02:14:35.02ID:V2VITXq70
北朝鮮選手全員死刑確定か
かわいそうに

0222名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2017/12/10(日) 02:31:35.31ID:A49W56W+0
どんなサポーターより黒電話の取り巻きが最も命がけで応援してるだろうな

すっげーつまんねえ糞試合だと思ってたらラスト数秒でゴールってますますイラついたわ
さっさと決めておけよ、そんなに強い相手じゃなかったろ

0224名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/12/10(日) 03:38:03.80ID:mfUHtXqf0
浦和負けたから上げてみるか

0225名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/10(日) 05:08:09.42ID:xCSc00Up0
寄生虫入れて舐めプしてこの強さ
虫下し飲んでたら世界最強だろ

0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/10(日) 05:10:59.76ID:XF4Pzzab0
こんなレベルの低い試合つまんね

0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/12/10(日) 05:15:12.19ID:xqbuRhUH0
北のカリアゲエリンギ頭した糖尿痛風デヴが、怒りでミサイル撃つだろうなw
ま、EEZに落とすしかできないヘタレ3世デヴだから何の効果もないけどw

0228名無しさん@涙目です。(京都府) [NZ]2017/12/10(日) 05:18:19.06ID:UMqodPiT0
もうダメだお終いだ
この敗戦で選手たちは炭鉱送りだ
人の命を奪うのは楽しいか

0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2017/12/10(日) 05:19:03.84ID:Woeet1KS0
なんで北朝鮮なんかとサッカーしてんだよわけ分かんねーよ

0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GR]2017/12/10(日) 05:19:22.73ID:cZ7t+8Tf0
E-1組って何?
三軍みたいなもん?

0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/12/10(日) 05:20:27.61ID:Cw17+4hW0
韓国より全然フェアプレーで
敵対心剥き出しじゃないから
選手には好感もてた

0232名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2017/12/10(日) 06:18:45.93ID:8ofRmfOp0
中東戦法でAT延ばした北チョンサンキュー

0233名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2017/12/10(日) 07:46:30.73ID:fWigsaYy0
今回の成果はやっと新しいGKに交代出来ること

0234名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2017/12/10(日) 07:49:57.47ID:U1UPTSme0
南チョンと同じ民族とは思えないフェアプレーで草生えた

0235名無しさん@涙目です。(香港) [US]2017/12/10(日) 08:19:04.62ID:YjKngat20
サッカーなんてするな!
戦争をしろ!

0236名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/10(日) 16:42:11.51ID:EB9j74nf0
サッカーは意外とまともだったな
でもアディショナルタイムに足つってたクズがいたな

0237名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2017/12/11(月) 16:17:33.83ID:ZRYrLKrk0
北の選手は全員帰国したの?
亡命希望とかいなかったの?

0238名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/12(火) 00:51:44.83ID:obEPkbFy0
>>237
中国戦と韓国戦が残ってるからまだ帰国してはいないはず

0239名無しさん@涙目です。(空) [GB]2017/12/12(火) 14:12:51.06ID:RVMrqUsJ0
今年の漢字は北朝鮮の「北」

0240名無しさん@涙目です。(禿) [NL]2017/12/12(火) 15:19:04.21ID:NSOvQfQ30
>>6
強制労働 
炭鉱、地下除染、漁
好きなの選べ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています