名無し雑談20170606〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ
名無し雑談20170603〜
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496499664/

>>311
煙噴いてる(+_+)

0315名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 20:14:09.80ID:/QZdtrXE0
晩飯
牛肩ロース 角切 カレー粉焼
牛サーロインステーキ 塩コショウ焼き

肉しか無いが気にしない


>>313
そゆことwww

比村乳業が1日目で、さらに加速へやる気だしててわろたw

行きたいなー
大阪にいれば行くけどなー

>>317
試合がサクサク進むからめっちゃ忙しいなw

0320名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 20:26:52.35ID:/QZdtrXE0
牛肉 だけ 500g焼いて食ってるな
g400円だから、まぁまぁのお肉であった

>>319
おもしろい

0322名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 20:27:41.84ID:/QZdtrXE0
ねーちゃんが大リーグも好きになったら
更に大変なことになるな^^;

>>318
たわわー
Aだから頑張んないとねw

もう9回裏ですよ…
巨人連敗脱出なるか

0325名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 20:31:19.99ID:/QZdtrXE0

ハムファンくっそ煽られるやろなぁ

0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/09(金) 20:36:05.82ID:M2dJaia80
さすがに今日は勝ちか、、、

巨人おめでと

【11球団専】日本ハムについて一言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497007964/

熱い死体蹴り始まってるじゃねーか
日ハムだって6連敗目っしょ…

0330名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 20:49:56.87ID:/QZdtrXE0
ふーん
被爆のやつって
一応安キャビみたいの使ってたのか
でもあれだけじゃいかんわけだな
もっとちゃんとした手を中に突っ込んで完全防護のやつ でやらんと
安全マニュアルとかはちゃんとあって守ってやってたんだろうけど
甘かった っつうことか・・・
うちらも防護服着て作業するから
他山の石とせねばならん^^;

ジム遂行!ヽ(゚∞゚)ノ

0332名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/09(金) 20:54:44.05ID:SECJ+X1a0
>>331
おつおつ!
 
自分も明日走る

でもここ数十年俺は姉と喋ったことはない
兄は軽い自閉症なのでコミュニケーションが苦手なので会話と言う会話をしたことない連絡だけ
いとことも互いに無関心なので殆ど喋ったことない
 
はぁ

今日婆さんの畑にいってニンニク収穫してたな
めっちゃくせぇ

色々と放射能に関することや原子力について調べてた前から興味あったが更に詳しくなった
まあ沢山解らんことあるが特に放射線
てかこれはみんなに周知してほしいよね

ウルヴァリンみる

0336名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 20:58:53.88ID:/QZdtrXE0
ウルヴァリンか
シルバー・サムライw

俺、3DのBDで持ってるな・・・
テレビに合わせて3DでBDで見るか^^(意味不明

0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/09(金) 21:00:04.15ID:M2dJaia80
>>331
おっつー

>>333
数十年てw
トヤマンの年齢なら物心ついてから話してないってことか?

>>337
せやなもう最後話したの覚えてない

0339名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 21:03:16.98ID:/QZdtrXE0
俺も10歳上の上の兄貴とほとんど喋ったこと無いお^^
物心ついた時には兄貴が家出シて行方不明状態だったのだ
とーちゃん死んだ時葬式に呼ぶのが大変だったらしい どこにおるんじゃー
親戚とかご近所の人とかは兄貴が存在することを知らなかったらしいしw
今は実家とは仲直りしてるらしいけど
その頃には俺が就職で実家出たから、兄貴との人生での会話は原稿用紙3枚くらいのセリフ量だわ・・・

オリックス・新外国人マレーロ 本塁踏み忘れて来日初アーチが幻に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6242742

ウッキウキで走って忘れちゃったのかな?

福井どん寝たかな?

>>331
('◇')ゞオツ

>>339
そうなのかやはり人には言いいにくいこといくつかあるんだね
ベラベラしゃべってる俺

0344名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 21:18:27.62ID:/QZdtrXE0
お湯張り中

0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/09(金) 21:18:30.71ID:M2dJaia80
コーシーの無駄

>>332
オツアリ! (´∞`)ゞ
がんばって(*´∞`*)

>>337
オツアリ! (´∞`)ゞ

>>342
オツアリ! (´∞`)ゞ

>「この指輪がフリーデの指を飾る事はない。絵画世界の冷たさこそがが彼女の故郷なのだから。」
>みたいなアイテムテキストだった気がする

惜しかった……よ………
「それはもう、フリーデの指を飾ることはない
絵画とその冷たさが、彼女の故郷なのだから」
http://i.imgur.com/ZAtmTj9.jpg

0348名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/09(金) 21:21:30.24ID:SECJ+X1a0
明日の予想最高気温33度
 
最高だ

>>348
もう夏や……夏になってしまったんや………

>>340
しっかりと踏め しっかりと踏めよ ちゃんと踏めよ
ホームイン

0351名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/09(金) 21:29:10.77ID:SECJ+X1a0
夏、最高!

0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/09(金) 21:32:36.62ID:M2dJaia80
岩瀬加代、、、
あきらめたのか!

>>351
(念のため)熱中症要注意ですぞ〜!c(`・∞´・ c)っ≡つ

このまま帰れば殺し合わなくて済んだのになぁ…
http://i.imgur.com/3lubCZN.jpg
…さぁ、もう、貴方の居場所に戻りなさい
戻るべき場所がある、それはとても、幸せなことなのですから

フリーデちゃんの武器の方には郷愁って入ってるのよね…
http://i.imgur.com/mPG5NSS.jpg
戦技の名前は"エルフリーデ"だしなぁ
結局故郷…というか火の陰にいる者たちに囚われたままなんだよね
ロンドール黒教会の創設者の1人のエルフリーデとしても、アリアンデル絵画世界の修道女フリーデとしも

0355名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]2017/06/09(金) 21:41:04.52ID:SECJ+X1a0
>>353
ども! 

ペットボトルに水入れて携帯して走る
途中に公園もあるし
 
真夏の炎天下ジョグ、気を付けないと死ぬ
 

0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/09(金) 21:47:38.09ID:M2dJaia80
スーパーナンペイって犯人のDNA一致したんじゃなかったっけか、、、

お疲れちゃん。
だるだるー

0358名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 21:57:07.72ID:/QZdtrXE0
風呂終了
今日は別府温泉の素

0359名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/09(金) 21:57:29.09ID:/QZdtrXE0
>>357
タルるートくん

0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/09(金) 21:57:52.72ID:M2dJaia80
やっぱ味噌負けたし、、、

>>357
おつおつー

0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/09(金) 22:12:52.40ID:M2dJaia80
>>357
おつおかー

0363名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/09(金) 22:45:11.73ID:DRQqeUa50
>>308
41歳のおばちゃんとせっくるしたかったのなら(´・ω・`)

少し早いが次スレ。

名無し雑談20170609〜
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497016347/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています