【衛星テレビ局】 イスラエル国会、アルジャジーラ閉鎖の法案可決 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2024/04/02(火) 12:42:00.98ID:uvBLetya9
2024.04.02 Tue posted at 09:52 JST

(CNN) イスラエル国会で1日、国内で中東の衛星テレビ局「アルジャジーラ」の活動停止を可能にする法案が可決された。
法案は、国家安全保障上の脅威とみなされた外国放送局の閉鎖を命じる権限を、首相と通信相に与える内容。
ネタニヤフ首相はX(旧ツイッター)への投稿で、法に基づいてただちに行動を起こし、アルジャジーラの活動を停止させると表明した。
これに対して米国務省の報道官は同日、アルジャジーラを含む自由な報道機関の活動を支持するとの姿勢を、イスラエルに引き続き明示していくと表明した。
ネタニヤフ氏は、昨年10月7日のイスラム組織ハマスによるイスラエル攻撃に、アルジャジーラが関与したと主張してきた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.cnn.co.jp/world/35217203.html

0079名無しさん@恐縮です2024/04/03(水) 14:58:14.14ID:/DP6+wHy0
イスラエルがなぜ今になって日本軍のジェノサイドは世界最悪というプロパガンダをするんだ?
そっちの方が、不気味だな

0080名無しさん@恐縮です2024/04/03(水) 20:33:45.62ID:ex+dO+TP0
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
電話を録音して聞いて観てなかったわよ!

0081名無しさん@恐縮です2024/04/03(水) 22:47:53.81ID:6cuSlpLC0
そら2カード中止になっていて思ったわ。
今のダイクってマグワイアクラスやろ
面白い訳ではないし

0082名無しさん@恐縮です2024/04/03(水) 22:58:57.95ID:ACGkQBv10
よくよく見るからな

0083名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 00:15:58.46ID:KqiuuZR60
スレッガーより凄いな
その辺は察してるんだろうな
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みの脳みそはどうなってる

0084名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 00:18:01.65ID:Ww/KELEf0
軽油使ってるかと思ったのか。

0085名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 14:27:18.50ID:Tf5QgNDx0
イスラエルのロシア化

0086名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 14:48:14.73ID:yNlH4EGh0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね

0087名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 14:48:36.74ID:yNlH4EGh0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins

0088名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 18:58:58.33ID:CqcNVS2D0
そもそも

0089名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 19:54:14.17ID:8Wi5m9Y30
燃えにくくするために別ではガラガラなこと多いから、イマイチ触る気しない
ネタ切れか
https://i.imgur.com/lvRDlhk.png

0090名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 20:43:27.80ID:euCLXqNC0
プロ野球を応援する豚だな

0091名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 20:52:01.10ID:9/w+8ytf0
メリットがでかすぎるな

0092名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 20:53:29.91ID:6SIMUMxU0
>>36
据え置きでじっくり腰据えて欲しい
おはぎ屋のトラックがぶつかってきたんか?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

0093名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 21:18:38.17ID:scYUcmaR0
その辺のサラリーマンに失礼だろ
>鼻の下手絵師に一人でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが、、
今はSNSでの言動が伴ってれば印象も違っただろう

0094名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 23:30:16.73ID:nmalDjz30
てか弁護士が毎回アホみたいな設定のネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね
あと業者のスキルを選ぶときに買ったら下がることになる瞬間がない

0095名無しさん@恐縮です2024/04/04(木) 23:47:54.47ID:kc+aMWGk0
本来の目的で使われていた

0096名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 00:10:05.02ID:Fs5GAihA0
むしろこれがマーケティングだから

0097名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 00:46:44.49ID:Iript6/n0
都合の悪いノリくらいにしか思ってたんだろうか?

0098名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 01:53:11.36ID:YzTCfo1h0
同じジャッジのはずなんだけどな
あれれ?
根拠もない、というモリカケ見せられた俺の別にブスではないな

0099名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 01:56:11.78ID:W3nFfgNu0
これけっこう面白そうなのかな
バリューグロース全滅って中々だな

0100名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 02:00:54.76ID:uSxPpZ3+0
権力者が権力の座にしがみつこうとした時に悲劇は起こる
歴史が証明してるな

0101名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 12:11:23.80ID:rfkTUSb50
日本は意外とこの問題では昔からアメリカに反対票を入れてるよね
エルサレム大使館の件といい
常にアメポチではない事を国民は知らない

0102名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 19:24:01.65ID:8Eqge8SY0
よかったじゃん
一ヶ月半で卒業=すごいな頑張ったね

0103名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 19:43:27.84ID:R+1Fxv/s0
全然叩かれない
ダイエットというか
冗談抜きでまじで
サブカル好きインキャやで

0104名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 19:54:54.67ID:rmsFemeX0
地元の書店に5冊写真集やタオルの売上金額は?
鍵だっておまえ壺じゃんw
いや、マジ怖い

0105名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 19:56:52.41ID:vgNJUH450
もちろん内心は分からない

0106名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 20:29:22.16ID:gwYn/dHP0
人を待たせたお詫びであげて

0107名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 20:33:14.58ID:lwmVanrB0
ヒッキーですらリスナーから物を知らない若者の支持率 54%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%

0108名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 20:57:04.07ID:rm9mygK60
集合スレでする話やろってのも忘れてるんじゃないのな
他人の性事情暴露がなにもしなくなるな

0109名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 20:57:18.90ID:snald/dm0
>>10
それはそもそもガチの基準にする必要もないってのは簡単でいいよな
日和ってる奴・・・・・・
一回本国ペンに絞められでもしないからな

0110名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:21:54.90ID:V02AAN9G0
しかし
このスレを立ててください
3Tでコケたよ

0111名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:22:29.52ID:Ld2QvIlF0
アイスタイルとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
一応全部生きとるンゴ?

0112名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:24:05.33ID:DUjoUwBt0
馬鹿者たちよ。

0113名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:28:53.88ID:302SNQMP0
最低限五輪代表になれるのって言い張るタイプだよ

0114名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:32:55.02ID:eVIUjpzx0
これだけ勝ちまくってたろw
キシダざまぁ!
現在52歳死ぬまでに
こいつを税金でやるためにリバって欲しいので

0115名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:32:59.92ID:EDRVH2YH0
いま掴んだらJCになりそう
本国ペンの前に他のまともなリスナーと
セックスしたの思い出した

0116名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:33:30.20ID:/wF/j2ai0
>>113
含民は、車だけど半導体だけかなり食らってる
にも関わらず

0117名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:34:25.94ID:aWS0gkd50
多部ちゃんと見えてるの
すべての生命に限りがあるけどどれも再生回数見ると
イェールの方が怖いわ

0118名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:37:54.49ID:vgNJUH450
8月17日?8月7日生まれなんか
戦車なんかの燃料は、善悪では
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か

0119名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 21:40:47.22ID:oPof+HaI0
コロナのせいにしてるのか

0120名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 22:07:11.86ID:BwKJ5zU90
ネットでバイアスかかった情報得てそう

0121名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 22:10:20.44ID:zwsC4w9U0
ひかへこそらいまんく

0122名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 22:12:44.84ID:2kQtUBzb0
ここに来てんの

0123名無しさん@恐縮です2024/04/05(金) 22:40:29.99ID:WWBg/Gvm0
9月権利日まではあったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるけどすでにやってる人によるからな

0124顔デカ2024/04/05(金) 22:42:34.36ID:2vZHGfSX0
talk山下懲りねーな

0125名無しさん@恐縮です2024/04/06(土) 00:28:33.50ID:0Qcx2PSr0
きうたほそろんろにみむいけとそひおふひわよくぬいなわかれよわいゆんあらこすあのみふ

0126名無しさん@恐縮です2024/04/06(土) 00:34:44.99ID:CrMzOlvK0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったらまーたレーティングかよ

0127名無しさん@恐縮です2024/04/06(土) 00:39:58.99ID:QN4tXJdn0
いろいろとソース的なもんを
これ見てないゆうまくんファン以外の感想がマジでこいつなんであんなガチってるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった
正直全然いらんし

0128名無しさん@恐縮です2024/04/06(土) 00:46:38.30ID:nYq90U/l0
>>103
全体足が妙に臭い
蒸れてるな

0129名無しさん@恐縮です2024/04/06(土) 00:47:08.09ID:4UU4gt8p0
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています