【芸能】指原莉乃 本日予定していた自身のプロデュースブランドのライブ配信を、諸事情により延期すると発表★2 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★2024/03/01(金) 00:54:30.18ID:h7hqTFfd9
ririmew_official@ririmew

Instagram Live
2/29(Thu)19:00~
(※時間が多少前後する可能性があります。予めご了承ください。)

インスタライブでは3月1日発売の
PINK COLLECTIONを中心にご紹介します
是非ご覧ください
#Ririmew
#リリミュウ
https://i.imgur.com/kAEg58X.jpg


ririmew_official@ririmew

本日19時から予定しておりました
3月1日発売のPINK COLLECTION紹介の
インスタライブは諸事情により延期させて頂きます。


https://twitter.com/ririmew/status/1763041244312428772?t=LRmvsYVMCp1B_DXKHV35sw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709197966/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:12:12.77ID:mCsJ3hSL0
セク原莉乃

0953名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:13:09.60ID:Xn5RNheF0
>>937
整形女子に人気
指原さんは整形否定してるナチュナルな美人なのになぜか整形女子に人気なんだよな
どうしてだろ?

0954名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:14:31.22ID:3FfuccWz0
>>3
松本さんが干されますように てのがもろに自分に帰って来る辺りまさに 人を呪わは穴二つ だわ

0955名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:16:10.32ID:D8NkWDzo0
初動で謝罪で済むのになぜ逃げる?

0956名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:17:56.81ID:6UPKh/100
諸事情…

0957名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:19:26.75ID:RWMpBgvn0
パワハラセクハラは下の立場の人に「これくらいやっても立場と性格的に抵抗できないだろうw」を見越してやるから凄く悪質
その証拠にお偉いさんの息子娘にはやらないからなw
ちゃーんとしっかり相手の立場を見越して好き勝手振る舞う

0958名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:20:25.95ID:ZD+HXYhC0
あれだけ人の事厳しく罵っておいて自分は逃げるとか…

人の事を言わなかった人間ならこんな事くらい流せるが偉そうに言ってただけにこれは終わりですわ

0959名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:20:57.76ID:6Zm4Ug6L0
逃げたらドツボやで
早く謝ったほうが良い

0960名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:21:33.27ID:kZ0OFWTO0
大谷と被るからな、とか思ってたら、なんかスキャンダルなの、もしかして

0961名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:21:34.27ID:R0H6XopV0
\(^o^)/オワタ

0962名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:21:39.44ID:Hm5MYRKW0
松本は現段階で濃いめの疑惑だけど指原はしっかり映像が残っちゃってるからなあ

0963名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:21:53.30ID:lSC0LseP0
逃げたw

0964名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:23:13.73ID:HwULbFIM0
「なんかもうシンプルに謝ればいいんじゃないかなと思いますけどね」
村重に言われますよ?

0965名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:24:01.52ID:849B5w3l0
分かりやすくて草

0966名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:24:26.80ID:KGpfWfwi0
真木姐とジャニの男
うまく逃げたなw

0967名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:24:27.11ID:Eb91whoc0
あたしのアワビを食べな!

0968名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:28:54.98ID:3USsKtKi0
これはざまぁ

0969名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:30:34.83ID:EOGe8UAJ0
フワとセットで本当に消えそう

0970名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:33:53.40ID:/SOm5Y2K0
YouTubeで神妙な顔つきで深々と頭下げる動画だけは出さんといてくださいや

0971名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:35:43.72ID:mrJPMmJk0
嫌がる♀に無理やり♀がキスしてるんか

やべーなー こいつぁ
週刊誌にエサあたえちゃったねー

0972名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:36:26.82ID:89pwEUGx0
馬鹿女

0973名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:36:56.74ID:xIdbJBio0
臭そうでホント気持ち悪い
このババアやばない?
i.imgur.com/CwX1SjS.jpeg

0974名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:37:01.12ID:KYxcDAui0
もう一つの問題はテレビメディアがしっかりと報道するかどうかジャニーズから学んでるかどうかだな

0975名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:37:20.76ID:93pYN8JU0
ジャニーさんだって長期間野放しにされてたんだし
サッシーも当分大丈夫だろ

0976名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:38:13.47ID:xSz3VuYu0
>>65
この時既に総選挙1位&HKT支配人だったんだろ?
一般の会社で言えば新入社員が社長室呼ばれていきなり社長にキスされるようなもんじゃん
アウトやろこんなん

0977名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:38:27.21ID:ValNRW5U0
丸刈りだけはやめてつかあさい!

0978名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:39:07.90ID:xIdbJBio0
>>975
こういう証拠が思い切り残ってるレアケースだから逃げられんだら>>973

0979名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:39:46.28ID:xSz3VuYu0
>>900
普通にみんなファーストキスだと思う

0980名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:42:14.34ID:RnE7W0m/0
>>973
吉村卓ファンなのでこういうの好き。

0981名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:43:01.63ID:jBlVn/oU0
同性同士でもあかんのか?

0982名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:43:08.75ID:bvmCFbDk0
>>973
ご褒美だろ!

0983名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:44:27.88ID:7D0mjcV10
>>981
ジャニー喜多川

0984名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:45:22.57ID:aIKtbCXE0
こいつも結局自分のことになると逃げるのな
松本と一緒だな

0985名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:46:09.94ID:DsoCyQyV0
>>981
それ許されるならジャニーズ許されるやん

0986名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:46:10.31ID:xSz3VuYu0
>>936
つグルーミング

0987名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:47:13.32ID:jBlVn/oU0
女同士でもあかんか?

0988名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:49:30.67ID:+O0UmMcX0
>>987
過去から来たタイムトラベラーか?

0989名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:49:32.59ID:+J/vhwp80
結局逃げとるやんけ
どないなっとんねん

0990名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:49:43.59ID:xSz3VuYu0
>>974
今んとこまともなメディアはほとんど報じてないね
ヤフーニュースも思いっきり擁護気味な東スポ記事が載ってるだけ
しかも東スポはヤフコメつかないからわざと東スポだけにしてるんじゃないの
思いっきり忖度しまくってるよ

0991名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:49:58.16ID:SRR5ehme0
兼近をまずアウトにしてから他やれよ まず

0992名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:51:16.83ID:zu4hgDdo0
本質的にあかんかどうかはわからんが
力構造的に告発しにくい
性被害を自覚するのが難しい
こういう問題を主眼としたら訴えてないだろ
って言い訳は通らない気がするけどね

0993名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:52:31.68ID:fDvu1tCI0
名前がそのままハラスメントの種類になるとかさすがやなサシハラ

0994名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:52:32.77ID:Q2pfOolg0
とうとう出たね・・・

0995名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:53:05.55ID:pgzbOAxM0
くそざっこ

0996名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:57:40.05ID:ltTrz9fZ0
指原莉乃、彼氏が浮気したら「相手を社会的に抹消する」
https://times.abema.tv/articles/-/8660125?page=1

0997名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 08:00:32.35ID:kshigE4+0
このまま消えてほしいw

0998名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 08:06:56.64ID:GYiq2PA+0
>>990
普通のメディアには相手にされてないんじゃないの
カメラの前じゃないとしない
他に誰もいないところではしないって断言してるし
上納システムとは全然違うじゃん

0999名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 08:08:40.40ID:xIdbJBio0
次の

1000名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 08:08:49.73ID:xIdbJBio0
スレはよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。