【速報】水原一平容疑者、近く出廷の見通しと米司法省 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2024/04/12(金) 04:03:24.61ID:gBxafNrx9
 【ロサンゼルス共同】米司法省によると、水原一平容疑者は近く、ロサンゼルスの連邦地裁に出廷する見通し。

2024年04月12日 03時54分
共同通信

https://www.47news.jp/10778957.html


関連記事
水原容疑者、大谷選手装い銀行に電話か
https://www.47news.jp/10778956.html

0952名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:21:37.74ID:Rcx0ufos0
大谷は被害者じゃない
万一故意がないとしてもここまで放置して反社にお金を流した共犯ではあるよね
そこをちゃんと世間に謝るべき

0953名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:21:40.48ID:8+A0MEB/0
映画 IT PAY~金をスったら終わり~

0954名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:21:43.50ID:7K0Jvq0h0
アンチが大谷の存在を巨大化してるのが笑える
FBI以上の存在なんだと大谷は
トランプを凌ぐ

0955名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:21:43.86ID:8cLS2wXz0
>>869
25億らしい
普通に善人ならこれに触れるはずなんだが
スルーしなきゃならない理由があるんだろうな

0956名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:21:49.78ID:+IEwPKk90
大谷はこれがいかに気づかれないように巧妙に仕組まれた犯罪だったかをもう一回会見で言ったほうがいいな
じゃないとマヌケ扱いされてしまう

0957名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:21:52.99ID:Kw8m/eog0
>>932
しったかぶってアメリカの銀行のセキュリティ語ってたよなw

0958名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:21:54.50ID:Y08ZoYRa0
>>932
アメリカの銀行は日本と違って厳しいという設定が崩壊したな

0959名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:00.67ID:JQCLWQf40
資産管理会社は一体なにしてたん?

0960名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:08.29ID:WzDRYy7f0
大谷の私服や持ち物もスポンサーからもらったもんばかりだし、金使わないんだな

0961名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:12.23ID:DX243D4x0
日米で大谷大戦始まるの?

0962名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:18.33ID:9aXdrrEm0
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins

0963 ころころ2024/04/12(金) 05:22:23.96ID:rZbHYIHK0
>>952
検察が完全に被害者と言ってるのに何も知らないお前が何言ってんだよ

0964名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:26.02ID:ZQZD7USb0
>>941
だよね
大谷はお金に興味ないタイプだし

0965名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:30.44ID:f/TL/pf+0
週明けには100億超えてたりして

0966名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:32.86ID:0KCPSUru0
類は友を呼ぶからな
一平と親友だった大谷の人間性も相当ヤバいのは確実

0967名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:45.91ID:DHnW5H/+0
あーおもんな

はやく次のネタよこせやくそアメ

0968名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:46.43ID:auc3lir40
>>404
電話の通話内容全部記録されてんだろ
テロが日常な国は違うよ
日本みたいな平和ボケはしてない

0969名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:22:56.57ID:Vj0I3jvV0
>>919
野球賭博仲間内だから
水原と イチャイチャしてたんだろうしな

0970名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:02.77ID:PG7gTF+s0
大谷が管理させてたのが悪い。管理させたりしなければ盗むことはできないじゃん。

0971名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:05.03ID:6hIXDtrC0
ひろゆき
木村太郎
池田信夫
青汁王子
ホリエモン
アホ弁護士

この辺はきちんと公式に謝罪しろよ

0972名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:07.18ID:pUWZ6V+q0
>>952
壁に向かって叫んでろw

0973名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:08.67ID:kl2uBgVf0
>>756
ブレーブスに出されたフレッチャーあたり震えてるかね

0974名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:08.81ID:PE13Joai0
>>957
ひろゆき「俺の事呼んだ?」

0975名無し募集中。。。2024/04/12(金) 05:23:11.32ID:5VVDBWde0
銀行の中にもマフィアが潜り込んでるだろこれ

0976名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:15.07ID:mqGpC9ij0
大谷の野球カードだったらサイン書かせてたんやろなあ

0977名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:23.49ID:N4o2l6qa0
>>949
映画のクライマックスだなw

0978名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:29.41ID:iN0R/VYY0
ショーヘイを装って銀行に電話

銀行員「ん?ショーヘイ英語上手過ぎね?ま、いっか」

0979名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:30.34ID:VhCRteGt0
水原はサカ豚

0980名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:35.93ID:CYjf9kPN0
24億てマジかよ…
依存症て怖いな

0981名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:37.93ID:zZML4QcQ0
>>952
何十億円も盗まれて気づかない大谷もちょっと変だよな
こういうこと言うのよくないけど、軽度の発達障害かなって思う

0982名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:23:50.52ID:8MgQx9490
>>948
大谷のスマホの中身ってクッソつまんなそうだがな

0983名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:00.76ID:xalnogLJ0
インスタから一平削除してた時の翔平のぶちギレ具合が
今やっと日本国民に染み渡るな…

0984名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:08.71ID:naXEz5yo0
大谷は野球バカだから

0985 警備員[Lv.20(前13)][苗]2024/04/12(金) 05:24:09.39ID:IuBkHrKz0
大谷を中傷してたアカウントに警告メール来たらしいじゃん

0986名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:18.89ID:ateod8SU0
米人「なぜオオタニは気付かない?」
日人「日本人は平和脳だから」
米人「犯人は日本人」
日人「カリフォルニア育ちの帰化韓国人」
米人「Sorry」

0987名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:20.39ID:YLMITvr80
たまに捕まる田舎農協の経理お局みたいなやり口だなあ

0988名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:25.26ID:cqNsW6FK0
こんな大金、盗まれた方もアンポンタンじゃねーか

0989名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:27.73ID:BfTNQnRQ0
>>924
それが一平の狙いでしょ
普通に考えたら身内でもないのに7億も貸さない

0990名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:30.15ID:IuM0i+Dr0
ぎゅわんぶらあ自己中心派 水原一平

0991名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:32.86ID:7RDpr9Z90
野球カードを購入って
依存症を言い訳にできないね

0992名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:36.49ID:WzDRYy7f0
>>959
日本の資産管理会社は親がやってるらしい。
アメリカでも別の会社が資産管理やってるらしい。

プライベートの口座なんかな?

0993名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:46.62ID:cOdtNcVB0
もう一平は大谷にバットでどつかれて、
デコピンのエサになっても文句言えないレベル

0994名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:24:46.85ID:7iypQryp0
>>980
水原一平の姿がギャンブラーの成れの果て

0995名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:25:04.77ID:ACQSJyLS0
ブルゾンちえみのネタの曲をかけて
You know it ain't no nine-to-five, we're goin' sundown to sunrise♪
一平「24億」

0996名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:25:06.46ID:1ZvumhS30
こんな悪党だったんかw

0997名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:25:07.83ID:++HJ+Vqz0
賭博の一平出てきやがれ

0998名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:25:14.60ID:3FM/g4/I0
>>981
税理士も会計士も銀行も危機管理担当者もみんな発達障害ってなるよ

0999 警備員[Lv.9(前15)][苗]2024/04/12(金) 05:25:23.36ID:1ZvumhS30

1000名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 05:25:24.25ID:auc3lir40
>>412
連邦刑務所はマジでやばい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。