菜々緒(28)  割れ目(お尻)丸出しの“幻画像” “淫スタグラム”と呼ばれるほど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]2017/10/12(木) 05:28:26.29ID:Uo6Q+13E0●?2BP(2000)

エロいヒップ画像。モデルで女優の菜々緒(28)。菜々緒はどうやら「一人旅」ということで南の島に行ったんだとか…。
 この時? の割れ目(お尻)丸出しの“幻画像”が話題になっている。
 「日焼けして水着の跡がくっきりついたヒップ写真です。
ベッドの上で寝そべっての1枚で、引き締まった見事な美尻は、男をキュッと締め付けて離さない名器の持ち主に違いないと、確信させるエロ写真です」(芸能記者)

 流出元といえば、なんと自らインスタグラムに投稿したというから驚きだ。それがなぜ“幻”なのかというと、そのヤリすぎぶりから所属事務所のストップが入り、その日の夕方に削除されてしまったからだ。
 「しかし、このエロ写真には、削除されるまでに3万件もの“いいね!”が付き、大きな話題にもなったんです。菜々緒としては大成功といったところでしょう」(女性誌記者)

 現在、菜々緒のフォロワーは230万人超。日本でもトップ10に入る人気を誇っているが、その理由こそ、積極的に過激写真をアップするエッチなサービス精神にある。
 「フォロワー数が100万人を超えるような有名人には、ファッションや美容、健康関連など、さまざまな仕事へのオファーが激増し、高額ギャラのCM起用のチャンスも広がる。
それだけに、多くのモデル美女たちはボディーを出し惜しみすることなく、エッチな写真をアップしてフォロワー数を増やそうとサービス合戦を繰り広げています。その先駆者こそが菜々緒。これまでにも温泉でのバックショットや美脚をクロスさせてヒップを突き出す“菜々緒ポーズ”など、伝説的なエロショットで世間を賑わせてきました」(同)

 菜々緒が目指すのは、当然、フォロワー数日本一だ。
 「700万超で日本一となっているのは女芸人・渡辺直美。他にも、水原希子やローラなどのライバルもいますが、上昇率では彼女らをしのぐ勢いがありますから、決して夢ではないでしょう。
そのための準備も着々と進めており、今年のハロウィンには、間違いなくど派手露出のコスプレ写真が投下されると言われています」(芸能プロ関係者)

 フォロワー、230万と言われる菜々緒のインスタグラムを人は“淫スタグラム”と呼ばれるほど。ハロウィンのエロ写が楽しみだ。

http://wjn.jp/sp/article/detail/7960125/

0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2017/10/12(木) 18:12:19.11ID:Hhu8nmOi0

0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/12(木) 18:16:28.33ID:YfXbIKVu0
パーツだけ見ても興奮できない
なぜなら今までお前らに散々騙されて
男のケツで勃起させられたからだ

0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/10/12(木) 18:43:33.82ID:AvKqKobE0
ローリング

0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/10/12(木) 18:56:43.10ID:cJEv4Vle0
>>80
いいかげんにしろ!

0084名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]2017/10/12(木) 19:10:04.75ID:5mMGPqK70
>>15
人の右手首の裏側に見えたわ

0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/10/12(木) 19:36:03.51ID:OmIKiz0I0

0086名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2017/10/12(木) 20:06:39.81ID:MMMG49IS0
香里奈はダメで菜々緒はいいのか

0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/12(木) 20:19:54.29ID:nCNmk3140
>>81
警戒心の塊かよ

0088名無しさん@涙目です。(禿) [GR]2017/10/12(木) 20:30:48.66ID:1m2C1h6f0
>>85
俺もこれ思い出した
正直あんまし綺麗では無いよな

0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/12(木) 20:39:51.45ID:4T4IQltO0
>>28
なんの参考にもならん

0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/10/12(木) 20:59:45.39ID:SwiMdxqR0
>>28
昔So-netのCMに出てた人?

0091名無しさん@涙目です。(香港) [JP]2017/10/12(木) 22:47:56.29ID:EFvA+tZr0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

0092名無しさん@涙目です。(空) [DE]2017/10/12(木) 23:04:57.08ID:nOT3UfTA0
誰が呼んだんだよ

0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/10/12(木) 23:47:37.64ID:3HBwaJU70
淫ス
タグラム

改行されててダグラムに見えた
菜々緒と太陽の牙ダグラムに何の関係が?
と思った

0094名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2017/10/12(木) 23:49:49.98ID:XW4hqDAn0
でも金本なんだよな〜

0095名無しさん@涙目です。(群馬県) [IN]2017/10/13(金) 00:29:11.01ID:sPHWZ5Ue0
こういう中途半端な奴大っ嫌い

0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]2017/10/13(金) 08:58:55.22ID:icQ+tmRa0
浜名湖からの豊川水系

0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/10/13(金) 09:07:10.76ID:t2LJc2CX0
サイボーグ770
ttp://up.gc-img.net/post_img/2016/12/MTzW9zXv22aJwuD_cbVRI_139.jpeg

0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2017/10/13(金) 09:25:51.78ID:6xtlSypG0
お前ら実話だぞ実話

0099名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]2017/10/13(金) 10:35:59.77ID:dqFviYm60
>>97
目が違うが、鼻は変わってないな

0100名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2017/10/13(金) 11:35:48.05ID:ElG8Mtx70
目も化粧で変えられる範囲だけどな
ナナオが整形っていわれるくらいなら他に言うべき奴が山ほどいるだろって思う

0101名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/10/13(金) 11:43:38.01ID:GCYzeNEY0
目以外はわりと整ってる感じの地味な女ってクラスに三人くらいは居たもんだ

0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/10/13(金) 12:17:02.80ID:npAwn1Th0
もしかしてこのスレでオチンチンギンギンになってるの俺だけ?
あの顔で >>6 みたいな性格だったらもう理想的すぎるんだけど

0103名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2017/10/13(金) 12:21:39.04ID:ElG8Mtx70
マネージャーと個人契約してるわけじゃないんだからありえないな
ナナオ自体も事務所の顔みたいな大物でもないし

0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]2017/10/13(金) 12:30:11.30ID:HzB3OEPj0
高校のころは友達として仲良くやってて卒業後大後悔するパターンやな

0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/13(金) 12:42:16.15ID:SReIK1z70
ローリングフェラーリしてもらいたい

0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2017/10/13(金) 12:48:27.53ID:uFGlRSWb0
>>80
ヤメタマエ!

0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/13(金) 12:49:10.38ID:HPq5VJXp0
>>99
目もカラコンぶち込んで化粧だけだろ
プロのモデルとメイク担当を舐めたらあかんよ

0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/13(金) 13:23:33.10ID:vAQWuyst0
>>43
ちょうどボーダーラインだな。風俗でこんなタイプの子が来たら一瞬ラッキーと思うけど、思いのほか勃たなかったりする。
一度山本美月似の女の子が相手をしてくれて、最初はラッキーと思ったんだけど、なんかプレイ中に萎えてしまった。男顔だからかな?

0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/13(金) 13:30:01.53ID:vAQWuyst0
>>97
俺は整形前の方なら勃つぞ。

0110名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/10/14(土) 02:03:01.92ID:Iprbuixk0
>>15
実際結婚すると、こんな格好で屁を顔にかけられる。

結婚生活つらいわ

0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/14(土) 02:13:42.74ID:D77K5Pgh0
競馬のオッズ読むのが下手くそだったな。何でやらせたんだろう

0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/14(土) 06:54:20.92ID:TD4jLpwI0
(´ω`)

0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/10/14(土) 07:01:07.12ID:O1bQYide0
名器度は5寄りの2

0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/10/14(土) 07:07:43.25ID:Lq5LDfgU0
>>97
菜々緒AVデビューしないかなぁ

ドS女がドMに躾られていく作品でお願いします

0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]2017/10/14(土) 07:09:21.97ID:6ZHwom5W0
>>97
原料はわりとどこにでもいるブスだな

0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2017/10/14(土) 07:14:16.47ID:ZXyeTZNy0
>>97
左の写真が阪神の監督に見えて仕方ない

0117名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2017/10/14(土) 07:14:56.28ID:id1T2NLW0
>>15
キタねーケツ

0118名無しさん@涙目です。(茸) [CL]2017/10/14(土) 08:29:24.41ID:RpRlHIFl0
菜々緒って性転換した人?性同一性障害だっけ?

0119名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]2017/10/14(土) 19:38:22.85ID:dYXKnZ9g0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。★☆♪♪

0120名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2017/10/14(土) 21:52:47.78ID:6yLAhSS90
>>116
新井と荒井は結構そっち系多いからな

0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/14(土) 21:54:43.80ID:+tym8H+a0
アメリカ女って こういう性格と見た目
がすんんげえ多いぞ

やめろ おまえら こういうのに手をだすな
酒のむとレイプされるから

0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/14(土) 21:57:18.20ID:+BhxItDc0
笑った時の豊麗線がビニールみたい

0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/10/14(土) 22:12:03.24ID:vF83oNtJ0
>>80
コラヤメタマエ

0124名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2017/10/15(日) 00:13:10.55ID:x4goa3df0
落ち目ってやつ?

0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/15(日) 00:18:08.93ID:pMFkT6DR0
菜々緒は催眠術にかからない自信がある→あっさりと というバラエティが面白かった
たとい仕込みであっても

0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2017/10/15(日) 00:21:03.69ID:2nBQ8XcNQ
>>80 うーん
やっぱなぜかエロティシズムを感じるwww

素晴らしい!

この重圧感!

0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/15(日) 02:09:43.25ID:LOS5ns7N0
女が尻突き出して両手で尻肉広げてるのってエロいよな。

0128名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2017/10/15(日) 02:24:08.59ID:X4rV9cB30
>>97
うーんブスでもここまで行けるのか・・・・・・

顔はすごい整形だからな。整形前が
悲惨だった
スタイルはとてもよいね。

0130名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2017/10/15(日) 05:27:48.91ID:mUtAWYie0
>>129
俺もだわ
整形じゃなかったとしてもあれ見たら冷める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています