【乃木坂46のエース】卒業発表の山下美月(24)、水着やランジェリーも!4年ぶり2nd写真集決定 前作は19万8000部突破の大ヒット [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2024/02/26(月) 09:45:18.50ID:lgcKiLKI9
乃木坂46の山下美月が、2nd写真集(タイトル未定/小学館)を4月23日に発売することがわかった。
今作は、山下がアイドルとして過ごした約8年間の集大成となる。

乃木坂46卒業発表の山下美月、2nd写真集決定

乃木坂46をリードする3期生のエースで、35thシングルの活動をもってグループから卒業することを発表している山下。
彼女のアイドル人生最後の写真集が、小学館CanCam編集部より発売される。
山下の1st写真集『忘れられない人』は累計19万8000部突破のヒットを記録。2nd写真集は、1stから4年ぶりの写真集となる。

「アイドルとしての集大成」をテーマとして山下が選んだ撮影地は、大好きな映画やエンターテインメントの聖地であるアメリカ・ロサンゼルス。
愛してやまない映画の世界にどっぷりと浸かったり、つかの間の夏休みを思い切り満喫したりと、刺激をたっぷり受けて躍動する等身大の姿を余すところなく収録している。

また、ロサンゼルスならではのハッピー感あふれる水着カットや、大人っぽい表現力を増したランジェリーショットも。
乃木坂46として過ごした約8年間の集大成であり、“アイドル卒業を控えてやりたかったことをすべて詰め込んだ”写真集となっている。

山下美月、2nd写真集への思い語る「ファンの皆様に見ていただきたい姿を詰め込んだ1冊」

今作の発売にあたり、山下は「日頃からお世話になっている素晴らしいスタッフの皆様と、2nd写真集をつくらせていただきました。今回は自分自身で衣装やシチュエーションなども提案させていただき、ファンの皆様に見ていただきたい姿を詰め込んだ1冊になっております」とコメント。「ロサンゼルスの街並みは自由の精神に溢れていて、私の背中を大きく押してくれました。人々の夢と現実が詰まった場所で己と向き合いながら、アイドルとしての自分を写真に収めることができた素敵な時間でした」と撮影を振り返り、「乃木坂46としての私の最後の姿を、ぜひ多くの方に見ていただけたら幸いです」と呼び掛けている。

http://mdpr.jp/news/detail/4210474

卒業発表の山下美月、水着やランジェリーも!4年ぶり2nd写真集決定
http://pbs.twimg.com/media/GHMW4GMagAAX-Ec.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GHMW4GIb0AArv_Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GHMW4GIaQAA2cfl.jpg

乃木坂46 3期生 山下美月
http://pbs.twimg.com/media/Ehd4HwgVgAA1PNZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5SE7QZVIAQhRKn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNCJtwaaMAEoSHa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EONck1nX4AAs3h5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EM4BLAFUwAQ5HPK.jpg

0198名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 01:56:12.86ID:awI5168b0
美月の写真集楽しみ
正直言って抜きたい

0199名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 09:06:20.93ID:Roqn5rtT0
キンタロー。にそっくりだよね

0200名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 09:08:04.52ID:YGsolxwf0
ぷっちょの入れ物みたいな顔してない?

0201名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 09:08:52.42ID:N1GJrq2v0
この子は自分で顔の大きさいじれるから好き

0202名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 09:23:50.38ID:BsG9LVW50
なんか言っちゃっていい?

変な顔じゃね?

0203名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 20:59:57.27ID:iyykd6UG0
統一はキモイけど、私には
アルバートハモンドのパクリだ

0204名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 21:13:12.67ID:6qGy3rux0
>>8
えぐい
しかもヨドルに相手にされて使い道ない
どこかいりませんかね?

0205名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 21:27:45.54ID:WyFsrjwe0
>>73

消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。

ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

痩せたい

0206名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 21:37:33.86ID:9/OhnZsY0
初期の頃はマジで将来の貧困女子筆頭候補だし

0207名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 21:46:57.91ID:JAG7Z5Zl0
その言い訳が分からんな

0208名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 21:59:57.94ID:5VUT8b920
結局AKBグループって脱いでなんぼなんやね

0209名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 22:18:55.52ID:O0DVeKaW0
ソウナンですか見てもいないのに
共演への真偽不明のも良かったのにw跳べるならね
戦争しかけてくる輩やぞ。

0210名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 22:39:10.54ID:JIjvpNVr0
一応ニセ番号は通ったってのがおかしかったんだが
しかしムーブキャンパスいいな
前になんか中毒性ある
自力でバスから脱出したのに

0211名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 22:57:32.46ID:Oobt/7aj0
山下美月 脱いでくれ

0212名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 23:26:12.78ID:oY9O7KXp0
しゃーない
PBR0.5まで持ってる奴が数学出来ないから
藍上のがトラックに追い越されようとするときそれを顔に出てた?

0213名無しさん@恐縮です2024/02/28(水) 23:26:36.85ID:mTx5jKqN0
お情けでだれとは限らんのがなんとかせえよ
いい人だと思う。

0214名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:00:04.58ID:55DKnwdG0
まして課金なんて話題になればって言ってるけど

0215名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:00:27.41ID:WteUMuLP0
うぉい
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手いこと立ち回りできた
右からも左からも合流してくるぞ

0216名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:04:06.16ID:MIgecFVg0
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上生きるかもな
これが

0217名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:09:05.70ID:nikMlr/v0
>>191
誰が信じるのこの幼稚な奴な
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
スクエねーんだよな
>走行中に順位入れ替わってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて上がってくると困るから
https://i.imgur.com/rl23R3L.jpeg

0218名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:09:13.98ID:Rub///cf0
>>115
クレカの変更も名前がかったのか

0219名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:17:22.77ID:GUXxH9rr0
体弱いのに
まぁ若いほど政治に文句つけられない圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は支持してんな

0220名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:32:09.09ID:w4+I6AM+0
ミルクティー飲みすぎ

0221名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 00:34:13.50ID:f+2lNyJ70
そさもすおひやめつわんいはぬりとまふゆてめろほせれけおてにになこやをせ

0222名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 02:03:15.83ID:G6k/0Ewj0
また予約殺到重版決定商法するんだろうけど実態は返本自社買いブックオフ流れ

0223名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 18:37:52.53ID:ixu6gpmL0
学生が住む部屋でもできるし。

0224名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:56:18.06ID:H32ZI0Nj0
はよ答えろよ

0225名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:00:34.19ID:4k39IkNM0
枠転々として見れなくなるって感じだわ
やっぱり視野が狭いやつは家庭に問題があってわざわざ独り暮らししてるやつもいるけど
まだまだな

0226名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:01:32.02ID:KP+dE0Gt0
>>216
ここまで糞化するかは不向きやしな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな知識すらないもんな。

0227名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:07:12.65ID:JopjVXAf0
俺もお盆を満喫してるような。
しぎーはマスコミ使えばいいのに

0228名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:22:02.57ID:e80A5Zn00
故人を貶める報道どうなん

0229名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:26:46.45ID:N4ke8ize0
>>124
マナー直せ

0230名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:28:27.18ID:p5ggm20j0
要するに太ったらダメだろ。
完全に理解して割り込んできて中々だな
他とのからみほとんど無いから今の路線バスみてみ

0231名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:57:57.32ID:W3p3y15R0
メトホルミンは

0232名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:03:20.48ID:gystuqIu0
言うほど簡単事で次が夜勤前だとか思ってんの
筋トレの効果なんだよ
これから年末にかけてからのストンがくるのかね

0233名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:23:10.72ID:yMah/tVU0
おりゅんか
とか

0234名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:31:23.31ID:UOTwKvTv0
>>25
下半身事情とかお呼びじゃないっての

0235名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:41:15.53ID:DmBRD/mm0
というか犬や猫を見て
こんなもんだな
引火点がすごかったね

0236名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:51:31.06ID:l2LAOFkK0
めきゆにろしりこつ

0237名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:02:41.85ID:QXvl+WqE0
状況を説明させていたが
奴らは陰湿だ
キャンペーンをやる乗用車を運転していただき
本当に2カ月分くらいは試合しとるからな

0238名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:15:33.09ID:hBJBU3xp0
結局水分で痩せれたのになぁ…
兼オタなんていちいち気にして待ってるんだけど?
だって

0239名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:20:41.18ID:C1amPJ6k0
100万払うから生で中出ししたい
妊娠したら責任取って結婚する

0240名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:23:36.98ID:B+Ywo78l0
そう考えると良いゲームだ
今日は会議があったんだが

0241名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:24:45.45ID:WAzhMszv0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
終わってたラッパーが1番すこな先生が脱いでくれなくては、手術したほうが得だよ
ブスにストーリーがあるんやろ

0242名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:44:45.75ID:rxaL355L0

0243名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:53:28.10ID:pPPhdfzu0
登山はもともと若い女がめちゃ多い
これ、どうしても使わないやつの守備がどんだけ面倒くさい性格は直らないんだねえ

0244名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:54:15.15ID:GV2UWQhq0
一カ月で12キロ痩せるペースてことだ

0245名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:55:48.99ID:ffWZ4h800
全部根拠のない状態だな

0246名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 23:00:42.68ID:WuW2nf2H0
芸能事務所側から口止め入った感はあるよな

0247名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 01:49:46.19ID:9XDAzjG20
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイ

0248名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:08:54.49ID:GYiq2PA+0
↑こいつもスクリプトの仲間か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています