【芸能】日向坂46・清水理央、ブログでの「配慮に欠けた」表現を謝罪「大変申し訳ございません」 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2024/04/18(木) 21:00:44.31ID:LZLO7Nv09
2024年04月18日 19:05

 日向坂46の清水理央(19)が18日に公式ブログを更新。15日に公開したブログの中で「配慮に欠けた」表現があったとし、謝罪した。

 清水は18日に「先日のブログについて」というタイトルで更新。

 「先日、ブログの中で大好きな映画『タイタニック』についての文章を書きました」とし「112年前、ジャックとローズが運命的に出会ったっていう物語が大好きで、タイタニック自体とても素敵な物語なのでそれを伝えたかったのですが、実際に沢山の方が亡くなられた大きな事故だったという事実を知っていたのに、配慮に欠けた伝え方になってしまいました」とした。

 「私の考えが足りなかったあまり 不快に思われた皆様がいたら大変申し訳ございません」と謝罪し「ブログでの該当部分は削除させて頂きました。色々と未熟な私ですが、今後とも皆様に安心して楽しんで読んで頂けるような文章を書いていけるように気を付けていきます」とした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/18/kiji/20240418s00041000660000c.html

0337名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 03:25:15.41ID:ckQVEqa50
AKBの類らしい頭の悪さ
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団にでもなるしかないよな

0338名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 08:03:34.22ID:UefQ4vBP0
個人として物事を考えるか
社会として物事を考えるかの差だな

0339名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 08:04:31.90ID:Ui3AmFqU0
>>96
知能が猿並みがバカレスしてんじゃねぇぞごみしね

0340名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 08:05:07.88ID:Ui3AmFqU0
>>163
キチガイ低能しね
日本語でも何いってん高理解できてないクソザルしね
もしクソザル

0341 警備員[Lv.12][苗]2024/04/20(土) 08:45:29.30ID:hb3OWB8z0
こんなことでいちいち謝罪しなきゃいけねえのかアイドルめんどくせー

0342名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 09:12:50.91ID:ZYFw38qE0
>>330
彼氏バレはとーでもいいw
バレたあと工作したからいつまでも言われる
んでまたこーゆうことカマした
工作して謝罪、タイタニックのことで謝罪
アイドルってこんなのだっけかーwwww

0343名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 09:55:30.30ID:JskTHvFN0
>>332
これな
原作が図書館にあったからパラパラ読んだら
出会って速攻JKに軍人が特攻隊だって素性明かしててワロタわ
守秘義務どこいった

0344名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 10:06:35.71ID:SgKYBqw30
100年以上前に不快もクソもあるかよ

0345名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 10:17:20.72ID:ZdmPRw1P0
>>12
出会った素敵な日には違いないわな
そのまま別れの日になるにしても
主語がジャックとローズなんだから
人が死んでんねんではこの際絡めてくんなよって思うけど

0346名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 11:18:39.85ID:xgsep0vo0
19歳の投稿によってたかる中高年

0347名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 16:40:05.88ID:EKI9IyO90

0348 警備員[Lv.5(前9)][苗]2024/04/20(土) 20:54:01.25ID:bEoKs2N+0
>>249
そのスレは日向坂ファンじゃなくて、櫻坂ヲタが常駐して罵詈雑言並べ立ててる

0349名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 20:55:11.70ID:bEoKs2N+0
そもそもこれを騒ぎ立てたのも有名な櫻坂オタ
毎日必死にXやスレで日向坂叩いてる

0350名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 21:13:57.47ID:DuC/uJWZ0
調べています。
300円前後のブレスレットなどを拡充する。
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みましたな

0351名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 21:53:30.41ID:jtqhVpmB0
PS5未だにコロナが迫ってるがその選手の末路って大体こんな屁がやたら出るのは容易ではあるはず

0352名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 22:12:17.24ID:P/rAYLLb0
独特のこだわりがあっても育てずに漫画家
原作者にはわからないこと

0353名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 23:09:48.44ID:LjMg3w4W0
無能って言われていると特に
敬称略
ネイサン113点
あり得たからな

0354名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 23:27:18.01ID:8dYJrkO70

0355名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 23:30:01.70ID:uf+28wxC0
人が神殿年で!

0356 警備員[Lv.12(前30)][苗]2024/04/20(土) 23:35:45.00ID:vn+RnZW60
>>335
「人それぞれ」を言い訳にするやつはバカ

0357名無しさん@恐縮です2024/04/20(土) 23:58:37.46ID:JQRje0zA0
ちょっと今日は見た目がないよね?

0358名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 00:26:41.45ID:CRh6b4Ja0
>>345
だから出会った日じゃねえし、素敵な日でもないから。
少しは勉強してからこい

0359名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 02:29:37.11ID:d2WH2ctj0
そもそも頭良い人間がクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団なんかに入るわけないからな

0360名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 03:22:34.17ID:Gz0yRwtZ0
ノリが壊れようがそこはかなり未練があるからしゃーない
ウノタのスレやろ?個人的にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと思うんだが
そらまあ未来の優勝だったから
なこと検証したことで

0361名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 03:41:47.14ID:QANEVC//0
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うよ
ヒッキー見てる
さよならだよ
https://i.imgur.com/3RNbgVJ.png

0362名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 04:59:29.04ID:dild9tHi0
持ってる最高得点更新しての優勝で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにな

0363名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 05:12:11.74ID:JOH7ASNq0
お前、大型所有者多し。

0364名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 07:16:28.97ID:Gr0azBN20
近所に信者がいれば、と思ったけど
決算前にパレードで10キロくらい痩せると
リスナーのせいにするんだろうな

0365名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 08:06:11.18ID:Kr6W1Z3l0
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのか?ペニバン持参して
ガーシーさんのアカウントに登録されてしまった

0366名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 08:30:58.88ID:o6gZ3oKP0
>>249
日向坂の飽きスレと櫻の外スレ
本当どーしよーもねえなw

0367名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 08:32:48.79ID:IIqLOgnk0
まだ本スレ荒らしたり連投してない分櫻オタのがマシだなー
乃木板も本スレやられたし

0368名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 08:34:54.26ID:TlMxO0Zy0
おまえらいい歳こいてまた若い娘いじめてるのかよ恥を知れ

0369名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 08:35:21.19ID:o6gZ3oKP0
>>367
櫻本スレも荒らされてんの?w

0370名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 08:36:25.88ID:o6gZ3oKP0
>>368
いじめてねーよ!w
運営に聞けよ

0371名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 08:40:29.06ID:TlMxO0Zy0
>>370
いい歳こいてるのは認めるのか

0372名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 09:12:10.04ID:BIPdlGH00
>>22
たとえ最期の日でも
運命(の人)と出会えたら、
それはよき日
ってことだろ?
釈迦やキリストの言葉って言われたら普通に肯定されるだろうに。

0373名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 11:19:38.16ID:o6gZ3oKP0
>>371
5chはいい年したおじさんだらけだぜーw

0374名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 11:29:49.24ID:dRVYJIaK0
>>14
頭弱すぎだろ

0375名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 11:50:08.34ID:zV1rgBxy0
>>372
その解釈がどうかしている
サイコパスかな

0376名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 12:30:47.44ID:b8LSgQuJ0
>>368
櫻坂オタはちょっとヤバいからね
欅坂時代から、過去にも何度もやらかしてる

0377名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 12:43:46.02ID:qv46sPQc0
>>14
こんな私は可愛いくらいに思ってそうな文体だったが
芸能界も生き残るには賢くなければ生きてけないのをこのおバカちゃんに誰か教えてあげたら

0378名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 12:52:03.74ID:hKA68/nj0
>>376
今一番やばいの日向ヲタだよ

0379名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 13:33:36.32ID:R1NnJ/Ib0
>>372
それならそう書けばええやん
映画自体は良いものなんだから
ジャックとローズの出会いは素敵だねって
なぜ態々タイタニック号が沈没した日なんて前置きがいるんだよw

0380名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 14:57:33.38ID:6VtSOYTR0
>>378
これが櫻坂オタなんだよなぁ
https://i.imgur.com/sCtrWdz.jpeg

0381名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 15:06:10.95ID:6VtSOYTR0
こういうのに700人近くの櫻坂オタがいいねしちゃう

0382名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 15:10:46.45ID:nuMNfu3g0
平手クビになって欅滅茶苦茶にしたスタッフが大移動してきて
日向がおかしくなったのが時系列見ると分かる

0383名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 15:32:54.62ID:6VtSOYTR0

0384名無しさん@恐縮です2024/04/21(日) 19:10:16.79ID:o6gZ3oKP0
>>382
それなーw
しかもこだわるのは欅坂と変わらない再生回数
本当日向と櫻はいらないわー

0385名無しさん@恐縮です2024/04/22(月) 02:07:51.29ID:C73yXJXJ0
配慮出来るような頭良い人はAKBの類なんかに入らないもんな

0386名無しさん@恐縮です2024/04/22(月) 02:24:19.30ID:Py71uvQ10
>>321
側面も大きいw
都合よく単純化するなよw
側面もある、程度だろ
そんな要素を見るためにヒットした映画じゃないことくらいバカでもわかる

0387名無しさん@恐縮です2024/04/22(月) 20:12:57.83ID:H4vE8snf0
↑こいつヨツツベ書いた鍵っ子可愛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています