【全身ガンだらけ】 小林麻央さん ガンが顔面に転移 ブログの顔面地鶏も絶望的に [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

麻央のがん顎転移 海老蔵明かす「未来見据え頑張っている」


歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が28日、都内で行われた東京・歌舞伎座の「七月大歌舞伎」(7月3〜27日)の
製作発表に出席した。海老蔵は、乳がんで闘病中の妻でフリーアナウンサー小林麻央(34)の顎にがんが
転移したことを明かした。「本当に強い。くじけてもおかしくない状況で未来を見据えて頑張っている」と精神力に敬意を表した。

海老蔵も特製スープを作るなど「何とか栄養をつけて免疫力を上げてほしい」と願う毎日。
看病を続けることで「人はどうあるべきかとか、ある種の悟りの境地になっています。
歌舞伎にも以前とは違ったスタンスで臨んでいる」と内面に変化が起きたとも話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00000003-spnannex-ent

0952名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 05:39:51.11ID:iF9QN8DT0
>>951
なんだこれカバーか

0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 05:42:01.26ID:iF9QN8DT0

0954名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 05:44:35.82ID:AAacH6LS0
>>920
自分の宿主じゃない。自分自身。

存在そのものが自分自身のエラーだからしょうがない
生きることを目的としてない

0955名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 05:47:50.73ID:bO1o4dIW0
オプジーボとかいう薬は使えないのか
ガンを治す夢の薬らしいが

>>544
だよな
日ごろまーん()とかいいながら叩いてるの
腐るほどみるわ

0957名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 06:09:47.51ID:uyVrRay+0
>>955
乳がんは適応になってないから使いたいなら自費になるね

0958名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/31(水) 06:17:33.88ID:1UD8Lu4g0
樹木希林も全身ガン高価だけど効果的な治療で元気
あれやったらいいのに

0959名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/31(水) 06:24:23.33ID:1UD8Lu4g0
ついに鼻チューブつけたままで写ってる
いっときも外せなくなったか

0960名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 06:31:43.52ID:iF9QN8DT0
>>856
恥というより
天皇でさえ自分が死ぬときに国民に影響がでないように元気なうちに退位するといってるのに
一介の芸能人が自ら進んで周りを暗い気分にさせるためにわざわざ病状報告するというのは
ある意味テロリスト

入院中は病室に子ども立ち入り禁止だったようだから
家に帰って嬉しいだろうね

この前半額位になった年間数千万かかる薬は?

0963名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 06:45:43.18ID:A0dVOwxa0
>>9
ゴジラ

若いから癌の進行はやそう

ニュースZEROでデビューした時は月のお姫様みたいだったな

>>940
がん細胞も年相応だからな
歳が若いとがん細胞も活気があるしお年寄りだと割とのんき
親戚のおっちゃんが40代で亡くなっとき医者がそう言ってた

>>871
丿貫のように何も残さず死にたい人もいる
残したい人は残せばいい
母親として子供の成長を見守りたいという気持ちは当然だ まだ子供たちが小さすぎる

>>955
使ってこれだろ
使わなかったら既に…

0969名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 08:49:16.50ID:aFZlb+p80
>>958
希林は最初に乳全摘してるから、転移したガンを叩いてるだけだよ
麻央さんは切らない治療法を模索しているうちに悪化してステージ4に
誰かが「貧乏人には出来ない高額治療が出来るから切らないで治るよ」って言ったのかな?

0970名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 08:53:20.80ID:eWeuLTJc0
顔面に地鶏が貼りついていると聞いて

空騒ぎに出なければよかったのに

麻央さん空騒ぎで処女宣言したらしいけど、どんな家庭で育ったのかね

海老蔵
「まだかよ書籍化とドキュメンタリーの放映権は契約済なのに」

>>761
そう思うな〜
頭下げてでも切ってくれ頼むからって俺なら言うわ

海老がおっぱい吸いたいから温存した結果がこれだよ

>>974
嫁の命とおっぱいってなったら
普通嫁より積極的に切れって言うよ
おっぱい好きでも女と執着する側面がまるで違うから

0977名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 15:23:49.23ID:aFZlb+p80
海老蔵はおっぱいあっても浮気しそうだし、哀れだわ
でもこんなチンピラみたいな男のどこが良かったのかな
育ちは代々続く河原乞食でお墨付きだし、堀越高校で最下位の成績の馬鹿だし
金持ち自慢して威張り散らす傍若無人の変質者だし

礼拝

0979名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 17:00:09.96ID:e93brPjU0
>>914
強欲というより誰も信用してなかったんだと思う
うちのじーさんがまさにこれで、今母親の代わりに俺が弁護士雇って親戚と話し合いしてる
通帳も20くらい口座あって、あちこちに隠してあって全部探すのほんと大変だった

>>54
あれは3体目のきりんだよ。

0981名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/31(水) 17:04:51.01ID:6TupbMBP0
さすがにもう厳しいか。。。子供の為に1日でも長く頑張ってくれ

ガンを予防するにはどうしたらいいの?

0983名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 18:00:01.09ID:ZXGVAa9s0
俺が癌になったらこんな状態になるまで生きていたくねえ。安楽死を望む。でも
日本人と日本国政府というのは筋金入りのカス野郎の犬野郎だから、いつまでたっても
安楽死法案が通らないんだよな…努力すればまだ生きられるなんのって…

>>983
安楽死が何故認められないのか考えてみたけど、遺産目当てやら認知症など
勝手に親族が安楽死の手続きしてしまう懸念があるからとか?

0985名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/31(水) 18:20:55.16ID:xxHURoqV0
>>982
三カ月に一回は検査

0986名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 18:24:20.06ID:7GV4sjmV0
麻央さん、元気出してと言っても出ないと思うけど、これからは無理しないで、海老蔵さんにいっぱい甘えて悔いのない時間を過ごして下さい。

くらいしか言えないけど、ホント応援しながら見守っています。

暑い風呂に入れば治るんじゃないの?
癌細胞は熱に弱いと聞いたよ

>>985
頻繁に癌検査することで癌になるよ。
体に負担が大きい

0989名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/31(水) 18:31:16.14ID:J+qqWH7L0
>>985
レントゲンを撮れば撮るほどガンになるんだがな

検査での被曝のリスクより早期発見の方が大事じゃね?

>>983
アメバ儲かるからネタの為に海老蔵たのんでんじゃないのか?

>>987
がん細胞と一緒に麻央も死ぬ

海老蔵「麻央ーーー!やっぱり麻耶じゃ物足りねーわ」パンパンパンパン

麻央「逝っちゃう!逝っちゃう!」

なんでとっとと乳房ごと切除しなかったのかな。

>>853
複雑なんだよ 

>>994
こんな事になるとは思ってなかったからじゃないか?

はやいうちに対処できてきいれば…

>>983
権力者は、絶対に安楽死を認めないよw

そんな事したら支配体制が続かなくなる。

0999名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/01(木) 00:37:59.69ID:IyihJYvx0
ジャーーーアアァァァァ!!!馬鹿女ぁぁぁぁぁぁぁ!!!もっと苦しめ苦しめくるしね!!!!
ジャーーーアアァァァァ!!!馬鹿女ぁぁぁぁぁぁぁ!!!もっと苦しめ苦しめくるしね!!!!

1000名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/01(木) 00:39:24.82ID:i6aUVGzv0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 36分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。