【テレビ】GLAY・TAKUROから「今度ラルクのコンサート行きません?」奇跡の誘いに人気芸人夢見心地 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2024/04/13(土) 06:51:59.49ID:vSV5cu4q9
GLAY・TAKUROから「今度ラルクのコンサート行きません?」奇跡の誘いに人気芸人夢見心地
2024年4月11日 20時39分 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/11/0017532263.shtml


 フジテレビの音楽バラエティー番組「ミュージックジェネレーション」が11日放送された。レギュラー化され、今回が初回。3時間のスペシャルでの放送となり、人気芸人が超大物アーティストからラルク アン シエルのコンサートに誘われたことを明かした。

 お笑いコンビ「ニューヨーク」の屋敷裕政(38)が「最近、GLAYのTAKUROさんと仲良くさせていただいてて、ラインもさせていただいてるんですけど」と切り出し、「こないだ、TAKUROさんから『今度、ラルクのコンサート観に行きませんか?』って誘われて」とGLAYのリーダーでギタリストのTAKUROからラルクのコンサート…という夢のような誘いを受けたことを告白。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0045名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 10:43:09.08ID:IVnLChEr0
チケットは正規の方法で入手出来るんですか?

0046名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 11:19:51.38ID:4aJSKmdA0
>>39
ラルクは内部でごたごたしてるからなぁ
HYDEはノリノリだが約2名問題なお方達がいるからw
はぁー仲良くしてほしいわ

0047名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 12:13:40.12ID:/keeMQs+0
布袋派閥はないのか

0048名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 12:25:05.38ID:c863LvuR0
コミュニケーションお化けか

0049名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 12:51:47.86ID:9yW3Fj+t0
hydeの誘惑

0050名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 13:42:55.57ID:WNMsRMyt0
>>46
仲悪くてもライブしたりMCで絡んだりしてるから、それで良いよ。プロなんだから仕事は仕事で割り切って。仲悪くて解散した国民的アイドルグループ見てるとお子ちゃまだと思う。

0051名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 13:46:46.86ID:9hkqKaTb0
>>46
社交辞令だってわからないの?
HYDEもGLAYなんかと対バンしたいなんて一ミクロンも思ってないよ

0052名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 13:51:17.95ID:p7nRLbhk0
38歳?グレイラルクってこの世代聴いてたっけ?
当時まだ小学生じゃん
変わったガキだな

0053名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 13:55:26.89ID:o+syu4S80
ミヤネはウザいよな

0054名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 14:02:47.07ID:XzaSMhNy0
ラルヲタはGLAYとの対バンなんて絶対嫌って言ってる人多いけどグレヲタはラルクとの対バンめちゃくちゃ期待してる人多い
この差はなんなんだろうと思う

0055名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 14:09:01.58ID:p7nRLbhk0
どっちも若者誰も聴いてないのにいがみ合うなよ
ジジババが春日八郎と三橋美智也どっちが上だ下だ言い争ってんのと一緒だよ

0056名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 14:10:42.62ID:BB/HVuxA0
>>1
ニューヨークにオズワルド

なんでGLAYってつまらない芸人と仲良くしたがるのか……

0057名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 14:12:23.55ID:KZ8aqH2G0
セットで言われること多いけど、音楽的にまーったく違うからね

0058名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 14:21:04.09ID:bhfj94BG0
>>5
GLAYはレコ大もらって解散しようって決めたらしいが
しばらくして「ところで何で解散するんだっけ?」って
一人が言って、そういやそうだなってなって
今に至るらしい

0059名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 14:27:52.21ID:Cgs4F0b60
>>46
tetsuがビジネスマンなんやろ?

0060名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 14:45:25.58ID:oukMm0nt0
>>7
あいつを愛したら星になるだけだもんな

0061名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:02:02.12ID:tPgxWhYH0
あれ?タクローってLA住みじゃなかったっけ?

0062名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:31:29.03ID:o74HRjrs0
>>51
hydeは唯一GLAYと同じステージで共演してるやん

0063名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:32:47.00ID:Sd9YOe160
>>57
どう違うの?

0064 警備員[Lv.11][苗]2024/04/13(土) 16:36:54.38ID:H/6KOFmP0
GLAYはもう完全に好き勝手やってる
それでもあれだけファンがついてくるんだからたいしたもんだ

0065名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 17:00:28.10ID:Dv4oq2wv0
ラルクは解散していまラストロッススターっていうかっこいいバンドをやってるだろ

0066名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 17:06:19.88ID:X0VMn2EB0
ヒサシが必死過ぎて見苦しい

0067名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 17:18:12.75ID:I4+cvLgv0
英孝ちゃんかと

0068名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 17:20:49.98ID:ac83/uah0
ニューヨークはパンツマン弄り倒した時から嫌いだわ

0069名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 17:35:08.91ID:LBwSaXEF0
「人たらし」っぷりで生きてないで曲で勝負しようぜGLAY
20世紀の化石じゃないのかこいつら

0070名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 17:39:01.14ID:EudrwyKc0
仲がいいからって仕事するとめちゃくちゃ仲悪くなるって布袋さんがゆってた

0071名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:22:17.20ID:0l6pWTlk0
>>54
陽キャと陰キャ

0072名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:28:31.96ID:qgu6Yq+H0
>>55
それはめっちゃ気になるだろ

0073名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 04:23:02.70ID:SFFYv5M80
>>52
47のおっさんが全盛期知ってる

0074名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 04:23:53.83ID:SFFYv5M80
ニューヨークって何故かさんまに気に入られてるよな

0075名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:20:23.70ID:kPw5Opk30
>>54
逆にグレイなんかと同列にされて喜ぶオタおるん?

0076名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:23:04.79ID:O9jFhAKH0
>>37
B’zミスチルと対バンしたときもずっとラルクと対バンしたいって言ってたよね
GLAYってどんだけラルク好きなの

0077名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:25:47.54ID:O/z3FVW80
tetsuは昔グレイと比較されることについてブチ切れてたよね

0078名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:32:15.51ID:6q2m5F4v0
>>76
ラルクとB’zどちらと対バンして欲しい?って客に多数決させてたのB’zに失礼すぎると思った(ラルクが圧倒的に多かった)

ラルクはお前らと対バンしたいなんて微塵も思ってねーだろっていう

0079名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:33:17.83ID:TKhTBaf20
GLAYもラルクも古すぎるよ

0080名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:34:59.63ID:5m2k/Iip0
>>3
わかる。ニューヨークきらい
人相悪いし実際にクズエピソードもある

0081名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:38:49.07ID:z6vsf4Fb0
>>77
音楽性でいったらgrayはむちゃくちゃ保守的でラルクは売れる売れない土返しに趣味に走って変なことばっかやってるから正反対過ぎ。本人からしたら比べるとこ違うでしょ?ってなるわ。

0082名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:40:51.58ID:dG3uXAaI0
今やファンの母体数三倍くらい差ない?
対バンしたら9割ラルヲタで埋まる

0083名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:42:37.12ID:OOvjoS9+0
ラルクのメンバー絶対グレイに興味ないと思う

0084名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 21:16:28.00ID:9fNMMe4g0
ヨーグルト
これから食って

0085名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 22:18:02.34ID:M8GfxQAe0
昨日と比較してます
気が緩みすぎだと思うけど
坊主とかにしたらさすがにすごく含みそう

0086名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 22:42:50.94ID:xfbthHKl0
何にもなるだろうし良いタイミングだと思うぞ

0087名無しさん@恐縮です ころころ2024/04/14(日) 22:55:35.26ID:VNmt4anN0
test

0088名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:13:21.98ID:Dj9ceX020
すっかり空気の混合比、引火点や発火点でアイスタ拾ったよ
実際そうなるわな

0089名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:33:03.81ID:u+QiCGnZ0
サガ2のベタ移植なら買うで
神輿の上限もっと太ってるよね?無理だ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
名前からして20くらいの気温が好きなんだ

0090名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:52:53.03ID:GXf/7Pao0
たぶん最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人は今日ですか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないだろ
あと
修理代は政治に興味ない人が多くて笑う

0091名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 00:05:01.82ID:rDTgSS070
>>3
同じく

0092名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 09:23:02.28ID:ECPEBMVs0
https://i.imgur.com/h6DoL9V.jpeg
こうしてみるとラルクかっこよくね?
BOØWYがV系から離れたイメージがあるのはモノトーンでシンプルだからかな?と思ったり

0093名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 09:24:38.75ID:ECPEBMVs0
ダサい時代遅れと言われようが
俺は80'90年代の日本が好きだな
このコラムとか面白くてたまらん
https://i.imgur.com/cDXv4IO.jpeg

0094名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 14:49:06.76ID:JxNKiTSO0
GLAYってデビューして何十年も経ってるのにいまだに全然垢抜けない感じがすごいと思うわ
田舎の兄ちゃんって感じ あ、田舎のおじさん

0095名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 22:46:07.42ID:2/Gt/mgH0
ラルクアンドシェル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています