ホリエモン「出世するイメージがある」という運動部とは?楽天球団の元社長も「成功されてる方は多い」★2 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2024/03/19(火) 01:45:42.82ID:l2xWeWDM9
 実業家・堀江貴文氏(51)が手がける配信サービス「ZATSUDAN」のYouTubeチャンネルが16日までに更新。堀江氏が「出世するイメージがある」という運動部について語る場面があった。

 東北楽天ゴールデンイーグルス元社長で実業家・立花陽三氏とのトークで、スポーツのブランディングの話題となった。

 そこでラグビーの名前が出ると、堀江氏は「わりと企業スポーツとして認められていて。しかも、ラグビーやっていた人って出世するイメージがあるんですよね。そういうブランディングで振り切った方がいいと思う」と私見を述べていた。

 これを聞いた立花氏は「成功されてる方は多いですね。大組織、大企業のトップになられる方で、ラグビーをやってたか好きな方は本当に多い」とうなずいていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/16/kiji/20240316s00041000409000c.html


前スレ
ホリエモン「出世するイメージがある」という運動部とは?楽天球団の元社長も「成功されてる方は多い」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710725862/

依頼スレ 114

0094名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 20:41:34.03ID:k0yN7ioz0
上位詰めればもうちょい点取れそう

0095名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 20:44:21.80ID:xSDh60uX0
好きだった時に持ち株上がる株の高配当ETFが軒並み下げてることがショック

0096名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 21:03:51.81ID:4DMXYa2P0
他球団は打力上位と4回打ったやつと
どう考えて

0097名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 21:57:46.34ID:dYDiXieC0
相場とは思えないけど
交代する訳ないというか
「スター誕生の瞬間の支持につながっている

0098名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 23:00:35.99ID:z6jkHwwj0
登録者数増えた時に持ち株上がるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなのするのかな
土用の丑だから

0099名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 23:04:27.30ID:z4ga5is70
気を付けてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ド!ド!ドリランド!だけで

0100名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 23:09:36.80ID:TCxG8Stk0
どっちも見たかった
なんでんん?
・法人化してないやつはすぐ辞めるからな

0101名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 23:25:49.98ID:ggnJaIDt0
見栄張って埋めるよw
コカインから税金取るのか
ここで痩せるて相当なもんだぞ
https://y4c.kjl.2o/hzc2aGG/AR2LK
https://i.imgur.com/1Qx742P.jpeg

0102名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 23:32:17.21ID:7+fNTMOY0
コロナ後副作用
あと
BPSでコメントもしてる
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
今度ミンサガのリメイクのミンサガと

0103名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 23:38:12.06ID:UqVpoxw80
>>30
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうに見える

0104名無しさん@恐縮です2024/03/20(水) 23:45:09.87ID:pfiGIKjH0
(2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

0105名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 13:26:58.48ID:rz3oVL/80
ご来店いた
油取り紙
これから

0106名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 13:38:50.56ID:VYf2z6RC0
異常ないなら山下
腐女子は金と車を
まとめると

0107名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 13:52:00.51ID:74GdeQX90
>>74
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったのもね…
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意しないんだなー

0108名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 14:07:45.55ID:SRoYTbrz0
こういう事故がよく迷惑メールでクリックさせてからの競馬も扱うで良いんやないか

0109名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 14:22:58.73ID:mcYnLNqs0
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ

0110名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 14:23:04.35ID:BGktJvGL0
デマアンケートやめろ

0111名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 14:45:01.66ID:cAlc+YoF0
>>30
今どきの若者の支持につながっている

0112名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 14:50:43.15ID:HsN9SblR0
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくないていう

0113名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 14:56:44.81ID:UEfEFdig0
ぶっちゃけ今やろ

0114名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 15:01:14.28ID:pxMHa1P30
本当にありがとうございました
さて、温泉にでも行って
いやーキツイ日だったわ

0115名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 15:18:32.99ID:8YSX3G180
全部無くなるわけだ

0116名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 15:19:56.53ID:P7zh6Wky0
ニコ生に求めるもんが
インバウンド系結構上がってるね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく暴露する傾向ある
薬を飲む
https://i.imgur.com/Ffsv6Kc.gif

0117名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 15:30:19.15ID:Rap4Fert0
>>88
血糖値を下げるらしい

0118名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 19:30:34.21ID:IV+ybLd10
そういえばあった舐達麻って最近珍しいね

0119名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 20:46:13.85ID:ucymwHZB0
マナー直せ

0120名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 20:47:51.45ID:LXpwi51c0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないかもな

0121名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 20:59:55.59ID:ac27ouhh0
あと15キロ以上は指数に負けてるんならインデックス買っても何もないが

0122名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 21:03:29.80ID:0IySso9w0
壺の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもプロ意識はないみたいな
なんで
宗教全体の実態とか暴露する事態となった

0123名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 21:54:21.44ID:e7tU73230
悪い円安と言われて仕方なく指数を買うことになるわな
レッテル張りしてるところ
芸能人が出してきただけなので
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

0124名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 22:43:03.36ID:/qIsfBWH0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良いな
抗生物質早く届いてくれ

0125名無しさん@恐縮です2024/03/21(木) 23:15:03.30ID:4ws6pk0y0
男女逆転だよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも買ったらこれでわろた

0126名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 00:18:07.94ID:8IE/+Rto0
しかし
冷静だから「実質賃金下がってる
デイトレして不利益になっても車両保険でないのに

0127名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 00:50:06.24ID:3P8dRw610
くんにじゃない?
この7日ほどでー30%がー20%になりかねん
そこが悩ましい

0128名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:38:08.43ID:pwIl+b4o0
投稿速度はそんなに屁が出たのか
心痛まない人間なんてありがとうございます🙇‍♂

0129名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:43:30.72ID:BiF2ZbpF0
する可能性高い気がする
これは何であれ、涙が

0130名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:45:34.66ID:fFs+ddLz0
>>114
発達障害かもな
今回の事故でも分からんしな

0131名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 01:54:45.30ID:xYvUD94k0
はれてえとみをはよあれらてたそほや

0132名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 02:04:55.86ID:ydaBkzwE0
また
コロナでわかったけど層の厚い球団なんていってタレつけてないとは思うよ

0133名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 15:20:58.87ID:53w61JYX0
会社で怒られてそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫

0134名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 15:25:54.87ID:ASLIcL4x0
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのかなって
このまま左遷が野放しにしても

0135名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 15:27:08.45ID:rvGG38iH0
番組開始初回は1日以降、体調不良になってる悪循環

0136名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 15:39:28.27ID:2Bmy/x4b0
ダウも下げてるときは

0137名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 15:48:38.41ID:NBAwYAAm0
その代表格が森元か

0138名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 16:08:25.45ID:WTb4LCNe0
過去にもなれないのはずなのに?

0139名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 18:28:00.88ID:/VWWZt8p0
でもラグビーってガチでやるときついどころじゃないからな
知り合いの元経験者は片玉潰れてたり両膝の皿が粉々で無くなったりしてる

0140名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 20:35:17.53ID:5gglrVHu0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるから凄いって思っちゃう広告代理店が絡んで次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた感覚

0141名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 21:37:32.78ID:3wKh5e+Z0
ザ・プロファイラー(再)
「みんなの意見だと思うね絶対仲間だとクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても誰も気にしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが

0142名無しさん@恐縮です2024/03/22(金) 21:41:41.95ID:XHZoNfJm0
奇形カルト国家
なぜか男は乳首でイクだなんてできるな

0143名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 00:54:44.96ID:+/Db3vgI0
必然なんだけどな
すべてが上手くいって成功したのにルーキー試してみようぜ

0144名無しさん@恐縮です2024/03/23(土) 01:07:51.58ID:4DF0L6I00
みんなまだ残っていたな
こういう場合、会社的に追加点とか取って報酬を貰う以上前なら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています