【朗報】河野太郎、外務大臣に内定wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/02(水) 23:20:12.87ID:6eAe+0RQ0?2BP(1931)

内閣改造で河野太郎氏が外相に内定
https://www.fnn-news.com/sokuhou/detail.html?id=SO00000485

0952名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/03(木) 08:21:36.04ID:txQWjTyA0
>>34
山川さん確認したら美人だった

0953名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/03(木) 08:22:10.62ID:rlzQI2cL0
これは二階のゴリ押しかなー

0954名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/03(木) 08:22:37.00ID:3fzaq+yJ0
まぁ、安倍はバカだからしょうがない、自爆だ。<br>
帰ってきた野中が潰しにかかるだろうけど、最悪の状況だよ。<br>
<br>


ついでに小池みたいなキチガイが都政握っているし、もうこの国の未来は見えた。

親子で訪韓して土下座してきそう

安倍は閣議決定で、河野談話をなかったことにしたよね?

0957名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/08/03(木) 08:23:54.78ID:JrIKaEsY0
>>939
世界から孤立w

0958名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/03(木) 08:23:59.11ID:hSJWAfm20
>>947
河野太郎は民進党議員よりも最悪。経産省が原発止めてる事で化石燃料の輸入が拡大して年間3〜4兆円の
国富が資源国に流出してるって発表してたら、ハゲバンクの造ったインチキ自然エネルギー財団のデタラメ
数字を持ち出して、「経産省の発表はウソだった!」ってブログで発表する様な真性キチガイ放射脳だぜw
おまけにその元ネタはチョンのエージェント会社:ハゲバンクだってんだからwww

0959名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/08/03(木) 08:25:22.12ID:JrIKaEsY0
>>955
どうせやるなら見事なまでのジャンピング土下座かまして欲しいわ

安倍晋三「(中国韓国にとって)美しい日本!」

0961名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/03(木) 08:27:09.60ID:8g0GJPf+0
下痢便本領発揮だな

0962名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]2017/08/03(木) 08:27:12.89ID:CGL3hQZw0
>>953
たぶんこれが田原総一朗の提示した対マスコミ案じゃねえかと。

0963名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/08/03(木) 08:27:21.76ID:BT0z+6NR0
ゲリゾーの最後っ屁、とうとう国賊の本性を露わに
これで日本はシナチクに蹂躙されメチャクチャにホロン部

0964名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/03(木) 08:28:00.88ID:7pCMjbQD0
トンスル土人が大臣かよ

0965名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/03(木) 08:28:32.04ID:9taMVFQi0
はあ?安倍死ねよ

0966名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/03(木) 08:29:03.55ID:zxZU3u8OO
これは安倍オワタ

びっくらこいた
安倍なんでもやるな

0968名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]2017/08/03(木) 08:30:33.34ID:Cb5srzI40
野田だの安倍だのダセえよ安倍
日和りやがって安倍ダセえよ

河野談話、村山談話みんな忘れてたのに、余計なことをするな

0970名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/03(木) 08:30:42.98ID:cS8nKHNd0
酷使様のフリしたパヨクがギャーギャー喚いてるとはw

自民党に敵対心抱いてるならとっくに離党してるだろ

0972名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]2017/08/03(木) 08:31:01.74ID:Cb5srzI40
間違えた
野田だの河野だのダセえよ安倍

0973名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]2017/08/03(木) 08:32:30.02ID:CGL3hQZw0
パヨチンにとってもサプライズでパニクっとる。

こんなことぐらいで安倍さま信仰やめるなよ 反安倍=パヨクなんだろパヨクになってもいいのか?

0975名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/03(木) 08:33:47.58ID:cS8nKHNd0
全てが自分の理想通りな総理なんているわけがない。
それが解ってないバカが多すぎる。

全てが韓国朝鮮中国の理想通りになっている
国賊安倍晋三から日本を取り戻したいなあ

0977名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]2017/08/03(木) 08:36:09.51ID:LupjgMub0
さすがにこれはないわー

0978名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/08/03(木) 08:36:40.48ID:KaKgfCCL0
あんまりイキがって右翼だの軍国主義だの言われるよりこれぐらいがバランス良くて丁度良いよ

0979名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TR]2017/08/03(木) 08:36:53.60ID:NI8i9jqy0
虎ノ門ニュース
有本さん擁護中
石平さん批判中

これが正しいニュースのスタンスだと思う

0980名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/03(木) 08:37:43.21ID:6wx/CFvb0
パヨクのぬか喜びスレはここですね( ´∀`)wwwwwwwwwwwwwwwww

単発ばっか
ID変えて引っかき回したいだけなのが透けて見える

今日初めて書き込みするんだけど

国賊の安倍晋三がとうとう朝鮮韓国に日本を無条件譲渡するつもりだって

ほんとなの??
死ねよ国賊安倍晋三

0983名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]2017/08/03(木) 08:41:45.65ID:CGL3hQZw0
みろ羽鳥モーニングが政権に無茶苦茶優しい。効果が既に出とるw

>>976
スワップ、パチンコ規制、安保、共謀罪全部負けてんじゃんw

もし朝鮮優遇なら顕正会や創価学会、ミンスン党、共産党この辺の朝鮮犬からなんで文句言われてんの?

パパは売国奴

バカの息子のバカを矯正する人事なんだろうな
まぁいいんじゃない?言われたこと伝えることしかできないバカなんだし

これは笑えるw

ちょんの安倍叩きで河野入ってまじ?

0989名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/03(木) 08:53:47.96ID:nU5OVE5G0
いや これ逆に河野太郎が終わるだろw

0990名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/08/03(木) 08:55:21.32ID:uSDipW9J0
自民党土下座外交の再開かこれ

山川k尚子て誰だよ

テロ朝と反日TBSは喜んでいるみたいだけど、今後どうなるかな?

親父以上の売国奴だからなこの茹でだこ

0994名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/03(木) 08:59:15.11ID:HFohqU8b0
>>982
国賊は民進党共産党かな

日和やがって
安倍なに考えてんだよ

>>992
外相いつも叩かれるから身内を外相据えて叩かせないスタイル

0997名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/03(木) 09:02:43.28ID:ySSzlD0l0
千なら韓日友好

0998名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/03(木) 09:03:05.72ID:3usR5oDB0
自民党政権内には国賊の息子と言う認識は無いようだな。つまり、河野談話は
自民党の総意ということか。

0999名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/03(木) 09:05:58.22ID:wQKFsxY10
河野の息子が外務大臣ってなあ。
そういえば、あのクソ親父もやってたな、外務大臣。
日本をどれほど売ることができるか。

1000名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/03(木) 09:06:09.27ID:ySSzlD0l0
千なら韓日友好

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 45分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。