女「触られたような気がした。振り向いたら男性がすいませんと言ったので、これは痴漢だと思った」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]NGNG?PLT(12000)

>>941
http://www.e-hoki.com/judge/1008.html

その中世の裁判官、その後即行でこれだからなwww

このクソ女の名前と顔写真出せよ

0954名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:05:34.19ID:i66AogN+0
こんなんで、人生終わらせられるとか最悪だな。
会社、御近所 家族からは白い目で見られ、一家離散もあり得るし、首切りもあるわけで、

のちに誤解だとわかっても、失ったモンハン戻って来んからな。

0955名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/16(火) 20:07:51.19ID:YnWJimCW0
人殺し糞マンコ、本当に死んでくれ
胸くそ悪すぎる

0956名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:07:53.95ID:i66AogN+0
>>14
女に甘いよな。
男尊女卑なんていうなら、食べ放題飲み放題は女がやすい。
食べ物屋、居酒屋、そのほかの女限定のサービスをとか、恩恵も受けんなよって思うわ。

そういう時だけ、女利用してな。何か事件があったり、犯罪者になっても、実名報道すらされなかったり。

0957名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/16(火) 20:08:05.79ID:hzCdxmeu0
>>952
良かったわ
多少救われるな

0958名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:08:28.98ID:4GdzFko10
実名はよ

>>954
モンハンかよw

0960名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/05/16(火) 20:11:04.30ID:A2iWfegF0
>>20
これ

0961名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:11:41.29ID:i66AogN+0
これでよ、ルックさが標準以下なら追い込んでいいぞ。

大体よ、昔は綺麗な女(歳上
とかに憧れたし、いい女捕まえるのに必死だったが、化粧ありきの美人率が高くて、化粧しねえで男値踏みしろやって思うようになった。
すっぴんみてブスだと、容赦無くフッてきたわ。

マジで自意識過剰なオンナは化粧落とした状態で、何事もやってみろよw

0962名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:12:28.44ID:i66AogN+0
>>959
失ったモンはがw
予測変換頑張りすぎだろw

ひとごろしだろ
遺族はこの女に賠償請求すればいいよ

0964名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:13:43.21ID:qSmlFL1t0
テメエのマンコ臭えんだよ!逮捕だ!

0965名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:13:47.96ID:i66AogN+0
ルックさがw
ルックスな。

ダメだ。酔い過ぎてる。

0966名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:14:56.93ID:4GdzFko10
>>964
香水つけてる女は十中八九生理だって知り合いの女は言ってた
それくらい勘弁してやれ

0967名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/16(火) 20:15:41.50ID:XiZI0ipl0
イケメンや紳士なら多分疑われなかった
キモ要素が増えれば増えるほど不利になる

この女逮捕できないのかよ・・・
警察も男が悪いって決めつけてからの捜査はもうやめろよ
疑わしきは罰せずが基本だろうに
30代のババアの殺人だろこれ

>>967
あと相手が強そうな場合も何も言わん
その程度の生き物だ

0970名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/16(火) 20:19:04.47ID:DKE6V5gb0
>>340
もしも冤罪だったら目が合って何か迷惑かけたのかと謝った途端痴漢扱いされて急に取り押さえられて
混乱して最近ニュースやらで話題になってた逃げ方したんだろ
とは想像できるが

>>891
必要以上の大袈裟な反応はしないことね。何度も言うけど、
混雑してるけど誰もしゃべってない車内で「ごめんなさい」は、
思ってる以上に目立つのよ。「えっ?何かあった?」って思う人も
出てくるでしょう。軽く頭を下げるだけなら、やり過ごせたかもしれない。
これも想像だけどね。

0972名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]2017/05/16(火) 20:20:48.02ID:c9g7Q63C0
めんどくさいから
異性同伴以外は専用車両に乗れ
これで解決できるだろ
男は先頭車両
女は後方車両
あぶれて乗れないとかしらん
頑張ってパートナー見つけろ

満員電車で振り向いたら男性がいる確率なんてほぼ100%だよな

痴漢は冤罪だってわかったときに女に同等の罪を与えろよ
ぶつかっただけで気軽にこいつ痴漢だって言うバカ女がそれで少しは減るだろうに

女性専用車両が空いててかつ両隣の車両が乗車率100%以上なのに乗ってる女の痴漢告白は全部冤罪でいい

0976名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:23:47.08ID:4GdzFko10
>>968
担当警察が男だったら正義マン
女だったら女性社会推進委員会

正確な嘘発見器ってまだ出来てないの?

(あなたのケツさわって)すみません
(荷物ぶつかったのかな?)すみません

どっちが自然?

0979名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/16(火) 20:24:40.93ID:GWcq66sU0
>>966
俺は大学時代
頭にガンガン来るレベルの臭気を纏った香水豚が前の席に座ったせいで期末試験に失敗し平均評価を落とした
それ取れれば表彰されてたのに絶対に許さん
香水臭い奴だけは許さん殺すべき

0980名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:25:24.89ID:IhEAYD6f0
>>46
ビートたけしの番組で痴漢冤罪の問題やってて
その時の弁護士が「逃げるしかない。それしか助かる道はない」と断言してたよ

0981名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FI]2017/05/16(火) 20:25:33.61ID:7czC1Y4D0
親不孝の兄を殺す方法を教えてください

0982名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:25:57.01ID:4GdzFko10
この女は間違いなく地獄へ落ちると思うがこれから生きていくのはもっと大変だろうな
まともな人間なら自殺するわ

気がするって何だよ
俺だってハゲたような気がするだけかも知れないだろ

0984名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/16(火) 20:26:50.91ID:GWcq66sU0
>>981
まず電車に乗せます

0985名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:27:00.65ID:4GdzFko10
>>979
しょうがないだろ
生理の匂いを誤魔化すには香水しかないんだから

0986名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:27:15.56ID:i66AogN+0
女側のリスクとリターンが噛み合ってねえんだよ。
こんなん、キモヲタ見つけて、痴漢でーすからの誤認逮捕及び、人生台無しコンボできるよな?
その気になれば。

ほんとこれ

痴漢デッチ上げ女とグルなんじゃね?

ネット見てるとこんな連中いるしな
http://i.imgur.com/ugTSj4b.jpg

ちな相談者
http://i.imgur.com/NTMSDdM.jpg

女は金に困ったら
適当な男を警察に突き出せば良い

上手くいけば示談で数十万貰えるし
相手が認めなくても捜査に協力すれば
1日数万円の日当が貰える

女はバイト感覚で痴漢をデッチ上げる
http://i.imgur.com/oWdRudP.jpg
http://i.imgur.com/p6wFCgs.jpg

0988名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:28:45.55ID:i66AogN+0
生理の匂い誤魔化すにしても、限度ってもんがあんだろと。
たまに田舎モン丸出しで、凄まじい距離から匂ってくる歩くお香みてえな馬鹿アマいるからな。

>>978
ケツ触ってスイマセンならそいつはもう色々壊れてるだろw

>>986
見た目悪かったらそれだけで社会的にとどめさせるからなぁ
クズ女はそれで男の人生終わらせて遊んでたりもしそうだ
世の中クズはいっぱいいるからな

0991名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/05/16(火) 20:29:36.31ID:DKE6V5gb0
>>978
後で逃げてるんだし上だと謝らずとぼけてシラ切るんじゃないか
普通に下が自然

0992名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:29:42.94ID:AeXnW3C+0
人殺しやな

痴漢する奴が全て悪い!
次いで鉄道会社!以上!


解散!

>>978
だーかーらぁー、常識が通用しない人間が増えてるって事。
まともに対峙したってムリ。ま、アタシは女に土下座させた事あるけどねw

0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:30:28.49ID:i66AogN+0
>>990
だよな。面白半分でやるグループの女とか出てきそう。
男のグルで最終的に金せびったり。

0996名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:31:30.74ID:i66AogN+0
>>994
だーかーらぁー、

このレスに全てが詰まってるわ。

0997名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]2017/05/16(火) 20:32:23.76ID:/oVw+4on0
そうやって被害者の可能性がある女まで自殺に追い込むのか?
まともな解決法を考えようや

0998名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]2017/05/16(火) 20:33:17.99ID:XRKfbKo10
>>14
現行犯でないのだから私人逮捕出来ない
男は暴行 拉致未遂
女は脅迫 名誉毀損  の疑いがある

0999名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/05/16(火) 20:33:38.95ID:4GdzFko10
酔っている時に隣に座ってくる女は十中八九冤罪目当て
覚えておくと良い

1000名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AT]2017/05/16(火) 20:34:12.60ID:Oa2Cj9oK0
連れの男が羽交い締めにしたのか。

完全に慰謝料狙いの犯行だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。