【速報】サッカーACLで韓国のベンチ選手がいきなり飛び出して来て日本選手にエルボー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 22:49:27.78ID:dd9H3ln90?2BP(1501)

浦和、2点差から見事逆転! 延長戦で韓国の済州下して9年ぶりのACL8強へ
https://www.footballchannel.jp/2017/05/31/post213757/

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149623646912320.gif

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f6c-yauO) 2017/05/31(水) 22:30:04.23 ID:C2uugjhs0
延長戦で浦和3点目取って大逆転
残り1分でボールキープに入る

ベンチから韓国人選手が飛び出してきてエルボーかます→1発レッド

試合終了後ピッチで両者入り乱れて乱舞→既に敗退してる韓国にまたレッドカード



963 名無しが急に来たので 2017/05/31(水) 22:26:52.17 ID:6QqcIhS2
http://i.imgur.com/8OV3jp7.jpg
http://i.imgur.com/CqQJVjw.jpg
http://i.imgur.com/3QyJokq.jpg
http://i.imgur.com/LdkSCjt.jpg

それだけ恨まれる事を日本人はしてきたって事だからな…

>>924
何でチョンは死ねよって答えが返ってくるんだよw
あの民族は自分で考えられる年齢の前から日本を憎めって教わってるのが哀れだって言ってんの
日本の教育ならそんな事ありえない、核落としたアメリカ人を憎めって教えられた子供が日本にいるのか?
自分で学べる前の年齢の子供に、人に優しくする事じゃなくて人を憎むことを教えてるんだぜw
そんな子供の頃から人に優しくする事より人を憎む事を教えられて育った韓国人に何を求めるの?

0954名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BE]2017/06/01(木) 01:34:58.67ID:Mjuffax40
>>822
>いるかも
憶測かよwww

0955名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:35:17.98ID:k4y/Ezr/0
>>948
いいマナーwww

0956名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/01(木) 01:36:20.49ID:3POLwCCo0
しかしレッズサポも丸くなったよな、一昔前なら生きて返さなかったろ

0957名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/01(木) 01:36:23.23ID:1UXDip+Y0
障害事件で告発しとけ

>>952
完全な嘘の話を教え込んでるからな〜

実際は朝鮮半島の人口を増やし、学校と病院をつくり道路を整備士身分差別を無くした
さらに、朝鮮戦争のあと韓国に資金援助を総額で140兆円してきた

つくづく日本人はバカだよな、恩を知らない猿どもの数を増やして

何も悪くないどころか仲裁に入ってた阿部が何故かしらエルボーされるところに不覚ながら笑いそうになってしまった
まあKリーグのチームはACL10年出禁くらいしておけよ

0960名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:37:40.07ID:O/bA0QZN0
サッカーの国際試合でこんなレベルのあったの?
暴君のカンフーキックは知ってるが

0961名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/01(木) 01:37:42.25ID:2L1pFp850
もう専守防衛みたいにこっちから手を出すのは絶対にダメだけど、ヤられたら倍どころじゃない返しでどうだろう?

選手防衛だけにw

0962名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:38:24.64ID:lZgCXVab0
>>865
すげええ
最後槙野捕まってたら殺されてたんじゃないの

>>953
じゃあ、お前は黙って韓国人に殴られて、ウンウンと頷いてろ
ここでそんな偽善的な講釈いらねえんだよ、マヌケ

前頭葉欠落民族のヒトモドキ共と試合なんかするから…
あの虫たちには人間の常識通用しないだろ。

世界に何も貢献していない糞民族

0966名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:40:22.60ID:LWAHxqXU0
>>956
昔なら、選手があんな目に遭わされたら、乱入して相手に発煙筒投げたり酒瓶持って追い回したりしたんだけどなぁ。
すっかり丸くなったよ。

>>954
そりゃ憶測になるだろ
日本じゃそんなアホみたいな教育してない
子供の頃から日本で韓国みたいに日本を憎めってみたいにアメリカを憎めーって教育を全ての子供してたら
何もわかってなくてもアメリカ憎くむ人出てくるだろw

>>950
これが本当ならレッズもなかなかやばいな。サポーターが煽るとかはあるが選手が相手選手を煽るのはなかなかない。

猿の方がエサを与えると感謝するからまだマシなのかな

0970名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/06/01(木) 01:41:24.98ID:z2Kbb3Df0
これぞ Ugly Korean だよなw

ダビド・ナバーロという選手がいる
彼は過去にちょうど今回の韓国人と同じような事をやったわけだが、
その時は出場停止半年間の処分を食らってる
ナバーロは大怪我させてるから、それよりは軽くなるかな、という事で、出場停止4ヵ月くらいが妥当かな

0972名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:41:38.93ID:wMaNgtYU0
チョンて問題おこしてもFIFAが汚鮮されてるから無問題なんだよな

0973名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:43:19.89ID:O/bA0QZN0
広島だらけになってサポもちょっと変わったんだろうな

0974名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/06/01(木) 01:43:23.81ID:z2Kbb3Df0
負けたことで、今晩監督にまた肛門拡張調教されるのが確定したから我慢できなかったんだろw

0975名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/01(木) 01:43:27.96ID:hX3svGsH0
ノーベル賞ゼロの馬鹿民族ならでは
ほんと人間のレベル低いよな

>>960
あることはあるね。かみつきとか頭突きとか。

0977名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:43:55.32ID:lZgCXVab0
>>953
お前の言ってることは正しいよ
子供に憎しみを教え込んでる韓国の教育は虐待だと思うし、それが変わらないと日韓関係は改善しない

ただ、全ての韓国人が犯罪者ではないから、この犯人を擁護するのはおかしい

ゴキブリ在日韓国人

0979名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:44:57.69ID:kn/fjoeo0
夢中で頑張る君へ〜
エールボー

0980名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:44:57.84ID:jo/YhPFr0
韓国のチームは助っ人外国人選手だけがまともに制止しようとしてる…

>>865
これもしかしてエルボーした奴と追いかけっこしてる奴って同じ奴なのか?

>>963
やった奴を処分すればいいじゃん
でもこんなアホな事をやる韓国人はなくならないよ
どんな酷い事をやっても日本人に対してなら正義とか洗脳されて本気で思ってる奴は大量に居る国だから

0983名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [BO]2017/06/01(木) 01:45:37.18ID:lOXhrrBz0
旭日旗掲げられてたことになりそう

これはチーム全体に処分しなきゃいかんだろう

0985名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/06/01(木) 01:46:31.33ID:z2Kbb3Df0
6頭身のチョソ顔が火病って迫ってきたら、そりゃ逃げるわなw

>>865
逃げろーw

0987名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/01(木) 01:47:31.94ID:52pt8HNS0
こういうのは負けてやると、惨めさが増すよな

0988名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/01(木) 01:48:12.76ID:rK8IXl660
韓国を放し飼いにしてるサッカー協会が駄目過ぎる
韓国自体はもう救い様も無いからな

韓国ベンチ側を向いてガッツポーズしたから挑発したと激怒して乱闘になったって感じ?

0990名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 01:50:37.76ID:XbJzPdBZ0
>>110
これ

>>989
実は、アウエーのとき、韓国の選手が日本のベンチの目の前で下を出して喜びを爆発させてたんだよな
そのお返しをしたら、エルボーw

0992名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/01(木) 01:51:41.83ID:eF0aeDHw0
>>53
日本のマスゴミが勝手に日本を悪くしてくれるよ

0993名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]2017/06/01(木) 01:51:53.69ID:ifb7q0aE0
チョン国ではガッツポーズが挑発行為なのか
そんなの世界中の誰も知らんわw

0994名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/01(木) 01:52:48.34ID:sJUCom3u0
北朝鮮ならばこういうことはないのにね
韓国も早く北朝鮮領になればいいのに

>>977
間違った教育とか韓国国内でやっててもどうでもいいけど、
日本人見たら憎くて殴りかかる?韓国政府が教えてるなら別にいいけど、国際舞台でそれを実行しちゃった韓国人はちゃんと処罰しないと駄目だろw

前回のアウエーで0−2で浦和が負けた試合
日本のベンチの目の前で4,5人の選手が舌を出して挑発してた
そして今日は絶対に負けないと浦和のみんな燃えてたんだよな〜

今日の騒ぎは、そういう前段階の事があったことも日本人は知るべき

0997名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/01(木) 01:53:51.23ID:fVLBmR240
>>994
1000なら間もなく北朝鮮主導で統一

0998名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/01(木) 01:54:11.71ID:/Ab2H5+I0
>>991
人が嫌がる事を進んでやるんだな、やっぱり

サッカー詳しくないんだが、こんなことする国他にあるの?

999なら惑星メーテルいってくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。