【悲報】ヌードを披露したアメフト選手に非難殺到。 「何これ」 「朝飯の前に見たくない画像」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性アスリートのヌードと女性アスリートのヌードに対する反応は、これほど違うものなのか。

アメリカのスポーツ雑誌ESPNは毎年、「ボディ特集」でヌードやセミヌードになったアスリートの身体にスポットライトを当てる。

2017年は、アメリカンフットボール選手のジーク・エリオットと、世界ランキング1位になったこともあるデンマークのテニス選手、キャロライン・ウォズニアッキが美しい身体を披露した。

エリオットは、一糸まとわぬ姿で水しぶきを浴びながらフットボールを持つ。しかし多くの人、特に男性にとって、男性のヌードは「許せない」ことらしい。

エリオットの画像がESPNのTwitterに投稿されると、非難や嫌悪のコメントがたくさん寄せられた。



「ジークはいい男だが、ESPNのフォローをやめなきゃいけない。アイザイア・トーマスの尻に続いてこれ?」

「これ自分のタイムラインから消して欲しい」

「スポーツのSは、ストリッパーのSじゃない」

「朝飯の前に見たくない画像」

「何これ」

「ESPN、もう見る価値ないな」





男性はなぜ同性のヌードを嫌がる? フットボール選手の裸「見たくない」その背景は
http://www.huffingtonpost.jp/2017/06/27/fragile-men-cannot-handle-espn-nude-photo_n_17314666.html
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_720_noupscale/59529950170000200010301e.png

0308名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 19:11:20.17ID:ufWaPI3Z0
>>1
バレットやん

0309名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/29(木) 19:22:22.56ID:Hdw9ksxP0
>>1
笑顔じゃないとダメだろ

不思議なひげ

0311名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/29(木) 19:25:09.74ID:M/0imPhk0
ホモ大歓喜

こんな日本の芸人みたいなポーズじゃなくて
仁王立ちしたやつが見たいんじゃ

>>296
蘇民祭のポスターはかっこいい

もっとちゃんと見せなさいーっと
俺から非難殺到

0315名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 20:55:30.04ID:XikjZ9sa0
あんまりタイプじゃない

ウォズアニッキあっーーー!

艦これ

気にしすぎだろ2ちゃんなんて至るところに汚いサムネがあるからこれくらいなんとも思わんよ

0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]2017/06/29(木) 21:34:30.05ID:vpNH8cuh0
>>61
素直に射精です。

タマのボリューム感がくっきり分かって最高
この窮屈なサポーターの中には幾億もの精子を生産してる男性生殖器が収まってると思うとたまらない。
左の男のモッコリ画像も見たいですね。

0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 21:41:55.63ID:AB0TmVsU0
そらホモマッチョなんて見たくないわな、ボインでクビレあるケツデカ美女を求む(´・ω・`)

0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 21:43:14.19ID:/HacXKPf0
髪と髭と表情がもう少し良かったら絶賛してた

0322名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 21:44:40.24ID:eN9MKGVj0
>>1
そんなに悪くないww

0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 21:46:07.24ID:ySgiumBH0
ええやんけ

0324名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/29(木) 21:49:18.95ID:2l6FLXyv0
肩の辺りの筋肉が凄いな
後わき腹はやっぱり多少脂肪つけておいた方がいいのかね
>>15
俺もなんとも思わなかったからホモなのかと思ったよ

0325名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/29(木) 21:51:28.66ID:H6QyV0Nk0
ホモ向け

>>1
一瞬女性かと思ったら髭面の外人のおっさんだった

0327名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/29(木) 22:01:49.44ID:qURqZdW5O
お前ら田亀先生は文化庁のメディア芸術祭でマンガ部門の優秀賞貰ってる巨匠やぞ
その田亀漫画っぽいってことは芸術なんだかんな

0328名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 23:24:00.98ID:ugqtZcai0
>>327
あのオデンの漫画でか!ww

汚い

>>1
えっろおおおおおおおおお
尻から太股にかけてをねぶり回したい

汚くはないな。
嫌う人はすごい筋肉から男臭い汗の匂いとか想像しちゃうんだろう、
まあ文句言う人の意見は参考程度にして無視することだね

0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 00:04:57.57ID:QfDKa07c0
かっけえええって思わない奴はカマ

なんだろう、カメラマンが悪い

濃厚すぎるわ

0335名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/30(金) 04:18:44.39ID:jE2pA+2Q0
想像以上にすばらしいわ!!!!!!!!!!!!!!!

今、画像を見ながら杏仁豆腐を食ってるけど異常ないよ?

0337名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/30(金) 06:23:26.39ID:osqA2/fDO
>>336
お前のせいで杏仁豆腐食いたくなってきた
お昼のデザートにしよう

0338名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 06:25:08.34ID:yN2NBGBm0
あのさぁ

>>137
ボッティチェリでみた

0340名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 07:52:23.05ID:kwk9tE+w0
太ももの毛がすげえ

>>1
アキラ100%に比べたら全然見れる
むしろ筋肉美


0343名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 09:30:02.05ID:6AGF5ySZ0
ttp://i.imgur.com/qFmA5t1.jpg


0345名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 10:37:32.31ID:5B5eHsp+O
すげーかっこええやんかおい

お前ら嘘ばっかりだな。本能的に雄として負けたと思うから嫌なんだろ?劣等感から否定してるに過ぎないw小さい小さいw雄として負けたの認めろよ


0348名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 01:12:59.82ID:cAqhCtRrO
日本に置き換えると、五郎丸が全裸ヌード写真を公開ということか。

>>347
オナベ?

0350名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 01:23:34.15ID:mFMiv3OQ0
ああ、ちょっと前に朝ごはん食べている時にアベマでガクトの上半身裸が出て不快だったんだよな
ヌードなんて朝から見たくないよ

>>1
は最高だけどガクトなんてグロ

>>1
竿写ってない0点

朝食の前に見ようとするなよ

0354名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/02(日) 00:41:16.21ID:Qbm4GMCe0
>>16
マジレスると体もすごいし
顔も整ってるけど
なんか逆に整いすぎというか女豹感があってなんかそそらない
もっとだらしなさとかそこからくる男らしさを感じるほうが好きって人多いと思う
悪い意味で少しホモっぽすぎる

0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/02(日) 00:44:38.23ID:0c2P9vg50
ゆーとぴあのポーズ決めてるおっさんか

>>354
それ言ったらガクトとか釜の極みみたいな感じ

男だろうが女だろうがこれから仕事行くってテンションの朝飯前に裸なんかみたら食欲なくすわい

0358名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/02(日) 02:03:13.86ID:BDRIW4jW0
ただただ汚い
女が許されてるのは美しいからだ
男も美しかったら許される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています