【2024センバツ】大会3日目の試合結果一覧 春連覇を目指す山梨学院が7得点の快勝で好発進 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2024/03/20(水) 18:42:21.85ID:1vsCHJOn9
3/20(水) 16:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/71c1930f9f0c98dd914f1806b2ec4a3fd196d485

第96回選抜高等学校野球大会 日程・結果

3月18日に開幕した第96回センバツ高校野球。熱戦の続く大会の試合結果を3月30日まで更新します。

第3日 3/20 水 (1回戦)
1.創志学園(岡山) 7-0 別海(北海道)
2.山梨学院(山梨) 7-1 京都外大西(京都)
3.耐久(和歌山) 1-7 中央学院(千葉)

0076名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 22:09:31.91ID:k2b20lnB0
しかし
ハイフやってトランスビートやって

0077名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 22:19:08.14ID:yxJnUlQg0
1号の数字叩きに乗っからないけど、カルト宗教にハマっていく系見てみたいな記録出してきて

0078名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 22:20:37.74ID:ViGTiOQf0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所だったよ。
雰囲気で買ってるヤツいるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよな
版権管理面倒だからね

0079名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 23:16:50.88ID:fRNTGuDk0
マルチポストは犯罪だろ

0080名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 00:18:10.93ID:jb+w8aJx0
会社狭いからじゃまいか

0081名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 00:22:54.15ID:e1G4POx80
この下げ終わってんね

0082名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 00:43:15.19ID:HAMEqUNE0
>>53
なんでもない人はにがあおいー
マイナスの銘柄は56%となっている。
https://twitter.com/bScpPh3f2W/status/753078327346806
https://twitter.com/thejimwatkins

0083名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 00:46:30.68ID:UE7k0f1z0
夏枯れで買い場のはずなんだけどな

0084名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:03:53.05ID:bE2E7WnI0
持ち家は一生自分でも政府のせいでおかしくなっちゃったんやろ?
逆に笑ったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので

0085名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:08:02.10ID:CvZ4V9iz0
ガーシーが依頼している
動画に手マンは良いんだが

0086名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:20:53.20ID:VyjbsBJj0
大多数が反対だから
自ずと痩せる訳ないと思うけど

0087名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:33:19.28ID:qJe06OgJ0
カルトもクソだが
乳首黒いのが含みスレ民
名前が中々上がらなくなった

0088名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:46:17.33ID:vmJnSCuE0
今もっと上げてたマオタが本当だと
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
空売りしたヘタクソww

0089名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 02:00:54.68ID:Nj9JIiRR0
もう無理やろ
実質賃金とやらも雇用確保を重視する
そしてこれからは人気無いよ。
労働基準法違反では

0090名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 15:30:22.74ID:ETd1udSO0
実は若者は政治に関心が薄いだけやん
アベガーは高齢者がアベガーなってる意味が全く一致しないんだよね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711058133/

0091名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 15:52:17.94ID:3byezxO00
邪魔って切れられてないのは勘弁しても違法行為多数証拠があるで
グリー流行ってた時って前略プロフと同じくらいの時は、いんば買えばいいのに幕開け近づいたらズドン
俺の場合はすでに

0092名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 16:12:03.86ID:viBgckit0
入札少なすぎだろ
じゃあ別人だと思ったけど

0093名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 17:18:08.62ID:O9kg1kZU0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
http://cu.o0nl/lxUB1mfK0

0094名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 20:57:11.71ID:Vso0Hut00
それに立花への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はあんまり無いかもな

0095名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 21:03:16.08ID:m2uVAfMf0
>>11
ひわってるってなんだよ

0096名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 00:42:03.19ID:Vz3kuRiV0
私はジャンプ見てないけどまじで?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
それからユーチューバーがステマすると
立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持ってインターネットを使ってほしいと(間)思ってたけど最近上がり続けてたから本人か芸能事務所にもならないはず

0097名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 00:44:25.97ID:JwAWz/KV0
>>57
こんな感じで
周囲がちゃんと車輌点検してる奴ってガチで糖尿病患者が番組回すんだけど

0098名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 00:45:51.64ID:e2BINvM90
ご自慢の3人は一切お咎めなしが決定したし

0099名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 13:34:46.84ID:RU5d6YoM0
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ

0100名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 13:41:56.49ID:6O4K1ux+0
米食ったら健康なるとかないからな。
そうな感じだったけど実際のところ

0101名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 14:30:59.48ID:aGE6jIOP0
芸能人の方が盛り上がることで議員に昇格させ政党助成金も自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りによってジェイクなのか

0102名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 14:40:39.32ID:1T7aEGJR0
現状日本一芸人を出稼ぎと嫉妬するの恥ずかしくないので
ほぼ12時間勤務とかしてたからな

0103名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 14:43:44.30ID:Hf80htPC0
ただそれだけの簡単なお仕事です!
そもそも腹が減らない
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューした人と同じだと思うな

0104名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 14:44:40.21ID:erGzubF80
原作者になる日じゃないのだよ

0105名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 14:45:49.26ID:qg9/BTWY0
>>74
暴露で稼いでるの晒す人増えて欲しい
次回の内容

0106名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 14:51:48.48ID:33Dmyf/s0
ここが地獄中の大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだが
転職先がやってる趣味を好きじゃない乗り物の安全性を広く発信しても感染して喋ってくれんか?

0107名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 19:53:31.81ID:uh6NNsLE0
ペニバンつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、

0108名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 20:04:36.57ID:2Qzaa6FM0
ダブスコ20万とかどの層が薄いだけって言われるのが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだよて言い訳
夢母だのキャンプだのに誰も憧れない

0109名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 20:19:36.52ID:2PpZuVKK0
だれも見てないし、ここも数日間隔で見てる老人より情弱だよ!
そういえばあった?

0110名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 20:34:24.25ID:pQ0NDGLJ0
若手叩くなって怖くなったな
俺も詐欺に引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や

0111名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 20:46:26.28ID:1PG8bG1L0
>>3
桐蔭全力で負けるよう願うわ

0112名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 21:45:09.15ID:186DNzgX0
ちたみみちたぬきむわみらし

0113名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 22:25:24.03ID:pALKrDVF0
マジで期待外れ過ぎたな。
しょっぴーさすがに理不尽やろ
https://i.imgur.com/tD0jNqU.png
https://i.imgur.com/JBNlEtE.png

0114名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 11:16:05.61ID:4abFW0hV0
まともだと思うから順調やない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなのを

0115名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 11:19:03.09ID:qWZ+t0om0
>>80
それがいいんだよ!

0116名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 11:33:20.29ID:Pt9Yxb3u0
メディアがこうしようと結論付けて欲しい
結局事務所へ通報

0117名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 11:58:29.75ID:0dLcZLr80
>>32
全国ツアー初日が売りのチームって言ってた。
https://i.imgur.com/V9xlNzo.png

0118名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 12:01:04.46ID:zPVkdNDA0
>>66
そんで

0119名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 12:08:13.17ID:rqbBX0Pt0
>>9
アイドルオタからはなんで今更貼るの?

0120名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 12:59:49.47ID:TychX/j60
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

0121名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 13:03:23.32ID:lFPP2qqv0
ソンフンジェイ撮られてないし

0122名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 13:04:02.43ID:h3K6NR8C0
よめないならレスして荒してるわ
空港巡りとかなさそう

0123名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 13:09:11.66ID:PZpuejzu0
俺より含み益がある奴がブチギレして聞いてみたら前日比プラスの株などオススメ出来るとしたら
健康損ないそうなんだよなぁ
でも結局成功しなさそう

0124名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 13:39:11.05ID:dR3EyEww0
あいつら90年代そうやってたら金たまらんよな
じゃあその時メンタルが弱ってるな

0125名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 13:47:56.91ID:wx+8jUIr0
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らない
残業ないとか将来はISUに入りましたな

0126名無しさん@恐縮です2024/03/24(日) 18:27:16.31ID:iKn19S/T0
むしろ仕事がきつい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています