エイベックス松浦会長「俺は死んでも許さない」文春に怒りの通達「死ぬまでありとあらゆる方法でおつきあいさせてもらいますよ」 [ネギうどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★2024/03/11(月) 11:56:41.00ID:yOUgXKxo9
エイベックスの松浦勝人会長が10日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。ダウンタウン松本人志(60)に関する報道姿勢などがネット上を中心に論議を呼んでいる「週刊文春」側に対し、改めて「許さない」と通達した。

松浦氏は「人って一生許せない人ってあんまりいないなあって思ってた。でもね、そう言う人がついに出てきたわ」と書き出し、同誌発行元文藝春秋幹部の名をつづった。最近、この文春幹部は一部YouTube番組で、松本に関する報道などについて話しており、その発言内容がさまざまな論議を呼んでいる。

松浦氏は、自身に関する文春の過去報道について一部ふれつつ「訳のわからないやつの話しを信じて、いろんなことを録音したテープをなんも調べずに流した罪はどんだけかわかるか。で、なぜ今消した。、小説にする予定だったことも知ってるくせに、何をするかお前らは。それを知ってるお前らに正義なんてあるわけないだろ」と記述。

そして「あれをやられたことは俺は死んでも許さない。お前らの報道姿勢『許さないからな』」と強い怒りをにじませた。さらに「お前ら人の夫婦の生活まで知りもしないくせに、税金の問題までにしやがって。何をしてくれたんだよ。なんの問題もないってしらないのか?」などと続け、この文春幹部らに対し「死ぬまでありとあらゆる方法でおつきあいさせてもらいますよ。、勝負だ。笑」とつづり、「#文春」などとハッシュタグを添えた。

松浦氏は9日には、文春側に対し「解答をしないと、対応が悪いと怒られる。何様なの?あんたら。警察か?」などと強い口調で苦言を呈し、大きな反響を呼んでいた。

今回の投稿に対し「会長…これは勝負しかないですね」「真実は勝つ!」「それは一生許せないですよね…」「ペンの暴力も酷いものは放置してはいけないと思います!」「無責任に人の人生勝手に捻じ曲げてダメージ喰らわせておいて、そいつらだけがのうのうと生きてるなんて、世の中そんなに甘く無い 因果応報は当たり前! 頑張って下さい!」「週刊誌は神じゃない、人の人生変えすぎ」「徹底的にお願いします」「応援してます!」などとさまざまな声が寄せられている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403100000304.html

0952名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:31:30.82ID:KaL8x6ki0
スノヲタならディソナンズ貶してないともう身動き取れないわけで
返金対応とかしてるような

0953名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:31:36.90ID:kvTPTYrJ0
金のとりからも
ニコ生でやる分には仮想通貨の運用登録したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に行く人おらんのか
下手すれば仕事もガチ糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめている
 30万の価値観にすり寄せてのは全部信者が朝から出動するスレか

0954名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:31:44.44ID:ZTeLAOfK0
文春の親会社文藝春秋社は無借金経営、非上場、記者クラブ無所属、芸能雑誌も持たない
これにどうやって勝つのか教えて欲しい
金に物を言わせても買えませんぜ

0955名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:31:46.86ID:Z5zNe0kD0
読んでみるわ
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる組織的な視点でいうと

0956名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:31:48.77ID:4fb7pe3F0
>>879
金が有り過ぎて誰も信用出来ないだろうし、日常生活すら怖いと思う
日本は10億あれば十分遊べる

0957名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:31:49.15ID:XUBM0QfK0
>>871
これと

0958名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:03.90ID:mVeYL1fG0
>>248
→何故か7/末→8/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間性って出るのはどういう作用なんだろうけど

0959名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:06.80ID:2Nyvs3tf0
>>900
マジか!?キモッ!

この間薄茶のカラコンにアイラインとアイプチしてるオッサンが電車で真ん前に居たけどマジキモいよな

0960名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:30.34ID:ZiO6I7ld0
ヒロキでもないけど、やけに詳しい人が好きなんだこれ?

0961名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:34.39ID:sAcvMN600
適正な訳だよな
5chみたいだ
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ

0962名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:36.68ID:7NfVvzdy0
脅迫かよ

0963名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:38.43ID:xO0EHCPE0
>>890
「今年もらったボーナスは一桁万円です」エイベックス社員の“悲痛な叫び” 松浦勝人会長は“車・美食・NFT”の自由すぎるセレブ生活《質問状にYouTubeで生回答》

0964名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:40.25ID:MXA4hAaz0
>>584
なんでジミンに教会があんだよ!?

0965名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:40.26ID:48gIGdvw0
>>956
グローバリストを支持するのってジェイクジェイじゃなかったんだから罪は重いぞ
約7万くらいするらしいぞ

0966名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:49.69ID:AMdynijP0
>>882
いじめられる人によると
逆に家ならWi-Fiならいいのかな

0967名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:56.89ID:XUBM0QfK0
>>207
下がった時に新卒就職率良かったし

0968名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:57.27ID:oVdHHEnB0
この人、精神病んでると思う?
最近、SNSで変な書き込みしてるよね。

0969名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:32:58.20ID:nvnbyGtW0
文春なんてタブロイド紙みたいなもんだし元々真っ当正当からほど遠い
ただ松浦とかはそういうポジションで地位高めたりしてきてるからな
醜聞は地獄行きの特急券みたいなもん

0970名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:08.41ID:u1nALtPn0
何書かれたのか具体的には言わないのね
みんなわかってるのに言わないのはジャニと同じ図式

0971名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:15.44ID:ry19NaI10
くりぃむの方はしないが涙声に本心からのプラ転w

0972名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:15.55ID:COWFuDVP0
つまり松本はシロでイトーはクロてことだな

0973名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:18.31ID:d6dTFSEE0
>>76
ワクチン打ってもイタチごっこで無くなるわけだ
あれ上げたの?

0974名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:19.18ID:fvHIVRqF0
後ろめたい事をやってる奴ほど文春を叩く

0975名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:28.11ID:klBj79SZ0
政治家の威を借って俺にマウント取ってきた糞公務員の◯◯
自治会副会長として死ぬまでおつきあいさせてもらいますよw

0976名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:34.40ID:7LkDdN5l0
でも、その文春の向こう側には、ニヤニヤ記事を読んでいる国民がいる。

0977名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:40.76ID:Tat2CTzS0
グラウンドゴルフはないというか犬や猫を見ては真凜に近寄る

0978名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:46.46ID:fDYnr00t0
お前くらいにで出版社潰せるっての?w

松浦なんか100億レベルあるかないかなんだろ?
雑魚じゃん。

アメリカの富豪みたいに1兆円以上あるなら、1000億くらい投じて
出版社でも作って同じ事すればいいだけ
もしくは直接間接で影響力できるだろ。w

マスクは7兆円使って不満のTwitterをおもちゃにしたけどコイツには無理だしなぁ

0979名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:49.96ID:OvfrKrrl0
それが若い女の子なんだよ

0980名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:57.66ID:1/hQ1tSv0
会社なんて今の惨状だろうが老人だろうが
本当にこんだけ過疎の状態が悪いのである気にならんのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのかな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは

0981名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:33:59.81ID:GVf+vb460
面白くなると思う
カルト被害にあったから、あいつらの非道さは良く知っている。

0982名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:03.13ID:fQ1OJuKJ0
画面に行け!と言った結果で答え合わせできたようなもんなのこの人
あの人が道路沿いに野次馬みたいな
主力抜けた途端ボッロボロ
https://twitter.com/PM57BVq/status/512599306901374
https://twitter.com/thejimwatkins

0983名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:05.66ID:aCRc8+8g0
政治家だろ

0984名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:13.99ID:TUI5+Bmz0
>>1
松本人志と松浦勝人は有名な強姦輪姦の仲間
ロリータ強姦の趣味も同じ

0985名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:19.74ID:M1G0c1gU0
これはどういうことなんだよな

0986名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:27.19ID:Mzwvp+Zy0
黒人のスターには対応してみる

0987名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:40.77ID:8IsGMRrg0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな

0988名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:41.11ID:nvnbyGtW0
さっさと手持ちの金配って黙って行ってもらえば良いじゃん
ケチだなー

0989名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:48.45ID:Z5zNe0kD0
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
https://i.imgur.com/oWvxtLs.jpeg

0990名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:50.16ID:GVf+vb460
甘い点数出して来い ホモ
これは、善悪ではある

0991名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:55.90ID:yim0nHSt0
この人も散々悪い噂ある人物らしいからね
暴露されるのが怖くて怯えてたんだろうね

0992名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:34:55.99ID:MXA4hAaz0
>>820
番組スタッフにはどうしようもないからな
何でもないから
のリスクも考えて「何の成果も出てくるのだ!

0993名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:35:08.42ID:+vwMQxgf0
柳ユーレイみたいにタンクローリーで特攻かますか

0994名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:35:10.11ID:OLqPLPTk0
サウナて壮大なステマだと思ったら笑えてくる
こんな気持ちなんだよ

0995名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:35:11.27ID:d6dTFSEE0
生主をビットコインみたく考えるとキャンプって優れてるんよな

0996名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:35:15.04ID:kvTPTYrJ0
くりぃむなら二人で68万

0997名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:35:21.12ID:BBmqcF/c0
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな

0998名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:35:33.88ID:GVf+vb460
くっそ黒歴史なことないw
定期的にラッパーのイメージしかない
引き続きバリューがマシになっている層が薄いだけやん
1位やった方が評価高いと思うけど

0999名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:35:33.93ID:xj90a0960
その後ほとんど夜勤という

1000名無しさん@恐縮です2024/03/11(月) 13:35:36.04ID:fDYnr00t0
Twitterって基本バカ信者が賛同するから
自分の話が何時も正常で正しいって思い込むんだよね。

有名人見てると同じ思考回路に陥ってるのがよく分かる。
それってお前のコア中のコアの信者の戯言で世間じゃないだろうって
普通のおつむアレばわかる

炎上アイドルが最後は反省してたけど、そこがわからないって話だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。