【悲報】民進党の「加計学園」現地調査団、愛媛県と今治市に面会拒否されるwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]NGNG?PLT(12000)

獣医学部新設問題 民進あす現地に調査団派遣
5月18日 19時09分
民進党は、愛媛県今治市での大学の獣医学部の新設をめぐって調査チームの会合を開き、19日、現地に調査団を派遣することを決めました。
獣医学部新設の経緯などについて愛媛県や今治市から話を聞きたいとしていて、担当者と面会できないか、調整を進めています
調査チームの座長を務める今井雅人衆議院議員は、「文部科学省と内閣府の担当者などとのやり取りを記したとされる文書の信ぴょう性について、予断を持たずに確認したい。
これまでの決定のプロセスを明らかにするために、現地を見てきたい」と述べました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170518/k10010986591000.html



調査チーム 現地へ、県と今治市は面会拒否
https://ehime-np.co.jp/article/news201705199535
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org447790.jpg

0952名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 00:44:57.60ID:NngqKFcn0
アポとってないの?
馬鹿なの?
死ぬの?
いや、死ね

報ステとかニュース23とかまだ取り上げてた?なんかトーンダウンしてる感じなんだけど。

>>953
マジ?完全にお通や状態だねww

こいつらはきっと家族が人質にとられてこんなマヌケなクソ外道を演じさせられてるんだろう
だって他に考えられないよ

玉木一匹の犠牲で今治市40年プロジェクトを粉砕したんだから日本死ね死ね党にとっては大戦果だろ

月曜になったら面会許可してその様子をライブ配信して欲しいわ
フルボッコにできるだろ

>>953
多分学園側に訴えられたんだろ
週刊誌はすでにされてる

あの学園は経営しっかりしてるから普通に訴訟沙汰になる
民進はどうなるかしらん

ユアタイムに玉木が出てたのか
ツイッターで玉木が「違法性はない」と認めちゃったみたいだけどマジ?

「オタクの事業を国会で捏造で吊るし上げて
めちゃくちゃにしたいんだけど話聞かせて?」
って来たやつに
どういう対応が待ってるかわからないとか
本当に日本人なんだろうか

0961名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 01:24:24.58ID:2pDuAHfn0

安倍の首を取ったみたいに騒いでた奴らどこ消えたの?

0963名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/05/20(土) 01:56:14.34ID:t5ueT9yT0
>>945
ゴミの中からなぜか新たな公文書が!

もうさ、デカイ日本地図用意してダーツ投げてそこで口利き問題なかったか探すくらいしてもいいんじゃないの?
数打ちゃ当たるだろ

0964名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 01:58:25.46ID:IdxXm3xm0
>>959
何それ?
ウジがそんな番組進行するかなぁ・・w

つかタマキン 実家がほぼ獣医師一家ってバレちゃったらもう表に出てくるの愚策だろ
しかも四国でさ

民進は代役他のヤツ立ててやれよ タマキンお手手がグーになってるぞ
生コンのときにツジちゃん匿ってたみたいにタマキンも匿ってやれよ

そもそも、既得権をやっとの思いでぶち壊して悲願の設立だったんだろ?
そら水差されたらそうなるわ

0966名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/05/20(土) 02:00:52.80ID:T42Aw9nh0
頑張れ!共に民主党、蓮舫とその仲間達。

玉木は党内での立場が大分悪いんじゃないのかな
自分で追い込んでいるだけかもしれないけど

今度は政権10個くらいとぶの?(´・ω・ `)

>>1
顔面草まみれや

玉木の身内にも利するし内閣追い込めるいいネタと思ったんだろうな
民進らしいわ

今治やら愛媛にしてみれば民進党調査団は旧弊諸悪の塊みたいなもんだもんな。

0972名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 02:16:13.91ID:LaqAQm+g0
そりゃ今治市は10年待ってようやくって時にアホの民進に計画潰されたんだから怒り心頭だろ、、

民主党「皆に大人気の事業仕分けするので歓迎してください!」

なぜ失敗したんか一ミリも学ぶ気ないなw

政界の方であんまりにボケが過ぎると
日本のお笑い界が壊滅するんでやめてもらえないですかね

>>973
事業仕分けって仕分けしたら予算が増えたんだっけ?

0976名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 02:34:31.62ID:t1gEo1Sr0
クソワラタ

0977名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 02:35:16.79ID:2C8tQU+b0
税金使って四国旅行かよ

そりゃ、長年陳情して根回しして実現しそうな時に話をつぶされたら怒るわな

0979名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 02:36:37.51ID:sMndVP4O0
国会サボって旅行行くとか本当にクソだな、こいつら
籠池と共謀するだけでは飽き足らず
今度は文書すら作る側の主犯になってるやん

0980名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 02:37:59.72ID:ZhY5/WAX0
獣医学部新設に反対してるのが
隣県の獣医師会副会長の息子である玉木っていうのがなぁ
民進も安倍と理事長の癒着を糾弾したいなら利害関係ない奴にやらせろよ

0981名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [CN]2017/05/20(土) 02:42:44.06ID:p/DIF6+m0
こんなんやるより、ガソリンのレシート拾ってた方が金になるゾ

もう民進はわざと自ら支持率を下げにいっている様にしか見えない

朝日もTBSも民進党もこれが問題ないってわかってるけど、
「俺たちが犯罪を犯してでも暴走を止めて日本を救う!」って頑張ってるんだよ

正しい目的のためには手段を選ばないタイプの方々
もっと優しくしてあげないといつか爆弾テロとかに走るぞ

0984名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]2017/05/20(土) 02:54:34.32ID:EV9zkKP5O
加計学園メモに名前と会話内容が出てくる元自民議員北村直人さん「メモは100%本物だと思う」と証言 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495191177/

0985名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]2017/05/20(土) 02:56:01.82ID:wPMO6HKE0
愛媛での議席確保は完全になくなったな

そもそもメモの内容に全く問題がないからな

0987名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/20(土) 03:03:54.14ID:IdxXm3xm0
>>984
「自分の発言に関しての部分だけは本物だと思う」省略されてマスコミやケンモメンが吹聴しまくってるのは何故?

これはすごいことですよ…
地方自治体に拒否されるなんて日本の政党ではじめてかも…

0989名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 03:07:09.57ID:Yeaq01Tr0
おまえらもチョソ顔が来たら逃げるだろw

0990名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]2017/05/20(土) 03:08:53.64ID:ZGiOT5860
>>41
工事関係者「5時ですので閉めまーす」
最高だったわw

で、報道陣に脚立借りてフェンスの外から覗くって一体何がしたいんだよ(´・ω・`)

0991名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/05/20(土) 03:12:09.94ID:Yeaq01Tr0
下見に決まってるだろw

0992名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/05/20(土) 03:14:06.84ID:4a3cgf1T0
>>1
地元民はもっと怒っていいと思う
民進党含めた政治家や地域が一丸となって推し進めた計画を
事実無根の言いがかりでひねり潰そうとか頭おかしいわ

ミンスに関わった森友の惨状みたら拒否もするわなw

0994名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/20(土) 03:17:43.53ID:NGpnqRlb0
自爆芸がお家芸になっとる時点で辞めとけばいいものをww

おかしいって薄々気づいてても進むしかないってバカも大バカだから
少しは引くこと覚えろ

今治市は民主(進)党がこの案件を通すのに尽力するからって頑張ってたのに
ようやく通りそうってときに裏切りやがったものな

誰でも理解できる、相手を怒らせる事をやっといて
それでも良心的に、事前に「面会は拒否するよ」と表明してるのに
それでもアポなしで押しかけて
「何故、会わない。やましいことがあるん?」と
まるで相手が悪いように印象操作する・・・

民進議員を協力を受けてる、他の活動をしてる地方自治の皆さん
これが『民進党』ですよ?w よく見て判断する事をお勧めするw

0998名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]2017/05/20(土) 03:30:11.88ID:CPQZsXzZ0
そりゃ拒否されるわな、経緯知ってる地元程民進の支離滅裂さを知ってるわけだし

もう陳情なんかできないよ
それが通ったら「忖度だ!」って言われておじゃんになる

こんなしょーもないメモでいちいち相手にしてられるか、アホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 52分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。