【画像】 出家した千眼美子(清水富美加)の目が死んでるし何か韓国の民族服みたいなの着てる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ちょっとドキドキ」幸福の科学に出家した清水富美加さん独占インタビュー ふ
っくら女優再起動宣言「ネットだけは見るように」


 女優の清水富美加(しみず・ふみか)さん(22)が、産経新聞のインタビューに答えた。
今年2月に宗教団体「幸福の科学」に出家して「千眼美子(せんげん・よしこ)」の法名で活動すると表明して以降、
マスメディアに登場するのはこれが初めて。一時期体調を崩したというが、頬もふっくらと、そしてつやつやと輝き、
芸能活動も続けたいなど女優としての今とそして未来を語った。

http://www.sankei.com/entertainments/news/170523/ent1705230006-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p5.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p6.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p7.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p8.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p9.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p10.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p11.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p12.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170523/ent1705230006-p13.jpg

0270名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/24(水) 02:17:22.53ID:fcmxwITU0
>>264
その通りだわ

0271名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/24(水) 02:25:13.58ID:iTeGk8UH0
出家なんか?これ
カルトの広告塔やんけ

0272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/24(水) 02:26:19.97ID:BZLKqpif0
新興宗教=在日朝鮮人

別に目は死んでないけど、太ったね

>>1
1枚目見て、藤谷美和子を思い出したわ。その路線でいくのかしら

SICKSのまゆ吉役良かったよ

0276名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/24(水) 03:21:10.41ID:Im2OEETH0
>>1グロ

0277名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/24(水) 03:43:47.82ID:ayGW32Fs0
山ちゃんは死なへんで〜〜に似てる

幸福実現党はきれいな人出してくるよねー
入れないけど

やっぱりカルトって朝鮮系なんだな

>>131
これ、サイバラだよね?

完全にお○んこ貫通式を済ませてる顔だ。

服ホント変だけど相変わらず可愛い

0283名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/24(水) 06:25:37.29ID:XGgi9JZU0
入信すれば嫁にできるのなら考える

チョンだろ。気持ち悪い。

鼻が残念👃

なんかオーラがない
あと老けた

0287名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/24(水) 06:51:56.27ID:Z3fCfKsf0
>>190
こんなケチついた女なんかどこの事務所も使いたくないわ
特に宗教のイメージが付いたタレントは最悪
スポンサーが使いたがらないしな
それと宗教に関してだと親が信者でこいつは生まれた時から
の信者
幸福の科学には相当の恩義もあるし世の中そんなに甘くないわw

0288名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/24(水) 07:22:43.81ID:dtJkqNaF0
>>131
宗教ハマってる奴よりサイバラの方がいいわ
昔実物見たけど普通に綺麗だったし

あー、これは宗教にハマってる顔だわ

>>240
だよな、むしろ色毛が増してる気がする

>>279 町内会とかで誘われても、故郷に祖先の墓があって、菩提寺がある日本人には、意味不明な話を聴かされて、『あっ察し…』となって、新宗教の正体に気づく日本人

思ったより眼は死んでなかった。服は変だけど可愛いわ。

0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/24(水) 07:47:48.34ID:QTwvza6f0
テンプレ顔

>>1
やっぱ幸福の科学も朝鮮系新興宗教ってことかね、どうみてもチマチョゴリだしなあ・・・

0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/24(水) 07:53:41.53ID:wOQdGidN0
高畑→清水→ガリクソン
縁のあるやつが数珠つなぎでトラブル、次は誰だ

イタコ芸はハタ坊しかやっちゃいかんのかね
龍の歯医者の出来からみてちょっと期待しちゃうんだが

0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/24(水) 08:06:12.36ID:GEbbNV650
>>126
ガウチョ?

0298名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/24(水) 08:07:16.64ID:W6S/EqtO0
やりたいなあ

ただのロングスカートじゃん
あー可愛かったのに残念だな 色んな意味でもう戻ってこれないな

0300名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/24(水) 08:10:33.96ID:OLkwUtJ90
>>82
数人しかわからない
名前付きにしろよ

おまえは太ももだしてなんぼだろ

0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/24(水) 08:52:34.60ID:wBi+A/y20
宣言止し跨

0303名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]2017/05/24(水) 08:56:01.94ID:iIROlMlz0
ああこれはイニシエーション受けた後だな

やだ・・・ チョソ臭い・・・

将来寂聴さんみたいになったら面白いけど

誰これ?

>>184
アムとかもキラキラしてるな

0308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/05/24(水) 12:02:36.14ID:ld7clFtc0
清水さん、頑張って勉強し、復活し、悩む若者を力づけてください。

そして、幸福党から選挙に出て、当選を果たし、

いびつなマスコミ、芸能プロをやっつけてください。

0309名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SG]2017/05/24(水) 12:05:39.05ID:RKKrNXrC0
じゃあ次は創価に入信させよう

0310名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/24(水) 12:08:54.52ID:cDFVcVCo0
幸福の科学はこの三色旗なの?

0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/24(水) 12:23:07.62ID:52oNwfvp0
>>1

太っても目鼻立ちはっきりしてる
腐っても元女優やな

0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/24(水) 12:26:15.88ID:52oNwfvp0
>>1
袖に大きいフリル
長めのボトムス

普通に去年から今年の服の傾向じゃん

全然韓国ぽくない
韓国のファッションは髪色を下品に染めて服はタイトな90年代みたいなのが多い

目も死んでないし

ゴム手つけた男に愛撫されまくって最後チョコレート貰うんだろ?

0314名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/24(水) 13:34:28.30ID:KcnjYowU0
朝鮮人に洗脳されて肉奴隷なんでしょうなあ

出家前に写真も貼らないと
ただの印象操作だぞ

これが宗教太りか

  
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 

>>161
美人な彼女もちだった気がする

0319名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/26(金) 03:48:30.39ID:4Y+jv/rh0
>>1
別人

>>1
やはりあちら系でしたか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています