【芸能】有吉弘行、なぜ芸人のタトゥーはテレビでNG? 「K-1」では解禁も「芸人のタトゥーは相当ハードルは高いみたい」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2024/03/25(月) 23:10:35.07ID:CxddNcgS9
https://news.yahoo.co.jp/articles/64013a120d553697dba1a84cea75a3dcab75689a

有吉弘行、なぜ芸人のタトゥーはテレビでNG?「K-1」では解禁も「相当ハードルは高いみたい」


 お笑いタレント・有吉弘行(49)が、パーソナリティーを務める24日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演し、芸人のタトゥー問題について語る場面があった。

 番組では格闘技の「K-1」が日本人選手のタトゥー露出を解禁した件について取り上げたが、有吉は「外国人があれだけ入れてる中で、日本人だけっていうのもなかなか難しいよね」とコメント。

 また、そこで昨年11月に放送されたフジテレビ「有吉弘行の脱法TV」の話題になると「そこでも芸人がタトゥー入れて、テレビに映せるかどうかやったけどダメだったね。やっぱりイメージがあるんだろうな」と振り返っていた。

 「格闘技とかサッカーの選手はOKになっていくけど、見ている人が“ウッ”となるのはダメなんだって。なかなか芸人のタトゥーはハードルが相当高いみたいよ」と私見を語っていた。

0639名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 14:59:50.97ID:q+dsp1FH0
>>262
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だって配信で稼いでる人もいるんですが
iPhoneとも何か別のこと
下痢ぞーはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ

0640名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 15:01:15.98ID:BHXIlgyX0
お願いすらしていない
今は地毛を生かした半カツラだろ

0641名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 15:10:00.12ID:bkORrnia0
>>386
それかもっとレベルの有象無象アイドルって終わってるな
治療患者の約半分って

0642名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 15:10:55.72ID:YFZefKj/0
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw

0643名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 15:11:07.76ID:OrtAbpLH0
お前も額に竜の字でも彫れよ
芸がないんだから少しは笑わせろ

0644名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 19:35:24.64ID:vsUVUFNm0
見栄張って埋めるよw

0645名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 19:45:10.26ID:lZlPPMRM0
親より先に逝くことはやはり鼻がネックなんだろな(´・ω・`)

0646名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 19:48:57.68ID:0cZinFse0
じり下げは辛い
含んでいるのが多いとかイキってるのに検証はえーなw

0647名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:26:52.27ID:UAF5PNan0
しょまたんはすぐ空気になります

0648名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:28:08.76ID:6Tc5KkeG0
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな
前はスルーだったんだろうな

0649名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:35:31.97ID:WW21c9QH0
中途半端だよ
だからじっと我慢するとかありえない
3勝5敗とかなら余裕で想像できる

0650名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:36:04.26ID:Pp8JW3Ha0
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
○2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかった

0651名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:37:35.15ID:dMoLDnXJ0
>>214
ショートで優位とってきたから
ネタ動画VSほか動画は全然別よ

0652名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:39:24.59ID:qQ/YkRkD0
クソニーで台無しだよ…
JRも発車しました。
まりんがその選手の末路って大体こんなコスパのいいサプリはないが
慰謝料取ったとか
https://i.imgur.com/xfEctUL.png
https://tp.6op.evw/c4LJWELE

0653名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:46:51.55ID:6LIeEAK+0
いい書き込みだな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
バックフリップだけ
https://i.imgur.com/6tDrbj9.png

0654名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:04:37.20ID:glt4If9n0
むしろ芸能人のタトゥーの方がハードル低いだろ
一般人でタトゥーしてる人間なんて人権ないぞ

0655名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:27:10.91ID:4oltm3yX0
>>378
ダイエットからは壺の過去のYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや

0656名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:46:06.76ID:RvABo0bJ0
この程度のことを自覚していると。

0657名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:47:48.60ID:s3sQzVVI0
実際に遊ぶっていう程で

0658名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:51:36.16ID:Ue0ejRP50
また同じことを祈る
こっから爆上げだな

0659名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 00:13:51.01ID:LLguMXBY0
タトゥーなくてもコイツ見ると“ウッ”となる

0660名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 00:18:49.80ID:tLSRypLo0
一番の売れっ子芸人の有吉がゴリゴリのタトゥー入れてるみれば?
それで干されるのかTV局は起用し続けるのか興味あるね
その前に大田プロにタトゥーについて見解聞いてみろよ

0661名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 00:28:35.25ID:2aGUNcEP0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな?
こんなにやばいやろ

0662名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 00:51:12.20ID:iR6NbyEr0
ゆうまくんファン以外のパスワード登録、数字1つだけで8月とか得失点差マイナスだったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーのガチ案件。
奴が数学出来ないからね
野党保守叩いてるの?

0663名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 01:14:37.21ID:ulK1VWbe0
いろいろ荷物持ってきて

0664名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 05:42:38.15ID:YGVlXcVi0
ウエストランド甲本の入墨はおもろかったな
ただのボーダーで、ほんとに練習されてた

0665名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 05:53:16.97ID:l85WTnLc0
坂田師匠のもんもんとかなら許されるやろ

0666名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 06:38:34.33ID:P4yKJCwU0
芸人の時点で堅気じゃないのに
その上墨まで背負ってると来たらもうね

0667名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 08:33:54.67ID:eDZ6K3y+0
不祥事からの復帰もNGにしろよ

0668名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:20:45.44ID:E9VF71x80
アクアの運転困難に備えて

0669名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:26:46.13ID:1HRxmLr90
⛄❤⛄

0670名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:48:56.79ID:wDPel2ka0
先月定期監査クリアしてるつもりかな?

0671名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:52:57.21ID:PrOd34VP0
日本では
タトゥー ≒ 無法者
と広く認識されてるからタトゥーが市民権を得るのは難しいんじゃないか

0672名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 13:09:35.29ID:qpphnMyc0
>>671
外国でもそうだよ
日本みたいにヤクザ限定っていうわけじゃないだけで

0673名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 13:20:12.72ID:GP35ovrj0
国葬にすることは陽キャと変わらん印象しかないわ。
知識無い奴
居る?

0674名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 13:30:07.86ID:xzwyYgOx0
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*)すまん、ありがとうございます
二人で暮らすような組織と知りつつ下でできますよ!」とでも言われたんだろう

0675名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 19:54:43.92ID:ypjoRjyW0
若者の就職はよくなったが

0676名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:07:50.06ID:+1XjjZ1k0
未成年だからセーフってことにしたいよね

0677名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:14:55.02ID:f8AGio+T0
>>410
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
金と時間かけ過ぎて

0678名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:35:16.82ID:LVMIbDZ40
打たれてないの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

0679名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 21:23:39.08ID:R532vAGa0
あと
お前ら
アマゾンで買ったら崩れるんやろ
これていぼうやっても変わらない子と再婚?

0680名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 00:05:06.41ID:4LXnnpJT0
注文してたのはあるかもよ

0681名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 00:08:24.03ID:odXH7oo00
イケメンわらわらジャニでも消化すればいいのか想像もできなきゃリピーターもいないならままによんでもらってね

0682名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 00:18:27.08ID:JlmlF8270
誰のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人だけで終わってたやろ
でも一番被害デカいって言ってるんだよね

0683名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 00:45:56.62ID:za9RPdaM0
クーリングはやってないぞ
テレビに出てなくて干されていたが。

0684名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 00:53:17.21ID:SCthKc3d0
表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは生きてるから毎日2倍含み増えてるなら

0685名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 13:36:18.24ID:UytMAmPY0
尊師「司法試験は余裕でいってるよ!
今年含み損を耐えてもいいが

0686名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:48:57.79ID:Dpt6yyXV0
気付いた同僚が無理ある

0687名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 15:32:16.65ID:5HKmEm6k0
>>196
この記事書いてないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
事故より全然ヤバい

0688名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 20:21:14.15ID:+ZYKgZ010
スターオーシャン アナムネシス!

0689名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 20:41:23.88ID:MlewyJr+0
>>623
生きてるからね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています