【大阪】あの反日板の住民がBBQオフ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/07/16(日) 08:42:25.92 ● BE:449241915-2BP(2000)

嫌儲大阪BBQオフ

7月16日
鶴見緑地公園
10時〜17時まで(途中参加帰宅おk)

・集合場所
10時に鶴見緑地公園駅前の階段を上がったとこにあるスケボー等禁止看板周辺
http://i.imgur.com/LRftdPj.jpg

・参加費
2000円

・参加費用途 
レンタルツール
炭網使い捨て皿などの購入費
食材等の買出し代

・参加申請はこちら↓
http://tonton.amaneku.com/list.php?id=20170628005155_aODZ6l

・幹事連絡先
kenmou_osaka@ahk.jp

※朝の買出しに参加したい方は
9時に横堤駅に集合

自腹持ち込み歓迎


http://www.excite.co.jp/News/lifestyle/20170711/Gnavi_3156715.html

ソース
【乞食速報】いよいよ今日7/16は2000円で肉が食える嫌儲BBQ!!!!急げ!しばくぞっ!!!! ☆2 [無断転載禁止]©2ch.net [449241915]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500162145/

岡くんいてワロタw

>>603
岡君?

こういうのをやりだしたから逃げて半年やめてたが

0622名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/17(月) 01:47:46.33ID:SgcSqp9yO
なんかよくわからんが、オフ板の人数合わせに利用されてたとか何とかで
ケンモ民が悔しがってる。哀れ過ぎてちょっとワロエナイ雰囲気だた…

0623名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/17(月) 02:08:08.04ID:5fQsTVCI0
半島ゲ イどもがまた新鮮な肛門を探してるんだろうなw

こいつら全員反日レイシストってこと?

BBQオフとか有意義な休日だったわ
鰻、海老、肉、酒と最高の食事とケンモメンとの楽しい時間過ごせたわ

芋煮会行くわ

0627名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/17(月) 06:21:19.50ID:ZBXrGCJI0
>>254
イングリッシュマフィン美味しそう

0628名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 06:31:34.07ID:8/bjEqGV0
>>626
ニュー速なら芋煮会だよね

0629名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 06:33:08.83ID:N1cii1ny0
テロ等準備罪でタイーホやな。

0630名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/17(月) 06:36:15.75ID:Y/71cT6J0
土人朝鮮人は、先進国家の日本に憧れて住んでいるんだよ
犯罪を犯すのは、元々が土人だから。
日本人に迷惑をかけるのも原始人で馬鹿だから。
だから日本人に罵倒されても帰国しないんだよ。
とにかく朝鮮人は日本人に憧れているんだよ。
嫌なら帰るだろ?
だから発見次第、殺せ!

0631名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/17(月) 06:36:40.11ID:8CWGqJ8j0
犬の散歩してる奴が来たら襲って犬を焼くの?

0632名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 07:32:17.69ID:Km/pmLz10
公安と反日の乱行パーティーや!

0633名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 08:36:30.39ID:m0cwvtHt0
それよりこのスレが共謀罪

0634名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 08:37:54.57ID:7s3Z6lQp0
一斉検挙したら面白かったのに


>>628
よし、やろう!

0636名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 08:38:36.67ID:tHTn3jyW0
持ち込みの犬を解体するニダ

ただの朝鮮人の集まり

0638名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR]2017/07/17(月) 09:03:27.86ID:fi+YBro/0
>>93
焼肉屋を経営してる奴も沢山いるだろうから、金と肉は沢山あるはず

0639名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 09:07:19.97ID:tHTn3jyW0
猫捕まえて来たニダ

共謀在で逮捕にだ

0641名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 09:15:17.28ID:8HqfUbp90
よ〜し
ワイらは玄倉川の中洲でBBQや!

0642名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/17(月) 09:18:37.41ID:Y/71cT6J0
土人朝鮮人は、先進国家の日本に憧れて住んでいるんだよ
犯罪を犯すのは、元々が土人だから。
日本人に迷惑をかけるのも原始人で馬鹿だから。
だから日本人に罵倒されても帰国しないんだよ。
とにかく朝鮮人は日本人に憧れているんだよ。
嫌なら帰るだろ?
だから発見次第、殺せ!

コーヒーオフしようぜ 南アルプスとかで

0644名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]2017/07/17(月) 15:05:19.19ID:YJLS1cjE0
やりなれてる人ならこんな時期の日中にBBQしないけどな
やっても日が暮れてからやる

ねらーの女って微妙にお洒落だけど何か足りないって子が多い気がする

0646名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 16:02:06.56ID:9pAJD2eh0
忘年会オフの流出は例の反日絵師の仕業ってマジ?

0647名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 16:11:51.06ID:EYhAOa6f0
チョンモメンがイラついてるのこれのせいかw

0648名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 16:37:05.66ID:xqtR1b0C0
2000円かあ
儲け出す気はないんだろうけどそれでも道具レンタルするなら貧弱な飲み食いになりそう
大阪だから食材は玉出かな?

肉とか焼いて食べる行為は勿論いいけど何を話すの?

0650名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 16:56:12.89ID:xqtR1b0C0
>>109
三尾か
何人で食ったんだろ

0651名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 16:59:09.43ID:xqtR1b0C0
>>115
なるほどボランティア&スポンサー的な何かが居るわけだ
そうじゃないと盛り上がるだけの飲み物食い物集まらないよな

バーの客が中心になるBBQとか贅沢で楽しいよな

0652名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 17:00:09.70ID:xqtR1b0C0
>>116
10人くらいかな?

0653名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 17:06:55.00ID:xqtR1b0C0
>>135
サイズからして売値がその金額でも全然オッケー
ところで売値?仕入れ値?
それどうやって食ったの?そのままガブリな感じ?

0654名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 17:08:26.09ID:xqtR1b0C0
>>149
え?晒されたくないようなやつが来てんのコレ
嫌儲のオフ会に参加するようなやつらなのに

嫌儲がオフ板に利用されただけで嫌儲民はBBQ楽しめてない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa0a-9uhG):2017/07/16(日) 23:22:43.13 ID:yhNMlZara [1/4]
だからさぁ
オフ板企画で進行して嫌儲に持ち込んだだけでしょこれ
嫌儲オフでもなんでもないよね?
生主とかそういうのどうでもいいから登場人物全員死んでくれや

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 24a2-oSB4):2017/07/16(日) 23:40:11.35 ID:s8olU+M90 [2/2]
利用されててワロタ
http://i.imgur.com/JJk40Nc.jpg

22:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1a-25Ge) [] 2017/07/16(日) 23:59:25.81 ID:hgYxaUx6M [2/2]
>>250
次にまた嫌儲でオフ会開き易くするため(オフ民幹事の金稼ぎのため)けんもめんに扮してるしな

156 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/16(日) 21:44:27.96 ID:5LHTSylg0
主催
オフ板住人、他板で住人に成り済ましマウンティングやオフパコ狙いのカス

食材モメン
オフ板住人、肉屋?期限切れ食品を劣悪な配送で提供したあげく会費を取る業者、食品衛生法違反疑惑

さいおんじ
酔って絡んで学歴マウンティングやニコ生マウンティングを繰り返す迷惑な人、今回のチャッカマン、ハクソデブ

ひで
釣られてマウンティングされて涙目敗走したヒキモメン

震えまんこ
マウンティングされ震えるひでをみて嘲笑する典型的おまんこ様、誰かの女らしい

参加者の9割はオフ板住人
10人程度のケンモメンは別卓で隔離

0657名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 17:13:08.54ID:xqtR1b0C0
自作ベーコンシリーズの画像が軒並み見れない
寂しい

0658名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 17:15:21.24ID:xqtR1b0C0
>>656
にわかには信じられん
でも20人で2000円ならあるいは

0659名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 18:45:51.35ID:jPPc4a8T0
相模川でずっと待ってんだけどいつ始まるん?

オフ板って日ID数12レス数30の過疎板だろ?
さすがに黒幕に仕立て上げるのには無理があるんじゃ

まだやってのか
キモイからキムチどもは帰れ

0662名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/18(火) 05:50:47.06ID:aMhXWHAN0
>>593
一人一人出所の確認とったの?

0663名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/18(火) 08:09:04.58ID:rIOODJpr0
>>532
結局オフ板に釣られてただけで
ムーブメント()なんて起こせてなかったわけだ

0664名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/18(火) 08:36:58.84ID:dEOTz1Jw0
今日は何時から?

テロリストの決起集会か

>>665
クズの巣窟オフ板のオモチャにされただけ

パヨクに乗っ取られた底辺板じゃ決起どころか何かやったれって
気力すら起きないだろw

0667名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/18(火) 10:02:03.21ID:hjn6eQwD0
ムーブメント(苦笑)の言い訳まだ?

>>658
延べ人数約40人だぞ

>>129
お似合いすぎるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています