美人女性選手、試合中にう●ちを漏らしてしまう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]NGNG?PLT(13051)

アメリカの総合格闘技「アルティメット・ファイティング・チャンピオンシップ(UFC)」で、選手が脱糞するというハプニングが起きた。

異変が起きたのは、オクラホマシティで6月25日に開催された女子ストロー級のジャスティン・キッシュ選手 vs フェリス・ヘリッグ選手の試合。

キッシュ選手が試合の途中で排便してしまい、排泄物がついたマットの上で戦いが続行される様子が動画が投稿された。

「ジャスティン・キッシュが試合中に脱糞」

総合格闘技サイト「MMAジャンキー」によると、キッシュ選手は気を失う寸前だったが、試合の最後まで持ちこたえたという。

試合は全員一致の判定で、キッシュ選手が負けてしまったが、キッシュ選手は試合後、#ShitHappens(クソをしてしまった)というハッシュタグつきで、こんなツイートをしている。

「私は戦士だ。クソをしたからといって戦うのをやめたりしない。またすぐに試合で会おう」

http://www.huffingtonpost.jp/2017/06/26/ufc-fighter-loses-control-of-her-bowels_n_17302062.html
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/2/e2cfcd30.jpg

0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]2017/06/29(木) 05:53:15.48ID:f0x8tE6t0
メンタル強いなー

0392名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/06/29(木) 06:00:53.08ID:aFQRsZU80
脱糞された相手の方も戸惑う
両選手共に戦士だった

スカトロデスマッチ

大声だして誤魔化せば

0395名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 07:04:01.62ID:hP+kSzCv0
お前は良くても相手が嫌だろ

>>352
あーなるほど

おまえらのウンコ漏らした人への優しさは異常

0398名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/29(木) 07:10:20.88ID:2BgCfkz8O
キン肉マンで採用されそうなネタだな。

0399名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/06/29(木) 07:12:35.02ID:Dtzi9DKV0
女子マラソンで足まっ茶色になった時のカメラワークは見事だった

うんこひりパワー!

0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 07:17:29.10ID:5Clyi+Iu0
いや、試合前にちゃんと出しておけよ

0402名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/29(木) 07:23:12.22ID:tamp9w3E0
そう言えばマラソンでも女が糞漏らしながら走ってるのいたな

>>374
あえて待ってるんだけどな
久しぶりのアレ

0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]2017/06/29(木) 07:39:53.64ID:atFiAZin0
人前でウンコ漏らすとか、もう生きていけないだろ

0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/06/29(木) 07:44:41.79ID:o1TOFUQj0
>>398
すでにターちゃんであっただろ

0406名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 07:56:01.25ID:5wb5DPsD0
人前で粗相とかこども時代でもあまりないのに普通メンタルなら自殺モノだよな
まあポジティブに振舞う事で笑い話に
転換するというのもありだな

0407名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 08:00:13.84ID:yqhE3IyV0
戦士には休日も休み時間も無い
発糞したい時にその場で発糞する
では戦場で会おう

戦場から洗浄へ

0409名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/29(木) 10:32:42.41ID:pyFVKfou0
あー、なるほど

屁は日常茶飯事ってこと?
ある意味、毒霧反則じゃね?

格闘技ではたまによくある事。

ババコンガ

0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 11:29:26.13ID:K7gNFKKg0
>>378
私は今肛門を押さえられている

0414名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/29(木) 11:29:59.84ID:Y7YTWX9Y0
レジプロ機のパイロットだって大は帰って整備員と一緒に掃除だったんだからええやん(´・ω・`)

0415名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/29(木) 11:38:35.00ID:/QtP6B0t0
ジェイドまだー?

0416名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/29(木) 12:00:45.26ID:4AEPHxuw0
>>282
それなんていうALFEE高見沢だよ?

0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/29(木) 12:03:49.89ID:cn2TXys/0
本人が堂々としてて安心した
誤魔化したり気にする方がおもしろがる奴いそうだからなぁ

新体操でオシッコ飛び散る画像を見たのでそんなのを期待してた

石川梨華ちゃんてウンコするの?


しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派 ─── 天使だから肛門なんかないよ派(石川天使派)
          │       │
          │       └─ 肛門ではない穴があるよ派
          │             ├─ 出るものはウンコとは呼ばない派
          │             └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派 ──┬─ 肛門からは何も出ないよ派
          │                   ├─ 出るものはウンコではないよ派
          │                   └─ 出るのは石川のウンコではない派
          │
          ├┬─ 石川の代わりに他人がするよ(代便派)
          │└─ 石川が他人に押し付けるよ(托便派)
          │
          ├─ アイドルはウンコしません!(知派)
          │
          └─  しないし、美を紡ぐよ派(ビューティー原理主義派、最大派閥美派の源流)

するよ派 ──┬─ 人並みにするよ派
            │
            ├─ 他の人より大量にするよ(しこたま派)
            │
            ├─ 肛門は無いがウンコはするよ(中立派)
            │      └─ 肛門じゃない第4の穴からするよ派
            │
            ├─ ガーネットという名の血便を滴らせるよ(ガーネット教左派)
            │
            ├─ 一生に一回しかしないよ(蜜蜂派)
            │
            ├─ 12年に一回しかしないよ(干支派)
            │
            ├─ したものを食したいよ(グルメ派・通称グ派。乱獲がたたり、絶滅危惧種に指定)
            │
            └─ 美体験をするよ派(最大派閥美派の左派、ビューティー派急進勢力)

ふつうの派. ─┬─ するかしないかの議論は意味がないよ派(虚無派)
          │
          ├─ ウンコ以外のものをするよ派 (←→そんなわけのわからんものはしない派)
          │    ├─ ウンコもするよ(併存派)
          │    ├─ ビューティーを紡ぎ奏でるよ派(美派。独特の教義で拡大、最大派閥)
          │    ├─ ファンタジーと呼ばれるものをするよ派(ファ派)
          │    ├─ マシュマロマシュマロ(マシュマロ派)
          │    └─ ガーネットを滴らせるのですよ(ガーネット教右派)
          │
          ├─ 石川はともかくこの人はするよ派
          │    ├─ 石川さゆりはするよ(天城越え派)
          │    ├─ アタシはするわよ(保黙派)
          │    ├─ オイラはするよ(知黙派)
          │    └─ 俺はするよ(名無し派)
          │
          └─ トイレの扉を開けるまで確定しないよ(シュレーディンガーの猫派)

>>339
ここまでコピ屁

まあこういう恥ずかしい経験は証拠がなきゃシラを切ればいいんだけど映像に残ってるのがな…

>>418
うp

0425名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 14:39:05.33ID:hbSV0TrB0
パワーアップするんだろ?

0426名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/30(金) 16:19:10.85ID:rG2SKV5N0

0427名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 16:28:29.54ID:2SYnc9/CO
ブボ倉涼子

「あんた緩いわね!」

0428名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 16:30:21.33ID:O6XunGwQ0
こういう脱糞ハプニング映像他にもないの?
女選手に限るけど

0429名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/30(金) 16:31:46.03ID:GWZ5sg+i0
介護職の俺から見るとよくある日常光景だ
淡々と汚物処理するだけよ

締め落とされると、失禁やら脱糞はあるって話だが

0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/30(金) 16:37:09.58ID:n9hO2I/j0
これは焼き味噌だよ

0432名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PT]2017/06/30(金) 16:50:51.93ID:pwj8ONu30

ああ^〜

0434名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [AT]2017/06/30(金) 18:35:20.76ID:6qPf0Uxs0
>>378
顔がたのしんごに似ててムカつく

0435名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/30(金) 20:46:43.77ID:fQesP1cb0
>>427
全然反省してないな

0436名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 20:48:08.57ID:c8lsubXJ0
クソわろたw

お前ら経験無いのかよ
俺はあるぞ

私は戦士だ
クソをしたからといって戦うのはやめない
またすぐに試合で会おう



新たなコピペかよw

固形の健康便ならすごい興奮するけどこういうのはいいや。
お腹痛いのに戦うなよ

くっ… 惚れてまいそーや!
糞漏らしたぐらいでは慌てず戦える女やぞ!?
こんなええ女、中々居らんぞ?

お近づきになりたいっ!

0441名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 09:30:33.80ID:Eu1O/7QN0
脱糞ダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています