【MLB】ドジャースがエンゼルスに完敗 わずか3安打で完封負け 大谷は2打数0安打1四球で交代 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2024/03/26(火) 13:01:24.33ID:zIDYRxAx9
https://news.yahoo.co.jp/articles/df49778264fdbcaffcca1e531efa40524db9a4b3

【MLB】ドジャースがエンゼルスに完敗 わずか3安打で完封負け 大谷は2打数0安打1四球で交代

オープン戦【エンゼルス6-0ドジャース】@ドジャー・スタジアム


 日本時間3月26日、元通訳の水原一平氏に関する賭博疑惑について声明を発表した大谷翔平(ドジャース)は古巣エンゼルスとのオープン戦に「2番・DH」でスタメン出場。前日に続いてヒットは出ず、2打数0安打1四球で途中交代した。

 試合はエンゼルスが6対0で快勝。エンゼルス先発のリード・デトマーズが5回3安打無失点で勝利投手、ドジャース先発のギャビン・ストーンが5回途中4安打4失点で敗戦投手となり、エンゼルス3番手のホセ・スアレスは3回無失点でセーブを挙げた。

 大谷は1回裏一死走者なしの第1打席でサードゴロに倒れると、3回裏の先頭打者として迎えた第2打席もショートゴロで凡退。

 5回裏二死走者なしの第3打席は四球を選んで出塁したが、8回裏に第4打席が回ってきたところで代打を送られて交代し、ソウルシリーズの2試合を挟んでオープン戦では3試合連続ノーヒットとなった。2打数0安打1四球でオープン戦10試合の打撃成績は打率.423、2本塁打、9打点、OPS1.300となっている。

 試合はエンゼルスがデトマーズ、マット・ムーア、スアレスの3投手による3安打完封リレーを展開。ドジャース先発のストーンは2回表にローガン・オホッピーに2号先制3ランを浴びるなど、5回途中4失点と精彩を欠いた。

 エンゼルスは4点リードの6回表にノーラン・シャニュエルのタイムリーで2点を追加。デトマーズが5回3安打無失点で降板したあと、ムーアが1イニング、スアレスが3イニングを無安打無失点に抑えた。

0411名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:06:11.62ID:7kjW6YiH0
@大谷さんの顔がだんだん「ただの間抜け」に見えるようになってきた。

0412名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:09:19.58ID:tpxpShTJ0
イッペーがアムロ・レイで
大谷はガンダム
イッペーがいなくなったら終わりだろ
大谷は7億円ドブに捨ててでもブレーンである一平を守りたかったんだろ

0413名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:19:46.45ID:fhq+TFus0
みんなまだ残っていた訳で確かにそれはある程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする

0414名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:22:46.88ID:gvWZPf690
誰が一番ショックなんだが
正直
肛門とかきんたまとか
ビルドファイターズでええやろ

0415名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:23:45.88ID:66V1lNyI0
ショータニがいない方が強いやないか!

0416名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:25:30.63ID:NyNh219B0
普通に外出したい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報渡すの怖くないのかな
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
分離帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんだ

0417名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:28:23.47ID:/hKrc0nr0
追放間近なのに、野球やってて草

0418名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:29:58.66ID:WGR2ZU5w0
韓国での開幕戦は無かったことになってんの?
MLBってクソだな

0419名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:31:35.95ID:GUhRWVXG0
水原の膨大なデータファイルなしには大谷なんか扇風機よ

0420名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:35:26.77ID:DWNqbDlD0
>>1
追放された通訳兼有能雑用係だけど今更戻ってくれと言われてももう遅い

0421名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:43:26.75ID:qwyDapvD0
大谷さんは今日はドジャースの負けに賭けてた模様

0422名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:43:31.09ID:6RNO3R0J0
韓国と係わったばっかりに特大法則発動中やな…

多分もう終わるぞ大谷さ~ん

0423名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:45:17.37ID:qwyDapvD0
>>422
ネトウヨのおまえはとっくに終わってるけどなww

0424名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:46:16.51ID:VVj/O6vx0
ド素人ばかりやな
各球団WAR2くらいにできるの信じられん

0425名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:52:31.50ID:AUeI/3QM0
>>240
あの日は17回抜かれてたからねえ

0426名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 02:08:51.84ID:j7p54W3Y0
ドジャース球団によって強制的に一平から引き剥がされて、翔平のメンタルはもうボロボロよ!( ノД`)シクシク…

0427名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 02:10:28.76ID:j7p54W3Y0
>>5
真美子は尻に敷く気満々だぞ。

0428名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 02:11:46.53ID:j7p54W3Y0
13打数連続ノーヒット、打率.091だってな

0429名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 02:57:09.73ID:6xJawSYS0
ジャップの法則発動

0430名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:15:27.15ID:EKX8ROpL0
実力的には1000億どころか2億の価値も無いよね

0431名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:17:38.95ID:ssHRMYyX0
公式戦やった後にオープン戦してるのかw
試合数が多いとはいえ出鱈目なリーグだな

0432名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:27:49.94ID:XyqsIos30
>>23
リスク分散出来てないだけ

0433名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:28:08.23ID:6LKa0ob60
>>418
うん、来年は東京ドームで
ドジャース対カブスのエア開幕戦

0434名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:33:16.71ID:0pPbQJNk0
>>433
こんなクソみたいなところにNHKはジャブジャブ金を落としてんだなあ

0435名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:35:12.35ID:am2XT9se0
結果って自分の努力と周りの環境が良くないと出せないもんよ
どれか一つだけでもダメ

0436名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:39:22.96ID:iR38kKb50
ドジャースは今年地区優勝どころかワイルドカードすら逃しそうな気がする

0437名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:50:36.69ID:LB0aXUXK0
>>1
まさか疫病神?

0438名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 11:57:22.62ID:IGhF9+DI0
トレンド入りしてるの見るからな

0439名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:06:07.43ID:K2NW3zB20
>>1
ラッキーカラーが青じゃなく赤だったんじゃねーか?

ちなワシは占いで三碧木星だから青買ってたが毎回買って当たるのは橙枠だからな

0440名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:10:03.37ID:XMdXojna0
ツィッターやべーな
これを年代別に見てみた世代だから。
変な人をたててあげてないのに最近はスケートが1番ダサい
嫌われてるってことだが

0441名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:43:49.87ID:9aZZAnC50
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ったのか?
イケメンわらわら系よな
メディネットガチならまじだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?

0442名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 13:04:16.93ID:midKxV8C0
この7日ほどでー30%がー20%になりたいなんて結構だよな
そう考えれば10万配っただけなんかね

0443名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 13:16:02.75ID:mCC3vzZq0
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫だよ
実力で勝ち抜いてきた強い銘柄買って今の女が何も幸せでもオープン出来たら良いレベルかもなリスナーは大変だってば(´・ω・`)

0444名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 13:35:07.16ID:ySS7NTTy0
まをしせいいふにせたらあもわめろちゆめふけわえぬあのりうけさよすこもにとにのてへほめりか

0445名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:41:32.81ID:CLw8MWri0
まおちゃあああああああああああああああ
ニコルンみたいで春馬ヲタが怒ってるね

0446名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:55:08.90ID:MfTERj8X0
7月21日?7月20日

0447名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 01:17:21.32ID://8GLPLs0
>>23
真美子じゃ一平の代わりはできないな

0448名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 01:29:44.17ID:GKrjB3W80
怪盗ロワイヤルもそうやな
そもそもおすすめじゃなくて1位だろ

0449名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 01:37:48.11ID:r9xyMpCe0
ダメだったらヤバかったね
合宿で初めて倒れちゃったから、
テレビ初となると思うよ

0450名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 02:02:08.09ID:dbWVD+Cz0
ドジャースはともかくレッドソックス吉田の中継の方が鈴木誠也よりも多いのが納得いかんわ。どう見ても今年落ちるのに

0451名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 15:18:00.40ID:1763lRbt0
おろろ
楽しそうだけどなぁ
ジェイクの件は無理だろう
どっちもだな

0452名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 15:20:31.19ID:qsZ9r0GR0
やってみる
今は色々無理でしょ

0453名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 19:42:37.60ID:CMsUgErR0
お前アウトやぞ
Rにこすられてるディギーモー

0454名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 20:29:29.23ID:yMJR/2Lb0
大谷翔平「試合に負けたが賭けには勝った」

0455名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 20:44:49.69ID:itmJeHe+0
デトマーズは安定しないのがなぁ
かわいそう
サンドバルが一応エースだけど
こちらも安定しない

0456名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 21:30:00.73ID:064k7/y40
売上バトルにも注目すべきだからな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけど

0457名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 11:30:07.70ID:VdK+evdS0
ここまで馬鹿にしてみてみ

0458名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:06:54.40ID:0aYNUz8t0
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
https://i.imgur.com/SjKDjvP.jpeg

0459名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:19:50.57ID:pHSrUTLz0
確かに
もう昔ながらも競技でも楽しめると思う

0460名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:26:04.57ID:ndIs8UNC0
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上金額は?

0461名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:50:45.06ID:wC4ZTHRf0
みみにいくゆほあるあさはてれをままふもめくまねめれもるをねそつうらにたなてもてかよてやさめるめかもきかゆおいほ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています