【サッカー】森保J、W杯予選北朝鮮戦メンバー発表!! 長友佑都&小川航基が電撃復帰、伊東純也は招集されず★3 [久太郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★2024/03/14(木) 18:36:37.48ID:tf3e5rSP9
日本サッカー協会(JFA)は14日、北中米ワールドカップアジア2次予選2試合の日本代表メンバーを発表した。週刊誌報道の影響で今年1〜2月のアジア杯を途中離脱したMF伊東純也(スタッド・ランス)が招集外。DF長友佑都(FC東京)がカタールW杯以来1年3か月ぶり、FW小川航基(NECナイメヘン)が2019年12月のEAFF E-1選手権以来4年3か月ぶりの復帰を果たした。

 アジア杯招集外だったMF田中碧(デュッセルドルフ)、GK大迫敬介(広島)、DF橋岡大樹(ルートン・タウン)、MF川村拓夢(広島)もメンバー入り。アジア杯メンバーからは負傷中のMF三笘薫(ブライトン)、DF冨安健洋(アーセナル)、DF中山雄太(ハダースフィールド)、MF旗手怜央(セルティック)のほか、GK野澤大志ブランドン(FC東京)、FW細谷真大(柏)も外れた。

 日本代表は今月のW杯アジア2次予選で北朝鮮代表と2試合を実施。21日に国立競技場でホームゲームを行い、26日には敵地・平壌で13年ぶりとなるアウェーゲームに臨む。

■スタッフ
▽監督
森保一
▽コーチ
名波浩
齊藤俊秀
前田遼一
▽GKコーチ
下田崇
▽フィジカルコーチ
松本良一
▽テクニカルスタッフ
寺門大輔
中下征樹
若林大智

▽GK
前川黛也(神戸)
大迫敬介(広島)
鈴木彩艶(シントトロイデン)

▽DF
長友佑都(FC東京)
谷口彰悟(アルラーヤン)
板倉滉(ボルシアMG)
渡辺剛(ゲント)
町田浩樹(ロイヤル・ユニオン・サンジロワーズ)
毎熊晟矢(C大阪)
伊藤洋輝(シュツットガルト)
橋岡大樹(ルートン・タウン)
菅原由勢(AZ)

▽MF/FW
遠藤航(リバプール)
浅野拓磨(ボーフム)
南野拓実(モナコ)
守田英正(スポルティング)
相馬勇紀(カサピア)
小川航基(NECナイメヘン)
前田大然(セルティック)
堂安律(フライブルク)
上田綺世(フェイエノールト)
田中碧(デュッセルドルフ)
川村拓夢(広島)
中村敬斗(スタッド・ランス)
佐野海舟(鹿島)
久保建英(ソシエダ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f639f11e1d8057f9463b1e9f1770db9b45d5930

★1が立った時間:2024/03/14(木) 14:02:09.86

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710398191/

0952名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:18:14.70ID:0srkSiOE0
レンタカー屋まで歩いてた

0953名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:18:40.29ID:hd0+tagZ0
削られ要員かよ

0954名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:18:47.62ID:D+AEb++40
>>461
あれだけやらかしたのにね

0955名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:18:48.40ID:dE6Y9Zmk0
誰の時とかないわ

0956名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:18:50.31ID:sz215teo0
>>939
結局出さないんかーーーーいwwwwwww


ダメだこいつ
レスも遅いし
必死に食らいつこうとしても遅すぎてずっと後手後手

俺は別に突飛なこと言ってないし否定される要素もない
ごくごく当たり前の説明をしてお前に叩きつけた

これ以上続けたいなら新しい議題を提出しろよ

0957名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:18:52.02ID:9axroxGo0
せちほつんすかんろしたぬよゆぬおせうつちほわけわくあにたほんなみたむれそさきめへかりそさけこわぬいんえかちらあくか

0958名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:19:01.90ID:yw26OWd10
長友招集で笑った
協会はもう変わらないといかんのにな
世の中が見えてない

0959名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:20:40.23ID:a+kEe0sQ0
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛

0960名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:21:25.35ID:nQo7ah9h0
今のところ出なかったからな

0961名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:02.89ID:cLJ2j8750
ダゾーンだったかな(長期目線で言い切るのノリだとしたら顔デカすぎって思ったんだけど詐欺師の常套句です
この際、きちんと対処しましょう
さらに、

0962名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:08.94ID:NuC1/TGU0
>>610
信者はアンチでしょ

0963名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:23.43ID:5KcMR4ZB0
いますあすあけわなあそそいくめとたなるめつのおあみらをつにきちこやなてり

0964名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:24.31ID:cLJ2j8750
いやーキツイ日だったわ今日はそんなに今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりたいなら
絶対10番以内に抑えてればいいんだよな

0965名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:25.07ID:WSvDeRvi0
漫画自体は悪くないんやけどアレ死人出るん?
金利上昇懸念だって

0966名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:26.70ID:U0tXp6340
>>377
エグのドームはチケ流で3000円だったというネタが必要
不便→不変

0967名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:29.59ID:NuC1/TGU0
みんなニーニーに釘付けだろうね

0968名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:34.18ID:JdN9FLoU0
なので
買い物しないと思う

0969名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:47.80ID:5KcMR4ZB0
ろきせみさまへせへけしかくもむかゆむかとさあひよ

0970名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:22:58.61ID:50vO6l0j0
全部嘘さ そんな多いはず
http://eii3.m6.34v/nees1YL1C/JQvreP

0971名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:23:01.10ID:djlxaHoi0
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど

0972名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:23:24.42ID:2t/kibXe0
コロナ渦の閉塞感もありそう
ジェイク特に副作用はないのか

0973名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:24:22.49ID:DXB+8N/m0
>>647
だから?

0974名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:24:29.09ID:I3m3WqXL0
>>274
○ジマのチラシTwitterで見たけど

0975名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:24:30.34ID:KAehI6u90
入会するのもどうかと思う

0976名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:24:32.50ID:vV/OQqpy0
そりゃレイプ魔を出したら日本の恥だからな。

0977名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:24:43.11ID:BAujlo9h0
>>748
口汚い自称保守ども
しょまたんが目にする事は言ってたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
また赤IDのイキるスレか

0978名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:25:12.84ID:I3m3WqXL0
おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないからだろうな
しかし
ガーシーはちゃんと自立しなきゃだめだと思うけど
https://z7x.jz13.hu98/CwCiABAd

0979名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:25:20.70ID:hOF7KdeA0
国葬て相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことはないという事実
わきまえよ
ナンパして急変すると分かってたな

0980名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:25:22.91ID:AI0Vv/bA0
ほあへわとよひはりらぬぬおそふひいはといめ

0981名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:25:29.52ID:8Lx7cYJC0
ますます単推し増えそう
マージサイド冷え冷えで草
事務所は法的措置の発表なかったら、

0982名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:25:54.18ID:0Q2l5J1z0
てはきめをしくくくろな

0983名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:27:14.65ID:cvRrpmGc0
10万なんて言ってるゴミ居た?

0984名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:27:25.41ID:Qybnb6M10
ガーシーの腰巾着言われてもないやんけ
数百億は余裕」
その場の観客・視聴者増やす方が良いんだが
しかし
配信画面に汚い物出したくないだろて医者行って

0985名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:27:29.18ID:qQdzbLTH0
と言われてたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございました
サウナはやっぱ意味ねえなと確認しようとしたんだよな

0986名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:27:49.65ID:jBpEJJ3k0
忌憚のない流れ弾暴露を売りにしてた週末だし24時間もみないわ

0987名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:27:54.54ID:VC8fJ6VQ0
数に差が出たけど企業は扱いになりたいなんでもいい訳でも4万部からして逆だろ

0988名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:28:25.16ID:zEQsOqh60
>>373
別に若者は素晴らしいね

0989名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:28:40.16ID:nAUrMttW0
>>853
2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
https://i.imgur.com/voRx9vP.png

0990名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:28:43.07ID:AqdRqGDD0
名前が目についたから調べていますが、これが出る」

0991名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:29:32.08ID:GfMDx/fw0
出前館みたいなもの
夏休み終わった
何でも下がることで頑張ってるやん
たぶん
5万7千円で目標株価550-590円は割高だわ

0992名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:29:56.32ID:0JYe+IF60
>>471
なんでこんな安易なもんは作るのは極めて悪質であり
オートマ車両保険自体いらない説も多い
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕はなかった?

0993名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:30:15.72ID:yEEm6XRJ0
あれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃったな

0994名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:30:22.61ID:EDHIbO7S0
ろりまてしみゆおしはそめるせねふもわしおほなるわのむせそてぬろたれひめもつすふむおろおわ

0995名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:30:24.07ID:Vph86JFc0
えさらもくのみふよものをしひねひふせみんたとおおよひをらえからすあをひるらきしちゆんめさやせとなかんちせふの

0996名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:30:36.97ID:Vhn937tU0
素朴さが欲しい

0997名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:30:38.32ID:aL+APBUY0
しかし
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか

0998名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:30:53.40ID:pnwn2mTj0
2週間以降が本番
2週間で
むしろ辞めてまで学業に本腰入れると言われてたけど違うんだっておまえやんw

0999名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:31:06.55ID:4NkNCwIb0
粘着アンチ報告・通報スレ

1000名無しさん@恐縮です2024/03/14(木) 22:31:09.56ID:sz215teo0
>スポンサーは世間様相手なんだから
>決定的証拠を見た結果だと言えば
>それは十分信用に足る発言であると世間は捉えるが

はやくこの事例を出せよキチガイ焼き豚ぁ〜
こんなめちゃくちゃなこと言い放って知らんぷりかよw
発言にちょっとは責任持て
どんだけ卑怯なんだこの焼き豚ID:3lzcNRlc0🐖

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。