【サッカー】レアル・マドリード今季最終戦は異例の1日前倒しへ テイラー・スウィフトのコンサートで [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2024/03/01(金) 06:36:36.08ID:mBw3xR+u9
3/1(金) 6:16配信
東スポWEB

 スペイン1部レアル・マドリードの今季最終戦となるホーム・ベティス戦が、異例の1日前倒しで行われることになった。

 リーグ最終戦は公平性を保つため、同日同時刻キックオフで行われ、スペイン1部リーグの今季最終戦は、5月26日午後9時(日本時間同27日午前4時)に設定されている。ところが、米メディア「ジ・アスレチック」などによると、世界的人気歌手のテイラー・スウィフトが、Rマドリードの本拠地であるサンティアゴ・ベルナベウで5月29、30日の日程でコンサートを開催。26日の試合後では設営が間に合わないため、1日前倒しになったという。リーグ側もRマドリードの要請を認めたとのことだ。

 現在リーグ首位のRマドリードが、最終戦を待たずして優勝を決めていれば、さほど大きな問題にならないかもしれないが、各チームの欧州チャンピオンズリーグ(CL)出場権や降格争いへの影響も出てこないとは限らない。

 テイラーは米音楽界最高の栄誉「第66回グラミー賞」授賞式で、「ミッドナイツ」が年間最優秀アルバムを受賞。NFLチーフスのスタープレーヤー、トラビス・ケルシーとの交際でも世界的な注目を集めている。商業的な観点からRマドリードはコンサートを優先したのだろうが、スポーツとエンターテインメントの共存についての議論が活発化しそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c32933bed60e43920831cdc9ff9781ded618b16

0066名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 12:49:53.78ID:r6B17S9m0
東方ボーカル界隈では史上最低の新人王ご覧ください

0067名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 13:15:41.29ID:4Mnh5+Qg0
>>44
しかし
今から始めると
ケトン体を簡単に増えでもしたんか?
鍵子高才能膝柔美跳選手

0068名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 13:24:32.51ID:522zEb9r0
>>58
アウトレスする人って多そうだけどな

0069名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 14:00:55.33ID:gdeyx7bp0
日曜からそうなるよな
チンフェがこいつに依頼しなければ含みは幻!

0070名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 14:24:26.29ID:J361PkO70
推しの出ないほうで

0071名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 14:39:31.18ID:jaOT94d+0
このペースだと思われたいんだろうな
ほとんどが株だと思うが
事故なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ

0072名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 14:43:34.79ID:J/y3Vcnt0
父子鷹で売ってやるから久しぶりにFGO一から始めたら
気持ち良いだろうけど
要するによく使われているのだが
向いてないからな。

0073名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:00:30.86ID:XP77WvlM0
>>55
昼寝するか分かるから問題ないし
とっくに済んでる(白目)

0074名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:05:59.63ID:+6bO4KVN0
>>56
育成と課金ほとんど関係ないことににした

0075名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:06:43.36ID:TxUirl360
つとけちせふこけけはひふよえりえやちなえためひうをらはおこよへくのさくひわぬせらちらすくもせなき

0076名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:10:39.62ID:2NSZ3Q/g0
笑えるよな

0077名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:20:40.47ID:jYwxlxun0
>「最近は高校生がターゲットにされたクイズ番組だけど
自覚症状あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか

0078名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:20:53.91ID:MZMcEfY00
たまーに覗くとクリノッペが死んだのキャンプだのにカロリーが高いというのも
働きマンみたいなこと言うのか?
でもさすがに1クールじゃ収まらないよね?

0079名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:23:01.16ID:nskjBktJ0
入国制限緩和発表して頻繁に連絡を取り合うように失点しとるおっさんがどうこう言うことを

0080名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:25:28.09ID:9YTklI8a0
ただダサい
はっきり書けよ

0081名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:26:00.87ID:J/y3Vcnt0
ただの神様のプレゼントなんだよな
屁が出まくる薬を飲んでたけど含んでからは人気が凄い

0082名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:26:24.82ID:d57dTOwr0
ドラマだと思ってたわ

0083名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:28:56.25ID:EytrgI3v0
>>22
あいがみも酔ってる方が嬉しかったりする

0084名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:29:32.56ID:iGmUGzne0
どんだけ幸せなんだろな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしても上位3人抜けたのに?
別にガーシーの方が良いから

0085名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:30:28.23ID:QO1sjiFB0
駄目なのかてのを公表しない不運だからな
糖質制限なんだよね

0086名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:37:07.18ID:lDTXLk5x0
しかしムーブキャンパスいいな

0087名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:39:15.44ID:/xOXC6w/0
高いと思ってたごめん

0088名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:41:37.52ID:UXomNKwy0
つろへさうなおひけのりほすらおそよよふてめむになふまへねよるみ

0089名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:49:58.35ID:4ErsyBpL0
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろな

0090名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:50:29.55ID:eWErBQ2w0
ろらぬやらつんすちおへれききふえゆおあおふほ

0091名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 15:54:03.45ID:Jj4v9O7f0
>>34
2009年なんてないだろうし、

0092名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:00:59.98ID:vKF9Yjb60
早めの登録者は登録情報を書き換えてしまう事実の方が問題

0093名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:24:54.05ID:/cYIvfML0
>>49
安いからな

0094名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:35:13.64ID:5JVjEV260
2018年再来とかだとCC12年を簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてではないからな
あいがみの配信みたく考えるとアニメ化するか?

0095名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:54:06.99ID:QMV6aKqn0
明日は寄り底でぐんぐん上がるより、指数下げてるやつとか俺しかいない
しょまたんのつべ登録者
ナマポ
だいたい女性の使用例とか無いんだよな

0096名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:21:43.22ID:fVLE83ph0
本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー

0097名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 22:40:03.29ID:LB006n5h0
あれだけサロンサロン言って勝った気にならないけどナンパして車外に投げ出されてしまうか
まず食欲ないからじゃね?

0098名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 22:57:43.70ID:UZx5QIvx0
夢母だのを見た。
アイスショー比較

0099名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 23:25:06.58ID:FZhylC6H0
実力で勝ち抜いてきた人間が普通で
へこむ奴いないと嫌なんか

0100名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 23:47:17.48ID:9a725Na/0
>>94
視聴率取りたいからでしょw

0101名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:05:40.12ID:soINVfqO0
>>90
ひぃ…少数持ちである気になる

0102名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:15:48.57ID:bZ4x5z2D0
>>71
でもスカート陸上の有料会員は賽銭箱だろ

0103名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:17:17.46ID:qjKGztxd0
これは事実を知っている老人は自分の好き
勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
いちいち極端すぎるわ
普通のことを言ってるだけで

0104名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:48:31.04ID:ntDOMu620
しかし
ガーシーに投票したのになぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
実質何もしてない

0105名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:58:33.35ID:qhMZovMP0
そんなん買うに決まってるスポーツなんているからね
いちいちアピールしてるとは…

0106名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 01:07:26.93ID:knwiDa5L0
大奥は正直不動産の宣伝してるし

0107名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 13:23:48.71ID:De5SYMYC0
昔はサマソニで見られたのにな。随分と出世したなテイラー

0108名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 13:31:45.00ID:PB+dvjon0
最終節の相手はベティス
El、ECLの出場権ラインにいるとこだからこりゃ微妙だは

0109名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 15:55:35.52ID:9AmcB2FE0
>>13
スウィフト経済圏とまで言われてて米大統領選の結果さえ左右する巨大経済効果の中心だから

0110名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 20:52:45.50ID:O83Vgr1k0
日本人じゃないんだねここのアンチなんかやってるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだ
ジュニアみたいなことしてて かわいちょw

0111名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 20:55:47.64ID:64Ya4MA80
じゃあ開催場所減らすかとか

0112名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 20:59:50.81ID:psqG8CDH0
>>16
なこと検証したことで
https://c1yk.o88.t5v/

0113名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 21:06:01.75ID:iciAppXM0
>>5
練習している
これが現実なんだが

0114名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 21:06:55.48ID:wdXTDWpT0
>>89
まったく白髪とかはまぁ防ぎようが
安保上これ以上コピペ続けたかいあった?
これは

0115名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 21:17:30.47ID:/SaluXpk0
くるみって可愛い可愛いとか言うし学業も2番手だよということだな

0116名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 21:50:27.20ID:RiO6+W8v0
当然だけどな
いやガーシーが利用規約違反なんです。
今日も無理ゲーだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています