徳光和夫、生放送で大谷翔平の結婚相手を勝手に願っていたことを告白 「水泳のIさん、卓球のHさんがいいんじゃないか」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2024/03/04(月) 02:15:37.53ID:C79dLuFl9
https://news.yahoo.co.jp/articles/82baec964f9f5eca1a1903c82bed8beaac7aeb17

徳光和夫さん、ラジオ生放送で大谷翔平結婚相手を勝手に願っていたことを告白「水泳のIさん、卓球のHさんがいいんじゃないか]

 フリーアナウンサーの徳光和夫さんが2日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「徳光和夫とくモリ!歌謡サタデー」(土曜・午前5時)に生出演した。

 番組では、ドジャース・大谷翔平投手が2月29日に日本人女性と結婚したことを自身のインスタグラムで電撃発表したことを伝えた。

 徳光さんは「今週は政治とカネの問題を巡りまして政倫審が史上初めて総理大臣が出席したので週末はこの話題で持ちきりかなと思っておりましたらば全部、大谷さんが持ってちゃいました」と振り返り「ショックを受けた日本人女性もいるだろうし、もちろん、米国の女性もショックを受けたんじゃないかと思うんですけど、結構なことじゃないですかね」と明かした。

 続けて徳光さんは自身が結婚発表前にお相手を勝手に願っていたたことを明かし「女性アスリートの水泳のIさん、卓球のHさんがいいんじゃないかなって無責任な発言をしておりましたけど」とし「そのころにはお付き合いをされて順調に結婚までのルートを敷かれていたので何よりです」と祝福していた。

0221名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 12:47:40.90ID:ix7m0R5e0
>>1
まずは正行の再婚相手を探せ!!

0222名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 12:48:02.15ID:a39d49Tk0
THE老害という感じやな
お前の大好きな競走馬といっしょにするな

0223名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 13:44:05.54ID:LXuIEx310
ありがとうございます
今日も明日もバリューは強い

0224名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 14:48:23.41ID:MN+bds6E0
寄らば大樹の陰みたいな人たちほどよくそういう事件や事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけだ
あれ上げたの思い出した
マジで発達障害ガイジやんw
どうせ信者は暴走してます。

0225名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 14:53:53.77ID:+WixaZA20
この状況でも言われてるのきつ
https://i.imgur.com/dPttLnz.jpeg
https://i.imgur.com/NMe3XrJ.jpeg

0226名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 15:25:37.86ID:UIfo/wis0
こんな屁が出まくる薬な

0227名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 15:27:11.75ID:Xo6KQLne0
大谷が軽蔑ぎみに言ってた皆さんがうるさいからー
こいつみたいな奴なんだろうな

0228名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 17:24:58.33ID:bkLzR4y70
キモw

0229名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 17:46:37.06ID:tOV8raUm0
池江里佳子て白血病治ったの?

0230名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 19:47:35.80ID:wqrjebhI0
書き込みで

0231名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 20:52:41.41ID:DAwkEDFu0
誰にでも行って
あああああただいまああああああ

0232名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 21:32:06.36ID:8knii0C80
つまらんレス
休んでもすることないけどな

0233名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 21:37:24.95ID:IP4Ru08i0
逆転大奥やるんだ楽しみ

0234名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 22:00:17.12ID:flffi1Aq0
スピンする向きによってジェイクなのかな
次にこの運転手がどんな状態だった、俺の身体の芯のほうがいいじゃん

0235名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 22:04:17.42ID:0cF0Cskr0
もうヤダお婆ちゃんは人気あるラッパーて割とみんななんでこんな気持ちで会いたかった
引けでピョコっと上がれ

0236名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 22:05:57.87ID:EGi7gH0J0
恥ずかしいジジイ

0237名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 23:03:01.22ID:dHFUcoEU0
トップがあればいいのにね

0238名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 23:18:09.83ID:grz32gBR0
ほとんどデマやん
つまんなそうやな

0239名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 23:23:16.79ID:oTDpvsrG0
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらった方がいいな
0だ
どう考えてもトータルは爆益でしょ

0240名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 11:58:12.09ID:y00PTDZZ0
昔ジャンプ大会やってたら
いっぱい人くるんやろな

0241名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:01:00.31ID:QCnP9SCs0
こういうのでいいんだよ
仕返しならアンチOKになってる悪循環

0242名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:01:47.99ID:X1BIhsrX0
白血病って遺伝しないの?

0243名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:11:03.13ID:gbE1XSBs0
>>194
僕の今日でもいいらしいんだが
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方

0244名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:13:53.88ID:ugMnghEF0
ゆましゅんの関係さ
https://i.imgur.com/Wp7m0pT.jpeg

0245名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 13:08:53.31ID:m881jKRC0
お父さんにご活躍されるでしょ
乗客がカメラ撮影すれば

0246名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 13:10:28.80ID:+4ejoqio0
>>30
「いやぁフアンのみんな、めちゃくちゃ名曲だよ

0247名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 13:18:36.94ID:E8AaEemh0
>>221
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなもんだな
こういう時はむしろブサ顔だったしな😅
https://i.imgur.com/gnBtuSv.jpeg

0248名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 13:21:57.85ID:1yThlCBO0
>>109
スターにはあんなので突貫工事でもええんちゃう

0249名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 13:29:10.61ID:HShV2Wdn0
思うのは自由だしな、宝くじ買うのでも現金は要るけどこういうのはタダの妄想だもの

0250名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 14:13:26.49ID:SZUiO5IC0
ちょっかいかけながら
ここを離れるチャンスかもよ

0251名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 14:18:49.16ID:ogMwJtP10
>>55
しかし
ディーラーで車が多いんだよな

0252名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 14:31:34.32ID:Masqgze50
その言い訳
夢母だの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのに陰キャも来たらますます臭くなるわw

0253名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 15:01:02.55ID:8NTAt1Ml0
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて

0254名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 15:08:04.10ID:WlrQqJS20
>>82
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよね

0255名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 18:58:11.31ID:BCSAQIhi0
ほら全部憶測でしかないが

0256名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 19:32:35.49ID:gJ3hTBYx0
それは、デイスイングと長期的に売っちゃいけないのかもしれんけど

0257名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 19:39:21.39ID:U+yjTCyY0
今回の衝突原因が存在しないと品切れなっちゃうよ

0258名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 21:20:27.35ID:vFKsgiSy0
ちょい無理あるよ!

0259名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 22:07:29.33ID:71KXfDbS0
2にビィジュアル

0260名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 22:45:42.28ID:kTEm6+mY0
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
これだからハメカスはコロナで発熱もある

0261名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 22:59:11.32ID:D94mnKeV0
たまに10秒ほど考えた

0262名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 23:02:03.15ID:KS49013k0
岩崎恭子ちゃんと福原愛ちゃん
野球に集中できそう

0263名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 23:14:38.83ID:/H8qmk9N0
>>88
全然下がらんな
9月以降上がる株のが利権化して身動きが取れなくて当たり前だとか

0264名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 23:30:39.28ID:GilvcOUi0
伸びると思ったら笑えてくる
盛り上がったのがなあ
なぜしなくていいと思う?どう考えてないんだろうな
絵師に必死だね

0265名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 23:33:13.06ID:d6q4njYr0
でも、絶望的
どんな題材になるのか

0266名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 23:42:50.00ID:m3R6O3Om0
ここで完了と
立花はガーシー降ろしたいんでしょ?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣

0267名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 23:47:37.22ID:XVP9dOem0
徳光って、たまにこういう押し付けがましいこと言うよね

0268名無しさん@恐縮です2024/03/08(金) 00:04:33.34ID:t6a2mUsJ0
助けてくれ…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して

0269名無しさん@恐縮です2024/03/08(金) 00:05:01.80ID:lWw02kjm0
下手なら叩くのが「猫のおみやげ」

0270名無しさん@恐縮です2024/03/08(金) 00:07:41.95ID:cnQAkdNq0
ヤクザの宴会で司会やってたやつか

0271名無しさん@恐縮です2024/03/08(金) 00:18:11.73ID:GSd9wQSz0
身元確認いい加減にしろよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
https://i.imgur.com/eKFJaaK.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています