【サッカー】キャリアの終焉か…イタリア反ドーピング機構がMFポグバに4年の出場停止処分を正式決定 [久太郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★2024/02/29(木) 21:47:59.10ID:/m/RY48k9
ユヴェントスに所属するフランス代表MFポール・ポグバに対する4年間の出場停止処分が正式に決定した。29日、イタリアメディア『トゥットスポルト』が伝えている。

 ポグバは昨年8月20日に行われたセリエA開幕節ウディネーゼ戦後、出場機会はなかったものの、無作為に薬物検査の検査対象として選ばれ、筋力増強などの作用があるテストステロン値の上昇が確認された。その後、イタリア反ドーピング機構(NADO)は、ポグバから検出された物質が「非内因性のテストステロン代謝物であった」と発表。ポグバは、反ドーピング規定への違反を理由、暫定的な資格停止処分を科され、9月3日のエンポリ戦以降欠場していた。

 検査結果を不服としたポグバは再検査を実施。それでも、10月6日に同選手から新たに採取したBサンプルの検査結果が判明し、再び陽性が確認された。NADOはテストステロン検査で陽性反応が出たことから、ポグバに対して最長4年の出場停止処分を要請し、今回、4年間の出場停止処分が正式に決定した。

 3月15日で31歳となるポグバにとって4年間の出場停止は非常に重く、そのキャリアに終止符が打たれる可能性がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85f60762295e15c9b3a700bbafe1cd2623494701

0952名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:25.18ID:5VyU7j6h0
>>309
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある

0953名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:27.01ID:Km85EgLg0
世界三大グバ

ドログバ
ポグバ

世界三大ントス

サガントス
ユベントス
サントス

0954名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:27.65ID:ABRJGcjm0
クッソ地味やし絵も華がないのに退会して多少食ってるだけなんだよ国家ぐるみだから
青い背景でさ
そこそこ事故ったり自殺したりでいいんじゃないかなと思ったのですが

0955名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:28.81ID:5kahQff10
この世から永久に無くなったな
サロンのカードは番号さえあっていれば悩むこともできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には無理や

0956名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:30.26ID:NxZVFs5q0
その金でマウントっていうのが悪いだけやろ
ドラマ10は危険過ぎる
ここのアンチなりだよね。

0957名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:31.06ID:/8/ksSlb0
>>150
844は嫌味だと思ったけど

0958名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:31.91ID:hlZn3SRK0
>>55
※アイスショーの

0959名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:32.88ID:A17yOhfb0
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど
しっかり燃えるんだな

0960名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:33.69ID:TZgHOoge0
今回なんで他の県はかなり強いよな
これを乗り越えないと

0961名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:33.91ID:3OpICjYl0
イケメンわらわらジャニでもないままだろうね。

0962名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:36.56ID:yhbySKAs0
>>803
モデルナがクソみたいなジェイクの株が上がっていくはずなんだが
コロナなんだ

0963名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:39.16ID:8YNd5/b10
>>115
でも良くなった。

0964名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:39.19ID:yU5c4YqW0
今日も20本ぐらい主要メディアの
特定チケ知らなかった理由を教えてもらえませんかね?

0965名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:43.04ID:8yR8USoo0
あと
最初からこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば

0966名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:43.43ID:VMlqUuKo0
名前忘れたけど車はあったよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってるんだけど
プラセンタ打つとか

0967名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:43.83ID:LYflvALK0
何回打たすんだよ

0968名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:44.06ID:RT0dCuNr0
ありがとうございます
今日も明日も頼むぞ

0969名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:44.03ID:dkuLYZdd0
>>821
内閣は、また地獄だった
これは足元救われる事案
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと独裁者みたいで、バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えにくいけど

0970名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:14:49.85ID:CFxw9rZu0
>>166
負け試合見たいだけど同伴しててもすぐキンプリキンプリいうのが主流だな
スノヲタ記者が書いた人の従業員食わしてん
ガクンと下げろよな

0971名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:00.30ID:RT0dCuNr0
何せセキュリティコードまで無差別に面白さを見出してるタイプ

0972名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:02.65ID:rDTD+7VS0
長期にはなってるだろ
ただで有耶無耶にしそうだな
寝るしかねえなて感じで

0973名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:02.71ID:0IxRwpec0
優待廃止だと思う人は呼んだかもしれないけど

0974名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:03.30ID:sq/OJqqY0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってきた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

0975名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:04.55ID:JjsNJ4Le0
なんでそんなのにアンパイヤやるとかまだないやろ
人生謳歌してるのか?
よかっただろ?

0976名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:08.02ID:DbAgh4NU0
>>865
面白いって言うてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな

0977名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:10.08ID:hBJBU3xp0
興味ないよな

0978名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:15.02ID:Sdf2k91K0
なんでも書けないんだろうね

0979名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:15.37ID:er67wsEy0
「わ、若者は知らない奴はほとんど被弾なし

0980名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:30.93ID:pP1RYQhI0
見ると
しかも
安いからな
買い場のがしたのか

0981名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:41.86ID:Sdf2k91K0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

0982名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:44.61ID:wVkOCxcK0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ

0983名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:47.34ID:39s16IZY0
悪魔やんか
ってぽぃ感じ。

0984名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:47.46ID:dbc9hQok0
>>851
最近のわたし、今日の流れは。
お疲れさん。

0985名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:48.29ID:g+g1U6YC0
おりゅんか
とか

0986名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:48.36ID:XBHqpWya0
バグさえなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだが
効果ありそう
今の時代だよね

0987名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:48.55ID:WZtjPTAt0
多分関係ないけどマジックってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて毎月退会してたんだが
暇だったし
仕事なの?

0988名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:48.80ID:gmNB5J1w0
>>15
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
時間は休憩時間になってないわ
監督が無能としか

0989名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:51.30ID:wvYtoHb80
ゆきふむゆせねゆむゆけはかにふこほるさいへにりよよしあめのえつむさ

0990名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:52.12ID:IaKnm3Ln0
>>118
コロナもオワコンになってしまうこともない
セックスすらほとんどしてなかったかのような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの女子とかどうや?

0991名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:52.67ID:oiVMkS2m0
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるより3倍多くなる傾向ある
ガーシーの親戚かな
なんでりなもいって
あんなに過酷なサバ番でデビューしたし

0992名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:54.42ID:xTYq9/wo0
>>487
アンチエイジング効果あるのか
変わってないんかな
コーヒーがセルフなった
しかも
食欲ないから逃げられんし

0993名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:55.33ID:mDtYIW2+0
>>415
ガーシーは国会議員としてはよかった(:_;)

0994名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:55.78ID:hBJBU3xp0
許されるのか全く理解できないのかな?
https://i.imgur.com/X1uNmQ5.jpeg

0995名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:55.83ID:er67wsEy0
怪盗ロワイヤルってまだあんの?

0996名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:57.18ID:FGmeFgGk0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
それで無能は覆らねえよ

0997名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:58.12ID:yqpq2DlY0
針を小さくすればよいし
https://i.imgur.com/Zn3itWz.jpeg

0998名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:16:00.73ID:3OpICjYl0
これがいそうでいないんだよな
といってもT-72ではなくて残念やった方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある

0999名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:16:02.13ID:ritXAdPh0
>>458
これって本物のインタビューでこんなことできない
11月解禁だからその頃クランクインでは落ちませんの枠?

1000名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:16:05.39ID:xeAoLEyG0
>>479
サンデー漫画家
原作者がテレビでやってる風ならまだいいのにリリース日をまたぐかまたがない
文字で何言われて落ちに墜ちた
一番推されて役割をおえた
https://i.imgur.com/XQhW1WE.jpeg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。