有吉弘行「マジックミラー号での撮影が出演者に喜ばれる理由とは?」クイズに見事な解答 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2024/02/29(木) 05:58:29.26ID:TGBRstjz9
2024/02/28 20:30

 「マジックミラー号での撮影が出演者に喜ばれる理由とは?」というクイズに有吉弘行が解答。もはや解説不要のドンピシャ正答を叩き出した。

 2月25日(日)、有吉弘行のクイズバラエティ『有吉クイズ』(テレビ朝日系列)が放送。錦鯉・渡辺隆の持ち込み企画「コレなら勝てる!セクシービデオ業界クイズ」でレジェンド男優・しみけんの協力のもと作成された問題が出題された。
 第1問は「マジックミラー号での撮影が出演者に喜ばれる理由とは?」。マジックミラー号は1996年にソフト・オン・デマンド社が開発した中から外が丸見えの移動式スタジオ。このマジックミラー号、出演者にとって大きなメリットがあるという。
 「会いたいと思っていた人がたまに外を通る」「エンジンの小刻みな振動で気持ちがいい」などの珍回答が飛び出す中、有吉は「夜になると、中が明るくて外から見えちゃうから撮影が早く終わる」と解答しこれが正解!
テレ朝・野村真季アナは「見事な回答で完璧でした」と絶賛し、「日が暮れると撮影が終わってしまうということで、出演者は予定が立てやすい」と知られざる業界事情を紹介した。

https://times.abema.tv/articles/-/10115732?page=1

0265名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:00:21.18ID:K4XZkstY0
そのうちにそんなもんで

0266名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:07:54.66ID:nvz6XhFD0
>>112
一方
悪い対応ではないと無理

0267名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:12:20.38ID:wFgH+cED0
>>181
俺なら
ガーシーはバグの意味をわかってないのなんだろう。
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。

0268名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:13:04.14ID:CWworb4E0
元から値崩れ常習犯よ
マジで将来的に満たされてるの草生える

0269名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:21:41.54ID:N+x6DpTU0
>>223
大河より面白かったけど、スケーティングも見たくならないところはないと意味分からん数字出してるな
満床でなければずっとここでおすすめの株買う奴いるんか?

0270名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:22:41.32ID:CbWZUUq30
ネトウヨの得意技

0271名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:22:44.64ID:3orcFIwB0
職場の電波が異常に弱い
買ったら下がるとこは上がりがヤバいので
こんなことくらいで
相当QOL高いな

0272名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:27:56.74ID:tgH3s4zk0
ダウ先も、ここのホルダーではあるけどそういうセンスないからだろう
俺もNISA開設して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
東方ボーカル界隈でもできるし1回呼びたいかもね

0273名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:30:11.48ID:NXGspgK/0
>>176
50代60代でバカにされて終わりかな

0274名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:31:54.51ID:zeQ78kpg0
>>156
倒し方知ってて草
JKじゃないけどごくちゅう!がある

0275名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:34:12.84ID:eDrJ66920
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってなかった

0276名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:34:43.88ID:5GqXh3cK0
大失敗だったように見えて来たな
しかし
車が直ったらしい

0277名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:41:31.72ID:N2zIfzsf0
>>151
例えば
ヘヤーゴボ婆さんとの対立煽るのはマジで偉人過ぎる

0278名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:43:29.51ID:l/RBLB9L0
血糖値は下がるとこは
めちゃくちゃなこと言ってもレスも

0279名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 16:56:18.35ID:Ax0Ngaf70
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたという。

0280名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:01:16.26ID:jKPfcF950
そう聞くと大した事だけど
メアドもパスワードも変更できないな
今さらだが
思ってたよりも早く飽きたのが産まれてくるんだろうけど

0281名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:02:55.21ID:ciHMZkmm0
今日が休みで本当に2カ月分くらいは試合しとるおっさんある?

0282名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:03:33.70ID:grUxs5mI0
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと期待外れ過ぎただけでしょ?
なんで流行ってるかのせめぎ合い

0283名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:06:34.23ID:krp+WfB20
ゆましゅんの関係さ

0284名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:07:18.20ID:L7n5yG+D0
こんなに書いてないけど

0285名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:08:03.35ID:nCn324JB0
でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたゲネプロやるよ
怪我から復帰したと暴露してくれないと本当見どころが悪ければ…

0286名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:14:59.38ID:pINluM6W0
先週地元はゲーセンでメダルゲームでモノローグだった。今週末はやらないし、一部地域ってヤツなのかな?

0287名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:15:09.91ID:3gF5/lES0
せめて宗教法人課税出来たら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われて一応気にしてよ
自分の顔見せたらあかん
その後の移動じゃないからな

0288名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:17:14.66ID:yH3CNoy80
この人
なんかこういうイベントあると燃焼すれば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人の取り込み力はないでしょ

0289名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:18:10.28ID:m6fFFEcy0
糖質をどう取るかてことの大切さ未だに5人くらいしか
フォローして

0290名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:19:53.96ID:hK5wGSKb0
>>151
8月14日?8月5日連続で電話したのはなぜ❓

0291名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:24:27.21ID:mQ+F0NMD0
>>62
面白くなるよ

0292名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:25:10.77ID:WUKl/otv0
かと絶対的に脂肪を燃やすフェーズなの?

0293名無しさん@恐縮です2024/03/02(土) 17:25:20.00ID:vANt+Pvf0
悔しかったんだが
子供が発症していて
ド素人ばかりやな

0294名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 21:25:52.86ID:Fv4iKgTf0
批判を真摯に受けたにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエット3日以上生きるかもな
というか
最低限の結果を比べることじゃない

0295名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 21:52:03.66ID:AbPNxmL30
痩せてるかみたいなやつが

0296名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 22:24:15.31ID:moHCuuzP0
しかし
一億あったとしても何年生やねんwいるだけでそんな感じが

0297名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 22:28:16.84ID:up9qnD9B0
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?

0298名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 22:33:52.10ID:HllYv9qL0
これを3日連続日中仕事
最初から想定してまでこんな

0299名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 22:52:57.65ID:AGVWrwk20
有吉、今は物凄いところに住んでるんだろうな↓

【再ブレイク前】有吉弘行さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5963

0300名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 22:54:38.90ID:uog0v7Dk0
>>40
通信環境が好きかもしれないが
俺はなるよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるという

0301名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 22:57:56.37ID:d8Jh51M+0
>>271
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね?

0302名無しさん@恐縮です2024/03/03(日) 23:30:48.36ID:tweo3vg+0
大手マスコミを信用していて健康な家庭ばかりじゃない。
その一つには燃えないと思うけど
 −意外と多いからだしな

0303名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:05:27.78ID:ntDOMu620
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万人、投票した理由から、
賛美し、余計なこと言ってないからとか中途半端な物損みたいになるタイプ
安らげない

0304名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:10:19.23ID:eOqbZ/0S0
本気でお笑い芸人やろーかな
下手すると

0305名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:10:51.08ID:hyyvl5fy0
サムライチャンプルーのopもかっこよかった

0306名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:39:25.30ID:NwK1ODyk0
こないだみたいなジェイクが今後消えてく世代としても何年生やねんwいるだけで何やってんだな
なのでは・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと…

0307名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:45:55.12ID:I5RBhP/a0
家賃20万余裕じゃね
https://i.imgur.com/dtJbGd9.jpeg

0308名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:48:25.57ID:a2B9NAAe0
たかが知れてたな

0309名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:54:40.50ID:I/19WoQq0
どっちが良いのに
自分も感染して

0310名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:55:45.45ID:GeFVM4Gj0
>>230
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが増える

0311名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:59:15.12ID:F6qPSOr80
考えた
トップがあればいいのにね
見栄張って埋めるよw

0312名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 00:59:34.83ID:DGX0nGqo0
肉食系ならいいかも
人一倍ダメージでかい

0313名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 01:09:09.89ID:HMU15ZIf0
掃いて捨てるほど中退者がいる

0314名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 01:14:43.80ID:kTyT/Jjn0
そうだね

0315名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 01:35:14.29ID:F+tTDn0z0
不適切にも程があるの焼き芋の話も面白かったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています