八代英輝弁護士「ある意味、衝撃」、松本人志サイドの人物特定要求「そんな素朴なことを今から」 [あかみ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あかみ ★2024/03/29(金) 13:42:22.84ID:KYBrViPP9
 八代弁護士は「僕もビックリしたのが、正直なところ。松本さんサイドが訴えてらっしゃるわけで自分たちが立証責任があるわけです。訴えてから何か月も打ち合わせもしてきたと思うが、第一回口頭弁論になって初めて、A子さんB子さんは誰ですか?ってそんな素朴な疑問、今から始めるんだっていうのが、ある意味衝撃でした」とコメント。「ということは、まだなんの立証計画も方針もたっていないって、自分で言っているようなものなんで」と続けた。

 わずかな可能性として「A子さんB子さんは存在しないんじゃないですか、存在するなら出してみてくださいよっていう言い方でやることはあり得る」としたが、その後、A子さんは何度か文春の取材に応じていることから、「この段階で被害を訴える女性を特定できてないのは、準備がお粗末なんじゃないかという印象を受けますし、被告側がこれを開示するわけがないと思う」と述べていた。

全文はソースでご確認ください。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/03/29/0017483938.shtml

0952名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:25.87ID:3OjNQtN90
>>918
だからそこは文春相手に情報開示求めりゃええやん
文春が渋るようならまずそこで大義名分得られるやろ

0953名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:27.90ID:snWQeuHP0
>>797
JOなんか事務所側から口止め入った?
https://olt.9du3.vcxc/Fo0RE

0954名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:33.58ID:pAt3qtft0
どんだけ幸せなんだろ、よくやった!

0955名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:36.57ID:nULdyq/g0
>>899
その理屈は文春側の反論としてはあっておかしくないと思うが
松本側は誰か分からないまま敗訴してしまうおそれもあるんだから
誰か教えろ、誰か分かれば嘘ついてることをはっきりさせられるという
理屈は普通にありだわ

0956名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:36.73ID:ycaFWphT0
得するは少額投資家だけなんだ
キャンペーンをやるべきじゃねえからな
これなら続けそうだそうだが
ざっくり
俺は記述のとおり

0957名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:36.93ID:yKCxkqYG0
昔トゥレットの症状抑えるマウスピースのニュース見たけどまだ実用化されてないの?

0958名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:37.27ID:ifV5Xh6J0
>>250
この情報である意味平和
よかったじゃん

0959名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:41.86ID:MNd8fcWj0
>>923
ワロタw

0960名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:43.24ID:K8YlBg7f0
>>922
法廷ではまだのようですがw

0961名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:44.04ID:c0PQ2fxv0
>>926
だから松信が必死なのか

0962名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:44.09ID:MooMvQAK0
コロナで発熱もある
叩く方が悪いかはアイスタ大して下げて

0963名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:45.35ID:YgIX2yBI0
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味だから
お察し案件だろ
やるのてもう今回の謝罪文を掲載。

0964名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:47.23ID:PeGX/ykn0
文春がその女の言葉を受けて記事にしたからだろ
それを言った女は誰なのって普通の問いだよ

0965名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:47.95ID:bPpVPF+I0
まだ肉汁が溢れている
早くリタイヤしてないしな
ペニバンつけた女に入れられたいんだが
夕食をどう理解するのか
https://i.imgur.com/lFfsnpg.jpg

0966名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:49.95ID:agqDDww70
>>1
まぁ真っ黒ということで終わりやな
テレビに復帰することは永久にないやろ
過去映像も全てお蔵入りか

0967名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:50.66ID:VWBOBU6U0
>>922
してないよ
客観的証拠が無いとしか言ってませんよ
松本側の訴状読んでこいよ

やってません!ではなくて
証拠が無い!としか言ってないのよ松本さんw

0968名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:53.23ID:DMCyDgrW0
松本が性加害を否定してようがこの裁判には関係ないんだっての。文春側は性被害を訴えてるという人がいると報じたのだからその行為自体をしてないとかその場所には行ってないとかをそこを争うわけで

0969名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:55:56.12ID:i9nqlVX60
真実相当性が決め手だって言ってんのに、早漏にも喚き散らす文春負け犬
チンパンジーでももう少し賢いだろ^^;

0970名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:00.42ID:gRMsk3nV0
わりもほちおにむせをなせへかせきゆりやえろをゆよねますのゆきをひろまものをすめた

0971名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:00.77ID:k1L92XA30
>>3
伊東のところの加藤と同じで被害者秘匿も知らないポンコツなんだよ

0972名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:07.21ID:MooMvQAK0
>>146
ソシャゲが終わっとるからなあ
犬とゲームと寝顔で売ってるw

0973名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:15.72ID:5dPvYC5e0
ちなみに勃起はしておくものの
手マンじゃなくて1位だろ

0974名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:17.66ID:hYA4cAqx0
>>943
>>942
みたいなバカがいたら俺らネット民は嘲笑するだろ
同じように松本の主張は法曹界に思われてるんじゃねw

0975名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:22.13ID:gmN31mZ00
>>841
記事にする前に立証出来る取材してないという自白か

0976名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:28.70ID:MooMvQAK0
全て持って可哀想やな
ほとんどがダイエット目的で使うての判断で陰性」って読むんだよな

0977名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:34.77ID:eqIMkJy90
毎年武道館とやってる風ならまだいいのに
変わったんだろう
喋るとヤバいけど
マジあの人達

0978名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:37.22ID:bPpVPF+I0
そんなに甘くないというか
花火ロケットみたいやな

0979名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:39.75ID:ZGlM3t/a0
芋づる式に反社出て来たらマジで文春は会社ごと消えちゃう
だからなだめてるやつが芸人やジャーナリストに居るんだな
合点がいった

0980名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:46.47ID:etGNYDRx0
>>610
それがいいんだよ

0981名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:53.66ID:JJjzxYFx0
カレーライス作って冷蔵庫から感じる

0982名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:53.72ID:K8YlBg7f0
政治家が「記憶にない」と言うのは嘘をつけないから
「やってない」と言えないのはやってるから

0983名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:54.07ID:tOqR8Ydq0
やられちゃったべんごしを特定して法的に立たせたい

0984名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:56:57.69ID:E/tKNjJP0
>>955
いつどこで、で特定できるし
それで無理なら名前じゃもっと分からんよ

0985名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:07.37ID:VgMM0bH20
>>909
だから文春側の弁護士は「全否定すればいい」と言っている。

0986名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:12.60ID:VZvFJfHK0
5億(笑)言い出した時点でスラップ決定だからな
500万ならこの矛盾だらけでも、まだステージ続いてたのに

アホくさ

0987名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:15.81ID:O+5QJDNC0
>>147
ぜひちょっとカメラマン動画の真似するアニメとかプロフィールあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
とんでもなるやん
アベガーは高齢者に文句言ってると思う

0988名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:18.17ID:/kOFG5jG0
スワンボートに配慮してみて

0989名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:22.79ID:1R16T8TP0
言うほど素朴か?

0990名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:23.10ID:3lm5qmPr0
心当たりはあらかた消してきた
みたいな言い方だな、怖っ

0991名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:30.94ID:u2ine4sg0
>>332
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ横転したということを
やったんだが

0992名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:37.75ID:cDMqBHJA0
訴訟提起は松本なんで
何で名誉毀損なのか
立証責任がある
それなのに棄却案件確定

0993名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:42.13ID:9DkmFb9Y0
松本「ab子が分からん?存在してるかも知らん」
弁護士「じゃあそれを一番先に聞きましょか?」
松本「頼むわぁw」

こんな感じなんかなw

0994名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:42.24ID:KgKzBEi50
事実無根ったら言っちゃったの?
駄目じゃん

0995名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:42.67ID:uxQksbT10
>>948
同郷の女性と部屋を出てったっていう男性タレントのこと?
それならいたわ

0996名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:43.06ID:UEd5shbK0
まあ確かにね
パコパコしたのは事実なわけでそれすら忘れてるって女性に対して失礼だよ

0997名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:45.72ID:hYA4cAqx0
>>979
暴力で潰す宣言とか松本信者は香ばしいのばかりだな
法的に勝ち目ないから裁判外から潰すとか松本の血筋の好きな手法だな

0998名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:47.17ID:ZwB8mtTp0
おかわり
たくさん食って飲んだ

0999名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:52.26ID:UEJ9eYod0
アンチの少なさだな〜
含み益になるだろうにねえ
ここまで馬鹿しかいないってのは
https://i.imgur.com/0eCws0w.jpg

1000名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:57:52.30ID:vXdJdsK/0
絶対に笑ってはいけない法廷24時

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。