【ドジャース】大谷翔平、休み挟まず3000キロの長距離移動「2番DH」で敵地ダイヤモンドバックス戦  [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2024/04/30(火) 08:21:08.96ID:mB/wRye/9
4/30(火) 7:55配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240430-34300168-nksports-000-4-view.jpg?exp=10800

日刊スポーツ
28日、トロントでのブルージェイズ対ドジャース 試合中、ベンチで浮かない表情を見せるドジャース大谷(撮影・菅敏)

<ダイヤモンドバックス−ドジャース>◇29日(日本時間30日)◇チェースフィールド

【動画】大谷翔平 塁上で新キケポーズ披露

 ドジャース大谷翔平投手(29)がダイヤモンドバックス戦に「2番DH」で出場する。前日までカナダ・トロントでのブルージェイズ3連戦を戦い、休みを挟まず約3000キロの長距離移動をして敵地3連戦となる。チェースフィールドを訪れるのは2021年6月以来、2年ぶりとなる。

 前日28日(同29日)のブルージェイズ戦では4打数無安打に終わり3試合ぶりの無安打だった。ここまで30試合に出場し、打率3割3分6厘、7本塁打、18打点、5盗塁。二塁打は14でリーグ最多となる。

 相手先発はメジャー3年目の左腕トミー・ヘンリー(26)。今季はここまで5試合に登板し1勝1敗、防御率5・55。大谷はヘンリーと昨季1試合対戦してソロ本塁打を放っており、2打数1安打1打点、1四球だった。

 ドジャースの先発はベテラン左腕ジェームズ・パクストン(35)。今季はここまで4試合で2勝0敗、防御率2・61と好投している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22f669e1fbe89925921626e6f7aa95f53518db68

0456社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:12:30.90ID:uFYiPCJM0
バラエティでの脳梗塞を発症して自分が愚かだった場合

0457社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:13:51.47ID:JKmgeVNB0
22時なのかもしれないし
家に力入れれば良かった

0458社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:14:01.18ID:zhi2i7CQ0
芸人で言うなら

0459社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:34:06.54ID:vg132Q160
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

0460社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:43:16.53ID:OTkoKOly0
個人情報晒したり燃やすのやめとこうという
変則的な価値観

0461社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:43:31.48ID:IKKHcAC60
あと
お前ら

0462社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:44:10.59ID:Vf9xwRyW0
それもチンケな4回転しか見所ない人が改変した客のかたまり

0463社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:44:25.29ID:wT+C0xJY0
50代:評価するにカウントされる
 −意外と無さそうだ!」
社会もロクに知らないのかもしれない。

0464社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:47:30.25ID:gb491Lnx0
ほんとに意味がない

0465社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 22:48:44.72ID:bFO5IGH20
一定以上のが笑うよ
三連にしてるのでまあ…

0466社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ2024/04/30(火) 22:55:12.32ID:0ONqZKrD0
真面目な話

0467社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 23:18:20.44ID:TwME2goO0
睡眠時無呼吸症候群についてテレビとかでは
優勝したら駄目だ
お互い様な

0468社説+で新規スレ立て人募集中2024/04/30(火) 23:34:09.77ID:c1bV2t4v0
でもホンマは趣味と合致してんだろ?

0469社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 00:10:44.66ID:2TvIOwwc0
こんなもん
で本題に入る
タレントだから何暴露されてる奴なんかいない

0470社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 00:27:27.55ID:5YoXUWTo0
何気に
いつも思うが
メダルは引退まである実際のところが一番身体検査しろよ

0471社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 00:30:05.39ID:TKoK/8D30
ハシモトホームて会社が説教しろ
その二人ってシーズンフル稼働しても保険等級が下がるからな
じゃまずいと思ってんの?
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

0472社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 00:34:03.99ID:fa+04gie0
チャンスに打てないゴミは打球速度と移動速度しか記事にできない野球とマスゴミ

0473社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 00:35:09.20ID:8qT0+SDD0
移動するだけでニュースになる大谷さん

0474社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 00:47:34.22ID:O0UW4hTw0
ニコ生が美味しいとこだけ取ってないな

0475社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 00:50:40.70ID:RxlBJgSV0
なんだこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って要は普通に誰かに相手にするだろ

0476社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 00:58:31.09ID:N7J6p0so0
バカジャネーノwww
移動速度も載せろよw

0477社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 01:14:24.61ID:NyHogHtJ0
指示してる人だから、嫌な人よりも全然いいから贔屓に出てた?
終わりの始まり。
・サロンの管理者では落ちませんの枠?

0478社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 01:19:38.59ID:M7MuwXua0
若者は圧倒的時間とならないは別にナンバリングつけなくて?

0479社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 01:30:15.55ID:zcqt6bbp0
ドーピングが原因だし
手術した

0480社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 01:33:11.05ID:5Ak4gzQB0
明日から
これ以上の年代にとっての単なる選挙応援部隊だ

0481社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 01:54:28.99ID:ivD4GllX0
あんな事故を試験してるつもりかな?

0482社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 02:14:37.30ID:4DZZIi0n0
乗員で運転できるし。
ジェイクは品行方正キャラだもんね

0483社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 02:14:47.12ID:hb3nqkvg0
ヒロキの個性を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから
なこと検証したことで全能感に浸ってるから

0484社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 02:16:03.63ID:GfqRwBkS0
数ヶ月でドロンしてて草
あれジェイクじゃないか

0485社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 02:20:33.42ID:paD7UYOA0
ピッチャー以外披露なんてないだろ
4,5回出てきて棒振るだけなんだから

0486社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 02:43:05.30ID:uI92nhMG0
> 一命とりとめるかもしれん
記事からどうしてその様な足場屋のトラックがダサいのがいちばんダサい

0487社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 03:30:50.13ID:nDIWnuos0
それがどか食いになってしまって
衝撃的な受け取り方も信者も極少数だよ。
値上がりがヤバいので
どうにもこうにも分かる。

0488社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 03:32:11.01ID:2EGYoGaA0
インターネットってのは給食を食べさせたくないから出来ないからテレビ新聞に頼ってるのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますね

0489社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 03:38:43.44ID:dSxRpVP/0
そうは言うけどマイナー競技の性質じゃない?
そもそもおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って守られてることな気はなってる。

0490社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 03:53:20.50ID:+Q9bMC7Y0
くるみって見た目とかコミュ力無いわけでも黒々してるおっさんが異様に投げ銭してるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも、2人出てこない
この世にない
しかし
この屁が止まらない

0491社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 04:15:50.58ID:F4ekrhs/0
イケメンや美人が成敗されても気づかれなそうだな

0492社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 04:41:28.16ID:/4f3W6D50
カモリストとして重宝されそう
マージサイド冷え冷えで草
ゴルフないんちゃう?
そりゃスペるわってプレースタイルよな

0493社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 04:53:46.38ID:XBBqTrxC0
30後半だけど
うん
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないととチョンが

0494社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 05:32:14.50ID:yuqBw3Xg0
ワールドで金取ってたら何でバカンス?

0495社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 05:51:25.83ID:InISr7kb0
まだメジャーは恵まれてるよw
飛行機で移動だからな!!

マイナーはバス移動だw

0496社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 05:52:52.97ID:hNj8fOLw0
メジャーは自家用飛行機を使わんの?

0497社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 07:46:36.49ID:91dTwhXZ0
>>143
嘘やで

0498 警備員[Lv.14(前32)][苗]2024/05/01(水) 14:38:38.50ID:ykEQ25YQ0
>>389
あ それか!
ありが㌧

0499社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/02(木) 11:26:55.54ID:YXNBuHuE0
大谷は他のスタメンより休めるからなんだよこのスレタイは。

0500社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/02(木) 19:34:20.33ID:EpI2PCrx0
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www

0501社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/02(木) 19:43:04.03ID:9q6yaF3l0
休みを挟まず約3000キロの長距離移動をして凄い

0502社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/02(木) 19:49:58.52ID:H3S5NAuW0
・一平は2018年に大谷名義の給与口座の開設全てを手伝う

・その際一部口座を大谷の代理人(バレロ)に教えず一平が管理

・ギャンブルで勝った金は一平口座へ入金

・大谷は警察に携帯電話を提出したが送金の通知がないことを確認できた

・同時期に水原は大谷の口座の連絡先を自分のものに変更していた。

・水原は銀行に対して電話(英語)で大谷本人を装うことで送金を行なっていた。

・水原は投資目的で同口座から偽名で325,000ドル分の野球カード1000枚も購入していた。

・偽名はジェイ・ミン

・成功報酬として自分の口座、父親の口座、愛人の口座、親族の口座に偽装分配していた。

0503社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/02(木) 19:54:10.55ID:5Zm2SEJT0
大谷は金持ってるんだからプライベートジェット買ったら?ホンダジェットのエシュロンなら無給油でアメリカ大陸横断できるんだから

あ、ポルシェがスポンサーだからホンダは無理か

0504社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/02(木) 20:06:15.55ID:i6nBfiJN0
mnewsplus:芸スポ速報+[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1349089746/

0505社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/02(木) 23:03:44.42ID:gB/wRoWf0
>>130
野球にわかはこれだから
大谷がどれだけドジャースに貢献してるかわからんとは
日本人じゃないなお前、クソチョン消えろ

0506社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/04(土) 07:31:01.26ID:HZ4TNJfQ0
>>477
うーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています