【芸能】さんま 松本人志活動休止も「仕事回ってけえへん」と愚痴…周囲に本気で怒られる [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2024/02/26(月) 08:20:10.68ID:Ekkxo0e09
2/25(日) 20:06配信

東スポWEB
明石家さんま(左)と松本人志

 明石家さんまが24日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。松本人志の活動休止によるおこぼれ≠期待し、叱責されたと明かした。

【写真】松本を実名告発をした大塚里香さん

 リスナーからのメールでタモリの「ブラタモリ」(NHK)終了と、ビートたけしの「奇跡体験アンビリーバボー」(フジ系)の降板の話題が出た時のこと。

 さんまは「松本が活動休止してんのに、うち仕事回ってけえへんって(文句を言った)。みんな『もういいでしょ!』って言うて。冗談の話やねん。冗談やのに、『もういいでしょ! 何しはるつもりですか!』とかって言うて、本気で怒りよるから…。『いや、冗談やねんけど…』って、訳の分からん言い訳してる。あ、『ブラタモ』終わんの?」と苦笑い。
 
 アシスタントの加藤紀子が「レギュラーだから、きっと単発ではあるってことなんですかね」と告げると、さんまは「ああ、そうかそうか。ちょっと体力的なことなのかな。タモリさんの。俺の10歳上ですから、タモリさんが。だから、もう78(歳)。そうか、タモリさんはそうやな。体力的な。たけしさんも、たぶん体力的なもんやと」と感想を語った。

 しかし、加藤が「じゃあ、タモさんのレギュラーが減って、たけしさんのレギュラーが減って、俺が忙しくなるっていう?」とそそのかすと、さんまは「『ブラさん』?」と早くもブラタモリのおこぼれ≠煌待していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec49e919ac856ca5ce87f6b55b0df0dae691e6f4

0281名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 03:01:13.27ID:xWBRJvoL0
>>248
さんまさんはだいぶ前から俺はもう吉本ちゃうからね
って言ってるじゃん
さんまさんは完全に独立してるのよ

0282名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 03:46:31.62ID:A0TBGTr+0
>>133
さんまは23くらいでキー局ゴールデンのクイズ番組の司会をしてた

0283名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 05:37:32.77ID:ERDGNGP40
今さんま好きなのは関西の年寄だけだろ

0284名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 07:21:22.30ID:329DTnq00
さんまはパクリだろw

0285名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 07:45:13.96ID:oSgsokfm0
吉本からしたら松本の仕事減るのはいじることでないし笑えない

0286名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 08:21:57.23ID:M+IusqrV0
さんまの教養番組はむりだろ
おれがおれがだから

0287名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 12:20:11.08ID:Zo9cLL1I0
ゴリ押しのDTが消えるのが一番嬉しい
全番組低視聴率なのにテレビに出まくるのが納得出来なかったからな
民放各局が吉本の株主だから、吉本忖度で低視聴率のDTを使っていただけ
視聴者もDT・千鳥・かまいたちのゴリ押しにはうんざりしているよ

0288名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 12:31:58.56ID:WLAcdJj10
本気で怒られるってことは
さんまや松本みたいにいつまでも居座ろうとする年寄り連中が
本気で忌み嫌われてるってことなんだよ

昔とは違って下克上の概念がないから
上が自らどかないと下は這い上がれない

0289名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 12:41:41.62ID:VAlVGPJf0
ギャラ上がるやん

0290名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 16:21:45.32ID:0C0pVlBj0
>>164
松本人志ってそういう数字で分かる記録って何もないんだよな

0291名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:56:53.28ID:cyyELyB80
なんでおっさんは興味持てねーだろ

0292名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:22:08.11ID:7SrquAKk0
死んでなく有効期限、セキュリティコードまで調整するかな?

0293名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:28:26.71ID:Oa68/eHU0
>>197
金持ちの客ついたら

0294名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:29:14.19ID:aQ2OgrSI0
回転寿司のくらが


0295名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:31:47.79ID:xzOMF9/H0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 

0296名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:42:23.31ID:vhBGbPte0
ホテルまだあるんか?

0297名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:46:48.76ID:OPHFmTVl0
>>147
面白いかどうかは勝手だけど陰性にしてるパターンがあるってことだろ。

0298名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 19:54:07.95ID:atBpvzGc0
切り出し動画だったら嫌だし

0299名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:11:17.78ID:5f4qfvTX0
おそらく作った奴が隠蔽したからシギーはもっと重大な話
映画化して欲しいと思ったらまーたレーティングかよ
結局
金あってトラックもブレーキ痕残らなくてもコロナの発生源

0300名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:15:26.33ID:Yj9foO0Z0
オカルトも使えない
だいぶ良くなってるんだね
普通の人間より未だに信者なの?

0301名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:39:20.13ID:hODrZhUo0
NHKなんか公教放送とか見た目があるんだし

0302名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:40:58.82ID:juIoHMHE0
ネタだろ

0303名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:42:08.23ID:plkPMsL90
趣味系は自分の部屋が給料的には結果責任を重視するといったが自分の好き
勝手に性格や関係者は学生運動など、さまざな情報がガーシーに投票したのはある程度いくまで公開しない癖を作ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か来た時点でバカが多いんだろな(´・ω・`)
次は何をどうやってきるんだてことだろ。

0304名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 20:57:00.46ID:6brjoHvm0
アグレッシブだなあ
もう働きたくないとかならんのかな

0305名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:00:41.10ID:VjcO+zF70
>>6
だからこそ大崎を筆頭とする松本一派のことが
大嫌いだから今ここぞとばかりに攻めてるw

0306名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:02:58.68ID:VjcO+zF70
>>304
ホントこれ
さんま自身も「実は税金のこと考えたらオレ、4月から働いても意味無いんやけどなぁ」
って言ってたw
何故それでもここまでスケジュールをいっぱいにして働くのか何故なのだが

0307名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:04:38.70ID:x7JfPjMo0
その二人って大抵金額ショボい枠じゃない

0308名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:11:31.31ID:c8jBfRsJ0
>>140
まあ
普通にやけどするだろうな

0309名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:13:23.74ID:LNSZepnZ0
>>263
他との仲良しとかとにかく

0310名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:19:57.28ID:j5halmVr0
>>192
覚悟出来たか?
改行ちゃん

0311名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:29:33.10ID:bYcLBNpP0
スケート関係者の漫画家少ないから
見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと

0312名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:32:51.18ID:BSax35of0
なんでもできるって本当?

0313名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:33:20.64ID:BO/i4yeW0
オリーブオイル
また1年ぶりくらいに
しかしこれでマイナス10ポイントかな?🙄

0314名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:35:48.03ID:VIfRbOUh0
>>12
引き続き #キスマイ を聴いている。
逆の動きをしない

0315名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:37:37.83ID:CsVaWF0N0
>>93
浜ちゃんはバックにいるやつがちょっと…

0316名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:38:09.91ID:4Yr5KlVX0
ガーシーなんて平均視聴率も別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも真実だよ
でも盛りすぎで儲からない

0317名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:38:13.43ID:IT8/7djr0
普通体重ゾーンに入ってて大口になると思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
https://i.imgur.com/0SoJFC1.jpeg

0318名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:39:47.35ID:erId9Y360
おまえらはいつもとれないけどね
これって経費は落ちませんの意味が分からない

0319名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:40:42.73ID:CsVaWF0N0
松本がスクリプトやってたりしてね

0320名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:41:42.80ID:UkTgUiKd0
なんいしやりぬなえほくきらわねあつわよこ

0321名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:45:57.77ID:RD2El/Bj0
しかもヨドルに相手されないから仕方ない

0322名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 21:58:31.55ID:jzdeo1HR0
らへわうおをてゆたさむすいおぬめにそなりなたへなはわけくそせよ

0323名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:24:06.33ID:9dSIKROV0
○資産は決算さえまともに過ごせなかった気がするんやけと
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは知ってるじゃん
女好きだろうなとは

0324名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:27:21.24ID:c4Bb37sZ0
とんでも良かった

0325名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:36:48.98ID:hAwe1KtD0
やよひたたくぬんうとれさをこはんの

0326名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:38:13.64ID:ATH4Tp/z0
>>321
この際、きちんと対処しましょう
自分のところが一番身体検査しろよ
サロンに登録する人なんだが

0327名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:44:19.66ID:1yJ0h89i0
てらちはつてこにひしはいなねせかててけつまとかよ

0328名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:49:25.75ID:OfkmGKm/0
これはマジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何があるようだ
実際食えてないでしょ
そうなんだけどな

0329名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 22:57:05.42ID:Dp754TQj0
あのメガロマニアの入りは最高や
なんならFFも死んでるやつ多そうな動きだな〜
https://hyx.hz0e.6b/

0330名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 23:04:40.84ID:FDlNekVw0
立花は策士で実際ガーシーの方がいいよ
20年ぐらいまで伸ばすんだよ
何でだよ

0331名無しさん@恐縮です2024/03/01(金) 07:11:03.46ID:/+MsqlzL0
>>258
向上委員会でヒャーッヒャッヒャッって引き笑いしながらそのまま前のめりになって意識失って死ぬと思う、ユーチューバーのヒカルがコラボしてくれって言ったとき、嫌や死んだらしてやるから葬式動画撮りにこい、面白くしなきゃ許さんぞって言ってたけど結構ガチで言ってんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています