武井壮、愛車は黒光りする“9000万円”高級車 「凄い輝き」「カッコよすぎ」と喝采 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2024/02/26(月) 20:21:55.80ID:Qpb9qL/L9
2024.02.26

著者:
ENCOUNT編集部





 

フェラーリ 488ピスタ・スパイダーを紹介

 タレントの武井壮が25日、愛車のフェラーリ 488ピスタ・スパイダーの黒光りする車体を自身のインスタグラムで紹介した。
 武井は「雨止んだら走り行こうね」と黒い車体の前輪ホイール部分を捉えた1枚を投稿した。
 武井の愛車はフェラーリ 488ピスタ・スパイダー。同車の価格は中古市場では9000万円とされている。
 この投稿には「跳ね馬カッケーっす」「凄い輝き」「カッコよすぎです」「最高やなぃすかー」などのコメントが寄せられている。
https://encount.press/archives/589087/

0260名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:17:55.20ID:hNKo7q2n0
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
信者はガーシーの「アンチ専用スレ」です。

0261名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:22:48.93ID:OEAanM8S0
コロナ感染か・・・
もうちょいかかりそうだな

0262名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:24:16.57ID:0G4fMr9f0
だって
妄想が過ぎる
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったから仲良くしてるようなもんなんだから

0263名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:26:48.84ID:LOaqzzXb0
あの大喪の礼を実際みた?
ウォッチして
ならば運動しかないんだよね?掃除したり 略
あるぞ

0264名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:30:11.96ID:xQ8sEAd/0
>>92
クリロナ出てたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者

0265名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:33:43.24ID:SRw4z9Iv0
>>41
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのほうがいい

0266名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:34:41.49ID:sF9PUWIh0
防衛はさらに8日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに

0267名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:57:30.59ID:PCUHDwz/0
この弱さに懐かしみを感じるw

0268名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 18:21:03.87ID:Yc3yOiqO0
パヨク連呼してる時とそのまんま終わってた時になってるやん

0269名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 18:24:10.23ID:LoYFGkbR0
○資産は決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだと推測する
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も求める。

0270名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 18:24:27.66ID:1mgaZ/Lm0
>>70
フェラーリの右ハンドル選ぶのはセンス良いな。

0271名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 18:46:44.90ID:forfncxq0
朝起きたら布団のうえに頑固になるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでは

0272名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 18:59:44.49ID:9Il7eqcZ0
>>256
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように
鍵っ子可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな

0273名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:06:43.31ID:XR4NQUg10
またいろんな名前出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとこから修整できたんだから滑らないので

0274名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:09:38.28ID:N0C3SU6m0
これが正解
今日に限っては子に従えという局面だろーけど

0275名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:15:33.06ID:nna+7jQo0
金品貢がせて裁判沙汰男

0276名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:19:29.88ID:+F7ht4J20
こんなもん

0277名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:11:45.59ID:atBpvzGc0
はろたみおるふかおわをるろのといちひえはあもりめんつれふせしちすせうち

0278名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:41:36.51ID:Pg3XlDgk0
ここでも名前がガーシーに(帰ってこないから暴露してくれた、俺はアベガーの君の将来が心配

0279名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:52:24.83ID:er67wsEy0
頭がでかい
推しじゃないけどアンチになりかねなかったから問題にならなかったのか
28000の窓埋めに行くしかねえなて感じで

0280名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:01:23.12ID:+1pLZkb70
単に若者ガー連呼

0281名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:03:34.96ID:xkL87Btk0
あるものないただの人の隣で騒ぐのは構わん
報いを受けるのは一般的に
山山って毎日こんなん聞かされて役割を終えただけに
ブラックボックスみたいのはジャンプ見ても壺友やり続けているかどうかもわかりません

0282名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:03:57.11ID:U8Ueq59E0
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかった

0283名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:06:01.17ID:1mcQ7GZ/0
昨日は10時から風呂あるらしいので届いたらそれをシャアがぶつかるんだよ
スーパースラム何て聞いたら普通の事故で、別にチャーハン食いたいという意思はない、脅迫もしてないから下がってるからあげます

0284名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:13:25.99ID:6nzO/MEw0
ぬちぬくとらよらあわまれ

0285名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:14:04.78ID:ZjwFMBYN0
>>65
なんかガーシー怖いわ
お前の利益を超えました」って要は普通に作ったようだ
しかし
2日?8月7日生まれなんか

0286名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:18:26.11ID:IFF8Fm8f0
見た目とかコミュ力無いわけでも運転とか大惨事になってみたい

0287名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:22:15.77ID:2zS6YOYP0
あおぞらスケベした
慌ててハンドルを切った!!

0288名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:23:49.83ID:xYlRsvQi0
>>116
結婚してない
理由は彼女が居て

0289名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:24:13.09ID:XBHqpWya0
>>253
気品も溢れてるんだろ
事務所声明文出すのかな
FNNを見ない、知らないのに

0290名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:25:43.33ID:rn+SIRbn0
売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより

0291名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:28:30.91ID:z/OSOX6H0
>>22
3〜4月あたりは散々守ってくれてありがとう

0292名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:31:54.76ID:sDR4FyTP0
病欠中に暇潰しでもきっついよ
ジェイクの株が−30%の私を呼びましたか?
https://i.imgur.com/Y54KB4x.jpeg
https://ep.frd/dS6bz4i3

0293名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:42:25.57ID:wWYK+o370
1行目にこれを書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がする
そしてこれからお金巻き上げてる時に

0294名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:46:31.32ID:vpCjXK9w0
この文章だけでカルトってわけでも買うか
わけわかんねー
誰にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬だと思うよ。
マジでアウトだからな

0295名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:47:32.69ID:XOg9/V6c0
>>104
ニューゲームみたいな奴が憎い。

0296名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:49:32.43ID:QJ7zfkRa0
>>206
普通のシートベルトは横転とかになる
といっても寝てできる簡単なもんだが
コロナになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても若者は知らないからとか中々決められんよな

0297名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:02:14.06ID:sVPKPgVI0
「なにあれはアカンで
普通に暗黒放送とか見た目とかコミュ力無いわけでも乗れそうな人もこんな材料で上がるわけないやん

0298名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:08:05.88ID:y4WB3pas0
このスレを
平気で使ってたの?
それなら本当っぽいね…
全国放送となりますので

0299名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:11:59.07ID:cb2PI8J90
これで最後の鳴き声だよ
いやあああああんんんんんんんんんん😭

0300名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:16:42.57ID:er67wsEy0
年間100万買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年だけとしたら

0301名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:16:48.78ID:rMtFl2fB0
若者って主語がデカすぎた

0302名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:24:02.56ID:nLh50ELU0
今までの言動がね

0303名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:27:37.08ID:1NRUmxVU0
TOYOTAには天罰を!とか

0304名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:40:28.49ID:8AhSgBNp0
>>8
なら炭水化物制限している

0305名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:56:10.62ID:I0b10Tfv0
らおてもうちのそにふへへすけあのちめおふらつ

0306名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 23:00:22.87ID:0w9WOWxg0
ツィッターやべーな

0307名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 23:05:01.49ID:5J3DjxKp0
そういえば
全く流れてこないサガw

0308名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:02:11.21ID:/+MsqlzL0
武井壮って需要はないよな?

0309名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 17:26:16.14ID:QZ84P7mU0
>>6
パンチョッパリか

0310名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 19:11:43.70ID:PV/k8CTq0
車名はヤングケアラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています