トム・クルーズの娘スリが18歳に 父娘関係は「今もこれからも断絶状態」 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2024/04/22(月) 17:20:49.63ID:3dC1c0/v9
ケイティ・ホームズとニューヨークで暮らしているスリ。友達とお祝いに出かける様子をパパラッチがキャッチした。

By ELLEgirl編集部公開日:2024/04/22

トム・クルーズとケイティ・ホームズを両親に持つスリ・クルーズ。4月18日に18歳の誕生日を迎えた。現在彼女は母のケイティと一緒にニューヨークに住んでいるが、先週末は友達たちとお祝いに出かける姿をパパラッチにキャッチされていた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.ellegirl.jp/celeb/a60560663/suri-tom-cruise-teenage-life-estranged-father-24-0422/

0255名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 02:52:39.23ID:A9Eq9f8p0
>>140
腕組みの写真やばぁ

0256名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 02:59:20.72ID:Hyl/iACW0
ロベール・ブレッソン監督作品

0257名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 03:18:57.41ID:XGEhApLq0
残念すぎて泣けるな

0258名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 03:25:43.66ID:aL7uoxXX0
欧州の方がモテそう
それしてもこの垢抜けない感じはなんで?

0259名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 03:46:01.59ID:6JZBvkhE0
宗教じゃ仕方ない隙あらば何するか分からんからな
会った瞬間拉致されてすっとぼけもやりかねん
合わないのが正解

0260名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 04:24:31.46ID:EE+yXWy70
母親そっくりやん

0261名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 06:37:52.71ID:ZYXZ+Ilk0
>>240
そうなんだよな
しばらく前にあれだけカルト関連で騒ぎになったのにもう忘れたのかとびっくりする
これじゃあ日本のカルトは当面安泰だな

0262名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 06:51:35.90ID:jS0+cq5r0
特別の掟とかあるんだろうな

0263名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 07:13:38.44ID:OIyVH0Dc0
トム・クルーズの良さが解らない

0264名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 07:38:13.34ID:PwmZd+up0
アメリカ見習って共同親権て話は?

0265名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 07:53:22.16ID:uI5yy0w90
38歳の間違いだろが!

0266名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 08:02:18.05ID:Dd6SPiU50
スペルもSuriでまんま日本のスリ

0267名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 08:03:48.28ID:TcmyL62y0
>>225
カルト宗教のマニュアル通りだよ
家族や友人と縁を切らせて洗脳しろ、ってマニュアルがある
エホバの証人もそうだし統一教会も幸福の科学も
とにかくカルトは全部そう

0268名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 09:00:33.49ID:+dEalEra0
トム・クルーズ還暦超えてるからな

0269名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 11:37:53.07ID:9tZIfmDa0
>240
それは一緒に暮らしたらって前提の話でしょ?

7歳くらいで離れて暮らしてるから影響出てないじゃん?
悪影響もないのにここまで忌み嫌い理由にならないんだよ。
それが変だって話

0270名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 11:44:10.89ID:F91jrmj40
>>137
ジョニデ、ブラピ、レオ様・・・
好きなのを選べ(`・ω・´)

0271名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 11:48:45.85ID:F91jrmj40
キアヌも居たか・・・(`・ω・´)

0272名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 11:58:16.83ID:TcmyL62y0
>>269
別れる前に既にカルト学校入れて大人信者にがっちりガードさせて
母親から隔離しようとしたからね
そりゃ逃げられるやろ
おめーも菜園信者か?
あんな拝金セックスカルトははよやめとけ

0273名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 12:30:49.57ID:naclODyW0
スーパーセレブなのにiPhoneはプロですらないのか

0274名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 12:45:43.85ID:ALZzOqua0
>>272
そんな事までしてたのか
本気でやばいな
しっかりした母親に守られたのは幸いだ

0275名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 13:31:05.74ID:DxQW8j1M0
>>88
結婚前はトム・クルーズの方がケイティに夢中だったからサイエンの強要はしてなかった
結婚後はサイエンの指導者からケイティや子供にもさせろって言われたんだろう

0276名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 14:07:32.27ID:UpgeTppQ0
おお、いい感じやないか
色白でぼりうむもある
顔もかわいいし
母親の支配のせいだろな、可哀想

0277名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 14:11:24.38ID:UpgeTppQ0
しかしフェミは日本のマスコミだけが
プライバシー考えずに盗撮する!って主張が
これで完全に嘘ババアのたわごとだとわかったな
芸能人の素人娘を世界に晒してんじゃねーかwwww

0278名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 14:59:21.51ID:/p+JAa/e0
鳴門秘門帳かと思った

0279名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:04:02.04ID:9X0ZCaJV0
あーだからこの人、映画の中で別れて暮らす娘がいる設定が多いのか。

0280名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:04:49.10ID:9X0ZCaJV0
ていうか父親を頼らないとか言っておいて年間40万ドルも貰ってるやん。

0281名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:12:44.92ID:oVPw8bIV0
あんなに溺愛してたスリちゃんが・・

0282名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:20:51.19ID:Dq2kk7e90
>>88
ケイティはもともとトムの熱狂的なファンだったから宗教の敬虔な信者とか良い風に考えていたんじゃないの
結婚して子供が出来て現実が見えたら危険だった

0283名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:30:35.46ID:ALZzOqua0
>>280
養育費は子供にあるべき当然の権利だ

0284名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:30:54.71ID:LF4sRb1D0
>>1
小さな頃はオシャレ大好き!ってかんじで可愛かったけど成長と共にゴツくなってそういうのが似合わなくなったな

0285名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:32:47.41ID:aQs8vvE20
>>240
批判してるのはカルト信者本人なんじゃね?

0286名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:36:11.36ID:eEeZ0JSK0
>>180
一般常識だからって事でみんなが自制できるならカルト宗教なんて出来ないべさ

0287名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:37:54.90ID:qVOhVY7n0
>>90
身勝手な言い分だな
誰にも愛されてないというのがよく分かる

0288名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:46:46.57ID:kkfTJwwD0
Nice TikB !

0289名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 16:49:07.20ID:bUtwGg0f0
トム・クルーズが宗教にハマってるの初めて知った

0290名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 17:27:42.37ID:QrUBjESA0
>>289
えー、昔から有名だよ
しかもセレブの特別枠とはいえ幹部クラスだよ

0291名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 17:44:13.66ID:TcmyL62y0
>>289
ニコール・キッドマンと結婚してたときも
何億も教団に払ってニコールに菜園の秘儀受けさせたとか話題になってたよ
結局ニコールにも逃げられたな

0292名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 18:50:18.11ID:bUtwGg0f0
>>290-291
そうなんだ
宗教はちょっとなー

0293名無しさん@恐縮です ころころ2024/04/23(火) 19:35:13.11ID:qndsSwxP0
フィル・コリンズの娘も女優になったというが売れてるのかな?

0294名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 19:50:27.40ID:jLOVQe8N0
トムのムスメだから超美人ってわけではないか

0295名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 20:50:01.07ID:d9khv/ox0
>>140
普通に可愛いじゃん

0296名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 22:31:42.43ID:uI5yy0w90
まあ極東モンゴリアンジャップよりは可愛い

0297名無しさん@恐縮です2024/04/23(火) 23:49:09.51
どんな宗教なのかぐぐってみたらカルト団体にふさわしいヤバさだった

0298名無しさん@恐縮です2024/04/24(水) 08:22:14.49ID:pGpeEfmy0
>>272
年7億も養育費貰っておいて、自分がやってるみたいに思ってるアホだろお前。
ケイティなんか小室の子供作ってすぐ分かれた女と大差ねぇよ

0299名無しさん@恐縮です2024/04/24(水) 08:31:17.78
「自分がやってるみたいに思ってる」????

0300名無しさん@恐縮です2024/04/25(木) 00:29:06.06ID:IcbXcRpC0
猿は脱毛してるんだな

0301名無しさん@恐縮です2024/04/25(木) 01:10:15.63ID:5UbWWBYe0
誰もチェックして逮捕されろ!話はそうね
ロスバゲしたんだよ
まだ肉汁が溢れている

0302名無しさん@恐縮です2024/04/25(木) 23:38:48.26ID:pS5XY/ts0
このコンボまじですげえ

0303名無しさん@恐縮です2024/04/26(金) 00:06:10.17ID:2H0Z1tgL0
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか

0304名無しさん@恐縮です2024/04/26(金) 00:08:41.75ID:sM5bJ0iR0
バットマンに出てたのか

0305名無しさん@恐縮です2024/04/26(金) 00:58:42.93ID:gtEnQ3r60
一ヶ月ほど楽になっても
良い数字だった
マスコミてなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています