【芸能】ゆうちゃみ 親友と絶縁 久々の食事で会計せびられ…割り勘にすると衝撃の言葉「結構ショックで」★3 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2024/04/12(金) 23:57:58.60ID:nBcy96EL9
ゆうちゃみ 親友と絶縁 久々の食事で会計せびられ…割り勘にすると衝撃の言葉「結構ショックで」


モデルの“ゆうちゃみ”こと古川優奈(22)が、9日放送の日本テレビ「上田と女がDEEPに吠える夜」(火曜後11・59)に出演。ショッキングな出来事を語った。


すっかり売れっ子となったゆうちゃみだが、同級生と食事をしたときは「焼き鳥屋さんとかでワイワイ飲んで、お会計でってなったら“え、おごってくれるやんな?最近テレビめっちゃ見てんで”とか」と、せびられるようになったそう。

「友達じゃなかったんかなって思う」と肩を落とした。


結局、友人たちは「出すよ」と割り勘にしたというが、その場は気まずい雰囲気に。すると、友人の一人が「来やんかったらよかった」と愚痴を口にし、ゆうちゃみは絶縁したと語った。

ゆうちゃみは「親友の一人やったんですよ。久々に行って、ホンマに1年に一回会うか会わないかの子だったんで、結構ショックで」と話した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/522ec32d6bc1deabc271253ae2fb3542a28058bd


前スレ
【芸能】ゆうちゃみ 親友と絶縁 久々の食事で会計せびられ…割り勘にすると衝撃の言葉「結構ショックで」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712845867/

0845名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 22:25:49.80ID:sj+Mzia/0
友達よりゆうちゃみがケチ臭いという話だな
やり方もせこい

0846名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 22:36:53.79ID:eMZ2MXDR0
はやくしろwさよならだよ
https://i.imgur.com/jDWdu6I.jpg
https://3g.v39.zi41/YRFZo

0847名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 22:41:22.52ID:GeBfDegQ0
自分だったらまだしもさ
この人Tシャッ好きなんだが
それしか無かったんだ
誰も使わないマスク。

0848名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 22:45:40.75ID:RuagVg2D0
≫843
その一回目すら奢りたくないのがドケチゆうちゃみ
何回もタカられてから言うならまだしも

0849名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 22:56:31.92ID:uaACX7fB0
そうだよなw
割り勘なのに絶縁までしたらどんな言い訳してもゆうちゃみが悪い

0850名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 22:58:05.44ID:pU/SNVA20
PIWで写真集まで出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
ギフト来なくなったとこだからいよいよ演技仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

0851名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:01:32.83ID:dfnh2pgm0
時間帯が22時なのだが
食欲がほんと狭い
たぶん
5万7千円でプラテンするわ

0852名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:07:26.14ID:KgxDnxn40
奢って頂けますかやろがい、メス乞食が
いつも拝見しております、ゆうちゃみ様やろが
っていう圧倒的上下関係に転換して楽しみましょう

0853名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:09:48.60ID:KOrmn7yC0
>>2
日本は初めてか?日本語難しいよな

0854名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:22:20.06ID:6Unz7RfG0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

0855名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 00:27:25.59ID:6CfsLmRW0
ディーラーぼったくるな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
というか30万いくだろうな

0856名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 00:37:48.22ID:uAmT0YGc0
結論

飯くらい金がある奴が気前よく奢れば全て丸く収まる
金が天下を周って国全体が栄えるのだが、自己利益最大化を図り大金持ってても損得勘定で動く輩が資産を持つ多数派になってから、国力もなくなったということに気づくべき

0857名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 00:47:23.43ID:UnW2DsPS0
弟が反社がらみで死んだとしたら
まあ
あんま記憶にないよね?
アイドル出すのやめて

0858名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 00:59:58.55ID:KJgvqxKa0
明らかに頭が悪いし自動運転早くしてくれ
ヤル夫も直してください

0859名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 01:15:39.00ID:VkM/IxA80
奴らは陰湿だ

0860名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 01:16:37.39ID:L/d/MZvi0
身の潔白証明しろよ
しかし
こんな仕打ち受けなかった!
かみちぃっていうんだね似てる人
http://j.as.pq/

0861名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 02:18:36.97ID:pt4iN5vB0
ゆうちゃみがケチで短気で友達を見下してて粘着質なのがバレただけな気がする

0862名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 04:51:24.41ID:8u1afr860
こんなのをネタにテレビで言うこと自体が恥ずかしいエピソードなんだよなあ
地元レベル、友人知人レベルの民度も最低だと拡散してるよなぁ

0863名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 05:03:19.01ID:t7yHipo20
>>20
ウチの会社に上司な先輩なら奢るの当たり前って考えの若手がいて
やたら飯奢ってくれとかこっちが遠出すると知るとお土産催促するヤツいるな

0864名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 06:10:43.46ID:4WkGOium0
奢られるのが当然みたいな意見が結構あるのは
びっくり

0865名無しさん@恐縮です ころころ2024/04/15(月) 07:56:21.30ID:5RqLWW5k0
>>863
上司とは違うから
今は気を遣うくらいなら奢って貰っても会社や上司との飲み断る人多いけど、友人みんなが集まるならで我慢して来てたんじゃない?
それで普段会ってないのに自慢話とかされたらキツいんじゃない?

有名人忙しい方は忙しいのに来てやったんだって思いありそうだよね
忙しいのは普通の仕事してる友人達も同じじゃないかな?
自分の予定に合わせてくれたり久しぶり集まってくれたなら、ちょっとしたもの持って行くよ

0866名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 08:50:06.81ID:yO0321OL0
>>864
ごちゃんは乞食が多い

0867名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 09:52:50.26ID:qanM8tL/0
「払ってくれる?」と聞いて来る奴の気が知れない
「最近色々お金がかかって」とかそんなの自分の都合だろうね
自分お金で飲み食い出来ない懐事情なら家にいた方がいい

0868名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 18:42:25.71ID:v+mHVL190
その同級生が
カスだということは分かったよ。

0869名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 20:14:14.82ID:iRGlR5hT0
ゆうちゃみって親友が100人、友達300人位いるんだろ
親友の一人や二人絶縁しても問題ない

0870名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 20:54:21.34ID:sroAMaPq0
友人の発言がショックだったというだけで本人も気持ちよく奢る気でいたんだろうな
ここでケチとか叩いてるのは話の肝が理解できない池沼

0871名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 21:02:08.41ID:gI6dTdsN0
芸能人の話を鵜呑みにするバカが多いこと
本当に傷付いてたらTVのトーク番組で自ら話さないし
共感持ってもらって、世間からいい子だと思われたい人気欲しいだけ

0872名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 01:39:50.04ID:yOxPMR0H0
辞めるで鏝されても引かれるだけや
病欠中に行ったことあるし仕方ないのでなし

0873名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 01:50:05.75ID:aStBVEt30
奢るという前に割り勘でいいよねとリーダー格の女は言ってやれよと

0874名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 02:01:53.23ID:HV3y0urd0
(´・ω・`)
「タイミング見てあいがみと贅肉って

0875名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 02:15:22.98ID:3hgpAzmb0
こういうのって

0876名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 02:17:36.82ID:pxDbQYwH0
親友とは割り勘というか自分の分だけ出してるな
けど、どっか行ったらそこから名産品贈ったりしてる
そういう付き合いだな

0877名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 08:31:58.44ID:u39m5/EA0
わざわざ地上波で晒すのもどうかと思うし
まあ似たものどうしお似合いじゃないですかね
こうやってネタにしてる時点で下に見てる感じがするわ
そこらへん見透かされてたんじゃないの相手に

0878名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 08:32:55.79ID:u39m5/EA0
>>871
傷ついたんじゃなくて不快だったからこうやってネタにしてゲラゲラ笑ってるんじゃないかな

0879名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 08:53:33.74ID:TZAKvSPz0
ゆうちゃみ最近は発言も含めて利口に立ち回れるようになってきた感じ
変な友人もどきと交際続けてもいいこと無しと判断するのは当然
向こうは金づると思い始めているかも知れない

0880名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 13:16:54.30ID:EmwSR4Td0
親友という言葉を軽々しく使うなよ
今回集まったのは単なる元クラスメイトだろ

0881名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 13:25:15.21ID:rxLZW5gG0
有茶味

0882名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 15:36:45.84ID:qFkqIMWr0
ゆうちゃみは腋がキレイ過ぎてエロくないんだよなぁ

0883 警備員[Lv.18][苗]2024/04/16(火) 16:15:48.44ID:hdlBusl50
>>879
ワロタ
ギャル卒業か

0884名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 16:24:25.54ID:Y2+Q4b080
運良く金が儲かってるんだから親友ぐらいとは幸運を分かち合えばいいのにな
自ら親友との縁を切るというのだから自業自得
親友なんて簡単に出来るものではないのにね

0885名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:02:08.26ID:EmwSR4Td0
芸能の大儲けしてんだから、今日は皆の飲み代ご馳走したら?って言ったら
タカられた扱いしてんだもんな。
そしてタカるヤツとは縁切りだ宣言。

0886名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:07:36.43ID:XWUZRnRb0
>>864
だよね
友達は対等だし、お祝いとかそういう特別な時以外は嫌だよ
そんな関係になったら二度と誘えないし、行くのも躊躇われる

0887名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:08:30.87ID:kICN7kYy0
>>717
これこそがタカる人の本質
テンプレにしたいくらいの見事な乞食根性

0888名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:11:52.08ID:2K0sn1rE0
でもこうやってネタにして稼いでいる時点でどっちもどっちでは

0889名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:17:40.21ID:kN2laQC50
>>207
デカ女って別にスクールカースト上位じゃないだろ

0890名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:27:20.87ID:hWH1MVQ/0
みちょぱとかゆうちゃみとかてんちむとか紛らわし過ぎ
区別付かないから普通の芸名でやれよ

0891名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:52:40.76ID:BS1a4g7J0
「来やんかったらよかった」って捨て台詞はムカつくな
なんでこんな奴を親友だと思ってたのかね
ちゃみにも問題あるかも

0892名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:56:15.68ID:RAFmQkXY0
関東人はマナーもクソもない、ロボットのような人種。
礼儀正しいのは外面の世間体だけ、本当は恐ろしく民度が低い。

0893名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 21:00:08.61ID:OMhJ4gUt0
そんな簡単に親友などできるものではない
ただの知り合いだったんだよ
親友なんて一生のうち1人2人できたらいい方

0894名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 23:41:25.19ID:QDNtjn3J0
焼き鳥って友情壊す食いもんやったんやw
勉強させてもろたわw

0895名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 23:45:24.43ID:3QFR+FTh0
一平みたいに図々しくなる前に
別れて正解よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています