【速報】けものフレンズ 産経新聞で連載開始! ネトウヨとアニオタの親和性高すぎワロタァッ!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]NGNG?PLT(13345)

【コスプレ20選】美人コスプレイヤーがホコ天に大集合!2017年初開催の「ホココス」突撃リポート
https://news.nifty.com/article/entame/anime/12220-109881/

ににはる

0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/25(木) 15:20:17.25ID:C2GF/51F0
ν速でネトウヨとか書いちゃう>1

0057名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 15:21:23.40ID:S66WxbZ90
古舘ザマァwwww騒動をやらかしてから、
なんかちょっと、けもフレに対しての当たりが柔らかくなったよな、
ν速民もw


0059名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/25(木) 15:23:42.59ID:o4k7sbSl0
さて産経取りますって電話入れるか

0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/25(木) 15:27:08.36ID:KGCAaZws0
広告欄の穴埋めじゃねーか

0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/25(木) 15:27:16.07ID:hQYM+GOX0
お金がないフレンズさんはパヨクだったけど


0063名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/25(木) 15:34:21.61ID:RbiJWeQR0
広告欄に入ってるけどギャラはどうなってるんだろう

チョンモウでヲタモメンが発狂してて笑う

0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 15:49:05.73ID:h34cgLd20
宗教上の理由で見れないやつが多そうw

ブサヨ自民ネトサポはこんなので喜んでるのか
キモい

ニコ生で26日「けものフレンズ」全話放送。監督のたつきおにいさんコメント参加
https://twitter.com/avwatch/status/867609190163824640
http://i.imgur.com/pGq1TkE.jpg

0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/25(木) 15:56:54.91ID:8w0SqLpI0
明日ガイドブック3巻発売なのにAmazon未だ発送どころか支払いすらさせてもらえてないんだが?またKonozama喰らうの?馬鹿なの?

サンケイ速報やからしゃーない
さんそく!とかに改名せーや

0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/25(木) 16:43:01.56ID:cc+k/GJC0
>>68
馬鹿はお前だけで充分

ピュアな心に愛国と虹が宿るんだよ

0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/25(木) 17:02:18.73ID:w8BjPY8v0
すごーい

0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/25(木) 17:03:12.17ID:w8BjPY8v0
>>18
否、うんこのフレンズである

嫌儲行ってみろよ。アニメの話題ばかりだぞ


>>23
コツメカワウソがいない

どうぶつ探検隊!

0078名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 17:39:55.13ID:ixMPsK+X0
>>26
こんな展開になっちゃったら、パヨクにとってけものフレンズは唾棄すべき存在だろ

0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 17:46:54.26ID:/D23v7Mi0
>>76
あの尻を再現しなければいけないからなぁ

>>33
懐かしい

0081名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 19:09:51.46ID:dR80CfjS0
何もかも一緒がいいバカウヨと多様性を認めるけもフレの世界観って合わないだろ

0082名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 19:12:31.71ID:S66WxbZ90
たまにアベマやニコ動で”ネトウヨ、ネトウヨ” 書いてくる奴がいるけど
>>81 お前みたいな人か・・・
あれ、すげー迷惑

0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/25(木) 19:15:54.39ID:3Y4nVRkp0
チョンモメン発狂しすぎで草

0084名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 19:23:11.18ID:g9Rc3dHj0
>>22
なんだこのドスケベペンギンは

ニコニコ一挙が明日か
楽しみ

0086名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/25(木) 19:32:10.39ID:0k83rrPP0
ネトウヨって悩み無さそうだもんな

ステマフレンズ厨=気違い

0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]2017/05/25(木) 19:38:28.53ID:Eq9Ms0Qc0
やっぱオリジナルのキャラデザのほうがええな
アニメはアニメで悪くないが

>>39
大元のソシャゲは死産だったもんな…

0090名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/25(木) 20:03:21.80ID:apEf8A4W0
>>86
ケンモメン悩み多すぎて大変そう

>>26
あいつらアニメの悪者見るとすぐ安倍総理と同一視して気持ちよくなる幼稚な頭だからな

0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/25(木) 20:10:07.82ID:XW0WVwHL0
けつあなフレンズ

0093名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CO]2017/05/25(木) 20:27:29.09ID:cVlWBjTE0
寂しい事に新聞連載じゃ声優の仕事にはならんw

0094名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CO]2017/05/25(木) 20:28:00.15ID:cVlWBjTE0
>>2
最近のお下げ髪型。オタクには嬉しいなw

チョンモーこそがアニオタの巣窟なんだよなあ

0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/25(木) 20:38:36.75ID:upUppjLl0
178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-PUyB)2017/05/25(木) 14:09:12.80ID:kJourWVia>>184
けもフレが汚されてしまった
サーバルちゃんの鳴き声がうみゃみゃみゃみゃじゃなくてうよよよよになってしまう

0097名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/05/25(木) 22:43:20.32ID:M/bWeIIjO
>>2
かわいい

売店販売部数倍増 コンビニ売り売り切れ店続出 (´・ω・`)

警察ともコラボしてるし
これほんとに深夜アニメなのか

>>95
ヤフコメやら知恵袋ではパヨクのキモヲタっぷりがすげーんだよ

0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]2017/05/26(金) 02:28:31.46ID:P+Ajdk1E0
ケンモ絵師ノリノリでワロタ
735 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b61-InMg)[] 2017/05/25(木) 16:58:08.67 ID:vhBVtHRY0
http://o.5ch.net/uf4y.png


760 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b61-InMg)[] 2017/05/25(木) 17:11:13.84 ID:vhBVtHRY0
http://o.5ch.net/uf56.png

バヨクさん発狂しまくり

0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/27(土) 06:14:10.97ID:LgKR3uX+0
オレ様は53歳の童貞でウヨのファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0104名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/27(土) 06:42:34.91ID:lkNmSkJZ0
保守言論にぶっさいくなキモヲタがまとわりついてるのは割と迷惑なんだよね。
キモヲタはサヨク方面に押し付けるべき。

韓国フレンズはよ国に帰れや
韓国アニメきっしょい

0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/28(日) 01:40:07.46ID:qrpa9r0E0
ヘラジカ役の國府田マリ子氏が一時期赤旗で連載持ってたらしいのでセーフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています